живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луганск.

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

Ева написал(а):

Я читала и знаю.Но,на мой взгляд,учитель не должен пасовать и рефлексовать.Он должен учить-всему.И тому-что война=это смерть,кровь,ужас потерь.Может,тогда будет меньше войн?

Нельзя осуждать человека с изуродованной войной психикой.
Учитель должен верить в то, чему он учит учеников.
Он понял это и поступил правильно.

Не только в этой войне, но и в других войнах, люди прошедшие их так и не смогли встроится в мирную жизнь.

0

92

GELB написал(а):

Ева написал(а):

Я читала и знаю.Но,на мой взгляд,учитель не должен пасовать и рефлексовать.Он должен учить-всему.И тому-что война=это смерть,кровь,ужас потерь.Может,тогда будет меньше войн?

Нельзя осуждать человека с изуродованной войной психикой.
Учитель должен верить в то, чему он учит учеников.
Он понял это и поступил правильно.

Не только в этой войне, но и в других войнах, люди прошедшие их так и не смогли встроится в мирную жизнь.

Разве я осуждаю?Тут помощь психолога многим понадобится,конечно.
И ее,как всегда,не будет,к сожалению.
Людям придется самим справляться,к сожалению.
Вчера я была у нас на заливе.
Погода прекрасная,солнышко,вода,хороший ресторан с чудесным видом.
Мирная жизнь.
и дико осознавать,что у вас тоже солнышко,вода и чудесный вид.Но война.
Это ломает психику даже здесь,поверьте.Смотришь на мирно отдыхающих людей и ломает.

Отредактировано Ева (2014-06-21 12:59:40)

0

93

Где сейчас Алие? На какой секретной тропе???

0

94

Алие,как прошла передислокация сына в глубокий тыл?
Переживаю.Отпишитесь,когда возможно будет.

0

95

0

96

GELB написал(а):

Где сейчас Алие? На какой секретной тропе???

Болтун - находка для шпиона!
Едем сейчас. Потом расскажу.
Когда обману всех и вернусь.

0

97

Veda написал(а):

Болтун - находка для шпиона!Едем сейчас. Потом расскажу.Когда обману всех и вернусь.

Это ты про себя? Самокритично!

На выходные запланирована операция по экстрадиции сына из зоны АТО в тыл.
Через кусты, леса и только одним местным известные тропы.

Отредактировано GELB (2014-06-22 09:03:21)

0

98

Сегодня утром над городом летал самолёт. Турбовинтовой.
Непонятно это один и тот же разведчик летал или несколько транспортников прошло?

0

99

Мы вернулись.
:)

0

100

Veda написал(а):

Мы вернулись.
:)

мордашка довольная.
Всё удачно?

0

101

Veda написал(а):

Мы вернулись.

Вах! Всё хорошо?

0

102

У Луганской ТЭС уже несколько дней наблюдаю из труб чёрный дым. Угля нет, газа нет, видимо перешли на мазут...

0

103

Все хорошо, просто комп вчера умер.
Осталась я один - с котом.
Муж опятьу ехал, у него теперь знакомые на всех блок-постах и у нас и у них.
Вчера на одном нашем посту старший очень сильно ругал постовых и одновременно кивнул нам.
Оказалось - тоже знает.
В Сватово  погругался с эвакуатором - бо хозяин начал рассказывать гадости про наш Луганск.
А на СТО работают отличные дядьки, котороые за нас переживают.
А мужики-срочники и их Харькова и из Житомира говорят, что такого воровства, ниживы и откатов не было давно в армии.
Люди делают деньги на трупах и горе.
По линии Счастье-Сватово стоят нацики в черной форме, муж их не любит и ругается, пока курят вместе.
Дальше стоят солдаты, которые очень хотят мира и домой.
А мира наверно не будет.
Сегодня утром ПБанк обнулил все оверы и лимиты по бизнесу в Луганской и Донецкой обл - в одностороннем порядке.
Это больно по нам бъет, и не только по нам(
Поэтому, нажаль, мира может и не быть.

Я много чего увидела, мины на мостах, людей на постах, трассы без людей, технику на дорогах.
Много техники...
Но унывать не бум, до 27 есть еще время, можно поспать спокойно.

0

104

хозяин начал рассказывать гадости про наш Луганск.

А поподробнее? Интересна другая точка зрения.

0

105

муж их не любит и ругается, пока курят вместе.

Нипонял... Кто с кем курят вместе?

0

106

GELB написал(а):

муж их не любит и ругается, пока курят вместе.

Нипонял... Кто с кем курят вместе?

Муж курит, разговаривает и ругается.
Солдаты у него сигареты просят.

0

107

GELB написал(а):

хозяин начал рассказывать гадости про наш Луганск.

А  поподробнее? Интересна другая точка зрения.

Набор штампов из укросми, никакой точки.
Или человек такой попался...

"Почемы вы так хотите в Россию?
Почемы вы так не любите власть?
Почему вы не прогоните ваших колорадос?
У вас по улицам ходят чеченцы с автоматами.
Отжимают транспорт, грябят магазины..."

А то Сватово - ну дыра дырой обычой, а замашки, что столица.

0

108

Мдя...

0

109

Говорят по Луганску наблюдается перемещение техники, концентрация сил.

0

110

В 4:40 в Ст.Айдаре добили-таки мост ч-з Айдар.
Сложился, шо коробочка.
Мне очень интересно, кто его теперь строить будет и когда(

Ну и привет, самолеты.
Кружат-кружат-по-району....

0

111

Veda написал(а):

В 4:40 в Ст.Айдаре добили-таки мост ч-з Айдар.
Сложился, шо коробочка.
Мне очень интересно, кто его теперь строить будет и когда(

Ну и привет, самолеты.
Кружат-кружат-по-району....

Все по плану.Мирному.
Сволочи, подонки,прости Господи душу мою грешную.

0

112

Вот наш мост. Взорван со с тороны Счастья/прудов.
http://f17.ifotki.info/org/3c57ae8221005e4dc66c6f318a1a82e25c7018186275791.jpg

0

113

Ева написал(а):

Все по плану.Мирному.
Сволочи, подонки,прости Господи душу мою грешную.

Есть порядочные

О праве народов на самоопределение и о "традиционном вмешательстве англосаксов в дела суверенных государств" пишет Алессандро Шипиони в газете Rinascita - издании итальянских левых. Насилие на Украине прекратится, если марионеточному правительству Киева перестанут поступать извне оружие и наемники, полагает автор.

По мнению автора, "правительство, не сумевшее завоевать поддержку своего народа, представляет лишь самого себя", а "марионеточное правительство, удерживающееся у власти благодаря иностранным державам, всего лишь колосс на глиняных ногах". "Даже украинцы не защищают этих клоунов, находящихся на службе у плутократий", - отмечает Шипиони.

"То, что происходит на Украине, свидетельствует о том, что европейские народы свободно выбирают свою судьбу. Какое право имеют такие страны, как Япония, Германия, говорить народам, демократично проголосовавшим за отделение, что они не могут распоряжаться своей судьбой? (...) Присоединяться к России или быть автономно - это выбор народов. (...) Европейские народы Востока выбирают Путина - и делают это демократическим путем. Это мудрый выбор и наивысший триумф восстания суверенного народа против узурпатора, не имеющего гражданства", - заключает автор статьи.

Здесь вся статья в переводе на русский
http://www.inopressa.ru/article/24Jun20 … raina.html

0

114

GELB написал(а):

Говорят по Луганску наблюдается перемещение техники, концентрация сил.

Я когда читаю эти посты, у  меня сердце сжимается.
Неужели нас ждет судьба беженцев?

"Вот и у меня вопрос ко всем выехавшим: с какими глазами назад возвращаться будете? Особенно медики и силовики - дезертирство в чистом виде.
================
ну раз камень в огород полетел, отвечу за себя. Вывез мать, жену и дочь 4-х лет. Поехал к хозяйке в Ахтубинск, ранее у нее останавливался когда был в этих краях на рыбалке. Других вариантов увезти баб из Луганска у меня не было. С первого дня понял, что жить у тетки этой, не вариант, квартиру снимать нет средств. По этому, пока не устроил своих близких, вопрос о возвращении я даже обсуждать не хочу. Местная администрация пошла на встречу, сегодня дали жилье на три месяца с оплатой только коммуналки. Радости нет предела. Мебели правда нет ни какой вообще. Кроме этого надо что то кушать каждый день, по этому пойдут все на работу. Дочку в садик пообещали устроить.
В Луганске мои занимались рыночной торговлей, я, всем подряд, после сокращения с последнего места работы.
О патриотизме: мне глубоко пох на все пропагандистские лозунги звучащие со всех сторон, я уже писал о том, как отношусь к происходящему. В кратце - на референдуме был, бандеровцы враги народа ЛНР, война идет за деньги, народ нах ни кому не нужен. Дороже всего для меня моя семья.
А пока нужны теплые вещи, да документов не добрал малеха.
Вот и спрашиваю: как изварино?"

:'(

Отредактировано Veda (2014-06-24 18:55:55)

0

115

Около 4 часов утра по Луганску прошла колонна бронетехники без опознавательных знаков

http://comments.ua/politics/475134-v-lu … -foto.html

И это радует

0

116

"А у нас можно на рыбалку без часов ходить - обстрел по расписанию  Этой ночью экономно... Чтобы не было историй, что обстрел ведется с вертолетки, время от залпа до взрыва 22с. Обстрел ведется со стороны окрестностей Кременной-Рубежное, как и ранее, что по Приволью, что по Мельникова." с форума ЛР

0

117

Шо за хрень написали???
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2 … gansk.html

0

118

GELB написал(а):

Шо за хрень написали???http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2 … gansk.html

Журналисты - они везде такие... журналисты.
Не заморачивайся по пустякам.

0

119

Ева написал(а):

Около 4 часов утра по Луганску прошла колонна бронетехники без опознавательных знаков
            http://comments.ua/politics/475134-v-lu … -foto.html
            И это радует

В СНБО прокомментировали информацию о военной технике в Луганске
25.06.2014 12:35
Новая российская техника границу не пересекала, боевики гоняют одну и ту же колонну по разным городам
На видео тяжелой военной техники в Луганске используются ранее завезенная техника для поднятия боевого духа диверсантов. Никакая новая техника украинско-российскую границу не пересекала. Об этом сообщил на брифинге спикер инфоцентра СНБО Владимир Чеповой.
"Есть точная информация о том, что никакая техника границу не пересекала. Техника, зафиксированная на видео, по предварительной информации - это та же техника, которая ездит и по другим городам для поднятия боевого духа террористов и диверсантов", - сказал Чеповой, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Он подчеркнул, что распространяется неправдивая информация о наличии у террористов большого количества бронированной техники.

0

120

"Сегодня утром узнал...Вчера то ли подорвался то ли застрелили мужика у нас на донце.Знал его.Как то по рукам надавал ему за "косу".Попёрся в камуфляже рыбки "накосить"...накосил.Эт я к чему.Отважные коллеги,будьте поаккуратнее сейчас на рыбалке."Подарков" сейчас много...
=============================================
Позавчера вечером подстрелили его укропы в районе между Чистым озером и Донцом, темнело и он направлялся уже домой с рыбалки...вот в него без разбору они и шмальнули. Цинично, что даже скорую и ментов не вызывали и не пытались скрыть тело - чувствуют свою безнаказаность. Так труп утром дачники и нашли...  У укропов по Донцу и озёрам везде лёжки - не самые лучшие места для рыбалки."

ФЛР

0