Logic написал(а):Извините коли загнул но вы же не будете отрицать что либералы ОТКРЫТЫЕ противники коммунистов равно как и наоборот потому я и не понимаю разницы Ведь очевидно (или я ошибаюсь) что при попытке реализации либеральных идей коммунистам будет не здорово (и не потому что запретят) а либералам не будет здорово при реализации коммунизма (и не потому что посодють) а главная причина что они проповедуют разные ценности а если и одинаковые то разные пути к ним
Четвертый раз. Последний. Потому что я уже начинаю терять терпение от вашей невнимательности к моим текстам.
Коммунисты поледовательны и нелицимерны. Провозглашают свою идею, кто не согласен, тот враг.
Либералы провозглашают аки Вольтер, готовы погибнуть (якобы) за право других высказывать мнение и все такое и в конечном итоге стоят одно из самых жестких полицейских государств, где за высказывания могут надолго упечь "за экстремизм".
Разница не втом, что коммунисты открытые противники либералов, а либелы нет, тут они, как выяснилось, одинаковы, а в том, что либералы, в отличии от комми лицемерны и непоследовательны.