тренер в раздевалке сказал: "Если будем так играть, то нас будет трудно остановить"
ну не смогли
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » хоккей
тренер в раздевалке сказал: "Если будем так играть, то нас будет трудно остановить"
ну не смогли
выдохнул
5:3
Мне не понравилось. Лихо закатали три первые шайбы - а потом словно уснули. Шведы творили на льду всё, что хотели. Наши куда-то в белый свет кидали передачи, легко отдавали шайбу противнику, поэтому уравнивание счета было вполне справедливым.
Честно говоря, считаю случайно-счастливую четвертую банку волшебной удачей для наших. Тут и они встряхнулись на оптимизьме (в последние минуты), и шведы ошиблись с вариантом пустых ворот. А всё могло сложиться с точностью до наоборот. Не было ощущения превалирующей на поле команды.
Я, собственно, к чему это? Если они так и с американцами играть собираются - нас ждёт разочарование.
выдохнул5:3
Наши играли? С кем? Закончилась ли игра?
Наши играли? С кем? Закончилась ли игра?
Наши сделали шведов 5:3 и вышли в полуфинал. Дальше - с американцами.
Я, собственно, к чему это? Если они так и с американцами играть собираются - нас ждёт разочарование.
ну и что?
играют как могут,мне нравилось что быстрее наши были,не хватало техники,но потоянно убегали
а так конечно,один Малкин не вытащит,нужна команда
я с пиндосами даж смотреть не буду,чё-то психую
вроде пох,а переживаю
и еще много бы в вашем смс
а так конечно,один Малкин не вытащит,нужна команда
Вот именно. Правда, вратарь наш был хорош, сделал всё, что мог.
Леха, тебе, чтобы не сильно психовал - сказали (если не соврали), что еще Овечкин прибудет.
Даёшь полуфинал!
А я тут футбик смотрю, Днепр с Наполи рубится в ответном матче за финал ЛЕ.
Пока всё хорошо, но ещё минут 15 играть.
Леха, тебе, чтобы не сильно психовал - сказали (если не соврали), что еще Овечкин прибудет.
еще вчера,если наши выиграют,выиграли,уже должен быть
Наши сделали шведов 5:3
Игры со свеями я больше всего боялся!
Отредактировано Мекс (2015-05-15 00:37:01)
Отредактировано Мекс (Сегодня 00:37:01)
Вылазь спадшкафа, наши отбились.
финики корявые последние годы
там тренер вроде наш кто-то?
Думал ку дайта запастить- в юмар или какей. Решил в какей. Все же спорт тожа. ЦСКА тоест кони(педальные) по байскетболу в шешнадцатый раз прое.ой игралалали олимпиякосу. В финале четырех евролиги фибэ Опять концовку зас.ли, руки трясуца мяч скольский выпадает(наверна руки патеют) до чево пративна тьфу! Из года в год одно и тож.
Из года в год одно и тож
так бросьте
моего седня вон с карате выгнали
так бросьте моего седня вон с карате выгнали
Избил тренера?
Избил тренера?
типа того
бум ускать покрепче нервами,дзюдо мож
Будут наши (россияне) чемпионами мира? Я поставил 50 тыс долларов. Если проиграю - Батюшка меня пристрелит! А если выиграю - получу полмиллиона!
Будут наши (россияне) чемпионами мира? Я поставил 50 тыс долларов. Если проиграю - Батюшка меня пристрелит! А если выиграю - получу полмиллиона!
бомжам не отвечаем,пятница ж
Если проиграю - Батюшка меня пристрелит! А если выиграю - получу полмиллиона!
Пристрели Батюшку и найми адвоката за 250 тыс. Получишь вторую половину, а там и наследство рядом...
Пристрели Батюшку и найми адвоката за 250 тыс. Получишь вторую половину, а там и наследство рядом...
аферисты
Зеленка есть? Потребуется...
Зеленка есть? Потребуется...
в Мексике из рогатки кактусом
А что так?Вы у него деньги стырили?)))
Мой прогноз-у американцев мы выиграем,а вот финал канадцем проиграем
А если Мекс канадцев до того пристрелит? И деньги выиграет, и Батюшка будет доволен
А если Мекс канадцев до того пристрелит? И деньги выиграет, и Батюшка будет доволен
а тогда пиндосов тоже надо стрелять
а тогда пиндосов тоже надо стрелять
Только массовые расстрелы спасут нашу цивилизацию!
Первая половина прогноза сбылась.
Ева, может отзовёте вторую половину, пока не поздно?
Первая половина прогноза сбылась.Ева, может отзовёте вторую половину, пока не поздно?
Хмуро было до второй половины второго периода. Амеры нападали, а наши сонно отбрёхивались. Только потом проснулись и, как львы, порвали соперников.
Я побаиваюсь. С канадами так нельзя. Их надо давить с первой минуты, иначе возьмут фору и уже не отдадут. То еще зверьё, ще с 70-х...
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » хоккей