Неудобный для граждан России.
Предположим, завтра "Новороссия" в лице Донецкой и Луганской областей победила. Точнее, даже не так. Не "Новороссия" победила, а нынешний Киевский режим проиграл (предпосылки более чем очевидны). Лично у меня сомнений почти уже нет, - ну, в том, что Киев краткосрочно проиграет. Дело не в пресловутой "всесторонней" поддержки Россией (хотя почему-то Россия все одно огребает по полной - внешнеэкономически и внешнеполитически, но не суть). Главная проблема - в УЖЕ неустранимых противоречиях внутри самой Украины... Итак. Они (две Украины) завтра разбежались. И? Наши действия? России? Кто-то может четко и ясно изложить?
P.S. Почему "Новороссия" в кавычках. Потому что: 1)во-первых, в текущей конфигурации (Донецкая и Луганская области) эо псевдогосударственное образование не соответствуют исторически-географическому названию "Новороссия"; 2)сами по себе эти две области абсолютно НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ в экономическом смысле, поэтому и не могут быть признаны "независимым государственным субъектом".
Дамы и господа. Леди и джентльмены. Медам и месье. Товарищи.
Вы можете обозвать меня последним козлом. Ваше право. НО. Будьте добры, ответьте на те вопросы, которые выделены болдом. Не мне ответьте, а сами себе. Только предельно откровенно, без дешевого пафоса, и со всем вашим жизненным и житейским опытом. А потом уже сформулированные ответы выложите сюда, в эту ветку.
И да, убедительная просьба. Те, кто младше 1980-го года рождения - проходите мимо, хорошо? Без обид, просто мимо, идите, ребята, решайте текущие проблемы Вселенной. Она стоит этого. Реально не подкалываю, просто существует некая возрастная граница. До 35-ти многие еще мечтают о покорении галактик, всерьез.
Остальным.
Спасибо за ваше мнение по заданному вопросу.
Отредактировано Роджер (2014-08-08 01:57:04)