живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луганск.

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

Panaev написал(а):

Эт вряд ли Вась.

Бусяре его оголтелая освидомелость не позволит

Бус был единственным человеком среди свидомых, кто резко выступал в 2010 против банов москалей.
Предлагал Хавруку всех разбанить и ходил на Контру в качестве переговорщика.
И за это я его уважаю.

Так чта, все не так однозначно.

0

152

dr.Сунь написал(а):

В этом случае обязательно вылез бы,чтоб похвастаться..

Дык может отвоевался уже.
Там косят их  - пачками

0

153

Gexagen написал(а):

Бус был единственным человеком среди свидомых, кто резко выступал в 2010 против банов москалей.
.

Ну значит понимал,  что иначе форум проуа  - загнется нах.

Свидомелости - то от этого, у него меньше не стало

0

154

mik написал(а):

исчез  и  Рольф   с  прохи......

Это зарубочник из бровар

0

155

Panaev написал(а):

Это зарубочник из бровар

Гонта  ?  да  не  это  не  он.    Рольф  на  мове  хренноватенько  мог...  и юрист   он  сам  какой  то  предпринимателью   и  старше  гонты

0

156

Panaev написал(а):

Дык может отвоевался уже.
Там косят их  - пачками

Но всё равно должен был успеть похвастаться.До того,как отвоевался.

0

157

mik написал(а):

и юрист   он  сам  какой  то  предпринимателью   и  старше  гонты

Форум всё стерпит,  набрехать можно шо угодно.

Но мурло то всё равно периодически вылезало.
BQQ подтвердит

0

158

Gexagen написал(а):

Предлагал Хавруку всех разбанить и ходил на Контру в качестве переговорщика.
И за это я его уважаю.

Так чта, все не так однозначно.

Помню этот случай,подтверждаю.

0

159

Panaev написал(а):

Форум всё стерпит,  набрехать можно шо угодно.

Но мурло то всё равно периодически вылезало.
BQQ подтвердит

да  они   с  Моржовым  нормально  общались ...  на  судьбоносные  темы..

ну а  что  Рольф  становился  постепенно  троллем и  психом.  так  это  судьба  всех  свидомых

0

160

mik написал(а):

да  они   с  Моржовым  нормально  общались ...  на  судьбоносные  темы..

Моржов еще тот флюгер.

0

161

Конь. Просто конь. написал(а):

Моржов еще тот флюгер.

И это еще мягко сказано

0

162

Panaev написал(а):

И это еще мягко сказано

Но он не нацик.  Это уже хорошо.

0

163

Panaev написал(а):

Pani написал(а):

во время майдана он хотел купить автомат, вроде нашел продавца, и с тех пор исчез.

Напомнило из детства:

тут в магазин вошёл ещё один посетитель. На нём была клетчатая кепка с широким козырьком, серая фуфайка и клетчатые брюки, до такой степени тесные, что он не мог передвигаться нормально, а ходил раскорякой. Его маленькие чёрные глазки воровато бегали по сторонам, и по всему его виду можно было понять, что он замыслил что-то недоброе. Не тратя времени на разговоры, он купил семизарядный «Бурбон» и целую коробку патронов к нему. Рассовав патроны в патронташ и прицепив пистолет к поясу, он удалился из магазина, широко расставляя свои согнутые в коленях ноги.

Незнайка с опаской посмотрел ему вслед и сказал:

— Наверно, не надо было давать ему пистолет. Вдруг он выстрелит и убьёт кого-нибудь.

— У нас каждый может покупать и продавать что хочет, — объяснил господин Жулио. — Никто ведь не принуждает его из этого пистолета стрелять. В то же время и стрелять никто не может запретить ему, так как это было бы нарушением свободы предпринимательства. У нас каждый имеет право предпринимать всё, что ему заблагорассудится.

Библия "Незнайка на Луне" не ошибается! В этой книге собрана вся мудрость веков.

0

164

никакая свидомость не помешает щирому хохлу использовать Россию крутя в кармане дулю.

они до конца дней будут шептать по тихому что то москали неню развалили.  сидя в чебоксарах..

знаю я теперь эту публику.

а как москали порядок наведут станут говорить "смотрите как все хорошо на украине"!!.. и ругать чебоксары начнут..)))

0

165

Гвоздик написал(а):

"Незнайка на Луне" не ошибается! В этой книге собрана вся мудрость веков.

Незнайку на Луне я прочитал в библиотеке, не отходя от стеллажа, тогда в далеком детстве. году в 1987. Взахлеб вообще

0

166

26-ой день Луганск остается отключенным от энергоснабжения, в городе сохраняется критическая ситуация: нет света, воды, отсутствует какая-либо связь.
По сообщениям жителей, обстрелы Луганска продолжаются, однако звуки выстрелов и разрывов снарядов стали слышны реже. Горожане информируют, что в результате попадания снарядов зафиксированы серьезные повреждения жилых домов в поселке Юбилейный, по улице Советская, Дальневосточная, Линева, также были попадания на территории рынка в квартале Южный и других районах.
В Луганск не поставляют продукты, медикаменты и топливо, острым остается вопрос отсутствия воды. В продаже есть лишь хлеб и продукты первой необходимости, за которыми выстраиваются большие очереди. Луганчане также сообщают, что некоторым удается получить пакеты с гуманитарной помощью.
У людей исчерпаны имеющиеся денежные средства, так как длительный период в городе не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты.
Пресс-служба Луганского городского совета

0

167

Сводки от ополчения Новороссии
30.08.14 Сообщение от ополченца Александра Жучковского

"Луганск постепенно возвращается к жизни.
Практически восстановлено водоснабжение, ведутся работы над подачей электричества. Коммунальные службы начали наведение порядка на улицах.
Горожанам выдано около 80 тыс. пакетов с продовольствием. Открыта общественная столовая.
В городе и пригородах идет зачистка от мин. Новосветловка полностью освобождена от украинцев.
С 1 сентября начинаются занятия в 6 школах Луганска, на учебу пойдет 2500 первоклассников".

0

168

Гы...
Кинотеатр Русь... B-)
http://informator.lg.ua/?p=65094

+1

169

Ева
Здравствуйте...

0

170

Eugene написал(а):

Ева
Здравствуйте...

Рада видеть :rolleyes:

0

171

Eugene написал(а):

Ева
Здравствуйте...

О, Юджин Луганский.

Здорово, что вы появились ))

0

172

Да я тут заглядываю, даже периодически что то пишу.
Это вы невнимательны.

0

173

Pani написал(а):

О, Юджин Луганский.

Здорово, что вы появились ))

И Юджин, насколько я знаю это Евгений...
Ниугадала!!!

0

174

GELB написал(а):

И Юджин, насколько я знаю это Евгений...
Ниугадала!!!

Именно бинго :)

0

175

Гелб, это замечательно. что вы заходите и даете о себе знать.

Но я писала таки Евгению из Луганска.

0

176

Pani написал(а):

Гелб, это замечательно. что вы заходите и даете о себе знать.

Но я писала таки Евгению из Луганска.

Спасибо, что помните. Не всегда удается прорваться к компу. У нас здесь бывают чисто бытовые проблемы с электричеством :), интернетом :), водой :). Стекла, слава Богу, почти уже везде повставляли. Правда, хулиганье (настырные патриоты-родичи) бьет их иногда по-новой...

Отредактировано Eugene (2015-01-29 13:59:46)

0

177

Eugene написал(а):

Спасибо, что помните. Не всегда удается прорваться к компу. У нас здесь бывают чисто бытовые проблемы с электричеством :), интернетом :), водой :). Стекла, слава Богу, почти уже везде повставляли. Правда, хулиганье (настырные патриоты-родичи) бьет их иногда по-новой...

Конечно, как не помнить такого начитанного и остроумного господина ))
Да у меня волосы дыбом, как представлю эти бытовые проблемы Донбасса.

А про Лао что-нибудь известно?

0

178

Pani написал(а):

На проуа он регулярно появляется.

0

179

Pani написал(а):

Приглашение  направлено)))

0