Боевые части прорываются на территорию другого государства. Они воюют против симпатизирующих нашей стране.
Какого черта?!?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А почему, собственно, не военнопленные?
Боевые части прорываются на территорию другого государства. Они воюют против симпатизирующих нашей стране.
Какого черта?!?
Какого черта?!?
Не военнопленные-нарушители границы.
Что такое военные, нарушившие границу другой страны?
Они предварительно договариваются.Сдают оружие ополченцам,затем пофамильно регистрируются.Пусть бегут,надо поощрять развал этой кодлы.После такого они уже не вояки.
Какого черта?!?
Без совести потому что.
Есть мнение, что возможно это тактика такая, чтоб из котла уйти.
Наши, правда, с иезуитской добротой их на окраину назад сплавляют, а там без церемониев под трибунал определяют. Шоб хохлы еще больше эту власть полюбили.
После такого они уже не вояки.
Они возвращаются обратно на Украину, получают приговор "5-10 лет, либо назад, на Юго-Восток". И снова идут убивать наших.
На кой хрен нам такая радость? В Сибирь, снег убирать! Весь.
там без церемониев под трибунал определяют. Шоб хохлы еще больше эту власть полюбили.
Там уже давно никто никого не любит. Но "мясо" для ато - оно нужно-нужно.
Ева написал(а):
Нарушители границы.
Военных действий на нашей территории они не совершают.
Вот почему не выставляют Потрошенко счет за их содержание и лечение?
Во! Пущай лес валят. Ну, или золото в Магадане моют. Че мы с ними цацкаемся? Убивать, конечно, не предлагаю, но шо за спектакль а-ля мать-тереза?
Ева написал(а):
Во! Пущай лес валят. Ну, или золото в Магадане моют. Че мы с ними цацкаемся? Убивать, конечно, не предлагаю, но шо за спектакль а-ля мать-тереза?
Демонстрация,что Россия не враг.
Но я согласна-почему денег с Украины за это не взять?
Pani написал(а):
там без церемониев под трибунал определяют. Шоб хохлы еще больше эту власть полюбили.
Там уже давно никто никого не любит. Но "мясо" для ато - оно нужно-нужно.
Мало еще не любят. Наши надеются на большее, наверно. Хочут убрать хунту руками укров.
Сомнительно, что выгорит дельце. "Храбрые" укры только тряпку Янука способны были скинуть.
С этой взбесившейся паршивой овцы даже клок шерсти уже не возьмешь.
Ева написал(а):
С этой взбесившейся паршивой овцы даже клок шерсти уже не возьмешь.
Не,они еще за газ должны....
Можно отдавать их ополченцам, а те шоб привлекали на восстановление того, что те сами же и разбомбили...
за еду и крышу над головой...
Можно отдавать их ополченцам, а те шоб привлекали на восстановление того, что те сами же и разбомбили...
за еду и крышу над головой...
Ополченцы их гуманно порежуть к едреням.
Ополченцы их гуманно порежуть к едреням.
не, ну они же их отпускают гуманно в Россию...
значит, не совсем террористы... может, и не очень порежут...
не, ну они же их отпускают гуманно в Россию...
значит, не совсем террористы... может, и не очень порежут...
Это способствует развалу и деморализации укропской армии?
Не,они еще за газ должны....
А их это не волнует... пока.
Это способствует развалу и деморализации укропской армии?
ну, пленные немцы же тоже полСССР отстроили, а потом еще и раскаились всей нацией...
ну, пленные немцы же тоже полСССР отстроили, а потом еще и раскаились всей нацией...
А я мечтаю когда-нибудь увидеть прохождение под конвоем оборванных укропленных по улицам Донецка и Луганска, а сзади щоб поливальные машины! А хорошо бы ещё и по улицам Киева...
А я мечтаю когда-нибудь увидеть прохождение под конвоем оборванных укропленных по улицам Донецка и Луганска, а сзади щоб поливальные машины! А хорошо бы ещё и по улицам Киева...
Ну ты исчо напиши, что мол развалинами Крещатика удовлетворён.
Какого черта?!?
Это все из-за Путина. А он сволочь и гадина, это всем известно, от него любой гадости ожидать можно.
Это все из-за Путина. А он сволочь и гадина, это всем известно, от него любой гадости ожидать можно.
Ну Псаки утверждает, что все украинцы в России таки сидят.
Хотя меня тоже удивляет, что они не интернированы. Может это из-за того, что формально там войны нет.
Отредактировано НеМо (2014-08-06 08:47:57)
Ева написал(а):
Есть сложившаяся международная практика в такой ситуации.
При вытеснении армии на территорию страны, не участвующей в этой войне, оружие отбирается, люди - интернируются. Статус интернированного заметно отличается от военнопленного.
Единственное отличие, резко бьющее в глаз, состоит в том, что обычно срок интернирования бывал полтора-два года. Смысл этого прост: чтобы конфликт успел как-то разрешиться. Если бы Россия решилась кормить укровоинов пару лет, то через это время им не грозил би ни трибунал, ни повторная отправка на фронт.
Есть сложившаяся международная практика в такой ситуации.
При вытеснении армии на территорию страны, не участвующей в этой войне, оружие отбирается, люди - интернируются. Статус интернированного заметно отличается от военнопленного.
Единственное отличие, резко бьющее в глаз, состоит в том, что обычно срок интернирования бывал полтора-два года. Смысл этого прост: чтобы конфликт успел как-то разрешиться. Если бы Россия решилась кормить укровоинов пару лет, то через это время им не грозил би ни трибунал, ни повторная отправка на фронт.
В принципе интернированные содержатся за счёт своей страны.
Помните в "Уловке 22" экипаж сбитого бомбардировщика заблудился на надувной лодке в Средиземном море и был интернирован в Швеции?
"Они сИроты..."
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А почему, собственно, не военнопленные?