живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луганск.

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

Pani написал(а):

начитанного

еще начитаннее Гвоздика  o.O

0

182

Pani написал(а):

Уже вижу, что и принято ))

Лао, рада вас видеть ))

Спасибо.
Я тоже рад видеть всех вас.

0

183

Лао написал(а):

Спасибо.Я тоже рад видеть всех вас.

Мы тут уже Дебальцево берём, нам Танки - позарез, а этот где-то шлялся. ФилосОф узкоглазый...  :mad:    :D

0

184

Кыцик написал(а):

Мы тут уже Дебальцево берём, нам Танки - позарез, а этот где-то шлялся. ФилосОф узкоглазый...

Я на старой площадке проверял эффектвность древней философии в современной диванной войне.

0

185

Лао написал(а):

Я тоже рад видеть всех вас.

Слава богу, все наши донбассцы живы и в здравом уме.

0

186

Кстати, если интересует информация из Луганска от местных жителей, среди которых нет "дочерей офицера" - могу порекомендовать этот форум:

http://fishing.lugansk.ua/forums/index.php

Внизу раздел "Общалка", подраздел "Ситуация в стране" (виден только зарегистрированным пользователям, поэтому для того, чтобы его читать - зарегистрируйтесь). Форум рыбацкий, там ребята со всей области пишут. Друг друга или лично знают, или через знакомых форумчан. Людей, которые пытаются писать в этом разделе без 100 сообщений в "рыбацких" темах там банят, левых вбросов практическ нет.
Пишут что видели или слышали от своих.

Кому интересно  - заходите, читайте.

0

187

Лао написал(а):

Кстати, если интересует информация из Луганска от местных жителей, среди которых нет "дочерей офицера" - могу порекомендовать этот форум:
Внизу раздел "Общалка", подраздел "Ситуация в стране" (виден только зарегистрированным пользователям, поэтому для того, чтобы его читать - зарегистрируйтесь). Форум рыбацкий, там ребята со всей области пишут. Друг друга или лично знают, или через знакомых форумчан. Людей, которые пытаются писать в этом разделе без 100 сообщений в "рыбацких" темах там банят, левых вбросов практическ нет.

Если возможно, лучше вы сюда короткие выжимки с этого форума кидайте (конечно, если будет время и желание). Ибо вряд ли кто будет там региться. (У меня, например, даже не все ветки всех привычных укр-форумов, которые стандартно мониторю, в последнее время со всех компов открываются). Ну и, конечно, надеемся на вашу объективность (с известными поправками на личную позицию).

0

188

Лао написал(а):

Спасибо за информацию.

но надеюсь, мы  и от вас с Евгением будем сообщения получать.

0

189

Pani написал(а):

Спасибо за информацию.

но надеюсь, мы  и от вас с Евгением будем сообщения получать.

Я в Белгородской области сейчас. Еще в конце июля выехал.

0

190

Лао написал(а):

Будете натурализовываться или на год?
Как там с работой, с социалом? Мои родственники (одни из) хотят в в Щекино поддаться. Мотив: родственная ветка, хотя кровной уже нет, но родственики все равно - не так страшно на чужбине..

0

191

Simiramida Rat написал(а):

Мои родственники (одни из) хотят в в Щекино поддаться.

В Тульской области которое?
Я ж там школу оканчивала, вернее рядом, в поселке Первомайском, что при Щекинском химкомбинате. А само Щекино был шахтерским городом.

0

192

Лао написал(а):

Ну и молодец.

0

193

Pani написал(а):

в поселке Первомайском, что при Щекинском химкомбинате

вот откуда вы про пирожки с крапивой знаете

0

194

Лёха, не психуй написал(а):

В первый раз слышу.
Вы великий путаник, Леха.

0

195

Pani написал(а):

В первый раз слышу.
Вы великий путаник, Леха.

да,ну извиняйте,
а кто же про пирожки с крапивой?
а как же вы там учились и не попробовали?
на ясную поляну много времени уходило?

Ежегодно в первый месяц лета в селе Крапивна, что недалеко от Тулы, проводится Международный фестиваль Крапивы. Организаторами этого необычного мероприятия, которое проходит в духе русских традиций, являются музей-заповедник «Ясная Поляна», администрация района и Международный фонд «Наследие Л.Н. Толстого».

В этом старинном селе, в прошлом – уездном городе, крапиву любят и ценят. Она не только стала символом Фестиваля Крапивы, но и является символом города – ее ветки изображены на его гербе. Традиционно, начиная с 2002 года, фестиваль проводится в июне.

0

196

а как же вы там учились и не попробовали?
на ясную поляну много времени уходило?

Может эти пирожки только в Крапивне и пекли, мы про них знать не знали.

В Ясную Поляну один раз пешком с одноклассниками прогулялись. Плохо помню, видать особо не впечатлила.

0

197

Simiramida Rat написал(а):

Будете натурализовываться или на год?
Как там с работой, с социалом? Мои родственники (одни из) хотят в в Щекино поддаться. Мотив: родственная ветка, хотя кровной уже нет, но родственики все равно - не так страшно на чужбине..

Я как раз к лету семинарию окончил, здесь в магистратуру поступил. Даст Бог - скоро буду служить. А когда служить начинаешь - уже особо с места на место не побегаешь. Куда послали - там твое место и там люди, которым ты должен нести благую весть о Господе.
Поэтому у меня с работой/социалами ситуация не совсем стандартная.
Занимались переводом документов, получили временное убежище, скоро должны разрешение на временное проживание оформить.
С временным жильем люди помогли, дети в школе, "квартирный вопрос" вчера решился просто замечательно.
У хрстианина в России родственники практически везде есть, братья и сестры поддерживают и помогают чем могут.
Слава Богу.

Отредактировано Лао (2015-01-30 04:01:49)

+1

198

Pani написал(а):

В Ясную Поляну один раз пешком с одноклассниками прогулялись. Плохо помню, видать особо не впечатлила.

классовая ненависть к графьям сказалась

0

199

Лао написал(а):

семинарию

о как http://smiles.bbmix.ru/1204.gif
интересно,а можно в кадило добавить http://smiles.bbmix.ru/1728.gif

0

200

Лао написал(а):

Я как раз к лету семинарию окончил, здесь в магистратуру поступил. Даст Бог - скоро буду служить. А когда служить начинаешь - уже особо с места на место не побегаешь. Куда послали - там твое место и там люди, которым ты должен нести благую весть о Господе.
Поэтому у меня с работой/социалами ситуация не совсем стандартная.
Занимались переводом документов, получили временное убежище, скоро должны разрешение на временное проживание оформить.
С временным жильем люди помогли, дети в школе, "квартирный вопрос" вчера решился просто замечательно.
У хрстианина в России родственники практически везде есть, братья и сестры поддерживают и помогают чем могут.
Слава Богу.

Я всегда чувствовала в вас особую спокойную непоколебимость.
К такому батюшке и сама бы ходила.

0

201

Вот это да! Оказывается Лао будет рукоположен, и будет служить.
И ещё, оказывается, Лао — Угрюмый Танк.

0

202

Гвоздик написал(а):

Почему? Вроде пропавший доктор Сунь - УТ

0

203

Гвоздик написал(а):

С чего вы взяли?

Танк - москвич, а Лао - луганчанин.

0

204

Pani написал(а):

С чего вы взяли?

Танк - москвич, а Лао - луганчанин.

Дык, с чего Кыцык писал

Кыцик написал(а):

Мы тут уже Дебальцево берём, нам Танки - позарез, а этот где-то шлялся. ФилосОф узкоглазый...  :mad:    :D

0

205

Гвоздик написал(а):

Если будет на то Божья воля, если жив буду. Мы можем многое предполагать, а Бог располагает все по своему. Но всегда намного лучше, чем мы предполагаем.

Гвоздик написал(а):

Не, я радостный и не совсем танк.
Я вообще никогда клонов не заводил.

0

206

Pani написал(а):

Спасибо на добром слове.

0

207

Pani написал(а):

а батюшки на форумах под ником Лао не очень,Онуфрий там или Иеремия  :cool:

0

208

Гвоздик написал(а):

Дык, с чего Кыцык писал

Котик поторопился, как обычно ))

0

209

Pani написал(а):

Гвоздик написал(а):
Дык, с чего Кыцык писалКотик поторопился, как обычно ))

поэтому и назвал узкоглазым?

0

210

Лао написал(а):

Мне вот что написали:

Извините, регистрация в данный момент недоступна.

Отредактировано Нильс (2015-01-30 17:16:52)

0