зарплату повысили, но бонусы убрали. точнее, получение бонусов только при выполнении плана. как-то так
Кому на Руси стало плохо жить?
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322015-05-29 21:25:08
Системный подход - мантры, за которыми НИЧЕГО конкретного нет.Вот сейчас, есть желание работать - вперёд, все двери на распашку.А если нет, а есть только способность воздух сотрясать лозунгами и заклинаниями, как у Вас, то и это сойдёт, трудитесь глоткой и пальчиками.Работать нужно, РАБОТАТЬ.
А Лёва-то — либерал из либералов.)))))
Он уже почти что произнёс "Рынок всё расставит по своим местам".
Грбачёвщина.
Когда-то Горби спросили, есть ли у него план по выходу из кризиса, он обиделся и сказал, что плана нет, ибо все планы только всё портят ( типа плановое хозяйство привело экономику СССР к застою).
К чему привело отсутствие планов и самодеятельность отдельных граждан, воображающих, что набивая свой карман они укрепляют экономику своей страны, мы знаем по 90-м. Похоже, Лёва из тех ребят по отношению к этому вопросу.
Поделиться332015-05-29 22:22:42
А Лёва-то — либерал из либералов.)))))
Он уже почти что произнёс "Рынок всё расставит по своим местам".
Грбачёвщина.
Когда-то Горби спросили, есть ли у него план по выходу из кризиса, он обиделся и сказал, что плана нет, ибо все планы только всё портят ( типа плановое хозяйство привело экономику СССР к застою).
К чему привело отсутствие планов и самодеятельность отдельных граждан, воображающих, что набивая свой карман они укрепляют экономику своей страны, мы знаем по 90-м. Похоже, Лёва из тех ребят по отношению к этому вопросу.
Не надо мне приписывать то, что я не излагал.
План - это хорошо, это отлично, на любом уровне.
А что до набивания карманов, так они ДАВНО набиты, пора и России послужить.
Так говорил один мой знакомый кореец, из Казахстана, и я так говорю и делаю.
Вот скажите, ЧЕМ Вы можете похвастать, что Вы сделали для Родины?
Поделиться342015-05-29 22:59:47
Мне пенсию добавили. Была 7500, сейчас 8600. Лето на даче перекантуюсь, да и пацана надо к природе приучать, а по осени думаю какую нибудь работку непыльную найти.
У жены зп без изменений. Хотя стращали срезать 10%.
а скока пацану?
Поделиться352015-05-29 23:03:41
Работать нужно, РАБОТАТЬ.
согласен,молодым самое время
Поделиться362015-05-29 23:12:16
согласен,молодым самое время
Да и не только молодым.
Но, некоторые предпочитаю винить всех и вся, я таких искренне не понимаю.
Поделиться372015-05-29 23:27:47
Да и не только молодым.
Но, некоторые предпочитаю винить всех и вся, я таких искренне не понимаю.
старикам лениво
Поделиться382015-05-30 03:38:41
а скока пацану?
7 лет. Вчера был выпускной в детском саду. А он еще на рыбалке не был, и в лесу не ночевал. Правда баню мне помогал строить.
Поделиться392015-05-30 13:31:59
Так что, нет реально пострадавших, среди форумчан?
Только Дример горюет, неизвестно за что?
Ну и Байк, ясное дело, он ВСЕГДА стонет, так его мама с папой воспитали.
Поделиться402015-05-30 14:08:03
Так что, нет реально пострадавших, среди форумчан?
Мы, мексы, может слыхали, закупили только что большую партию сухих суперджэтов, теперь все наши внутренние линии будут обслуживаться исключительно российскими самолётами - боинги и прочия подпиндосники - скрежещят зубами!
Поделиться412015-05-30 19:32:44
Гей-активисты и их противники подрались в центре Москвы
295 9
Гей-активисты и их противники подрались в центре МосквыФото: Reuters
На несанкционированном гей-параде в центре Москвы произошла драка между сторонниками ЛГБТ-движения и их противниками.
Потасовка случилась после того, как один из организаторов акции Николай Алексеев зажег файер и несколько дымовых шашек у здания мэрии на Тверской площади. К нему подбежали противники акции, перекрыв там самым транспортное движение по обе стороны Тверской улицы, и избили его.
В результате участники драки были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время решается вопрос их привлечения к административной ответственности.
Напомним, что ранее Преображенский районный суд Москвы признал законным отказ столичной мэрии согласовать проведение десятого гей-парада, отказав Алексееву в жалобе. Несмотря на это, ЛГБТ-активисты заявили, что намерены провести гей-парад 30 мая вне зависимости от его согласования с московскими властями.
Поделиться422015-05-30 19:49:08
295 9
На несанкционированном гей-параде в центре Москвы произошла драка между сторонниками ЛГБТ-движения и их противниками.Потасовка случилась после того, как один из организаторов акции Николай Алексеев зажег файер и несколько дымовых шашек у здания мэрии на Тверской площади. К нему подбежали противники акции, перекрыв там самым транспортное движение по обе стороны Тверской улицы, и избили его.
В результате участники драки были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время решается вопрос их привлечения к административной ответственности.
Напомним, что ранее Преображенский районный суд Москвы признал законным отказ столичной мэрии согласовать проведение десятого гей-парада, отказав Алексееву в жалобе. Несмотря на это, ЛГБТ-активисты заявили, что намерены провести гей-парад 30 мая вне зависимости от его согласования с московскими властями.
Так это Вас задело так, что Вы отнесли это к плачевным последствиям санкций, лично для Вас?
Троько уточните, Вы страдаете, что педиков побили или за то, что им не разрешили строем пройтись?
Поделиться432015-05-30 20:04:14
За здоровье многих форумчан переживаю=))))
А за ваше особенно)) У вас рубашечка такого замечательного цвета
Поделиться442015-05-30 20:12:04
За здоровье многих форумчан переживаю=))))
А может вы за здоровье пидоров в Москве переживаете?
Так они уже изначально больные мутанты
Поделиться452015-05-30 20:18:36
А че за них переживать?
Онижеде... в смысле ну вы в курсе...
Поделиться462015-05-30 20:39:01
А че за них переживать?
Онижеде... в смысле ну вы в курсе...
Ну вы ж эту тему подняли, мы так даже не в курсе были ))
Поделиться472015-05-30 20:44:46
Так я не за них - я за форумчан переживаю
Поделиться482015-05-30 21:33:02
Из-за того, что мы не в курсе, я поняла.
Тоже мне, повод нашли.
Там и без нас "лекари" обойдутся
Поделиться492015-05-30 22:01:15
Вы заголовок темы читали?
Или Вам всё равно, куда про пидоров постить?
Поделиться502015-05-31 20:07:30
Зарплата на том же уровне. Сокращений персонала нет. Пенсию чуток прибавили. Цены на продукты малость подросли.
А в общем, практически все на прежнем уровне.
зы А, вспомнил. В 11-м году лежал в больнице, массаж был бесплатный. Ща массаж платно делал. Но, имхо, это не связано с Крымом - капитализм наступает и прочие оптимизации.
Поделиться512015-06-01 00:55:39
295 9
На несанкционированном гей-параде в центре Москвы произошла драка между сторонниками ЛГБТ-движения и их противниками.Потасовка случилась после того, как один из организаторов акции Николай Алексеев зажег файер и несколько дымовых шашек у здания мэрии на Тверской площади. К нему подбежали противники акции, перекрыв там самым транспортное движение по обе стороны Тверской улицы, и избили его.
педикам жить хуже то есть?
Поделиться522015-06-01 03:55:12
Сигареты подорожали!!! Были 60, сейчас 69!
Поделиться532015-06-01 19:57:41
Вчера сигареты покупал были 108, ужо 112. Сцука брошу нафиг это дело! Лекарства 1,5- 2 раза импорт вверх. Аналоги , напомните пож слово запамятовал, ну типа индия вместо немчуры. Полная Херня.. Согласен можно пережить, но надо что то делать с суками, кошмарят население мирняк, жалко. Ну блять долбаните по укровоякам. Что ж за х.йня такая, им можно , а ополнченцам нельзя!
Поделиться542015-06-01 20:31:07
Вы переживаете за форумчан, форумчане - переживает за вас, поднявшего животрепещущую для себя тему.
Ну вот - мы квиты.
Что-то еще?
Поделиться552015-06-01 21:22:44
А гей-пассивисты, шо не деруться за свои права?
Поделиться562015-06-01 23:10:39
А гей-пассивисты, шо не деруться за свои права?
они готовы терпеть
Поделиться572015-06-02 06:19:22
Вчера сигареты покупал были 108, ужо 112. Сцука брошу нафиг это дело! Лекарства 1,5- 2 раза импорт вверх.
Капитана Блэка куришь? Тоже на него подсаживался. Если курить не бросать, то как больной ХОБЛ, могу подтвердить, что лекарства будут бесплатно.
Я в этом году попробую вырастить табак. Не из-за экономиии, просто интересно, что получится. Но я в Сибири живу, а тебе сам Бог велел этим делом заниматься.
Кстати, на табачном форуме между украинцами и россиянами, и даже крымчанами мир, дружба, жвачка.
Поделиться582015-06-02 07:20:26
были 108, ужо 112. Сцука брошу нафиг это дело
У меня один знакомый бросил курить, как я говорю "от жадности". В кризис 98-го. Говорил, что покупать "свои" сигареты за такие деньги жаба душит, а на дешевые переходить не хочет. Так и бросил.
Поделиться592015-06-02 23:17:58
У меня один знакомый бросил курить, как я говорю "от жадности". В кризис 98-го. Говорил, что покупать "свои" сигареты за такие деньги жаба душит, а на дешевые переходить не хочет. Так и бросил.
мужчина
Поделиться602015-06-03 00:22:22
мужчина
Жмот