живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот не сука, а?

Вот не сука, а?

Сообщений 241 страница 270 из 290

241

Мне кажется, спор пустой.
На сегодня украинцы - дикие звери, для которых пули жалко.
Но это на сегодня.
А завтра будут вполне себе вменяемые хлопцы, с придурью, но третий сорт - не брак!

Вспомните отношение россиян к чеченцам. Во время войны и сейчас.
Так же и с хохлами будет, Кадырова на них пока нет.
Но будет, обязательно и непременно.

+1

242

Лев с Прохи написал(а):

Вспомните отношение россиян к чеченцам. Во время войны и сейчас.

А что изменилось?

0

243

Да че й там грить то.. Черное море древние укры выкапали..

0

244

Лев с Прохи написал(а):

Мне кажется, спор пустой.

мож вам в что,где,когда?

0

245

Косвенно в тему разговора:

Как показал опрос, проведенный студентами МГУ, проукраинские блогеры готовы за небольшую плату писать посты в поддержку России.
Цитата:
Украинские блогеры, поддерживающие официальный Киев, охотно реагируют на предложение противостоять пропаганде украинских властей за небольшую плату. Это удалось выяснить студентам МГУ в ходе социального эксперимента, сообщил директор Института политических исследований Сергей Марков на своей странице в «Фейсбуке».

— Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте Интернета не базируется на серьезных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти. Давления и пропагандистского, и чисто полицейского, — считает Марков.

По его данным, студенты МГУ выбрали в украинском сегменте Интернета несколько сотен блогеров, которые жестко критикуют Россию, поддерживают АТО, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей. 82% приняли такое предложение сразу, еще 10% чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.

Марков уточняет, что в дальнейшем украинским блогерам предложили писать посты в поддержку России, при этом 63% согласились сразу, а 15% согласились, но с условием увеличения зарплаты.

Как сообщал LifeNews, в распоряжении хакеров «Кибер-Беркута» оказались инструкции с идеологической основой «информационных войск» официального Киева. Виртуальное подразделение создано под личным контролем главы «министерства правды» Юрия Стеца, который решился заручиться поддержкой пользователей Сети в распространении украинской пропаганды на платформе для комментариев ряда российских интернет-ресурсов.

http://lifenews.ru/news/153141

0

246

Новый написал(а):

Захожу на проху, а там Потемкин пишет:
"С 1941 по 1944 год УССР находилась в оккупации.т.е территориально УССР принимала участие в войне на стороне Рейха".

То есть не было миллионов украинских солдат в КА? Миллионов убитых гражданских, тысячи вывезенных в Германию, партизаны и т.д. и т. п.

Не начали ли люди в политическом запале оскотиниваться?

В чем не прав Потемкин? Давайте-ка быстренько по фактам.
То, что Украина находилась в оккупации, надеюсь, спорить не будем. И естественно народ работал, чтобы жить и есть. Выходит работал на оккупантов.
Никто не отрицает, что миллионы украинцев погибли во время войны. Были и партизаны и солдаты Красной Армии.

Только много украинцев воевали маленько "неправильно"...

О борьбе против Украинской Повстанческой Армии (записка Л. Берия В.Молотову)
3а период с 1944 по 1953 г. в западных областях Украины арестовано, убито и выслано до 500 тыс. человек, из них:
арестовано по обвинению в принадлежности к антисоветскому националистическому подполью — 103 003 чел. в том числе было осуждено с содержанием в лагерях и тюрьмах — 82 930 чел.;
арестованы по обвинению в шпионаже, диверсиях, вредительстве, террористических намерениях, антисоветской агитации, пособничестве и участии в карательных действиях немецко-фашистских органов и войск во время оккупации западных областей Украины — 31 464 чел.;
в том числе было осуждено с содержанием в лагерях и тюрьмах — 26 787 чел.;
убиты, как участники шпионских террористических групп националистического подполья — 153 259 чел.;
высланы из пределов УССР как пособники этих банд — 203 737 чел.

А сколько их было вообще? Сколько украинцев, поляков, евреев и русских, жителей Украины уничтожили такие украинцы?

0

247

Мне далеко идти не надо.
Моей бабушки сестры семью выслали за Урал. Ее муж просто прятался в лесу. Его и его сотоварища расстреляли, а семьи выслали. Сейчас внуки патриоты России :)
А мой дед был бандеровцев. взяли в 47-м. посадили на 15 лет, 10 отсидел. Зато живой.
Статистика, она такая статистика...

0

248

СИБ написал(а):

А сколько их было вообще? Сколько украинцев, поляков, евреев и русских, жителей Украины уничтожили такие украинцы?

...По данным 10-го (архивно-учётного) отдела КГБ при Совете министров УССР, суммарные потери советской стороны в 1944-1953 гг. насчитывали 30 676 погибших, среди которых сотрудников НКГБ-МГБ насчитывалось 678, сотрудников органов внутренних дел – 1864; военнослужащих внутренних, погранвойск и Советской армии – 3199; участников истребительных батальонов – 2590; работников аппарата комсомола, КП(б)У и органов советской власти – 3504; колхозников и селян – 15355; рабочих – 676; представителей интеллигенции – 1931 (включая 50 священников); детей, стариков, домохозяек - 860. Подполье совершило в указанных годах 14 424 операций.

Справка Службы безопасности Украины о деятельности ОУН-УПА от 30 июля 1993 года № 113 «В соответствии с постановлением президиума Верховной Рады Украины от 1 февраля 1993 года № 2964-XII «О проверке деятельности ОУН-УПА».

0

249

Кыцик написал(а):

А что изменилось?

отношение и изменилось, у очень многих. не у всех конечно

0

250

ferra написал(а):

...По данным 10-го (архивно-учётного) отдела КГБ при Совете министров УССР, суммарные потери советской стороны в 1944-1953 гг. насчитывали 30 676 погибших, среди которых сотрудников НКГБ-МГБ насчитывалось 678, сотрудников органов внутренних дел – 1864; военнослужащих внутренних, погранвойск и Советской армии – 3199; участников истребительных батальонов – 2590; работников аппарата комсомола, КП(б)У и органов советской власти – 3504; колхозников и селян – 15355; рабочих – 676; представителей интеллигенции – 1931 (включая 50 священников); детей, стариков, домохозяек - 860. Подполье совершило в указанных годах 14 424 операций.
Справка Службы безопасности Украины о деятельности ОУН-УПА от 30 июля 1993 года № 113 «В соответствии с постановлением президиума Верховной Рады Украины от 1 февраля 1993 года № 2964-XII «О проверке деятельности ОУН-УПА».

2 года назад теща узнала, что у меня дед бандеровцем был. Просто разговаривали, и она услышала. Раньше я говорил, но она видно не обращала внимание.
Так у нее такое негативно эмоциональное отношение к бандеровцам. Ее брат в 60-х служил на Закарпатье. И тогда очень часты были случаи, что если солдат сам шел в село с воинской части, то не возвращался. Часто и не находили и труп. И страх за брата в ней до сих пор отзывается.

0

251

А какие суммарные потери всего населения  от рук бандеровцев ( мирного городского, военных,   работников, крестьян) были в годы 1941-44гг?

Отредактировано Костя - моряк (2015-04-29 21:24:48)

0

252

ferra написал(а):

отношение и изменилось, у очень многих. не у всех конечно

Да? Все залюбили чеченов? Уверяю тебя, это только на форумах.  :rofl:

0

253

Pani написал(а):

Марков уточняет, что в дальнейшем украинским блогерам предложили писать посты в поддержку России, при этом 63% согласились сразу, а 15% согласились, но с условием увеличения зарплаты.

шкуры продажные  :D
за сало нэню продать готовы

0

254

Лёха, не психуй написал(а):

шкуры продажные  

Сало цэ сыла,а нэня - могыла.

0

255

Новый (как гость) написал(а):

Новый (как гость)

тоже партизан  :glasses:

0

256

Новый написал(а):

2 года назад теща узнала, что у меня дед бандеровцем был. Просто разговаривали, и она услышала. Раньше я говорил, но она видно не обращала внимание.
Так у нее такое негативно эмоциональное отношение к бандеровцам. Ее брат в 60-х служил на Закарпатье. И тогда очень часты были случаи, что если солдат сам шел в село с воинской части, то не возвращался. Часто и не находили и труп. И страх за брата в ней до сих пор отзывается.

тёща вас боится

0

257

dr.Сунь написал(а):

Сало цэ сыла,а нэня - могыла.

а если сало закопать?
:O

0

258

а если сало закопать?

Такое место автоматически становится "малой Родиной".

0

259

Да Украину любой украинец продать готов кому угодно и за что угодно! Беда в том, что никто покупать не хочет... :no:

0

260

Новый (как гость) написал(а):

Мне далеко идти не надо.
.

Под Волоколамском деревенька есть. Немцы там три месяца были. Назначили старосту. =" Иначе расстреляем вместе с семьей." Не стрелял, не доносил.
Через три месяца деревню освободили. Дали ему срок. Сколько незнаю, но немало. Отсидел, вернулся. Так его и кликали "Фашист". Но по доброму, без злобы. В 1982 я там был.

А у бабули моей в Прокопьевске переселенцы по соседству жили. Их "бандеровцами" за глаза величали.

0

261

У меня приятель с Ровенской области. Отца его после освобождения 18-летним парубком призвали в советскую армию. Повоевать успел. Но после возвращения из Германии на родину не отправили, отправили на восток Украины; в родное село разрешили возвратиться только в начале 50-х. Так их там было человека, бывших красноармейцев, а членов УПА, или родственников в селе было значительно больше, хотя основная масса односельчан были просто крестьяне-нейтралы. Но ни его отца бывшие УПАшники, ни партийные работники  бывших УПАшников не упрекали и не поминали прошлым, даже по пьяни. Просто вообще на эту тему соседи не общались, обходили стороной.

0

262

Кыцик написал(а):

Да? Все залюбили чеченов? Уверяю тебя, это только на форумах.

Не полюбили, а стали относиться нейтрально, без ненависти и злобы.
Так же и с украинцами будет, со временем.

0

263

тёща вас боится

вроде бы нет. Но как услышит слово "бандеровец" сразу же меняется в лице :)

0

264

Лев с Прохи написал(а):

Так же и с украинцами будет, со временем.

Получается Егор прав на счет сми? Что вертится в сми, то и в головах людей?

0

265

Новый написал(а):

Получается Егор прав на счет сми? Что вертится в сми, то и в головах людей?

Безусловно.
Пропаганда - великое дело.
Очень хорошо, что Россия освоила это ремесло.

+1

266

Лев с Прохи написал(а):

Чушь. Спроси у любого своего знакомого, хотел бы от иметь соседями (или коллегами по работе) вайнахов. Думаю, результат опросов тебя сильно разочарует.

0

267

Кыцик написал(а):

Спроси у любого своего знакомого, хотел бы от иметь соседями (или коллегами по работе) вайнахов. Думаю, результат опросов тебя сильно разочарует.

Котик, у нас был стажером Ильяс.
По телефону много и очень громко болтал, за что получал от меня по шее.
Но парень был совсем незлобный, к девушкам очень по-джентельменски относился.  А какой банкет по случаю защиты его кандидатской московская чеченская диаспора нам закатила (девушек, между прочим, потом по домам персонально развезли)

0

268

Перед тем как отпустить поди насиловали и требовали выкупа с родственников.

0

269

La cosa nostra написал(а):

Перед тем как отпустить поди насиловали и требовали выкупа с родственников.

А то. Рази ж по-другому они могут?
Трудно представить, я понимаю  ^^

одному амерскому профессору (который в знак хорошего расположения так хлопнул меня по плечу, что я к стенке отлетела) не мешало бы у некоторых чеченов поучиться обращению с дамами.

0

270

Pani написал(а):

одному амерскому профессору

У кого есть такие понятия как честь и достоинство грят, что с этими уродами крайне неприятно иметь дело.

А одни мои знакомые в конце девяностых кинули одного. Он был так самоуверен, что им удалось вместо продать помещение сдать на год. Жалели потом, что не на месяц.  :D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот не сука, а?