живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » на нашего Гвоздика кто-то стуканул...

на нашего Гвоздика кто-то стуканул...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Мекс написал(а):

Только что из "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Какова рыцарская природа украинского воинства телешоу" по Россия 1 услышал, что за посты в форумах на Украине уже арестовывают!

во-во,это борьба с инакомыслием,а если начали борьбу с языком,то почему бы не перевести старания в интернет
только идея нужна,а желающих "помочь" найдется достаточно

0

32

doas2 написал(а):

т.е. получается, что и новые модераторы на проуа - звенья той же цепи.

Администратора похоже не хило за фаберже прижали.

У меня вот больше часа рыскал по сообщениям - все выискивал-вынухивал, где я слово не хорошее про вжэПомэрлу сказал.
В итоге нащел 4 поста и поднял антирейтинг до баньки на 30 дней.
Усердие все превозмогает.

0

33

Aloiz написал(а):

doas2 написал(а):

т.е. получается, что и новые модераторы на проуа - звенья той же цепи.

Администратора похоже не хило за фаберже прижали.

У меня вот больше часа рыскал по сообщениям - все выискивал-вынухивал, где я слово не хорошее про вжэПомэрлу сказал.
В итоге нащел 4 поста и поднял антирейтинг до баньки на 30 дней.
Усердие все превозмогает.

Может,Хаврука сюда позвать?))
Пусть расслабится)))

0

34

Ева написал(а):

Может,Хаврука сюда позвать?))

Его бы еще раз на Майдан заманить, - вот это было бы дело...

0

35

Ева написал(а):

Все серьезно.
Центральним районним судом Миколаєва за матеріалами СБУ до кримінальної відповідальності за посягання на територіальну цілісність і недоторканість України притягнуто місцевого мешканця. Про це повідомили у прес-центрі СБУ. Стало відомо, що 28-річний безробітний житель обласного центру, за вказівками свого куратора із АР Крим, у травні 2014 року на місцевому електронному ресурсі поширював матеріали сепаратистського змісту. Зокрема, він оприлюднив статті, які містили заклики до проведення в регіоні референдуму з метою антиконституційної зміни меж території України.  Під час досудового слідства правопорушник зізнався, що завдання щодо поширення сепаратистських матеріалів отримував від громадянина України, який був завербований спецслужбами РФ, та брав участь у підривній діяльності проти України. За рішенням суду зловмисника визнано винним за ч.1 ст.110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканість України) Кримінального кодексу України та засуджено до 4 років позбавлення волі з іспитовим терміном 2 роки.
http://forum.comments.ua/index.php?show … try3643905

Golota
Щирий
  Vote-2012
  105634 Повідомлень:
Опубліковано 12 May 2010 - 12:05

Об этом он заявил "Газете.ua", комментируя слова вице-премьер-министра по вопросам региональной политики Виктора Тихонова о федерализации Украины.

«Русские считают, что Западная Украина никогда им не подчинится. И при Советском Союзе она была раздражителем для Москвы — носителем украинской ментальности и идеи независимого государства. Поэтому проще ее отделить. Мол, пусть варится в собственном соку, живите в облсоветах, а не в Верховной Раде. Хотя экономически Россия будет контролировать этот регион, не даст самостоятельно управлять трубой и газохранилищами. А на федеральном уровне пусть Галичина занимается украинским языком, не возбуждает Центр и Восток», — рассказал политолог.

Карасев считает, если у сторонников федеративного устройства будет поставлена цель внести изменения в Конституцию, то их внесут.

«На культурно-лингвистическом уровне такая федерация уже действует. Административных границ нет, но власти считают, что каждый регион может иметь своих героев, ставить свои памятники. Это зависит от того, какое решение примут местные власти. Акцентируют внимание на том, чтобы действовала европейская хартия региональных языков. Это предполагает, что в русскоязычных регионах русский будет действительно государственным, а в украинских — наоборот, т.е. все эти разговоры о федерации неслучайны», — отметил политолог.

По словам Карасева, это несет угрозу существованию независимой Украины в ее современных границах.

«Если говорить о последствиях, то Украина как федеративное государство, находящееся под влиянием основных мировых игроков — ЕС и России, будет просто разбита. Левобережная Украина находится под политическим, экономическим и гуманитрно-культурным влиянием Российской Федерации, а Запад — под влиянием Европы».

Ранее вице-премьер Виктор Тихонов в интервью «Газете 2000» сказал, что выступает за федерализацию Украины.

«Я убежденный сторонник идеи децентрализации власти и федерализма, и я не одинок: в конце XIX — начале ХХ века Михаил Драгоманов и Михаил Грушевский видели Украину федерацией в 1991-м во время первых выборов Президента двое из четырех кандидатов — Вячеслав Чорновил и Владимир Гринев — выступали за федеративное устройство. Тогдашний Председатель ВР Иван Плющ также публично высказывался за децентрализацию власти и федерализацию», — рассказал он.
Конец цитаты

А может, хрен с ней, с Левобережной Украиной? Зато Правобережье будет жить по людски...

Pavlo
український федераліст

Vote-2012
  36852 Повідомлень:
Опубліковано 12 May 2010 - 13:04

Голота!! не будьте таким песимістом!!
Можна обмежитись "посиланням нах! донецького регіону разом з Кримом..

Росія,жаль, на таке не підпишеться..
Вона хоче"заглотить кусок пожирнее"

Pavlo
український федераліст
  Vote-2012
  36852 Повідомлень:
Опубліковано 12 May 2010 - 13:16

'Flying', on 12 May 2010 - 14:21, said:
Раздел батенька, всенепгеменно раздел!

а вам какой интерес!?
ЗАпад атайдет Тимошенко..
Восток -Я нуковичу..
ВАМ -"дырка от бублика" )))
Хотя..если вам интересен сам процес распада -то пробуйте у себя,в России.

Golota
Щирий
  Vote-2012
  105634 Повідомлень:
Опубліковано 12 May 2010 - 13:25

'Pavlo', on 12 May 2010 - 15:04, said:
Голота!! не будьте таким песимістом!!
Можна обмежитись "посиланням нах! донецького регіону разом з Кримом..
Росія,жаль, на таке не підпишеться..
Вона хоче"заглотить кусок пожирнее"

А свого президента вони заберуть? Якщо так, я згоден!

Pavlo
український федераліст
  Vote-2012
  36852 Повідомлень:
Опубліковано 12 May 2010 - 13:56

'Golota', on 12 May 2010 - 15:25, said:
А свого президента вони заберуть? Якщо так, я згоден!

А ще заберуть нах кучу депутатів "ат Данєцка"... Комуняк,злодіїв,..просто "обслуговуючий персонал Ахмєта"..
Так що,можливо,у нас навіть буде конституційна більшість...
Тому я не боюсь"культурного наслєдія ТАБАЧНІКА"..
Ну ,того ,що він встиг вже "наслідити "..
Іскорєнім в міг ))

Golota
Щирий
  Vote-2012
  105634 Повідомлень:
Опубліковано 12 May 2010 - 14:09

'ВВ', on 12 May 2010 - 15:55, said:
Досить тобі вже умнічати, Голото! Тут одного Павла вистачає. Але він послідовний прихильник, має теорію. А твої погляди виявилися неспроможними, то май мужність не робити комусь харакірі і тягнути на дно разом з собою.

Воно якось само виходить. 
Неспроможне ото, що ти обрав собі президентом. Бо не має ніяких поглядів, окрім поглядів на мапу України: що б ще або собі стирити, або загнати Росії. І на дно він тягне державу, а не Голота. Якщо ти ще цього не зрозумів.
Щодо федералізації, то це, звичайно, "шутка юмора"... поки що. Бо якщо так піде й надалі, то мабуть прийдеться чимось пожертвувати, аби врятувати Україну. Як тій ящерці, що віддає хвіст, аби залишити собі життя.

Pavlo
український федераліст
  Vote-2012
  36852 Повідомлень:
Опубліковано 12 May 2010 - 14:12

'Golota', on 12 May 2010 - 15:49, said:
А я и не путаю. Только России придецца ограничиться Донбассом и Крымом. Остальные области пошлют ее ..., не задумываясь.

ОДНОЗНАЧНО.
Я би сказав навіть більше..Якщо буде стояти "питання руба" ,то ДОНЕЦЬК теж пошле нафік Кремль з його імперськими замашками..
ДУРНИХ МАЛО..
А З КРИМСЬКИМИ ІДІОТАМИ НЕХАЙ КРИМСЬКІ ТАТАРИ РОЗБИРАЮТЬСЯ..
А УКРАЇНА ДОПОМОЖЕ )))

Golota
Щирий
  Vote-2012
  105634 Повідомлень:
Опубліковано 12 May 2010 - 14:40

'Jello Biafra', on 12 May 2010 - 16:39, said:
Это что, из вот тех 53% понятно?
Да, цифирь, без базара, впечатляющая...

Для референдума больше и не надо.

http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=55466&hl=федерализм
Павло и Голоте можно сушить сухари в контексте новой судебной практики... уголовные преступления срока давности не имеют...
еще один пост позабавил (оттуда же):

Golota
Щирий
  Vote-2012
  105634 Повідомлень:
Опубліковано 13 May 2010 - 07:14

'В.Т.', on 13 May 2010 - 08:44, said:
Ни одного. С обеих сторон вместе. На форумах потрындеть - это да, максимум - "смолоскыпну ходу" забабашить.
"Взяться за оружие", блин. Ни единого, повторяю.

Пральна. В гражданскую одни русские с калмыками, да евреями воевали. Украинцы - по хатам сидели. С краю.
Как и в недалекие времена, в Приднестровье, Абхазии и Чечне. И вааще: УНА-УНСО ета амерская структура, на 90% состоящая из афроамериканцев. Остальные 10% - заблудшие угро-финны.

0

36

А здесь - вообще песТня:

http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=64570&hl=федерализм
http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=55704&hl=федерализм&st=0

вот и Викинг отметился: http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=55158&hl=федерализм#entry1861184

троллить - не перетроллить...)

Отредактировано Ирма (2014-08-04 22:36:38)

0

37

Лёха, не психуй написал(а):

вадим не очень?
с тризубцем?
киев вон сообщает об аресте трехсот человек

Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 08:27:01)

Постучать может, да только кому его стук нужен.

Дожили, однако. В тоталитарном СССР при Брежневе в трамвае про генсека анекдоты травили и ничего.

0

38

Igor16 написал(а):

Гвоздик, ты патронов не подносил и денег на сепаратизм не перечислял, потому предъявить тебе нечего кроме форумного ля-ля.
В СБУ с подобным связываться не будут, по крайней мере в нашем городе, ибо хлопотно очень.

С проховскими дебилами не дискутируй, плиз, от греха, т. к. на самодеятельность они вполне способны и самый опасный там рус_лорд

Привет, народ!
Не согласен, Игорь...
Не сложилось такого впечатления про Лорда...
Есть индивидуумы, которые и не скрывают своего стукачества.
Кацапыч - впереди всех, на лихом коне...

И Гвоздик прав - трындец проуа! Помойка натуральная...

+2

39

ВадимВ написал(а):

Привет, народ!
Не согласен, Игорь...
Не сложилось такого впечатления про Лорда...
Есть индивидуумы, которые и не скрывают своего стукачества.
Кацапыч - впереди всех, на лихом коне...

И Гвоздик прав - трындец проуа! Помойка натуральная...

Я самодеятельность имел в виду. Лорд из людей "если я чего решил, то выпью обязательно", остальные - балаболки, истекающие комплексами и ненавистью.

0

40

Igor16 написал(а):

Дожили, однако. В тоталитарном СССР при Брежневе в трамвае про генсека анекдоты травили и ничего.

может ща всем есть чё терять? потребителями стали и за своё моё боятся?

0

41

Ева написал(а):

Где Гвоздик?
Пусть отмечается на форуме утром и вечером.
Я волнуюсь.

был?
или рисует?

0

42

Igor16 написал(а):

Это я настучал на Гвоздика из зависти: у него уважуха за 100 перевалила, а мне чуть-чуть до сотни не хватает! Гвоздика посодют и я вместо него стану самым уважаемым на Форуме! :flag:

Отредактировано Мекс (2014-10-23 22:46:40)

0

43

Igor16 написал(а):

Лорд из людей "если я чего решил, то выпью обязательно", остальные - балаболки, истекающие комплексами и ненавистью.

Вы неправы. Руслорд - точно из таких же людей, как и Лях, Бас, Голота, Линкс, М2... Объективно неглупые, пожившие люди, категорически бегущие от действительности и сознательно подменяющие эту действительность СМИ-картинкой, которую им не напрягаясь подсовывают. Потому что будущего у страны нет, экономика на грани коллапса, верить и надеяться реально не на что, сами жизнь прожили зря, дети и внуки огребут еще больше... ПОЛНАЯ БЕЗНАДЕГА. ПОЛНЕЙШАЯ. Соответственно - депрессия и безысходность. Но человек в таком состоянии не может нормально жить. Ему нужна хоть какая-то - но надежда. И им эту "надежду" подсовывают - в виде неминуемо "разваленной Рашки". Пусть не сейчас, пусть в будущем, но обязательно - чтобы у "соседа корова сдохла", чтобы обязательно соседям было ХУЖЕ чем им, даже в моменте. И незаметно депрессия и безысходность от собственных перспектив подменяется ожиданием "еще худших перспектив" у соседа. Эдакий примитивный самообман. "У меня всё объективно плохо и лучше не будет, НО! если у соседа будет хуже, то и у меня вроде как "улучшение".

Уже несколько недель как Грегги (Грегги!) воспринял это вышеописанное направление как вполне естественное.
И очень последовательно передвигается вслед за.
Не скрою, я лично офигел.

Поэтому - Криотерапия. Тотально и безжалостно.
А помогать - исключительно адресно. Людям, но не толпе ополоумевших протоукров.

0

44

Роджер написал(а):

Руслорд - точно из таких же людей, как и Лях, Бас, Голота, Линкс, М2... Объективно неглупые

ЭТИХ Вы называете объективно неглупыми??? За базар ответишь, падла, укросек буду, в натуре! :mad:

0

45

Мекс написал(а):

Igor16 написал(а):
Постучать может, да только кому его стук нужен.Это я настучал на Гвоздика из зависти: у него уважуха за 100 перевалила, а мне чуть-чуть до сотни не хватает! Гвоздика посодют и я вместо него стану самым уважаемым на Форуме!
Отредактировано Мекс (Сегодня 22:46:40)

2014-08-02 19:36:58
Автор: vilfred
ваши уважения тада были ноли без палочек  :rofl:
но тук-тук-тук,я ваш друг,чистосердечное принимается,кол для Лёхи можете примерять на ся
:writing:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » на нашего Гвоздика кто-то стуканул...