От эта модель ничо так.
а всех можно посмотреть?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Давайте хвастаться.
От эта модель ничо так.
а всех можно посмотреть?
От эта модель ничо так.
Захватные буфера слабоваты, как бы из лап не выскользнула во время рабочего нажима на обрабатываемую плоскость.
а всех можно посмотреть?
Огласите весь список пжалуста)))
Эротичненько.
Захватные буфера слабоваты
Большие буфера снижают общую эргономичность конструкции, что делает ее менее привлекательной)))
А у меня сегодня ребенок в аэротрубе летал!!!!!
Вот!
Круто!!!
Я своих девчёнок на их ДР поведу летать!
Большие буфера снижают общую эргономичность конструкции, что делает ее менее привлекательной)))
Меня не интересует привлекательность конструкции, это концепция перфоратора для дураков.
ЗЫ. Ой. (Вдруг задумалсо) а ты о перфораторе говорил?
Меня не интересует привлекательность конструкции, это концепция перфоратора для дураков.
Почти точно такой перфоратор мне достался в наследство от батюшки, а мой батюшка был настоящий профессионал в этом деле! Привлекательность, привлекательность и еще раз привлекательность - вот выбор настоящих профессионалов! Все остальное второстепенно, инструмент должен вызывать желание им работать! Мой батюшка так и говорил: "Какой красивый перфоратор, аж внутри все поднимается!".
На вкус и на цвет таки все буфера разные, одному нравятся побольше, а кто-то считает, что то, что в руку не поместилось, то вымя.
На вкус и на цвет таки все буфера разные, одному нравятся побольше, а кто-то считает, что то, что в руку не поместилось, то вымя.
Хорошо, что у меня ладошки широкие.
А Ева самым чёрствым образом пробудила во мне доселе неизвестное мне чувство — зависть.
Я тоже летать хочу!
При чем тут какое-то вымя, мы обсуждаем перфораторы.
Дикая Свиння весь комильфо-антураж обсуждения перфораторов испортила.
Ну, это пОшло — обсуждать, чей перфоратор в воробьях больше.))))
Дикая Свиння весь комильфо-антураж обсуждения перфораторов испортила.
Да он акромя дубины и не знает поди ничего, дитя природы.
Ну, это пОшло — обсуждать, чей перфоратор в воробьях больше.))))
Перфоратор инструмент созидательный. С ним гоняться за воробьями неудобно, на то есть пушки.
Отредактировано La cosa nostra (2015-05-23 00:31:38)
Я тоже летать хочу!
рождённый плавать?
Вобщем - завидую, но не конкретному перфоратору, а тому, что ты сделал из них выбор, и, как вижу - правильный (раз тебе нравится). У меня с этим до сих пор проблема, потому пока юзаю перфоратор друга (вместе с другом) и мучаюсь, на какой модели остановиться.
Советую Бош, на крайняк Макита.
Там хоть линейки перфораторов приличные, а у Фестула единственная модель и та аккумуляторная.
Перфоратор должен быть таким, чтоб можно было бетонные стены курочить, ну примерно так
Это я неделю назад отверстие диаметром 230мм в стенке своего цоколя под выход трубы делал.
Причем не самым большим, который у меня есть.
Хвастаться конечно грех, но блин, иногда просто хочется рассказать.
Я, допустим, фанат кроссовок Соломон.
Как минимум раз в два года я приобретаю новую пару.
Последние купил только что, еще даже на улицу в них не выходил. Ценник вырос, мама не горюй, больше 8 тыр.
Жена полдня ворчала, что она за такие деньги себе костюм может купить, а я на ненужные (в ее понимании) вещи трачу.
Скопилось у меня их фиг знает сколько, но ни одну пару выбросить не могу, потому как с каждой есть воспоминания, которые дороги.
рождённый плавать?
Интересно, что в знаменитой пртче о Соколе и об Уже я больше уважал Ужа, который был рождён ползать, но ВСЁ-ТАКИ попытался полететь, хоть и неудачно, но Сокол (рождённый летать), презрительно и высокомерно упрекнул его. НЕНАВИЖУ таких соколов... Что скажут форумцы о моём восприятии этой "Песни и Соколе" Горького?
Круто!!!
Я своих девчёнок на их ДР поведу летать!
И у нас день рождения был.
Мы летали в Зеленогорске,но Вам далековато.
Понравилось все и инструктор внимательно к детям отнесся.
Хорошо, что у меня ладошки широкие.
А Ева самым чёрствым образом пробудила во мне доселе неизвестное мне чувство — зависть.
Я тоже летать хочу!
А в Одессе есть аэротруба?
А это мой комп, с восьмиядерным бульдозером от AMD...Два ядра, два гига Восемь ядер восемь гигов...
Собрал полностью своими руками из топовых деталек у каждой гарантия 5 лет.
Он разными цветами переливается, как цветомузыка.
И у нас день рождения был.
Мы летали в Зеленогорске,но Вам далековато.
Понравилось все и инструктор внимательно к детям отнесся.
Есть труба в Девяткино, а мои красавицы и красавцы именно там и живут.
Одна остановка от их дома.
Есть только один вопрос - пустят ли летать мальчика 3 лет?
Собрал полностью своими руками из топовых деталек
А я в 1975 году собрал радиоприёмник ламповый коротковолновый, и что самое удтвительное - он РАБОТАЛ! Первая передача, что я поймал на русском - это была "полевая почта Юности"!
Отредактировано Мекс (2015-05-23 09:03:05)
Ну, на счёт компов, мне есть чем похвастать.
Корпус обтянут натуральной кожей, решёточки покрыты серебром, внутри водяное охлаждение всего и вся.
Вот тут есть еще фотки моего творения.
Ссылка
Подарок жене на ДР.
А слабо рыбок аквариумных в системном блоке завести?
А слабо рыбок аквариумных в системном блоке завести?
Да, только рыбок там и не хватает, но это в кулинарную ветку.
Да, только рыбок там и не хватает, но это в кулинарную ветку.
А если мышь в системнике завелась это тоже в кулинарную ветку?
Что скажут форумцы о моём восприятии этой "Песни и Соколе" Горького?
маловато действующих лиц
Что скажут форумцы о моём восприятии этой "Песни и Соколе" Горького?
Стрекоза веселая. А муравей жадный.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Давайте хвастаться.