живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Было ли у вас ...

Было ли у вас ...

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

YurioVal написал(а):

у меня хату бомбанули.
А на след.день ,я обнаруживаю ,что и ключей от машины нет.
На фоне всех потерь,я расстроился несильно

не был дома две недели,вернулся,а дома тока вентилятор посреди зала,
прикол такой или не хватило сил именно его унести  :dontknow:
но повеселило

0

32

СИБ написал(а):

Я украл велосипед. И теперь молю Господа о прощении.

"Денег нет? Копейки не хватает? Возьми у меня ножик за облучком - добудь копейку!" ("Пётр Первый", Алексей Толстой) :flag:

0

33

Мекс написал(а):

за облучком

в карете?
кто ж к царской подпустит  :D

0

34

Гвоздик написал(а):

Прохор написал(а):

да кстати , из этих ощущений летом прошлого года было , соседнию автобазу "падшие " накрыли ночью  а у меня там рядом помещение и станки (мои), так я еле утра дождался , побежал - прибежал и вижу что промахнулись

Ничего не понял. Это что, обстрел был? Какие "падшие"?

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

ночь бомбили автобазу , борзо развернулись и сыпанули - накрыли Дебют (строительные материалы , автобазу , Опель (автосервис), в балке скотобойню частную и завод Высоковольтных опор - ни одного кролика не пострадало . Одного вроде подбили но он сумел улететь .

0

35

Прохор написал(а):

ночь бомбили завод Высоковольтных опор - ни одного кролика не пострадало . Одного вроде подбили но он сумел улететь .

на чем? куда улететь?

0

36

Лёха, не психуй написал(а):

Прохор написал(а):

ночь бомбили завод Высоковольтных опор - ни одного кролика не пострадало . Одного вроде подбили но он сумел улететь .

на чем? куда улететь?

улетел на Украину , на чем прилетел - на том и улетел ., но мне показалось что у них в двигателях шипения много , у наших низкие частоты гудят.

0

37

http://sh.uploads.ru/t/VpGdU.jpg

Прохор написал(а):

да кстати , из этих ощущений летом прошлого года было , соседнию автобазу "падшие " накрыли ночью  а у меня там рядом помещение и станки (мои),

в такие времена не думается о вечности,суета сует там и прочее? тот же Валыч,вроде жалко весь его труд,а с другой стороны,ведь понятно было сразу,кикос аптеке

о вечности вааще не думается , в прошлом году как грохнет так и бегу смотреть что там - попали-не попали? пока добежишь так кисло и злобно ...
слава Богу не попали.
это опель , машин побило много.

Отредактировано Прохор (2015-05-02 20:14:24)

0

38

в карете?
кто ж к царской подпустит

Нет, это наказной атаман Данила Апостол мужичку сказал.

0

39

Костя - моряк написал(а):

...время уезжать подхожу к семере пытаюсь открыть, не получаеца, думаю че за нах.  А оказываеца машина то не моя)) моя в 50м дальше. Не то шо испуг, недоумение. Да кстати дежавю тож бывает иногда

Было такое разок. Только в присутствии владельца, пытался ключом открыть (подумал, что сигналка глючит). Чой-то, думаю, у мужика рядом лицо такое подвытянувшееся? Глянул на номер, а это и не моя, моя через две машины дальше. Извинился, объяснил, улыбнулись друг другу. Вроде и не виноват, а все равно чувство легкой неловкости осталось.

0

40

Прохор написал(а):

вааще не думается

понятно,типа она неизбежна,сама придет
а жить хочется сильнее или только дела доделать?

0

41

Мекс написал(а):

Нет, это наказной атаман Данила Апостол мужичку сказал.

а Петр I где в это время был?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Было ли у вас ...