Итак, подведем итоги несостоявшегося переезда.
Честно признаюсь, никак не ожидал, что при таком простом и уже освоенном нами процессе (я про переезд), мы попадем в зону турбулентности.
Наверно это для нас это должно стать уроком, поскольку проблема данной площадки осталась и рано или поздно все равно возникнут проблемы, из-за которых нам надо будет строить свой дом.
Попрошу высказаться всем заинтересованным.
Вопросов несколько:
1. Стоит ли вообще переезжать, если можно возвратиться на старую площадку с примитивным функционалом (http://baik.myqip.ru/)?
2. Если стоит, то есть ли у нас люди для техподдержки или надо привлекать со стороны?
3. Какой движок выбрать? Тот, что предложил Ялтинец, мне показался несколько косячным. Начиная от проблем с регистрацией и кончая постоянным выбросом с форума.
4. Концепцию наверно стоит обсудить здесь, чтоб потом не возникало лишних телодвижений и споров на пустом месте.
Ну и еще мысли по поводу....
Прошлый переезд инициировала Ева, хотя я планировал немного обкатать и протестить эту площадку, но все тогда получилось идеально.
Наверно надо найти и вернуть в коллектив нашего модератора, который не показывается уже столько времени.