http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=101466
теперь у него проблемы с СБУ
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » на нашего Гвоздика кто-то стуканул...
Мы в теме про про это обсуждаем уже.
Эх(
свирепствуют ... кстати, фору прикрыли, идёт зачистка информационного поля.
Эх(
Прикрыли ?В смысле?
doas2 написал(а):
Эх(
Прикрыли ?В смысле?
Подпись автора
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
Форум временно отключен в связи с претензией регистратора доменов.
А регистратор ?Украинский?
м-да,крепко взялись.На про лента новостная,кстати,изменилась.
Стала такая=вообще,усредненная.
офигеть жаль фору
Эх(
Да что там фора, прикрыли форум сотрудников МВД Украины http://police-ua.com/ , за относительно проросийские настроения среди участников.
Кстати, один из моих любимых форумов был.
doas2 написал(а):
Эх(
Да что там фора, прикрыли форум сотрудников МВД Украины http://police-ua.com/ , за относительно проросийские настроения среди участников.
Кстати, один из моих любимых форумов был.
т.е. получается, что и новые модераторы на проуа - звенья той же цепи.
Админ написал(а):
doas2 написал(а):
Эх(
Кстати, один из моих любимых форумов был.т.е. получается, что и новые модераторы на проуа - звенья той же цепи.
Надо отдать должное Хавруку-он держался до последнего.
Но думаю группа инициативных серых товарищей с форума на него надавила
doas2 написал(а):
Админ написал(а):
doas2 написал(а):
Эх(
Кстати, один из моих любимых форумов был.т.е. получается, что и новые модераторы на проуа - звенья той же цепи.
Надо отдать должное Хавруку-он держался до последнего.
Но думаю группа инициативных серых товарищей с форума на него надавилаПодпись автора
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
Я думаю, что после принятия в сер. прошлой недели решения о зачистке интернета - его просто поставили перед фактом. Едва ли к этому вообще имел отношение кто-то из форумчан.
Я думаю, что после принятия в сер. прошлой недели решения о зачистке интернета - его просто поставили перед фактом. Едва ли к этому вообще имел отношение кто-то из форумчан.
однозначно.поэтому и сменили модеров.
Фора сейчас в другом месте.
Кыцик уже там, прохвост.
(Расплакавшись) Я не прохвост!
Ну... или немножко. Чего педалировать?
Где Гвоздик?
Пусть отмечается на форуме утром и вечером.
Я волнуюсь.
Где Гвоздик?
Я волнуюсь.
Поддерживаю.
Более того, посоветую передать пароль жене, чтоб сообщила нам, если что-то серьезное и требуется помощь.
"Пока я чувствую себя хорошо, — сказал пономарь, падая с колокольни. Надеюсь, так будет продолжаться и дальше."(С)
Спасибо, народ!
Ева написал(а):
Где Гвоздик?
Я волнуюсь.Поддерживаю.
Более того, посоветую передать пароль жене, чтоб сообщила нам, если что-то серьезное и требуется помощь.
а каким образом можно из России помочь человеку попавшему в историю на Украине?
Админ написал(а):
Ева написал(а):
Где Гвоздик?
Я волнуюсь.Поддерживаю.
Более того, посоветую передать пароль жене, чтоб сообщила нам, если что-то серьезное и требуется помощь.а каким образом можно из России помочь человеку попавшему в историю на Украине?
Предложить помощь в переезде, других вариантов не вижу.
"Пока я чувствую себя хорошо, — сказал пономарь, падая с колокольни. Надеюсь, так будет продолжаться и дальше."(С)
Очень рад, не пишите пока там, волнуюсь за Вас.
Где Гвоздик?
Я волнуюсь.
Давайте оформим Гвоздику подписку о невыезде с нашего форума!
вообще неня семимильными шагами бежит в общество уродливых форм.
как вижу - процветающий натужный патриотизм. речевки, прыжки. прыжки, речевки. бдение окружающих друг за другом. отсутствие речевок и прыжков - настораживающий фактор. наличие мнения, идущего в разрез с общественной истерией - непременный стук "куда надо"
не страна нарождается, а жуткий урод.
как нам крымчанам повезло, что у москвы хватило решимости провернуть такой ход. я до сих пор порою не верю. но уже факт свершившийся. просто повезло
Гвоздик написал(а):
Очень рад, не пишите пока там, волнуюсь за Вас.
Я оттуда принял решение уйти. Просто из гигиенических соображений. Пару раз зашёл почитать в режиме невидимости — как в сортир окунулся.
Предложить помощь в переезде, других вариантов не вижу.
Спасибо. Но я решил никуда не ехать, ибо не могу родителей и тестя бросить. Им всем за 80, тесть вообще малотранспортабелен. Как я его брошу? Да и женщины мои тоже.
И брата бросить не могу — уж что будет, то будет. Мы близнецы, а это субстанция неразделимая.
Надеюсь, Соломон был прав. когда говорил "И это пройдёт"
Гвоздик, ты патронов не подносил и денег на сепаратизм не перечислял, потому предъявить тебе нечего кроме форумного ля-ля.
В СБУ с подобным связываться не будут, по крайней мере в нашем городе, ибо хлопотно очень.
С проховскими дебилами не дискутируй, плиз, от греха, т. к. на самодеятельность они вполне способны и самый опасный там рус_лорд
Гвоздик, ты патронов не подносил и денег на сепаратизм не перечислял, потому предъявить тебе нечего кроме форумного ля-ля.
В СБУ с подобным связываться не будут, по крайней мере в нашем городе, ибо хлопотно очень.С проховскими дебилами не дискутируй, плиз, от греха, т. к. на самодеятельность они вполне способны и самый опасный там рус_лорд
В общем. на это и надеюсь. Думаю, в СБУ таких "стуков" воз и три тележки. Другое дело, что для маленькой победной реляции, и просто для поддержания иллюзии своей деятельности они вполне могут загрести любого. Подкинут парашют и привязную бороду — вот и шпиён:)
А на прохе больше не появляюсь. Помойка, ещё и агрессивно-опасная. Может, когда и вернусь, но для этого должно в мире многое измениться.
Все серьезно.
Центральним районним судом Миколаєва за матеріалами СБУ до кримінальної відповідальності за посягання на територіальну цілісність і недоторканість України притягнуто місцевого мешканця. Про це повідомили у прес-центрі СБУ. Стало відомо, що 28-річний безробітний житель обласного центру, за вказівками свого куратора із АР Крим, у травні 2014 року на місцевому електронному ресурсі поширював матеріали сепаратистського змісту. Зокрема, він оприлюднив статті, які містили заклики до проведення в регіоні референдуму з метою антиконституційної зміни меж території України. Під час досудового слідства правопорушник зізнався, що завдання щодо поширення сепаратистських матеріалів отримував від громадянина України, який був завербований спецслужбами РФ, та брав участь у підривній діяльності проти України. За рішенням суду зловмисника визнано винним за ч.1 ст.110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканість України) Кримінального кодексу України та засуджено до 4 років позбавлення волі з іспитовим терміном 2 роки.
http://forum.comments.ua/index.php?show … try3643905
недоторканість України
велика ты, мова
В СБУ с подобным связываться не будут, по крайней мере в нашем городе, ибо хлопотно очень.
С проховскими дебилами не дискутируй, плиз, от греха, т. к. на самодеятельность они вполне способны и самый опасный там рус_лорд
вадим не очень?
с тризубцем?
киев вон сообщает об аресте трехсот человек
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-08-04 09:27:01)
Только что из "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Какова рыцарская природа украинского воинства телешоу" по Россия 1 услышал, что за посты в форумах на Украине уже арестовывают!
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » на нашего Гвоздика кто-то стуканул...