Если б вы с нами были раньше, то удивились бы сколько лексусов бесхозных валяется не у дел, а наша телега скрипит, но едет.
Вас богатых не поймёшь!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » И все таки есть проблема.
Если б вы с нами были раньше, то удивились бы сколько лексусов бесхозных валяется не у дел, а наша телега скрипит, но едет.
Вас богатых не поймёшь!
С Вами Камрады здесь очень приятно общаться и делиться новостями, идея с новой современной площадкой была супер, но вот реализация получилась не ахти...
а почему на ту же площадку не зайти по новой, не на ту что построена,а на той же базе создать новую
Кто в лес, кто по дрова...
Так коммунизм не построить!
а что,уже начали?
а почему на ту же площадку не зайти по новой, не на ту что построена,а на той же базе создать новую
Эх, раз, еще раз, еще много-много раз...
Леха , вы цыган?
Леха , вы цыган?
есть немного,Яшка саратовский был там где-то в родных
Леха , вы цыган?
Цыганнунак!
Цыганнунак!
цыганах
Кто в лес, кто по дрова...
Так коммунизм не построить!
Мы здесь как-то не замахивались на такие глобальные проекты.
У нас скорее - анархия мать порядка.
анархия мать порядка
в электронном виде работает
а бакунин не знал
Бакунин - Лобпчевский от политики!
Интересно, где ты плач увидел, кошара.
Вообще-то, я говорил вовсе не о тебе. Че-то ты увлекся самолюбованием.
Впрочем... Если "гость-как-то-так" и ты - одно лицо, то тогда к тебе не относится конкретика об умерших форумах, зато относится (в этом случае) идентичное отношение от меня.
Я вообще не понимаю этот "плач Ярославны" по поводу переезда.
Что тут не так?Главноедля меня лично-люди.А технические возможности форума-не главное.
Сути конфликта так и не поняла,но уяснила,что мальчики-такие мальчики,обожают мерятся...форумами
Вообще-то, я говорил вовсе не о тебе
Прочитал "плач ЯрослаВА", поэтому и принял на свой счёт...
Прочитал "плач ЯрослаВА", поэтому и принял на свой счёт...
Не... "Плач Ярославны" - это из "Слова о полку...", а относилось к тому "гостю-как-то-так", знакомый стиль.
Не...
Та уже понял,
Сути конфликта так и не поняла
Почитайте ветку "Переезд" с самого начала ))
А, и еще ветку "Доколе"
Отредактировано Pani (2015-05-22 21:49:36)
Почитайте ветку "Переезд" с самого начала ))
А, и еще ветку "Доколе"
Отредактировано Pani (Сегодня 21:49:36)
Не очень хочется.Но для общего развития как нибудь осилю)))
Не очень хочется.Но для общего развития как нибудь осилю)
Просто тогда ситуация станет вам яснее.
В общем остаюсь при своем мнении-мне здесь хорошо.
всего хватает,это все таки форум для общения и всякие технические прибамбасы -ерунда.
Вот интересно, почему у Магаданца не срались? У Байка не срутся? Сибирский менталитет? Почему разосрались на всех других площадках? И ведь конфликты на ровном месте.
Объяснение довольно простое. Кажный добравшись до кнопок начинает творить добро налево и направо по своему образу и подобию. А вот Байк в сих добрых начинаниях замечен особо не был, чем и ценен.
Вот интересно, почему у Магаданца не срались?
У Магаданца не срались ровно до тех пор, пока это была альтернатива прошки, то есть пока форум не был самостоятельным. Как только туды с контрабанты народ перебежал, Магаданец почувствовал себя олицетворением Добра со всеми вытекающими последствиями.
У Магаданца не срались ровно до тех пор, пока это была альтернатива прошки, то есть пока форум не был самостоятельным. Как только туды с контрабанты народ перебежал, Магаданец почувствовал себя олицетворением Добра со всеми вытекающими последствиями.
Да,Магаданца что-то занесло.а ведь умный мужик и интересный собеседник)))
Да,Магаданца что-то занесло.а ведь умный мужик и интересный собеседник)))
со мной ваще не стал разговаривать,я тока спросил,из магадана ли он
со мной ваще не стал разговаривать,я тока спросил,из магадана ли он
Из него такой магаданец, как из промокашки скрипач)))
Из него такой магаданец, как из промокашки скрипач)))
по-вашему он скрипач?
что-то же его связывает с Магаданом
что-то же его связывает с Магаданом
Он там служил несколько лет.
Он там служил несколько лет.
спасибо за разъяснение
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » И все таки есть проблема.