Заглядываю иногда, но общаться не хочется.
нада себя заставить)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Реклама постороннего ресурса
Заглядываю иногда, но общаться не хочется.
нада себя заставить)
Доасыч, а чего его рекламировать, этот "сторонний ресурс"? Да все его и так знают, да не такой уж он "сторонний"
ну проста чем ещё объяснить, что ни пани, ни немо, ни байка с гвоздиком там нету?
От табе, Андруша, ответ на твой вопрос от Валыча, собсна)))
Пашич написал(а):[addthis][/addthis]
Трамвайный хам написал(а):Спасибо Валычу, ту би континьед...
Он, вроде, тут зарегистрирован. Что сам не пришел?
Захожу иногда.
Больно уж форум своеобразный,а у меня душевная организация тонкая.
раскроешь рот сказать
-Какое утро красивое!
а тебе со всех сторон стараются успеть хер засунуть,пока
хавальник распахнут.
==================================================================
Чтоб там жить нужно хотя бы немного владеть языком "залупой красной солнце встало", но для этого не у всякого талант есть)))
doas2 написал(а):
т.е. сейчас фора к сайту форуа юридически не имеет никакого отношения
А к Руине?
этого я не знаю ... но судя по тому, что после всех претурбаций с форума ушли именно свидомые ... особых оснований подозревать его в чём-то у меня нет
Отредактировано doas2 (2015-06-03 23:43:06)
этого я не знаю ... но судя по тому, что после всех претурбаций с форума ушли именно именно свидомые ... ушли, кстати, на фуп и проху
Может потому и ушли, что их место более компетентные товарищи заняли.
Даже если не так, что мешает этим товарищам потихоньку наблюдать?
ну проста чем ещё объяснить, что ни пани, ни немо, ни байка с гвоздиком там нету?
Это просто. Каждый заходит туда, куда посчитает нужным. Фора - не нужна Пани, Немо, Гвоздику. Это их право и выбор.
ЗЫ. Возможно, они нас с тобой за форовских дураков держат. Над таким вариантом ты не задумывался?
ЗЫ. Возможно, они нас с тобой за форовских дураков держат. Над таким вариантом ты не задумывался?
вот давай не будем обобщать! причём здесь я?)
doas2 написал(а):
этого я не знаю ... но судя по тому, что после всех претурбаций с форума ушли именно именно свидомые ... ушли, кстати, на фуп и проху
Может потому и ушли, что их место более компетентные товарищи заняли.
Даже если не так, что мешает этим товарищам потихоньку наблюдать?
ну ... лично у меня такого впечатления не сложилось ...
вот давай не будем обобщать! причём здесь я?)
Ну, ты же понимаешь, что я не себя имел ввиду? Просто, неудобно было подло оставлять тебя в заслуженном одиночестве. Я джентльмен.
А к Руине?
Изначально форум был привязан к украинскому информресурсу. После того, как начались нещадные баны, связанные, с бурными событиями 2014-го года Скептик создал свою площадку, на нее перешли абсолютно все, кому жизни не давали на первой ФОРе. Ну и еще ряд самых отмороженных типа аленушки и порева. На ту площадку шли некислые атаки и Скептик поначалу не справился за неопытностью в этой сфере. Создал еще одну, хорошо защищенную. Защита которой, как я понимаю, совершенствуется по необходимости. Щас ресурс находится под защитой какой-то конторы с хорошим именем на поприще защиты. Разумеется это стоит денег, но ввиду посещаемости это окупается рекламной за глаза.
Ну, ты же понимаешь, что я не себя имел ввиду? Просто, неудобно было подло оставлять тебя в заслуженном одиночестве. Я джентльмен.
Ишо Ностру сюда же
Я джентльмен.
... настало время офигительных историй))
Ну чистый форовец.
ЗЫ. Это название ветки, периодически появляющейся на Форе.
А если серьезно, там постоянно все друг друга обвиняют - в каклизме, бобризме, гомосексуализме, чернобровости, и черт знает в чем еще.
На фоне этого полезной инфы процентов 5.
doas2 написал(а):
Ну чистый форовец.
ЗЫ. Это название ветки, периодически появляющейся на Форе.
да да ... это немного смягчённая (я ведь тоже джентльмен) аллюзия именно на неё)
Отредактировано doas2 (2015-06-04 00:04:22)
А если серьезно, там постоянно все друг друга обвиняют - в каклизме, бобризме, гомосексуализме, чернобровости, и черт знает в чем еще.
я же говорю - по сравнению с тем, что было 5 лет назад фора сильно переменилась ... ушла большая масса лично мне неприятных людей ... появились новые люди ... стары тоже начали раскрываться с другой стороны ...
Это да.
Зато весело то как)))
я же говорю - по сравнению с тем, что было 5 лет назад фора сильно переменилась ... ушла большая масса лично мне неприятных людей ... появились новые люди ... стары тоже начали раскрываться с другой стороны ...
Андрюш, это мои самые свежие впечатления.
Возможно самые крутые времена я пропустила, но как-то не жалею ))
doas2 написал(а):
Андрюш, это мои самые свежие впечатления.
Возможно самые крутые времена я пропустила, но как-то не жалею ))
ну хорошо)
Это да.
Зато весело то как)))
Вот поэтому лучше со стороны веселиться.
Мне совсем не хочется, чтобы какой-нибудь параноик сходу обозвал меня ТП.
Отредактировано Pani (2015-06-04 00:11:28)
да да ... это немного смягчённая (я ведь тоже джентльмен) аллюзия именно на неё)
Это да.
Зато весело то как)))
Вот мы и вскрыли эту форо-банду, нахально пытающуюся протащить на приличный форум тамошнее гадкое безобразие. Под прикрытием невинных "приглашений".
Доколе, браття?
Вот поэтому лучше со стороны веселиться.
Мне совсем не хочется, чтобы какой-нибудь параноик сходу не обозвал меня ТП.
А у мну ник, мало кто решается, страшно сразу.
Вот мы и вскрыли эту форо-банду, нахально пытающуюся протащить на приличный форум тамошнее гадкое безобразие. Под прикрытием невинных "приглашений".
Доколе, браття?
Этот форум назвать приличным врядли можно. Сам понимаешь по какой причине.
А у мну ник, мало кто решается, страшно сразу.
Да че-то не хочется никого пугать, тем более параноиков. Им и так не сладко
У каждого свои недостатки.
Pani написал(а):
У каждого свои недостатки.
да ... а ещё там прикольные смайлики ))
То да. Самый лучший набор смайликов в наших инет-окрестностях.
В обчем, заканчивайте тут с сепаратизьмом
Благодаря юзеру, который советует не психовать некоему Лехе, самый большой набор смайликов как раз тутоньки)))
В обчем, заканчивайте тут с сепаратизьмом
Я думаю, Пани, в связи с последними событиями у нас уже выработался иммунитет к сепаратизму.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Реклама постороннего ресурса