живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Братский народ

Братский народ

Сообщений 181 страница 210 из 278

181

Logic написал(а):

Количество заключенных, можно добавить еще высокий уровень убийств на 1000 чел но при этом одна из наиболее либерально построенных экономик

Блин, да эта экономика перекредитована тысячу раз и в реальном секторе ничем особенным от других стран не отличается. Внешний долг США 17 с лишним триллионов!

0

182

La cosa nostra написал(а):

Блин, да эта экономика перекредитована тысячу раз и в реальном секторе ничем особенным от других стран не отличается. Внешний долг США 17 с лишним триллионов!

А какая связь либерализма и внешнего долга и кредита? Внешний долг - это да реальная проблема но мы о другом
Почему-то большинство инвесторов при рисках бежит в доллар, во всяких рейтингах по свободе предпринимательства они в топах по защите прав инвесторов в топах и тд экономика диверсифицирована
От каких именно стран не отличается их экономика? От РФ? У РФ например проблемы внешнего долга (государственного) нет (а негосударственного есть) но нас ведь не назовешь страной с либеральной экономикой привлекательной для инвесторов

0

183

Logic написал(а):

Прикольно что вы оправдываете коммунистов

Да где я оправдывал или не оправдывал коммунистов? Я всего лишь сказал, что они, в отличии от либералов, не лицемерят и последовательны в своей идеологии. Если хотите понимать, то вникайте в текст, а не занимайтесь приписыванием собеседнику того, чего он не говорил и неимел ввиду.

0

184

триллионов

вот тут и собака,таких цифр нет в мире,этож фонарь,все понимают,но попадет тот кто последний,первые не сознаются что в попе,хотя знают это лучше всех,поэтому и тянут туда остальных,остальных уже нет,их войной загоняют
сша=ммм умнож на ярды

0

185

Да где я оправдывал или не оправдывал коммунистов? Я всего лишь сказал, что они, в отличии от либералов, не лицемерят и последовательны в своей идеологии. Если хотите понимать, то вникайте в текст, а не занимайтесь приписыванием собеседнику того, чего он не говорил и неимел ввиду.

Извините коли загнул но вы же не будете отрицать что либералы ОТКРЫТЫЕ противники коммунистов равно как и наоборот потому я и не понимаю разницы Ведь очевидно (или я ошибаюсь) что при попытке реализации либеральных идей коммунистам будет не здорово (и не потому что запретят) а либералам не будет здорово при реализации коммунизма (и не потому что посодють) а главная причина что они проповедуют разные ценности а если и одинаковые то разные пути к ним

0

186

Logic написал(а):

связь либерализма и внешнего долга и кредита

это уже психология мож,раз либерал,то толерантен и терпелив,валю в кучу всё от религии,до пидарии
у вас головы светлые,а еще Гвоздик работу скоро закончит,а я стакан праздную

0

187

Logic написал(а):

Почему-то большинство инвесторов при рисках бежит в доллар, во всяких рейтингах по свободе предпринимательства они в топах по защите прав инвесторов в топах и тд экономика диверсифицирована

Бегут в доллар потому что так он распиарен раз, пендосы создают нестабильность на континенте, из-за чего падает доверие к континентальным валютам два, и потому что долларом все расчитываются три, просто потому что так повелось. Точнее не просто так повелось, а пендосы всеми правдами и неправдами создали такую ситуацию. Пресловутая либеральность их экономики тут дело двадцать пятое. И если их экономика и дивесифицирована, то это как раз результат именно государственного регулирования, а вовсе не либерализации экономики.

0

188

Бегут в доллар потому что так он распиарен раз, пендосы создают нестабильность на континенте, из-за чего падает доверие к континентальным валютам два, и потому что долларом все расчитываются три, просто потому что так повелось. Точнее не просто так повелось, а пендосы всеми правдами и неправдами создали такую ситуацию. Пресловутая либеральность их экономики тут дело двадцать пятое. И если их экономика и дивесифицирована, то это как раз результат именно государственного регулирования, а вовсе не либерализации экономики.

Каков по вашему критерий либеральности экономики и у каких стран она в основном такая?
Не хотите США может Сингапур?

0

189

Да это отдельная емкая тема как-то читал статьи по ней Хороших выходов в длинной перспективе из нее практически нет или они пока не найдены а плохие (которые решат эту проблему но будет немеряно других) пока никто не отважится применить
Но США не лидер по долгу к ВВП (они лишь лидер в абсолютных цифрах) лидер в относительных -Япония
К тому же США нашли сиамского партнера -Китай у которого строго обратная проблема - производство которое нужно наращивать и никак нельзя остановить
И вот один постоянно делает "табуретки" и пихает их в долг к другому. Еще вопрос у кого проблем больше....

0

190

Лёха, не психуй написал(а):

вот тут и собака,таких цифр нет в мире,этож фонарь,все понимают,но попадет тот кто последний,первые не сознаются что в попе,хотя знают это лучше всех,поэтому и тянут туда остальных,остальных уже нет,их войной загоняют
сша=ммм умнож на ярды

большая война один из выходов решения проблемы внешнего долга.....но навряд ли самый удачный

0

191

Logic написал(а):

Извините коли загнул но вы же не будете отрицать что либералы ОТКРЫТЫЕ противники коммунистов равно как и наоборот потому я и не понимаю разницы Ведь очевидно (или я ошибаюсь) что при попытке реализации либеральных идей коммунистам будет не здорово (и не потому что запретят) а либералам не будет здорово при реализации коммунизма (и не потому что посодють) а главная причина что они проповедуют разные ценности а если и одинаковые то разные пути к ним

Четвертый раз. Последний. Потому что я уже начинаю терять терпение от вашей невнимательности к моим текстам.

Коммунисты поледовательны и нелицимерны. Провозглашают свою идею, кто не согласен, тот враг.

Либералы провозглашают аки Вольтер, готовы погибнуть (якобы) за право других высказывать мнение и все такое и в конечном итоге стоят одно из самых жестких полицейских государств, где за высказывания могут надолго упечь "за экстремизм".

Разница не втом, что коммунисты открытые противники либералов, а либелы нет, тут они, как выяснилось, одинаковы, а в том, что либералы, в отличии от комми лицемерны и непоследовательны.

0

192

Лёха, не психуй написал(а):

это уже психология мож,раз либерал,то толерантен и терпелив,валю в кучу всё от религии,до пидарии
у вас головы светлые,а еще Гвоздик работу скоро закончит,а я стакан праздную

Празднование решительно поддерживаю..))

0

193

Четвертый раз. Последний. Потому что я уже начинаю терять терпение от вашей невнимательности к моим текстам.

Коммунисты поледовательны и нелицимерны. Провозглашают свою идею, кто не согласен, тот враг.

Либералы провозглашают аки Вольтер, готовы погибнуть (якобы) за право других высказывать мнение и все такое и в конечном итоге стоят одно из самых жестких полицейских государств, где за высказывания могут надолго упечь "за экстремизм".

Разница не втом, что коммунисты открытые противники либералов, а либелы нет, тут они, как выяснилось, одинаковы, а в том, что либералы, в отличии от комми лицемерны и непоследовательны.

Не знаю вроде стараюсь быть внимательным уж простите просто с одной стороны (как я вас понял) в США либералов нет - там полицейское государство с другой стороны есть.
Я попробую использовать 4ю попытку с пользой. Либералы в вашем понимании обязаны учитывать мнение всех и давать свободы всем - в том числе и коммунистам исходя из своей идеологии, а коммунисты нет - они в рамках своей идеологии могут обозначить врагов и их притеснять потому либералы лицемерны верно?

0

194

Logic написал(а):

Каков по вашему критерий либеральности экономики и у каких стран она в основном такая?
Не хотите США может Сингапур?

Либеральность экономики точно так же ведет в тупик экономику, как и сама идея либерализма ведет себя в тупик, к построению полицейского государства. Чем болшесвобода предпринимать что угодно для накопления капитала совершенно логически ведет к монополизации и отсутствию конкуренции, этим либерализация и заканчивается. В конечном итоге приходят к необходимости таки регулировать экономику, чтобы она развивалась боле-менее оптимально. Если, конечно, монополии не разрослись до таких масштабов, что с ними государство справится уже не в силах, когда монополии по сути дела и стали государствами.

Отредактировано La cosa nostra (2014-09-12 00:28:41)

0

195

И я тоже хотел узнать на в разных формах свой постоянный вопрос
В каких странах по вашему реализованы либеральная идеи?

0

196

Либеральность экономики точно так же ведет в тупик экономику, как и сама идея либерализма ведет себя в тупик, к построению полицейского государства. Чем болшесвобода предпринимать что угодно для накопления капитала совершенно логически ведет к монополизации и отсутствию конкуренции, этим либерализация и заканчивается. В конечном итоге приходят к необходимости таки регулировать экономику, чтобы она развивалась боле-менее оптимально.

Вы считаете что в США (или Германии) например высокий уровень монополизации экономики???

0

197

Logic написал(а):

В каких странах по вашему реализованы либеральная идеи?

Я вам говорю о невозможности реализовать либеральную идею в принципе ввиду ее тупиковости, а вы меня спрашиваете в каких странах реализованы либеральные идеи.

0

198

Logic написал(а):

Либеральность экономики точно так же ведет в тупик экономику, как и сама идея либерализма ведет себя в тупик, к построению полицейского государства. Чем болшесвобода предпринимать что угодно для накопления капитала совершенно логически ведет к монополизации и отсутствию конкуренции, этим либерализация и заканчивается. В конечном итоге приходят к необходимости таки регулировать экономику, чтобы она развивалась боле-менее оптимально.

Статистически в США довольна высока доля малого бизнеса и рейтингах конкуренции они довольно высоко. Для меня парадокс если либерализм ведет к монополизму ибо именно с ним а также с засильем госудастыва он главным образом и борется

0

199

Logic написал(а):

Вы считаете что в США (или Германии) например высокий уровень монополизации экономики???

Мне надоело уже. Снова какой-то глупый вопрос. Почему он глупый я отвечать не намерен, разберитесь сами, если сможете. А не сможете мне все равно. Право, мне надоело объяснять, что ничего подобного я не имел ввиду.

Всего хорошего.

0

200

Я вам говорю о невозможности реализовать либеральную идею в принципе ввиду ее тупиковости, а вы меня спрашиваете в каких странах реализованы либеральные идеи.

Хорошо в чистом виде ее нет но где есть хотя бы ее ростки. Коммунизм ведь в чистом виде никому не удалось реализовать но есть же социализм?
Ну и согласитесь что есть более либеральная экономика и менее (тот же уровень монополизма и государства в экономике можно взять за критерий)

0

201

Мне надоело уже. Снова какой-то глупый вопрос. Почему он глупый я отвечать не намерен, разберитесь сами, если сможете. А не сможете мне все равно. Право, мне надоело объяснять, что ничего подобного я не имел ввиду.

Всего хорошего.

Ок всего доброго спасибо за беседу пошел спать

0

202

La cosa nostra
не психуйТе

0

203

Всего хорошего

Logic написал(а):

Ок всего доброго спасибо за беседу пошел спать

вот чем тут мне нравится
спасибо и модам,ни нах никого не послали,ни забанили
:cool:

0

204

https://pbs.twimg.com/media/BxVBOI_CUAITdQj.jpg

0

205

Нет никакого братского народа. Есть Мекс и остальные.

0

206

Kapitan написал(а):

Есть. И долг старшего брата воспитывать брата младшего. Иногда это болезненный процесс, но шо делать?

0

207

Kapitan написал(а):

Почему же нет. Братство определяется по кров, схожести менталитета и ценностей. ИМХО именно это все есть. Что же касается раздутого конфликта то помимо внешнего фактора  есть и фигня что внутривидовая борьба самая жестокая. Но братство все это не отменяет на дистанции лет 50-100 но честно говоря задолбало когда им спекулируют

+1

208

НеМо написал(а):

Kapitan написал(а):
Нет никакого братского народа. Есть Мекс и остальные.Есть. И долг старшего брата воспитывать брата младшего. Иногда это болезненный процесс, но шо делать?

я уже писал про это,укра - сестра,выдать её замуж,взять колым  :rofl:

0

209

Logic написал(а):

спекулируют

так а работать неохота,а жрать каждый день надо

0

210

Kapitan написал(а):

остальные

капитаны дальнего заплыва

0