живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что с Яндекс.ру?

Что с Яндекс.ру?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Открывается стартовая страница. можно даже в поисковике набрать три-четыре буквы — и всё, виснет. Кнопка "энтер" не срабатывает.

0

2

У мну все нормально, что Новый скажет?

0

3

У мну, кстате, яндекс.уа в закладках, открываю каждый день, смотрю топовые новости.

Новостив Киеве
27мая,среда13:53

1.Вооруженные террористы хоронят убитого главаря Мозгового
    2.Авдеевский коксохим частично возобновил работу
    3.Инфографика: Кто больше заслужил победы в ЛЕ – «Днепр» или «Севилья»
    4.Генпрокурор предлагает разрешить украинцам владеть оружием
    5.Задержан очередной организатор «референдума» ЛНР

0

4

La cosa nostra написал(а):

У мну, кстате, яндекс.уа в закладках, открываю каждый день, смотрю топовые новости.
            Новостив Киеве27мая,среда13:53
                1.Вооруженные террористы хоронят убитого главаря Мозгового    2.Авдеевский коксохим частично возобновил работу    3.Инфографика: Кто больше заслужил победы в ЛЕ – «Днепр» или «Севилья»    4.Генпрокурор предлагает разрешить украинцам владеть оружием    5.Задержан очередной организатор «референдума» ЛНР

У меня были оба Яндекса в закладках. но намедни случайно снёс украинский. Так что не знаю, как украинский себя ведёт.
Я.Ру. на ссылки в топновостях реагирует, а поиск виснет, не дав даже набрать слово.

0

5

Попробовал  на  разных  браузерах, на всех  работает  нормально. Скорей  всего  что-то  у  вас   (происки хунты)

0

6

На  тему  происков,  понравился  плакатик  в  гостинице в Ялте:
http://sg.uploads.ru/t/TftaF.jpg

0

7

Ярослав написал(а):

Скорей  всего  что-то  у  вас   (происки хунты)

Позвонил жене на работу — то же самое. Таки хунта.

0

8

Не, все нормально с яндексом в диких степях забайкалья, где золото роют в горах.   :)

0

9

dreamer написал(а):

в диких степях забайкалья, где золото роют в горах.

А, вот вы чем там занимаетесь  :idea:

0

10

Pani написал(а):

А, вот вы чем там занимаетесь  :idea:

Лампочку верно в пост ввернули.  :)    Тыксазать, прилагаю руку к объединению дальневосточных энергосистем с единой энергосистемой.
Тьху-тьху-тьху!  Чтобы все получилось.  Налил новосибирского пива и тут-же  выпил.   http://wdesk.ru/_ph/6/2/627669927.gif

http://novostienergetiki.ru/wp-content/uploads/2013/03/%D0%9F%D0%A1-%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%87%D0%B0-%D0%B2-%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5.jpeg

Отредактировано dreamer (2015-05-27 15:59:24)

0

11

dreamer написал(а):

Тьху-тьху-тьху!  Чтобы все получилось.  Налил новосибирского пива и тут-же  выпил.

Налила чаю и тоже выпила (с зефиркой) ))

0

12

La cosa nostra написал(а):

У мну все нормально, что Новый скажет?

все отлично

0

13

Гвоздик написал(а):

У меня были оба Яндекса в закладках. но намедни случайно снёс украинский. Так что не знаю, как украинский себя ведёт.
Я.Ру. на ссылки в топновостях реагирует, а поиск виснет, не дав даже набрать слово.

то есть проблемы с .ру?
тоже все ок. Это проблемы вашего компа.

0

14

Новый написал(а):

то есть проблемы с .ру?тоже все ок. Это проблемы вашего компа.

Уф, заработало, причём, ничего с компом не делал. То же и у жены на работе. Значит, не в компе дело.
Ну, слава богу, сейчас всё в порядке. Надолго ли?
Больше двух суток глючило.

0

15

Гвоздик написал(а):

европа  :dontknow:

0

16

Блин, я думал, что виноват мой друг-коллега. Он сегодня вздумал на моем рабочем компе зайти в одну из своих почт (яндексовскую). После этого яндекс отказался вообще всё печатать.

Значит, общий глюк? А я коллегу чуть не пришиб...  :crazy:

0

17

Лёха, не психуй написал(а):

европа

Фигушки! Я азиоп!

0

18

Гвоздик написал(а):

Фигушки! Я азиоп!

у азиопа должно работать азиоп.тр

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что с Яндекс.ру?