начитанного
еще начитаннее Гвоздика
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Луганск.
начитанного
еще начитаннее Гвоздика
Уже вижу, что и принято ))
Лао, рада вас видеть ))
Спасибо.
Я тоже рад видеть всех вас.
Спасибо.Я тоже рад видеть всех вас.
Мы тут уже Дебальцево берём, нам Танки - позарез, а этот где-то шлялся. ФилосОф узкоглазый...
Мы тут уже Дебальцево берём, нам Танки - позарез, а этот где-то шлялся. ФилосОф узкоглазый...
Я на старой площадке проверял эффектвность древней философии в современной диванной войне.
Я тоже рад видеть всех вас.
Слава богу, все наши донбассцы живы и в здравом уме.
Кстати, если интересует информация из Луганска от местных жителей, среди которых нет "дочерей офицера" - могу порекомендовать этот форум:
http://fishing.lugansk.ua/forums/index.php
Внизу раздел "Общалка", подраздел "Ситуация в стране" (виден только зарегистрированным пользователям, поэтому для того, чтобы его читать - зарегистрируйтесь). Форум рыбацкий, там ребята со всей области пишут. Друг друга или лично знают, или через знакомых форумчан. Людей, которые пытаются писать в этом разделе без 100 сообщений в "рыбацких" темах там банят, левых вбросов практическ нет.
Пишут что видели или слышали от своих.
Кому интересно - заходите, читайте.
Кстати, если интересует информация из Луганска от местных жителей, среди которых нет "дочерей офицера" - могу порекомендовать этот форум:
Внизу раздел "Общалка", подраздел "Ситуация в стране" (виден только зарегистрированным пользователям, поэтому для того, чтобы его читать - зарегистрируйтесь). Форум рыбацкий, там ребята со всей области пишут. Друг друга или лично знают, или через знакомых форумчан. Людей, которые пытаются писать в этом разделе без 100 сообщений в "рыбацких" темах там банят, левых вбросов практическ нет.
Пишут что видели или слышали от своих.
Кому интересно - заходите, читайте.
Если возможно, лучше вы сюда короткие выжимки с этого форума кидайте (конечно, если будет время и желание). Ибо вряд ли кто будет там региться. (У меня, например, даже не все ветки всех привычных укр-форумов, которые стандартно мониторю, в последнее время со всех компов открываются). Ну и, конечно, надеемся на вашу объективность (с известными поправками на личную позицию).
Спасибо за информацию.
но надеюсь, мы и от вас с Евгением будем сообщения получать.
Спасибо за информацию.
но надеюсь, мы и от вас с Евгением будем сообщения получать.
Я в Белгородской области сейчас. Еще в конце июля выехал.
Будете натурализовываться или на год?
Как там с работой, с социалом? Мои родственники (одни из) хотят в в Щекино поддаться. Мотив: родственная ветка, хотя кровной уже нет, но родственики все равно - не так страшно на чужбине..
Мои родственники (одни из) хотят в в Щекино поддаться.
В Тульской области которое?
Я ж там школу оканчивала, вернее рядом, в поселке Первомайском, что при Щекинском химкомбинате. А само Щекино был шахтерским городом.
Ну и молодец.
в поселке Первомайском, что при Щекинском химкомбинате
вот откуда вы про пирожки с крапивой знаете
В первый раз слышу.
Вы великий путаник, Леха.
Лёха, не психуй написал(а):
В первый раз слышу.
Вы великий путаник, Леха.
да,ну извиняйте,
а кто же про пирожки с крапивой?
а как же вы там учились и не попробовали?
на ясную поляну много времени уходило?
Ежегодно в первый месяц лета в селе Крапивна, что недалеко от Тулы, проводится Международный фестиваль Крапивы. Организаторами этого необычного мероприятия, которое проходит в духе русских традиций, являются музей-заповедник «Ясная Поляна», администрация района и Международный фонд «Наследие Л.Н. Толстого».
В этом старинном селе, в прошлом – уездном городе, крапиву любят и ценят. Она не только стала символом Фестиваля Крапивы, но и является символом города – ее ветки изображены на его гербе. Традиционно, начиная с 2002 года, фестиваль проводится в июне.
а как же вы там учились и не попробовали?
на ясную поляну много времени уходило?
Может эти пирожки только в Крапивне и пекли, мы про них знать не знали.
В Ясную Поляну один раз пешком с одноклассниками прогулялись. Плохо помню, видать особо не впечатлила.
Будете натурализовываться или на год?
Как там с работой, с социалом? Мои родственники (одни из) хотят в в Щекино поддаться. Мотив: родственная ветка, хотя кровной уже нет, но родственики все равно - не так страшно на чужбине..
Я как раз к лету семинарию окончил, здесь в магистратуру поступил. Даст Бог - скоро буду служить. А когда служить начинаешь - уже особо с места на место не побегаешь. Куда послали - там твое место и там люди, которым ты должен нести благую весть о Господе.
Поэтому у меня с работой/социалами ситуация не совсем стандартная.
Занимались переводом документов, получили временное убежище, скоро должны разрешение на временное проживание оформить.
С временным жильем люди помогли, дети в школе, "квартирный вопрос" вчера решился просто замечательно.
У хрстианина в России родственники практически везде есть, братья и сестры поддерживают и помогают чем могут.
Слава Богу.
Отредактировано Лао (2015-01-30 04:01:49)
В Ясную Поляну один раз пешком с одноклассниками прогулялись. Плохо помню, видать особо не впечатлила.
классовая ненависть к графьям сказалась
семинарию
о как
интересно,а можно в кадило добавить
Я как раз к лету семинарию окончил, здесь в магистратуру поступил. Даст Бог - скоро буду служить. А когда служить начинаешь - уже особо с места на место не побегаешь. Куда послали - там твое место и там люди, которым ты должен нести благую весть о Господе.
Поэтому у меня с работой/социалами ситуация не совсем стандартная.
Занимались переводом документов, получили временное убежище, скоро должны разрешение на временное проживание оформить.
С временным жильем люди помогли, дети в школе, "квартирный вопрос" вчера решился просто замечательно.
У хрстианина в России родственники практически везде есть, братья и сестры поддерживают и помогают чем могут.
Слава Богу.
Я всегда чувствовала в вас особую спокойную непоколебимость.
К такому батюшке и сама бы ходила.
Вот это да! Оказывается Лао будет рукоположен, и будет служить.
И ещё, оказывается, Лао — Угрюмый Танк.
Почему? Вроде пропавший доктор Сунь - УТ
С чего вы взяли?
Танк - москвич, а Лао - луганчанин.
С чего вы взяли?
Танк - москвич, а Лао - луганчанин.
Дык, с чего Кыцык писал
Если будет на то Божья воля, если жив буду. Мы можем многое предполагать, а Бог располагает все по своему. Но всегда намного лучше, чем мы предполагаем.
Не, я радостный и не совсем танк.
Я вообще никогда клонов не заводил.
Спасибо на добром слове.
а батюшки на форумах под ником Лао не очень,Онуфрий там или Иеремия
Дык, с чего Кыцык писал
Котик поторопился, как обычно ))
Гвоздик написал(а):
Дык, с чего Кыцык писалКотик поторопился, как обычно ))
поэтому и назвал узкоглазым?
Пишут что видели или слышали от своих.Кому интересно - заходите, читайте.
Мне вот что написали:
Извините, регистрация в данный момент недоступна.
Отредактировано Нильс (2015-01-30 17:16:52)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Луганск.