живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луганск.

Сообщений 211 страница 218 из 218

211

ищущий да обрящет

0

212

Нильс написал(а):

Мне вот что написали:

Отредактировано Нильс (Сегодня 17:16:52)

Значит закрыли форум для регистрации. Наверно был большой наплыв "патриотов" и модераторам надоело тему чистить.
Буду иногда наиболее интересное в этой теме выкладывать.

0

213

Лао написал(а):

Нильс написал(а):
Мне вот что написали:
Отредактировано Нильс (Сегодня 17:16:52)Значит закрыли форум для регистрации. Наверно был большой наплыв "патриотов" и модераторам надоело тему чистить.
Буду иногда наиболее интересное в этой теме выкладывать.

:cool:

0

214

Лао написал(а):

Я как раз к лету семинарию окончил, здесь в магистратуру поступил. Даст Бог - скоро буду служить. А когда служить начинаешь - уже особо с места на место не побегаешь. Куда послали - там твое место и там люди, которым ты должен нести благую весть о Господе.
Поэтому у меня с работой/социалами ситуация не совсем стандартная.
Занимались переводом документов, получили временное убежище, скоро должны разрешение на временное проживание оформить.
С временным жильем люди помогли, дети в школе, "квартирный вопрос" вчера решился просто замечательно.
У хрстианина в России родственники практически везде есть, братья и сестры поддерживают и помогают чем могут.
Слава Богу.

ну и ?
как успехи?

0

215

Лёха, не психуй написал(а):

ну и ?
как успехи?

Что-то Лао скромно показался на форуме и ничего не пишет.

0

216

Новый написал(а):

ну да,вроде и Пасха на дворе

0

217

Новый написал(а):

Может он уже рукоположен, и теперь по сану ему нельзя? Не знаю, что религия по поводу участия священника в интернет-форумах говорит.

0

218

Гвоздик написал(а):

Может он уже рукоположен, и теперь по сану ему нельзя? Не знаю, что религия по поводу участия священника в интернет-форумах говорит.

говорит что надо нас просвещать и наставлять

0