живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Братский народ

Братский народ

Сообщений 31 страница 60 из 278

31

очень плохая тенденция. то есть надо украинцев вынудить себя назвать русскими, потому что украинцы вот такие. Разные бывают украинцы, и русские разные. И это прекрасно видно за пределами конфликта.

Народ, Вы разве не замечаете, как влипли в что-то вязкое, и уже оно диктует Вам, как себя вести. И это касается адептов поддерживающих разные стороны конфликта.

Отредактировано Новый (2014-09-09 11:04:15)

0

32

У меня нет такого ощущения, что я влип во что-то вязкое. Есть "русские", которым нужны великие потрясения. Это не русские, русские это те, кому нужна великая Россия. Кому такая Россия нужна - он и есть русский, не важно где он живет и какой язык он впитал вместе с молоком своей матери. А все кто скрипит зубами по поводу великокой России - это враги. В том числе и те "русские", о которых шла речь.

0

33

La cosa nostra написал(а):

У меня нет такого ощущения, что я влип во что-то вязкое. Есть "русские", которым нужны великие потрясения. Это не русские, русские это те, кому нужна великая Россия. Кому такая Россия нужна - он и есть русский, не важно где он живет и какой язык он впитал вместе с молоком своей матери. А все кто скрипит зубами по поводу великокой России - это враги. В том числе и те "русские", о которых шла речь.

а если ничего такого не нужно (не великой, не скрипеть зубами), а просто нужно жить, то что тогда? то есть в любом случае маркер нужно одеть?

0

34

У меня нет такого ощущения, что я влип во что-то вязкое. Есть "русские", которым нужны великие потрясения...

А вы  собсна  хто так,  что-бы за  русских это говорить...

Есть  природные  постоянные  величины  и люди,  как  часть  природы,  живут,  встраиваясь в  систему  этих  постоянных  величин.  Живая  природа  совершенствуется  путем  межвидовой и  внутривидовой  конкуренции  за  место  и ресурсы.

Украина - часть коммунистического проекта  а  весь  коммунистический  проект инспирирован  англо-саксами  и  сионистским  подпольем  Ротшильдов  с  целью  лишения  русских  их  пассионарного,  организующего,  боевого и творческого  ядра  под  маской  борьбы  за  имущественное  и  общественное равенство,  мол  трудяга  и  лентяй,  красавец  и  урод - равны,  а  если не равны,  значит  нужно  уравнять - маразм,  но это мы  сейчас  знаем  а  тогда  миллионы  полуграмотных  крестьян  купили  обещанием  поделится  награбленным  после  экспроприации  экспроприаторов.

Коммунистическая  партия - зло...

Отредактировано kragl (2014-09-09 12:13:54)

0

35

Новый написал(а):

...Народ, Вы разве не замечаете, как влипли в что-то вязкое, и уже оно диктует Вам, как себя вести. И это касается адептов поддерживающих разные стороны конфликта.

Отредактировано Новый (Сегодня 11:04:15)

Да. Но так всегда бывает.
У меня плюсы на сегодня кончились. Считай, поставил.

0

36

Новый написал(а):

а если ничего такого не нужно (не великой, не скрипеть зубами), а просто нужно жить, то что тогда? то есть в любом случае маркер нужно одеть?

А это как  в  трамваем - джентильментов  много а  мястов  мало...,  так  что,  мил  друх...,  вам  периодически  придется подтверждать  свое  право  на занимаемое место  под  солнцем,  в  то  время  как  миллионы  дохнут как  мухи  от  перенаселенности и голода...

0

37

kragl написал(а):

А это как  в  трамваем - джентильментов  много а  мястов  мало...,  так  что,  мил  друх...,  вам  периодически  придется подтверждать  свое  право  на занимаемое место  под  солнцем,  в  то  время  как  миллионы  дохнут как  мухи  от  перенаселенности и голода...

я живу как живу, потому что обладаю определенными свойствами. и в нашем обществе есть бомжи, и в других хорошо живущие люди. с одним согласен, что в том числе и благодаря окружающей среде я обладаю определенными свойствами.

0

38

Новый написал(а):

Человек существо социальное, если угодно, стадное. Просто "социальное" это какбе более культурно. И из этого факта вытекает необходимость быть причастным к какой-либо культурно-исторической общности, так диктует человеческая природа.

0

39

kragl написал(а):

А вы  собсна  хто так,  что-бы за  русских это говорить...
            Есть  природные  постоянные  величины  и люди,  как  часть  природы,  живут,  встраиваясь в  систему  этих  постоянных  величин.  Живая  природа  совершенствуется  путем  межвидовой и  внутривидовой  конкуренции  за  место  и ресурсы.
            Украина - часть коммунистического проекта  а  весь  коммунистический  проект инспирирован  англо-саксами  и  сионистским  подпольем  Ротшильдов  с  целью  лишения  русских  их  пассионарного,  организующего,  боевого и творческого  ядра  под  маской  борьбы  за  имущественное  и  общественное равенство,  мол  трудяга  и  лентяй,  красавец  и  урод - равны,  а  если не равны,  значит  нужно  уравнять - маразм,  но это мы  сейчас  знаем  а  тогда  миллионы  полуграмотных  крестьян  купили  обещанием  поделится  награбленным  после  экспроприации  экспроприаторов.
            Коммунистическая  партия - зло...

Вообще не поня к чему вы это все написали. Я разве что=то про коммунистов и коммунизм говорил? "Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия" это слова вообще-то Столыпина.

0

40

dayk написал(а):
Новый написал(а):

Народ, Вы разве не замечаете, как влипли в что-то вязкое, и уже оно диктует Вам, как себя вести. И это касается адептов поддерживающих разные стороны конфликта.

Да. Но так всегда бывает.
У меня плюсы на сегодня кончились. Считай, поставил.

Патриотизм - нормальное чувство нормального человека, основа его в стадном инстинкте. Если угодно, патриотизм - это НОРМАЛЬНОЕ проявление стадного инстинкта. А вот когда, ввиду сознательных установок этот инстинкт отрицается, загоняя проблему вглубь, то возникает своего рода невроз навязчивого состояния и как при любом неврозе инстинкт преобретает куда менее цивилизованные формы на площадях  и майданах.

0

41

НеМо написал(а):

La cosa nostra написал(а):А я нет.А я в каком-то непонятном промежуточном состоянии.

Налил, но еще не выпил?  )))

0

42

НеМо написал(а):

Повбывать тех, кто на пыво говорит пиво.... Вы думали это шутка? Я тоже так думал.

теперь видно, что все эти ""ШУТКИ"" 20 лет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО  имплантировались в мозги жителей Окраины.

0

43

dayk написал(а):Новый написал(а):Народ, Вы разве не замечаете, как влипли в что-то вязкое, и уже оно диктует Вам, как себя вести. И это касается адептов поддерживающих разные стороны конфликта.Да. Но так всегда бывает.У меня плюсы на сегодня кончились. Считай, поставил.Патриотизм - нормальное чувство нормального человека, основа его в стадном инстинкте. Если угодно, патриотизм - это НОРМАЛЬНОЕ проявление стадного инстинкта. А вот когда, ввиду сознательных установок этот инстинкт отрицается, загоняя проблему вглубь, то возникает своего рода невроз навязчивого состояния и как при любом неврозе инстинкт преобретает куда менее цивилизованные формы на площадях  и майданах.

А что такое Патриотизм ?

В драке не помогут в войне победят,---- Жванецкий

Что такое братский? Вот у палестинцев и евреев одни гены,,,,

Никто не будет спорить, что при сегодняшней пропаганде
за короткое время можно стравить два села .
И люди начнут убивать друг друга за то, что  ---""Их коровы пасутся на наших полях""

0

44

Новый написал(а):

kragl написал(а):

я живу как живу, потому что обладаю определенными свойствами. и в нашем обществе есть бомжи, и в других хорошо живущие люди. с одним согласен, что в том числе и благодаря окружающей среде я обладаю определенными свойствами.

Нет..., дорогой друк..,  вы не верно  меня  поняли,  потому  что речь  о  том,  что  ваша  жизь  периодически  будет  подвергаться  пробе  на  слабо,  теми  голодными  и  холодными,  кто  живет  не так  хорошо как  вы,  в  том  числе  и  извне  страны.

Вот вы  что...,  правда  думаете,  что  монгольское  нашествие было ради  жажды  к  перемене мест..., нет...,  им  там  просто  жрать нечего было...

0

45

Deputat написал(а):

А что такое Патриотизм ?

В драке не помогут в войне победят,---- Жванецкий

Что такое братский? Вот у палестинцев и евреев одни гены,,,,

Никто не будет спорить, что при сегодняшней пропаганде
за короткое время можно стравить два села .
И люди начнут убивать друг друга за то, что  ---""Их коровы пасутся на наших полях""

Патриотизм - это чувство общности, ощущение себя как части единого целого и не представление себя вне этого целого.

Со всем остальным согласен.

0

46

вот таким кормят с противоположной стороны
http://s33-temporary-files.radikal.ru/48a6cdf0e74641d2b0e199c8e1687129/-88693455.gif

0

47

Новый написал(а):

вот таким кормят с противоположной стороны
http://s33-temporary-files.radikal.ru/48a6cdf0e74641d2b0e199c8e1687129/-88693455.gif

Врет...,  впрочем  я  давно  уже  заметил,  что  агитпроп  у  бандерлогов  налажен  не  хуже  чем  в  Москве,  разве  что  лгут  более толсто  и самозабвенно,  не  заботясь  о репутации  на  будущее.

Русские  отлично  знают  различия  между  австрийскими униатами бандеровцами и православными хохлами России...

Отредактировано kragl (2014-09-09 13:47:07)

0

48

kragl написал(а):

Врет...,  впрочем  я  давно  уже  заметил,  что  агитпроп  у  бандерлогов  налажен  не  хуже  чем  в  Москве,  разве  что  лгут  более толсто  и самозабвенно,  не  заботясь  о репутации  на  будущее.

Русские  отлично  знают  различия  между  австрийскими униатами бандеровцами и православными хохлами России...

бандеровцы были и православными. Волынь. Закарпатье частично.

0

49

Агитка составлялась по всей видимости с реалий вукраинской армии. Потому что что в советской армии проблем с крупами не было.

0

50

Новый написал(а):

На волыни там все униаты, по крайней мере в Луцке нет ни одной православной церкви. В Закарпатье да, там румын много, а они православные.

0

51

Разве униат может быть украинцем?

0

52

Новый написал(а):

В Закарпатье и не было бандеровцев.

0

53

Ивик написал(а):

Разве униат может быть украинцем?

Пипец... а почему нет? На ЗУ почти все униаты, по большому счету униатов больше нигде и нет.

Отредактировано La cosa nostra (2014-09-09 14:18:37)

0

54

На волыни там все униаты, по крайней мере в Луцке нет ни одной православной церкви. В Закарпатье да, там румын много, а они православные.

ерунда полная.
http://pravoslavye.org.ua/2014/07/луцьк … литься-за/
https://ru.wikipedia.org/wiki/___
Повторюсь, я волыняка по крови, у меня все предки оттуда, много чего знаю.
А штамами удобнее жить.

0

55

Гвоздик написал(а):

меньше, но были.
короче народ, нельзя закрывать глаза, даже если тебе это удобно.

0

56

Ну я Луцк знаю хорошо, у меня там родственнички, да-с.

0

57

А бывает и враг наоборот делает

Петр I хвалил шведов после войны,что раз умеют воевать,то и дружить умеют,и дружбу ценят

0

58

Пипец... а почему нет? На ЗУ почти все униаты, по большому счету униатов больше нигде и нет.

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 13:18:37)

униатский церквей очень много разных
Греко-католики - албанцы
Греко-католики - белорусы
Греко-католики - болгары
Греко-католики - венгры
Греко-католики - греки
Греко-католики - грузины
Греко-католики - итало-албанцы
Греко-католики - румыны
Греко-католики - русины подкарпатские
Греко-католики - русские
Греко-католики - словаки
Греко-католики - украинцы
Греко-католики - хорваты

0

59

Ну я Луцк знаю хорошо, у меня там родственнички, да-с.

и что? нет православных церквей и только униатские? сравнить количество можете?
Егор, если мы играем в софизм, то я сразу сливаюсь. Я от спора кайфа не получаю.

0

60

Новый написал(а):

Гвоздик написал(а):

меньше, но были.
короче народ, нельзя закрывать глаза, даже если тебе это удобно.

Может и были, но в такой активности, как в Галичине замечены не были, насколько знаю.
Да и не важно — бандеровцы, мельниковцы... Все, кто тогда выступал против СССР — сейчас обобщённо называют бандеровцами. Как коммунистов чешут под одну гребёнку, хотя были в партии  непримиримые течения, и даже мочили друг друга с остервенением.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Братский народ