живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Было ли у вас ...

Было ли у вас ...

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Были ли у вас ситуации, когда вы не находили своей машины и у вас возникала мысль, что ее угнали?
У меня такое было несколько раз, правда я или ее (машину) искал не в том месте, где оставил, или искал глазами одну машину, а сам приехал на другой.
Но при этом отчетливо помню ощущение ватности в ногах, пересохшее горло и т.д.

Это так сказать преамбума.

Отредактировано Baik (2015-05-01 20:06:17)

0

2

Baik написал(а):

Были ли у вас ситуации, когда вы не находили своей машины и вас возникала мысль, что ее угнали?
У меня такое было несколько раз, правда я или ее (машину) искал не в том месте, где оставил, или искал глазами одну машину, а сам приехал на другой.

Года три назад такое было в Бахчисарае. Оставил жену на минуточку, вернулся — нет её. Первая мысль — татары украли! Это было в татарской харчевне. Пробежал все помещения, нашёл хозяйку, она мне показала ещё кучу служебных помещений... Не нашёл. Потом обнаружил за пальмой — после долгой дороги затошнило, спряталась от людей, и на звонки не отвечала..
o.O

Отредактировано Гвоздик (2015-05-01 20:01:58)

0

3

Гвоздик написал(а):

Года три назад такое было в Бахчисарае. Оставил жену на минуточку, вернулся — нет её. Первая мысль — татары украли! Это было в татарской харчевне. Пробежал все помещения, нашёл хозяйку, она мне показала ещё кучу служебных помещений... Не нашёл. Потом обнаружил за пальмой — после долгой дороги затошнило, спряталась от людей, и на звонки не отвечала..

И какие были ощущения?

0

4

у меня когда то велосипед украли , помню ощущения эмоционального подъема.

+1

5

Прохор написал(а):

Это как?
Про какие эмоции речь?

0

6

Baik написал(а):

И какие были ощущения?

Точно как ты написал:  ощущение ватности в ногах, пересохшее горло и т.д.
И в голове мысль бьётся: "Так отдадут, или драться придётся?" Уже ножик в кармане открыл...

Вот с чего я решил, что украли? Наверно слишком много было до того разговоров о злобных крымских татарах, а тут вдруг их много и рядом. Повёлся на пропаганду.))))))))

Отредактировано Гвоздик (2015-05-01 20:11:15)

0

7

было

0

8

Baik написал(а):

А вы ГИБДД при этом не вызывали? :)   У меня матушка, потеряв свою машину на стоянке в Мегамарте, вызывала.  Потом приходится писать объяснительную при определенном подтрунивании со стороны сотрудников автоинспекции.  Под советы о полезных тренировках памяти и о пользе спортивного ориентирования.

Отредактировано dreamer (2015-05-01 20:15:02)

0

9

Короче, о чем я хотел сказать.

Тут у нас в Сибири прокатилось несколько пожаров, после которых выгорали улицы.
И вот сегодня приезжаю в садоводство, подъезжаю к своему дому и вижу, что соседский дом сгорел.
А у меня забор настолько высокий, что моего дома не видно.
И у меня ощущение, что и у меня такая же беда.
Иду к воротам на полусогнутых, а у самого ноги еле переставляются.
Открываю ворота, стоит целехонький, мой 3-х этажненький.

Сразу вспомнилась "Ирония судьбы... " - если у вас нету дома, пожары ему не страшны.

А ведь ощущения не из приятных.
Короче приехали домой и сняли с женой стресс.
А все равно осадочек остался.

0

10

Baik написал(а):

Прохор написал(а):

Это как?
Про какие эмоции речь?

найти повыдергивать пальцы из суставных сумок

0

11

Baik написал(а):

Прохор написал(а):

Это как?
Про какие эмоции речь?

да кстати , из этих ощущений летом прошлого года было , соседнию автобазу "падшие " накрыли ночью  а у меня там рядом помещение и станки (мои),
так я еле утра дождался , побежал - прибежал и вижу что промахнулись уродцы .http://sg.uploads.ru/t/iCuej.jpg
http://sg.uploads.ru/t/pfgNW.jpg
http://sg.uploads.ru/t/MAH9Q.jpg
http://sg.uploads.ru/t/0PivI.jpg
http://sg.uploads.ru/t/pfgNW.jpg
http://sg.uploads.ru/t/iCuej.jpg
одна не сработала , вероятно от старости , желтая субстанция это нитрофенол или гексит ,
достаточно зловонная гадость

Отредактировано Прохор (2015-05-01 21:04:20)

0

12

Baik написал(а):

Были ли у вас ситуации, когда вы не находили своей машины и у вас возникала мысль, что ее угнали?

Рубик-джан, я тебе один умный вещь скажю, только ти не обижайся...

0

13

Baik написал(а):

вы не находили своей машины и у вас возникала мысль, что ее угнали?

раза три,всегда спьяну когда просыпался,раз в какой-то санаторий заехал,проснулся,она стоит под окнами,все двери и багажник открыты настеж,а ключей нет,оказалось отдал соседу,которого и не знал вовсе и открыл проветривать от перегара,чтоб уехать утром  :tired:

0

14

Прохор написал(а):

о,это у меня было вперед первым классом,дал кому-то прокатиться,так он до сих пор на нем катается,
а у сына када украли,пошел на рынок новый ему купить,а там продается его,забрал,а купить пришлось новый себе,правда уже его сыну отдал,растет же  парняга :cool:

0

15

Прохор написал(а):

найти повыдергивать пальцы из суставных сумок

я так делал,когда у сына коляску украли,он же еще маленький был,за себя не мог постоять,пришлось мне  :dontknow: ,но ему не рассказываю,пусть сам думает,а то вдруг скажет не надо было так делать

0

16

dreamer написал(а):

А вы ГИБДД при этом не вызывали?    У меня матушка, потеряв свою машину на стоянке в Мегамарте, вызывала.  Потом приходится писать объяснительную при определенном подтрунивании со стороны сотрудников автоинспекции.  Под советы о полезных тренировках памяти и о пользе спортивного ориентирования.

друг сочинский приехал в гости на девятке,бросил у подъезда,я грю, убери на стоянку,а ему не жалко  :dontknow: ну утром встал,смотрю нет,наверно поставил,думаю  :cool: ,от города на 100 км уехал,звонок,не видел машину?  :tired:

0

17

Baik написал(а):

Сразу вспомнилась "Ирония судьбы... " - если у вас нету дома, пожары ему не страшны.

тока цех деревообрабатывающий сделали с одним,заказики пошли,москва стала спрашивать,и сгорело всё,причём тока уехал,в город въехал,армян звонит,вызвал пожарных вам,я одному звоню,он в лесу,другой тю-лю-лю,тот кто там был,телек смотрит,даж не знал что горит,ну я сразу спокойный как-то стал,хотя сперва порыв был поехать,а смысл  :dontknow: тока кого-нить убил бы,а так здание продаю  :D

0

18

Прохор написал(а):

да кстати , из этих ощущений летом прошлого года было , соседнию автобазу "падшие " накрыли ночью  а у меня там рядом помещение и станки (мои),

в такие времена не думается о вечности,суета сует там и прочее? тот же Валыч,вроде жалко весь его труд,а с другой стороны,ведь понятно было сразу,кикос аптеке

0

19

Прохор написал(а):

да кстати , из этих ощущений летом прошлого года было , соседнию автобазу "падшие " накрыли ночью  а у меня там рядом помещение и станки (мои), так я еле утра дождался , побежал - прибежал и вижу что промахнулись

Ничего не понял. Это что, обстрел был? Какие "падшие"?

0

20

Когда ваз 07 был, приехал на рынок. Пошел скупаца, купил, время уезжать подхожу к семере пытаюсь открыть, не получаеца, думаю че за нах.  А оказываеца машина то не моя)) моя в 50м дальше. Не то шо испуг, недоумение. Да кстати дежавю тож бывает иногда

0

21

А у вас как с дежавю было или может жаневю у кого нить?

0

22

Вот вспомнил. Однажды с братом вышли на лодке порыбалить. К обеду вернулись, лодку оставили на берегу — собирались после обеда ещё половить. Тут испортилась погода, задуло, дождь пошёл. Через два часа выходим на берег, а лодки нет. А в ней и удочки, и вёсла, два якоря с линями, черпак, что-то ещё из хозяйства... Злые волны бьют в берег, мы ещё злее...
На следующий день пришёл сосед, говорит, что нашлась лодка в камышах, метров за триста от нас. Поскакали, домой приволокли. Лодка побитая, поцарапанная, один из двух килей будто медведь погрыз — но хозяйство на месте. Потом выяснилось, что местные с Каролино-Бугаза стырили покататься, а как погода испортилась, просто бросили. А лодку прибоем швыряло о берег, пока не застряла в камышах.
Но конечно чувства были не совсем такие, как Байк описывал.)))

0

23

Гвоздик написал(а):

Ничего не понял. Это что, обстрел был? Какие "падшие"?

я понял да

0

24

Гвоздик написал(а):

падшие

мож метеорит?  :smoke:
Прохор на укре или в челябе живет?

0

25

Трансформеры-2:месть падших

0

26

Костя - моряк написал(а):

А у вас как с дежавю было или может жаневю у кого нить?

было и было,как-то стараешься спокойно все воспринимать,др.Сунь вон ваще красава,по китаям гоняет и не парится на суету мирскую

0

27

Костя - моряк написал(а):

Трансформеры-2:месть падших

не думаю,тогда Мекс знал бы

0

28

было такое.
Я из кении возвращаюсь,а у меня хату бомбанули.
А на след.день ,я обнаруживаю ,что и ключей от машины нет.
На фоне всех потерь,я расстроился несильно.
если культурно описать.то я очи закатил и воспросил господа
-За що?
Господь не ответил мне.
Лишь ключи нашлись.

0

29

Baik написал(а):

Были ли у вас ситуации

"Что было - то было, ведь как-нибудь да было, никогда так не было, чтобы никак не было!" :rolleyes:

0

30

YurioVal написал(а):

было такое.
Господь не ответил мне.
.

анекдот.
... Когда я был маленьким, я молил Господа подарить мне велосипед.
Повзрослев, я понял, что это не действует. Я украл велосипед. И теперь молю Господа о прощении.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Было ли у вас ...