Сам Самыч написал(а):Гвоздик написал(а):
А вот интересно. На аватарке у тебя та же цветовая гамма, что была на прохе. И если сделать процентовку по составляющим цветам, голову на отруб, что совпадёт с точностью до нескольких процентов.
Как говорил один из преподавателей живописи в моей Грековке — "На тшуство берёшь, на тшуство!"
Ничё не понял, но на всякий случай спасибо! )))
зы Как дела? А то пропал и... Спасибо, добрые люди подсказали.
У меня всё в порядке на данный момент. Но чувствую себя как тот оптимистичный пономарь, что летел с колокольни:)))))
К сожалению, в русском языке невозможно написать так, чтобы в слове "чувство" после "ч" произносилась не привычная "ю" (чЮвство), а "у", как если бы было произнесено белорусом.
Насчёт цветовой гаммы — давно подметил корреляцию между характером человека и цветовыми предпочтениями. Причём не только по набору конкретных цветов, но и по их расположению, величине и количеству цветовых пятен, открытости или сложности цвета, их композиционному расположению, соседству между собой, и. т. д.
Но это у меня не разработано теоретически, скорей эмпирический результат многолетних наблюдений. Ведь тут кроме цветоведения нужно хорошо знать психологию, описываемую терминами, а тут я хромаю. Хотя воздействие цветов и их комбинаций на человека, "азами" в целом знаю.
Отредактировано Гвоздик (2014-08-10 19:10:21)