живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Так! Все организованно поздравляют меня, Демиурга-основателя с Днюхой!

Так! Все организованно поздравляют меня, Демиурга-основателя с Днюхой!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Лёха, не психуй написал(а):

а чем от шурпы отличается? горохом?

Не знаю, как насчет именно армянского хаша - а нас в Стамбуле местный БОрис в 4 утра возил лечиться (после алкогольной интоксикации) в правильный местный ресторанчик. Жутко плотное варево из барана (включая мозги и глаза), никакого гороха (да и вообще ничего, кроме мяса и наваристого бульона), утром было недурно.  :D

0

32

Кыцик написал(а):

Не знаю, как насчет именно армянского хаша - а нас в Стамбуле местный БОрис в 4 утра возил лечиться (после алкогольной интоксикации) в правильный местный ресторанчик. Жутко плотное варево из барана (включая мозги и глаза), никакого гороха (да и вообще ничего, кроме мяса и наваристого бульона), утром было недурно.

горячий холодец,тока азера нут добавляют,думают раз бараны его едят,то и чел http://smiles.bbmix.ru/1249.gif

0

33

Кыцик написал(а):

Мекс, ты же пригласишь?

Нивафто! :no:  :mad:

0

34

Мекс написал(а):

Нивафто!

понятное дело,уже 1 мая  :flag:
трудящиеся выбили се лишний выходной,придется и остальным присоединяться,не самому же работать за них :tired:

0

35

Мекс написал(а):

Нивафто!

Тебе чего, пару прессов песо жалко?  :dontknow:

Ну ты жмот... А еще мексиканец.  :x

0

36

Кыцик написал(а):

Тебе чего, пару прессов песо жалко?

дык у него все в рыжье,это надо хранилище отпирать,на песы менять,вы чё

0

37

Кыцик написал(а):

Тебе чего, пару прессов песо жалко?   
Ну ты жмот... А еще мексиканец.

Форумцы с прохи меня знают - мне даже 50 сентаво жалко. Я - жмот от всего сердца! И вообще - знаешь, какой я подлый? :dontknow:
Я счастлив по жизни и когда меня спрашивают, хотел бы я быть счастлив, ни секунды не размышляя, отвечаю, что не хочу того, чего у меня более чем достаточно. И запомните - понастоящему счастливы в этом мире только подлецы, циники и жмоты! А я счастлив понастоящему! :cool:

Отредактировано Мекс (2015-05-01 02:13:27)

0

38

Мекс написал(а):

И запомните - понастоящему счастливы в этом мире только подлецы, циники и жмоты!

скока счастливых на свете  :D

0

39

скока счастливых на свете

Не так много, как Вы думаете - большинство попадает в сети так называемого милосердия и альтруизма, тяжко и трудно живут и умирают в страшных корчах, как отец Остапа Бендера! :dontknow:

0

40

Мекс написал(а):

живут и умирают в страшных корчах, как отец Остапа Бендера

умер?
:'(

0

41

умер?

Вы что "12 стульев" не читали???  Остап: Мой отец был турецко-подданный и умер в страшных корчах, не оставив мне никакого наследства...

0

42

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/135/107135838_large_4884371_0_c300d_7d3deed5_XL_jpg.jpg

Большой букет тебе в подарок!

0

43

http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-05/1336574131_31.jpg

Желаю всего!

0

44

Мекс написал(а):

Мой отец был турецко-подданный и умер в страшных корчах, не оставив мне никакого наследства...

грустно

0

45

грустно

Кому грустно, Остапу Сулейману Берта-Мария Бендер-бею или Вам? :dontknow:

0

46

Мекс написал(а):

Кому грустно, Остапу Сулейману Берта-Мария Бендер-бею или Вам?

бендер-бею,а вы думаете он веселится оттого,что у него отец умер?

0

47

поздравляю!!

+1

48

бендер-бею,а вы думаете он веселится оттого,что у него отец умер?

Согласно роману он (Бендер) говорил об этом с иронией...

0

49

Кыцик написал(а):

Не знаю, как насчет именно армянского хаша - а нас в Стамбуле местный БОрис в 4 утра возил лечиться (после алкогольной интоксикации) в правильный местный ресторанчик. Жутко плотное варево из барана (включая мозги и глаза), никакого гороха (да и вообще ничего, кроме мяса и наваристого бульона), утром было недурно.

"Интоксикация", слово то Кыцик какое придумал. Надо его в комиссию по русскому языку сдать. Для опытов.

+1

50

La cosa nostra написал(а):

"Интоксикация", слово то Кыцик какое придумал. Надо его в комиссию по русскому языку сдать. Для опытов.

Интоксикация бывает только у дебилов. Нормальный человек (хотя и потомок ануннаков) может без вреда для организма есть ВСЁ! :cool:

0

51

Мекс написал(а):

Согласно роману он (Бендер) говорил об этом с иронией...

бандеровец значит  :mad:

0

52

Мекс написал(а):

Интоксикация бывает только у дебилов. Нормальный человек (хотя и потомок ануннаков) может без вреда для организма есть ВСЁ!

а пить не может  :D

0

53

О великий! Позволь тебя поздравить! http://smayli.ru/data/smiles/molitva-55.gif

0

54

Шурпа ето не кавказ. Я и неслыхал ранее. Хаш ножки, булдышки. Чеснок или лук. Специи

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Так! Все организованно поздравляют меня, Демиурга-основателя с Днюхой!