вот нашел в сети неудачный гол в пустые ворота
А, что? Не судьба архивы КХЛ поднять? Обязательно, нужно из СА материал тащить?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » хоккей прямо счас рф сша
вот нашел в сети неудачный гол в пустые ворота
А, что? Не судьба архивы КХЛ поднять? Обязательно, нужно из СА материал тащить?
Бобровскому героя России!!
на след 9 Мая пойду с его фоткой
паникёр
Спокойно Маша, я Бобровский! (с) Да, хорошо американские студенты играли. Приятно было на них посмотреть. У нас же дофига проблем в игре.
А реально, вот, на чем в Сочи сошлись Керри и Путин:
Отредактировано dreamer (Сегодня 23:01:53)
Меня не покидает стойкое предчувствие, что завтра мы будем играть с чехами. Буду рад ошибиться.
чехи в обед продули же
спокойно Маша!!! я Бобровский!
это не мое, с чата одного утянул пойду копирайт поставлю
Спокойно Маша, я Бобровский! (с) Да, хорошо американские студенты играли. Приятно было на них посмотреть. У нас же дофига проблем в игре.
я не смог смотреть,со шведами аж сердце сжалось,теперь тока в записи
Всех поздравляю! Ура!
Сидел, работал, потом пошёл смотреть как раз с середины третьего периода, перед этим почитал, как все тут наших ругают и сомневаются, только сел смотреть — и ррраз! Шайба в лузе! Ну, дальше уже почти не сомневался в нашей победе.
работал
раньше нельзя было
ррраз
наши сил поберегли бы на канадцев
чехи в обед продули же
Если бы наши продули, то как раз с чехами и играли за 3 место. А так, рад что ошибся!
Хехе Мазякин выручил, а дале амеры поплыли. Я когда 1-0 стал подумал ща еще парочку отгрузят. Но шоб вратаря снимать за 4 мин до конца игры при счете 3-0, это сила! Я смарел плейофф кхл так при 2-1 не снимал тренер идиот до последних 30сек , а какая разница, шо 2-1 шо 4-1?
раньше нельзя было
У меня тоже режим:). Всё по расписанию.
Так когда наши с канадцами играют?
У меня тоже режим:). Всё по расписанию.
Так когда наши с канадцами играют?
сыграли
когда финал?
Федерация хоккея России (ФХР) будет наказана за то, что игроки национальной сборной покинули лед во время исполнения гимна Канады после окончания финального матча Чемпионата мира в Чехии.
Глава Международной федерации хоккея Рене Фазель назвал поступок российских игроков неуважением к сопернику и заявил, что ответственной за инцидент является руководство сборной России, сообщает Радио Свобода.
Фазель отметил, что видел, как Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов остались на льду и пытались остановить других игроков.
В свою очередь, президент ФХР Владислав Третьяк считает причиной того, что российские спортсмены покинули лед во время исполнения гимна Канады, организационную ошибку. Третьяк отметил, что российская команда "поздравила канадцев с победой, пожала им руки".
В руководстве сборной России по хоккею сообщают, что изучат инцидент. "Уход со льда в хоккее – это специальная церемония, за которую отвечают организаторы", сообщил пресс-атташе сборной России Игорь Ларин.
В Праге (Чехия) 17 мая состоялся финальный матч 79-го Чемпионата мира по хоккею, в котором сборная России проиграла команде Канады со счетом 1:6.
Фигня какая-то с этим уходом хоккеистов, зачем это надо было делать?
Довольно гадко получилось.
Крепенько так вдуле.... Жаль. но что же поделаешь? Канадцы здорово играли. Кросби - великий мастер. Всех с серебром.
Отредактировано dreamer (2015-05-18 21:01:51)
Фигня какая-то с этим уходом хоккеистов, зачем это надо было делать?
Довольно гадко получилось.
мне тож не понятно было
это уже знарка примочки походу
Ужасно бесчестный поступок.
Не хоккеисты,а гопники какие то.
Знарок виноват однозначно
Так им, козлам, и надо, что проиграли золото! Их в аэропорту, говорят, никто не встречал из болельщиков не из-за проигрыша, а из-за мерзкого поведения после матча!
Ужасно бесчестный поступок.
Знарок виноват однозначно
в правилах нет чтоб чужую музыку слушать
формально это не нарушение
это как руки в кармане,на главпочтамте сегодня все цыгане так
Отредактировано Лёха, не психуй (2015-05-19 23:30:46)
Так им, козлам, и надо, что проиграли золото! Их в аэропорту, говорят, никто не встречал из болельщиков не из-за проигрыша, а из-за мерзкого поведения после матча!
а болелы не гопники?
а болелы не гопники?
Если бы встретили этих пидарасов (российских хоккеистов) с цветами и шампанским в аэропорту - стали бы гопниками. На Российской сборной несмываемый позор! Желаю, чтоб оне взяли золото в следующем году, и чтоб серебрянная комманда плюнула им в ноги и торжественно покинула лёд! Только так смоется позор с России!
На Российской сборной несмываемый позор!
Это какая падла мне минус поставила? Что я не так сказал???
Это какая падла мне минус поставила? Что я не так сказал???
я поставил,
в чем позор?
ну ушли молодые говнюки,но некоторые же остались
некрасиво,да,но такая политика в мире,
руки пожали,а гимн не захотели,они же спортсмены,не политики,гладиаторы после битвы слушали гимн римской империи?
говнюки
они же дети
гладиаторы после битвы слушали гимн римской империи?
Они (перед битвой) вскидывали вверх руку в традиционном римском приветствии и кричали: "Идущие на смерть, приветствуют тебя, Цезарь!"
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » хоккей прямо счас рф сша