Пользовалась для скачивания одним сайтом, все нормально было.
Сейчас скачиваю, устанавливаю, а при запуске пишет "ошибка сценария, console не определяется.
Кто-нибудь понимает, что это значит?
ЗЫ С других сайтов все запускается нормально.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Игрушки не запускаются
Пользовалась для скачивания одним сайтом, все нормально было.
Сейчас скачиваю, устанавливаю, а при запуске пишет "ошибка сценария, console не определяется.
Кто-нибудь понимает, что это значит?
ЗЫ С других сайтов все запускается нормально.
Пани, а что скачивала? Сеня грили с завтрева дня пирацкий кантэнт буит блочить и сайты с ним тожа.
Так шо все в магазы, нефиг халяву качать)).
Пани, а что скачивала? Сеня грили с завтрева дня пирацкий кантэнт буит блочить и сайты с ним тожа.
Нет, сайт не пиратский.
Игрушки в жанре "поиск предметов".
Игрушки в жанре "поиск предметов".
что-то потеряли?
Пани, ссылки дайте
Толя, вот этот сайт
http://www.myplaycity.ru/free_hidden_object_games/
Там сверху игрушка "сокровища Ахры", на ней у меня затык. Она небольшая, 70 Мб
Как хорошо, что я играю только в деревянные и чугунные игрушки!
в компе?
Ничего не понимаю, но есть такой управляющий файл console.log в Эксплорере. У Вас какой браузер? Кое-где говорят, что примерно похожие проблемы случаются при использовании IE9, а с возвращением обратно на IE8 они исчезают...
Эксплорере
а мне посоветовали перейти на гугл,вроде понравилось
Пани, а какой у Вас браузер?
Там сверху игрушка "сокровища Ахры", на ней у меня затык. Она небольшая, 70 Мб
Завтра на компе попробую.
Вся наша жизнь - игра
Вся наша жизнь - игра
с чего такие выводы?
Ничего не понимаю, но есть такой управляющий файл console.log в Эксплорере. У Вас какой браузер? Кое-где говорят, что примерно похожие проблемы случаются при использовании IE9, а с возвращением обратно на IE8 они исчезают...
Пани, а какой у Вас браузер?
Здесь в Крыму - Хром, Мозилла почему-то сильно тормозит.
Попробуйте провести эксперимент. Найдите Вашу игру на другом сайте и скачайте.
Попробуйте провести эксперимент. Найдите Вашу игру на другом сайте и скачайте.
Ха, этот сайт полностью бесплатные версии дает, а остальные брешут, что бесплатно. Дают 30 мин, а потом для ключей и кодов СМСски требуют. А я этого терпеть не могу - светить свой мобильник.
Сейчас еще вспомнила, что при выходе из игры этот сайт почему-то в Эксплорере всплывает. Хотя скачиваю и закладка у меня в Хроме.
А я этого терпеть не могу - светить свой мобильник.
всего одна симка в руки?
всего одна симка в руки?
Мне и одной много.
Терпеть не могу телефоны, а мобильники особенно.
А вы наверно часами болтаете
А вы наверно часами болтаете
я больше люблю за чашкой чая,а телефон как-то не очень,года с 96-го,но разговариваю,куда деться
не могут часто дозвониться,4 номера тока мобильных
Это браузерная игра. При запуске запускает Эксплоер. И меняет домашнюю страницу в браузере по умолчанию. (У меня Хром).
Не люблю такие программы и сайты.
Некоторые свои поисковики устанавливают. Рекомендую установить AnVir Task Manager. Просто, но эффективно.
Есть еще игровой сайт smartinf.ru . Очень не советую заходить. Установил свой браузер, внешне похож на Хром. Установил его по умолчанию, удалил все закладки. AnVir его засек, но жена загрузила.
Я маньяком стал этого:
ЗЫ! Познакомился с реальным комдивом артдивизиона, мы с ним во взводе гоняем в танчики...
Это браузерная игра. При запуске запускает Эксплоер. И меняет домашнюю страницу в браузере по умолчанию. (У меня Хром).
Да нормально этот сайт себя ведет, не один год им пользуюсь. По умолчанию он просто всобачивает Яндекс-браузер (как я понимаю, их спонсор), но при желании при запуске можно от этого отказаться. Домашнюю страницу не меняет (у меня и так Яндекс). Это Гугл все время лезет со своей страницей.
Эту же игрушку (как и другие оттуда) я в Москве спокойно юзала. Но там сайт в Мозилле оставался, А здесь почему-то в эксплорере вылезает.
А можно как-то в Эксплорер залезть и вычистить сайт оттуда?
Или вобще Эксплорер с компа удалить?
Отредактировано Pani (2015-05-01 12:08:31)
Да нормально этот сайт себя ведет, не один год им пользуюсь.
Это до поры до времени, могли и сам сайт заразить.
А можно как-то в Эксплорер залезть и вычистить сайт оттуда?
Простому пользователю это весьма проблематично. Возможно нужно лезть в системный реестр, но без определенных навыков это чревато...
Отредактировано КубанецЪ (2015-05-01 12:15:15)
Я маньяком стал этого:
ЗЫ! Познакомился с реальным комдивом артдивизиона, мы с ним во взводе гоняем в танчики...
у меня сын там где-то с вами на полях
у меня сын там где-то с вами на полях
А у меня дочь по полям на Т-28 гоняет
Леха, и не которые господа..есть один вопрос к вам - когда вы спите?))
знакомая хорошая, рассказывала что ее муж заболел танками. С вечера до утра гоняет, днем спит. Бабки на улучшение танков тратит. Не работает. Игроман, не?
Господа, считайте меня отсталой, но я тут влезла в эти игры поглубже и обнаружила, что многие сайты отсылают на бесплатное скачивание без регистрации в разные файлообменники (я даже не знала, что такие существуют).
Кто-нибудь пользуется этим способом? И какие обменники поприличней. Например, про letitbit отвратительные отзывы.
А turbobit вроде ничего...
Господа, считайте меня отсталой, но я тут влезла в эти игры поглубже и обнаружила, что многие сайты отсылают на бесплатное скачивание без регистрации в разные файлообменники (я даже не знала, что такие существуют).
Кто-нибудь пользуется этим способом? И какие обменники поприличней. Например, про letitbit отвратительные отзывы.
А turbobit вроде ничего...
По-моему, они не особо друг от друга отличаются. Раньше регулярно скачивал с файлообменников подобных, и с letitbit в том числе.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Игрушки не запускаются