Детройт
Его покинули, а в Китае много городов, которые не заселили. Строят, чтобы ВВП был высоким.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Всех снесут, а я останусь
Детройт
Его покинули, а в Китае много городов, которые не заселили. Строят, чтобы ВВП был высоким.
з всех искусств важнейшими для нас является искусство врать.
Jedem das Seine.
Строят, чтобы ВВП был высоким.
Скорей борьба с безработицей, только по умному. Вместо "сегодня яму копаем, завтра закапываем" строят дома. Правда такие, что никто купить не может.
Но всё лучше, чем как в Штатах неграм ни за что платить пособия.
Скорей борьба с безработицей, только по умному. Вместо "сегодня яму копаем, завтра закапываем" строят дома.
Все вместе
КИТАЙ ИЩЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СТИМУЛЫ
Премьер-министр Китая Ли Кэцян пообещал ускорить железнодорожное и жилищное строительство для поддержки роста ВВП и уверенности инвесторов. Вторая крупнейшая экономика мира замедляется. Правительство установило цель по росту ВВП на уровне 7,5%. Но без дополнительных стимулирующих мер таких показателей Китай добиться не сможет. Как отмечает РБК-ТВ, на заседании Госсовета премьер Л.Кэцян заявил, что будет ускорено строительство железных дорог в центральной и западной частях страны. В целом в этом году власти планируют строительство 6 тыс. 600 км новых железных дорог - это на 1 тыс. км больше, чем в прошлом году. Премьер-министр объявил о создании фонда на 300 млрд юаней для финансирования железнодорожного строительства, открытого для иностранных инвесторов. Около половины средств фонда поступит от продажи облигаций. Правительство заявляло, что для поддержки экономической и социальной стабильности в этом году нужно создать 10 млн рабочих мест - новое строительство поможет властям выполнить эту цель. Премьер также распорядился, чтобы Китайский банк развития создал специальное подразделение для финансирования строительства дешевого жилья. Кроме того, правительство рассматривает введение налоговых послаблений для малого бизнеса. Обещания властей поддержали котировки акций китайских компаний на Гонконгской бирже. В последние две недели многие акции строительных и транспортных компаний росли на ожидании новых стимулирующих мер. Как замечают эксперты, пока что китайские власти не показывают намерения проводить агрессивные стимулирующие меры - они просто пытаются укрепить деловую уверенность. Но если рост ВВП будет замедляться сильнее, чем правительство считает приемлемым, тогда в дальнейшем будут возможны и более решительные действия. Как подчеркивает РБК-ТВ, Китай сейчас в трудной ситуации. Правительство хочет снизить зависимость экономики от инвестиций в инфраструктуру и недвижимость, но при этом сохранить высокую занятость и темпы роста ВВП
Скорей борьба с безработицей, только по умному. Вместо "сегодня яму копаем, завтра закапываем" строят дома. Правда такие, что никто купить не может.
По-моему китайцы строят для "меня".
Да, купить недвижку в Китае, это круто. Интересней, чем в Австрии какой-то.
раз построили,значит оплачено?
кем?
Отредактировано Лёха, не психуй (2015-05-04 00:50:43)
надо ценники посмотреть на берегу
рас построили,значит оплачено?кем?
Социалистическим государством.
Социалистическим государством.
значит должны без денег раздавать
прописка,трудовой договор и проч плюшки советские
La cosa nostra написал(а):
Да не, ты не так понял. Китайцы не говорят "себе построил дом" или "построил дом для себя", у них нет такого слова и они его не понимают, поэтому они говорят "построил дом мне".
"мне" и "для себя" не одно и то же, тут пропасть. У китайцев нет того, что Фрейд называл Эго и Супер-Эго, Я и Сверх-Я, у них есть только Я. А "себе" суть "моему Сверх-Я", суть инфляция, гавнишко тн "цивилизованного человечества".
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Всех снесут, а я останусь