живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » И все таки есть проблема.

И все таки есть проблема.

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Кыцик написал(а):

По-моему, надо делать просто. Сидим здесь (видно же, что Ялтинская площадка почти никого не интересует), в случае очередного тех-сбоя организованно топаем на старую площадку.

Только у каждого юзера в "избранном" должна быть забита ссылка на неё.

Вот и всё.  :flag:

Я бы сказала, сидим здесь и ждем, пока Байк везде шуршит и уточняет.

А в принципе - согласна ))

0

62

ferra написал(а):

Но вообще то несколько глупо ситуация выглядит при наличии рабочей площадки

Архиглупо!
Но,  пытаться    кого  либо  переубеждать  в  этом, я  думаю  уже  нет  смысла. Если  народ  уперся,  то  это  всё....насильно  мил  не  будешь. Простоит  бесхозная  положенный  срок  и благополучно  рухнет. Что ж,  увы...

P.S. Во  всей  этой  некрасивой  истории,  жалко   потеряных  людей.

(хорошо,  что  не  успел  свой блог туда  перетащить,  а  то  ишь...обрадовался..)

+1

63

Ярослав написал(а):

ferra написал(а):

Но вообще то несколько глупо ситуация выглядит при наличии рабочей площадки

Архиглупо!
Но,  пытаться    кого  либо  переубеждать  в  этом, я  думаю  уже  нет  смысла. Если  народ  уперся,  то  это  всё....насильно  мил  не  будешь. Простоит  бесхозная  положенный  срок  и благополучно  рухнет. Что ж,  увы...

(хорошо,  что  не  успел  свой блог туда  перетащить,  а  то  ишь...обрадовался..)

Рабочей, современной, с хорошим "движком" площадки.
Тем паче, подозреваю, что при желании архивы этого форума можно и перетащить на новую современную площадку.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... (с)

Отредактировано КубанецЪ (2015-05-21 10:42:31)

0

64

КубанецЪ написал(а):

...Тем паче, подозреваю, что при желании архивы этого форума можно и перетащить на новую современную площадку...

При ну очень большом желании. Доступа к базе я так понял нет. Если только вытягивать все посты по одному и парсить. Затем заливать. Но это вообще то та еще работка.

0

65

Дизайн мобильной версии ломает похоже заголовок.

Байк, можете на несколько дней убрать заголовок ?

http://s013.radikal.ru/i325/1504/d4/3632f5e5d14e.jpg

Просто проверить, а потом вернуть на место если он по душе.

Отредактировано ferra (2015-05-21 13:01:55)

0

66

ferra написал(а):

КубанецЪ написал(а):

...Тем паче, подозреваю, что при желании архивы этого форума можно и перетащить на новую современную площадку...

При ну очень большом желании. Доступа к базе я так понял нет. Если только вытягивать все посты по одному и парсить. Затем заливать. Но это вообще то та еще работка.

Т.е. если типа форум кто то хакнул, нагадил в нем, то восстановить его потом не будет возможности??? Мдаааа уж...

0

67

ferra написал(а):

Дизайн мобильной версии ломает похоже заголовок.

Байк, можете на несколько дней убрать заголовок ?

Просто проверить, а потом вернуть на место если он по душе.

Отредактировано ferra (Вчера 18:01:55)

Сделано.

0

68

Ярослав написал(а):

Архиглупо!

Ярослав, вы просто молоды и поэтому ваша горячность и максимализм простителен и  даже понятен.
Но я могу поспорить, что вы в жизни ни разу не руководили проектами от идеи до реализации.
Не обижайтесь, просто, когда ты все ставишь на кон,  свою репутацию, свой коллектив, свой интеллект, а контрагентом является даже средняя нефтяная компания (а мы работаем с лидерами), которая очень просто в случае твоей неудачи может помножить на ноль, то быстро облетает мишура и становишься циником.
Начинаешь оценивать людей не по их прическе и способности рассказать анекдот (хотя компанейские люди приятной наружности  мне в целом симпатичны), а по другим критериям. Хотя иногда хорошие деловые качества перебиваются другими вещами и ты понимаешь, что не сработаешься с человеком.
Теперь о главном, Ялтинец меня не устроил. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать,это не эмоции, это нормальная взвешенная оценка.
Выкинуть Ялтинца и остаться там за главного было бы просто непорядочно и не честно. Он вложил в ту площадку больше труда, чем я денег.
Поэтому мое решение было простое и на мой взгляд честное - я ушел и оставил его там главным. Мне показалось, что в какой-то момент ему понравилось руководить, даже оппонируя мне.
То что он его не принял, это его решение и мне это не охота обсуждать.
Заявиться на ту площадку снова Админом как ни в чем не бывало, мне не позволит даже мой цинизм. Я за свои слова отвечаю.
При этом я уже несколько раз говорил, что если есть команда, которой нравится та площадка, то организуйтесь, выберите главного и он получит от меня все пароли.

0

69

Админ написал(а):

Выкинуть Ялтинца и остаться там за главного было бы просто непорядочно и не честно

Бориску Админку на царство!!! :flag:

+1

70

Админ написал(а):

Ярослав, вы просто молоды и поэтому ваша горячность и максимализм простителен и  даже понятен.
Но я могу поспорить, что вы в жизни ни разу не руководили проектами от идеи до реализации..

Спасибо  хоть  "мальчишкой с грязной писькой" не назвали.
Проектами  я  не  руководил, нефтяными и прочими  компаниями  то же,  вот  как то не  довелось. К  сожалению  я  не  знал,  что  здесь  форум  руководителей  и  пролетариям своё  мнение  не желательно высказывать.

Админ написал(а):

Теперь о главном, Ялтинец меня не устроил.....

Я не  пытался  и не пытаюсь найти правых и виноватых, я только выразил сожаление о сложившейся ситуации.

+1

71

Ярослав, не обижайтесь.

Здесь не только руководители, а "всякой твари по паре".
Байк видимо раздражен тем, что ему приходится повторять одно и то же.

А мне вы очень нравитесь, видно, что хороший, разумный и грамотный человек. И рассказчик прекрасный.
И это самое главное.

Отредактировано Pani (2015-05-21 21:52:14)

0

72

Pani написал(а):

Ярослав, не обижайтесь.

:cool:

Ярослав написал(а):

Проектами  я  не  руководил, нефтяными и прочими  компаниями  то же,  вот  как то не  довелось. К  сожалению  я  не  знал,  что  здесь  форум  руководителей  и  пролетариям своё  мнение  не желательно высказывать.

фигня всё это,всю жизнь тока и руковожу,надоело  :mad:
будем танцевати http://smiles.bbmix.ru/1769.gif
а Ялтинец мог бы вернуться сюда и вернуть Байку денег,это моё мнение

0

73

Ууу какой снобизм шикарный)))
Ярослав - скажите спасибо что на три буквы не послали и из кабинета пацана не выкинули)))
А потом бывалая  Пани утешит и обьяснит наивному мальчику -  как он раздражает бывалого крутого ВИПа наивными вопросами...
Зе бест))))
А насчет паролей от площадки это вообще песня бывалого разводилы)))
А эти не согласные они такие... Раскрутят форум за год, потом придет хозяин и скажет -" Моя плащадка!" И что характерно - по закону будет абсолютно прав)) Да и главный оппонет сразу прорежется так сказать
Чувствуется бывалый руководитель проекта из нефтянки - это да...А как за слова отвечает - просто песня...
Вообщем гляжу сюда - да у вас здесь сплошные именины сердца... :flag:

Кстати особенно понравились последние пассажи местного не психуя про возврат денег - Так держать :crazyfun:

0

74

Ну как то так написал(а):

Кстати особенно понравились последние пассажи местного не психуя про возврат денег - Так держать

неужели жалко?
:glasses:
они ж уплочены кем-то,этот кто-то их должен получить обратно, от того кто их не имел права трогать

0

75

Вообщем гляжу сюда - да у вас здесь сплошные именины сердца...

да, тут не так весело без Лев с прохи

0

76

Pani написал(а):

Ярослав, не обижайтесь.

На обиженных воду возят! :rofl:

0

77

Успокойтесь уже, Как-то не так.

Желчью всю ветку закапали.

0

78

Pani написал(а):

Успокойтесь уже, Как-то не так.
            Желчью всю ветку закапали.

Мудрейшая, если Вы насчет "гостей-как-то-таков" - не обращайте внимания. Тем более, что плач сей Ярославны явно напоминает одного из "законных хозяев" парочки сдохших форумов. Я даже догадываюсь, какого из них.  :rofl:

0

79

[size=18]Пани - угощайтесь[/size]

Блюда из кошек и кошачьих очень популярны в Индии, Китае и практически во всех странах Юго-Восточной Азии; А так же в Африке и в странах Латинской Америки[1].

Вопрос только в том, что бы правильно их приготовить.

Нижеприведённый рецепт блюда из кошатины заимствован, в основном, из вьетнамской кухни и адаптирован к нашим условиям, и нашим желудкам[2].

Кошка, это - не морская свинка, которую можно взять и просто зажарить. Приготовление кошки (причём, любой: от домашней и до тигра), это – целое искусство. Мясо необходимо правильно обработать и приготовить к кулинарной обработке. Иначе оно будет не только не вкусным, а просто отвратительным.

Но, прежде всего кошку нужно правильно откормить!

Вьетнамцы, как правило, откармливают не кошек, а молодых выхолощенных кошаков. К годовалому возрасту такой, хорошо откормленный, кошак достигает пяти-шести, а то и более, килограмм в живом весе!

Ни в коем случае не откармливайте кошака «специализированными» магазинными кормами. Никто, кроме производителей, не знает из какой химии это сделано. Сначала этим вы откормите кошака, потом всё это, накопившееся в кошатине, придётся есть вам самим.

Не стоит кормить кошака рыбой или морепродуктами. Это отразится на вкусовых качествах кошатины.

Не буду категорично говорить о том, как и чем откармливают кошаков в самом Вьетнаме, но вьетнамцы, живущие у нас в Мариуполе, откармливают кошаков голубями. Голубей либо ловят за городом, либо выращивают в голубятнях. И на откорм кошаков и на собственные кулинарные нужды.

Вьетнамцы используют в своей кулинарии всю кошку целиком: с хвостом, головой, с потрошком.

Мы – не вьетнамцы. Поэтому, мой вам совет, отделите от кошачьей тушки голову, хвост и пальцевые суставы лапок. И не используйте потрошки. Кулинарной ценности всё это не имеет.

Кошатина, как правило, готовится целиком одним куском с костями.

0

80

Ярослав написал(а):

Спасибо  хоть  "мальчишкой с грязной писькой" не назвали.
Проектами  я  не  руководил, нефтяными и прочими  компаниями  то же,  вот  как то не  довелось.

Не в моих принципах оскорблять людей, которых не знаю.
Да, могу невольно перейти на повелительное наклонение, но это издержки реала.

К  сожалению  я  не  знал,  что  здесь  форум  руководителей  и  пролетариям своё  мнение  не желательно высказывать.

Все не так и не надо обижаться.
Никому тут рот не закрывают, даже Льву.
Более того, здесь даже гости имеют право крошить батон на Админа.
Поэтому ваши свободы и право высказываться здесь имеют очень высокий приоритет.

Я не  пытался  и не пытаюсь найти правых и виноватых, я только выразил сожаление о сложившейся ситуации.

Да, я понимаю.
Мне тоже печально.
Причем печально не терять площадку (это пыль), а вот вся  эта круговерть, которая возникла на пустом месте и осадочек останется надолго.
Ну и людей тоже жалко, но тут каждый принимает решение только сам за себя.

Я просто объяснил причину, а то в воздухе витают мысли, что надо умерить амбиции и прочие советы.
Так вот, я уточнил, что ломоть уже отрезан и  заднего хода не будет.
Для меня, другие могут попытаться там что-то создать.

0

81

.... скажет -" Моя плащадка!" И что характерно - по закону будет абсолютно прав))....

Учитывая особенности регистрации той площадки это будет сложно сделать, а при условии отдачи всех паролей и наличии минимальных знаний  о предмете вообще нереально.

0

82

Я так понял тема мобильной версии поменялась, стала шире. Тогда еще одна просьба в догонку к заголовку, мобильную тему можно так же вернуть ту которая узкая ?

0

83

Форум не свалится - Пани не уедет...
Обделались вы ребята со своими интригами...
Леве респект - тролляй их дальше

Пу-уук.

0

84

Конь. Просто конь. написал(а):

Форум не свалится - Пани не уедет...

Главное, что Мекс (тот исть я) не уедет, а гедиминыч (то исть я) всех достанет... :mad:

0

85

Ну тогда вот так написал(а):

Вьетнамцы используют в своей кулинарии всю кошку целиком: с хвостом, головой, с потрошком.

про ёжиков нет рецептов?

0

86

Мекс написал(а):

гедиминыч (то исть я) всех достанет...

мафия  o.O

0

87

Pani написал(а):

Ярослав, не обижайтесь.

Обиды?? Нет,  Вам показалось.

Мекс написал(а):

На обиженных воду возят!

Вот-вот,  водовозов и так уже хватает...

Кыцик написал(а):

плач сей Ярославны

Интересно, где ты плач увидел, кошара.

Кыцик написал(а):

Я даже догадываюсь, какого из них.

Киса,  не  скрипите  мозгами, вы заблуждаетесь  "а  этого кота тебя я впервые вижу"

Админ написал(а):

Да, я понимаю.

Повторюсь  ещё  раз, я только  высказал  сожаление  о  том,  что  произошло. Что  случилось,  то  уже  случилось  и  ничего  уже  не  переиграешь.  Влазить в этот  коктейль,  с  целью выяснить, кто же в этой истории Дартаньян, а  кто  нет,  у  меня нет никакого  желания. Поэтому  предлагаю  закончить  сей  разговор.

+2

88

Ярослав написал(а):

Поэтому  предлагаю  закончить  сей  разговор.

+100500! Я полностью согласен Ярослав. Насильно мил не будешь.  Единственное, жаль что приходится ездить на "Москвиче" имея "Лексус", который просто стоит в гараже...
С Вами Камрады здесь очень приятно общаться и делиться новостями, идея с новой современной площадкой была супер, но вот реализация получилась не ахти... :dontknow:

0

89

КубанецЪ написал(а):

+100500! Я полностью согласен  Ярослав. Насильно мил не будешь.  Единственное, жаль что приходится ездить на "Москвиче" имея "Лексус", который просто стоит в гараже...
С Вами Камрады здесь очень приятно общаться и делиться новостями, идея с новой современной площадкой была супер, но вот реализация получилась не ахти...

Если б вы с нами были раньше, то удивились бы сколько лексусов бесхозных валяется не у дел, а наша телега скрипит, но едет.

0

90

Кто в лес, кто по дрова...
Так коммунизм не построить! :dontknow:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » И все таки есть проблема.