следующие 10-15 лет на территории бывшей Украины будут периодом кровавых виндет
так быстро?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Возможно ли примирение Донбасса с Украиной с точки зрения морали?
следующие 10-15 лет на территории бывшей Украины будут периодом кровавых виндет
так быстро?
так быстро?
сейчас всё быстро
Что сделали фашисты чего не делали евреи? Полистайте Библию. Кто придумал религиозные войны? Кто практиковал "тележную ось" в этих войнах? Или что положено еврею, не положено гою?
Только антисемитизм, только благословенная бейсбольная бита и микроволновка спасут ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Все это широко практиковалось и до и во время и после, не евреи все это изобрели.
В общем то я не отрицаю паразитический характер этого племени, но видеть чуть ли все проблемы в этом... Недоперепил пятнично так?
Все это широко практиковалось и до и во время и после, не евреи все это изобрели.
В общем то я не отрицаю паразитический характер этого племени, но видеть чуть ли все проблемы в этом... Недоперепил пятнично так?
Проблемы от этого конечно не все, но украинские таки да. И не надо множить сущее без необходимости. Проблемы надо решать по мере поступления. Сначала решить еврейский вопрос, потом ликвидировать последствия этого решения, потом приступить к решению армянского вопроса.... ну и так далее.
Проблемы от этого конечно не все, но украинские таки да. И не надо множить сущее без необходимости. Проблемы надо решать по мере поступления. Сначала решить еврейский вопрос, потом ликвидировать последствия этого решения, потом приступить к решению армянского вопроса.... ну и так далее.
Украинские проблемы это прежде всего проблемы геополитического характера, геополитического противостояния. Евреи тут участвуют постольку, поскольку не могут не участвовать, половить рыбку в мутной водичке - самое оно. Решить вопрос с помощью одной лишь ритуальной дубины не получится, этот вопрос вообще врядли можно решить полностью и окончательно. Это как с коррупцией - сделать ее влияние приемлемым возможно, уничтожить - нет.
Украинские проблемы это прежде всего проблемы геополитического характера, геополитического противостояния. Евреи тут участвуют постольку, поскольку не могут не участвовать, половить рыбку в мутной водичке - самое оно. Решить вопрос с помощью одной лишь ритуальной дубины не получится, этот вопрос вообще врядли можно решить полностью и окончательно. Это как с коррупцией - сделать ее влияние приемлемым возможно, уничтожить - нет.
Они рыбу не ловят, а глушат динамитом. Браконьеры.
так быстро?
киевские еуроинтеграторы не собираются идти ни на какие компромиссы или уступки , ориентированы на победу и безоговорочную капитуляцию донецких ...
не знаю на чем основаны их умозаключения - что я пропустил?
киевские еуроинтеграторы не собираются идти ни на какие компромиссы или уступки , ориентированы на победу и безоговорочную капитуляцию донецких ...
На это и рассчитывли Россия и Донбасс! Донцкие, безусловно, НЕ капитулируют, а кивские не пойдут на компромисы (то ОЧЕНЬ важно!). Тогда Путин и Донецкие хором скажут Киеву и всему миру - мы же предлагали вам сохранить целостноть Украины (с Донбассом как часть Украпины) -а вы отказались. Тогда Путин скажет: Я умываю руки и признаю. независимость ЛНР и ДНР!
Отредактировано Мекс (2015-05-18 20:11:39)
.А разве еврей поместится в микроволновке?
Частями поместится.
Частями поместится.
искушение мясорубкой
На это и рассчитывли Россия и Донбасс! Донцкие, безусловно, НЕ капитулируют, а кивские не пойдут на компромисы (то ОЧЕНЬ важно!). Тогда Путин и Донецкие хором скажут Киеву и всему миру - мы же предлагали вам сохранить целостноть Украины (с Донбассом как часть Украины) - а вы отказались. Тогда Путин скажет: Я умываю руки и признаю. независимость ЛНР и ДНР!
Форумцы! Дворянство, купечество и гости, обсудите эту мою мысль, так как я её думаю!
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Возможно ли примирение Донбасса с Украиной с точки зрения морали?