А как это сделать? Не представляю даже, что это такое.
Компьютер поменяй. Хотя ты уже в фотографиях на всех серверах. Годом больше, годом меньше...
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем попортить украм кровь?
А как это сделать? Не представляю даже, что это такое.
Компьютер поменяй. Хотя ты уже в фотографиях на всех серверах. Годом больше, годом меньше...
поставьте браузер тор он спрячет ip.
Парубки чуть ли не мастурбируют на оплот национальной гордости - КБ Антонова. Забывая что КБ было перенесено в Киев из РСФСР.
Каждый десятый из выпущенных - вдрызг ! Это навевает мысли о конструктивных просчетах.
http://nosikot.livejournal.com/1737179.html
Как известно сегодня в Иране, сразу после взлета из аэропорта Тегерана (рейс в Табас НН5915) разбился Ан-140 (IrAn-140), все находящиеся на борту 48 человек (40 пассажиров и 8 членов экипажа) погибли. Местное информагентсво утверждает, что пилот (один или оба - ?) был из Малоросии... В качестве причин называют неполадки в двигателях.
Напомню, что Ан-140 - региональный турбовинтовой самолет (двигатели - 2 ТВ3-117, разработки ОКБ Климова, модификация распространенного вертолетного, производятся в Запорожье) разработан в киевском КБ Антонова для замены стареющих Ан-24, первоначально серийно производился на Харьковском авиапредприятии, с 2001 года сборка из поставляемых машинокомплектов осуществлялась на иранском авиазаводе компании HESA (г. Шахиншехр), с 2005 года на самарском "Авиакоре" (освоена сборка и пр-во оперения, докладывали о переходе к пр-ву фюзеляжа, с одновременными переговорами с Харьковом о выкупе задела - что наводит на определенные мысли...)
Первый полет самолета - 1997 год
Всего, до настоящего времени выпущено 34 самолета (в т.ч. 1 прототип на киевском "Авианте", 13 в Харькове, 10 в Иране и 10 в Самаре), из них 4 (Четыре - !) потерпели катастрофу (1 - харьковской авиакомпании, 2 - иранские, 1- азербайджанский), включая сегодняшний. Из оставшихся 14 (!) находятся на хранении (включая 2 "отказных" азербайджанских - после катастрофы), из летающих - 8 в РФ (7 - МО, 1- а/к "Якутия"), 7 в Иране (2 - полиция, 5 - вышеупомянутая а/к), 1 в Запорожье ("Мотор Сич").
5 самолетов находится в различных стадиях пр-ва/сборки в Иране, 6 в Харькове - и их судьба неясна, учитывая вышеизложенное, "Авиакор" должен сдать заказчику в этом году, по плану, 4 машины - но как будет в реальности - кто знает...
МО РФ всего заказало 14 Ан-140 (а куда было деваться - Ил-114 в Ташкенте "накрылся", по заделам и оснастке вопрос не решается, Ан-24 стареют) - 11 для ВВС и 3 для ВМФ (7 поставлены), ожидавшийся следующий заказ на 15 машин подписан не был, а вместо транспортного варианта Ан-140Т решили "двигать" Ил-112В (первый полет ожидался в 2006 году, потом в 2010 года, работы были остановлены Сердюковым, возобновлены при Шойгу, сейчас ожидается контракт на завершение НИОКР и первый полет в 2015 году...)
Отредактировано new225 (2014-08-10 21:52:53)
Помним, скорбим
Отредактировано new225 (2014-08-10 21:51:50)
Укросамолеты это нелетающие гробы.
Но вот хотелось бы узнать у хлопцев, каковы успехи в Фарнборо?
Сколько Ан-ов впарили? Кому каких и почем...
Но вот хотелось бы узнать у хлопцев, каковы успехи в Фарнборо?
Сколько Ан-ов впарили? Кому каких и почем...
Спросите - в ответ расскажут что Суперджет есть попил из попилов
Спросите - в ответ расскажут что Суперджет есть попил из попилов
Речь о АН-148.
Почему он производится не на тэрэнах, а в России? (точнее производился).
А об успехах Сухого не хохлам рот открывать.
Ан-148 вот их всё!
Троллю ботов на прохе)))
Есть время и желание)))
Мелочь но приятно))
Троллю ботов на прохе)))
Есть время и желание)))
Мелочь но приятно))
Дело доброе... В Сентябре присоединюсь к вам...
Речь о АН-148.
Почему он производится не на тэрэнах, а в России? (точнее производился).
А об успехах Сухого не хохлам рот открывать.
Ан-148 вот их всё!
Шо вытут, - это вы будете на прохе спрашивать почему на вопрос о АН вам расказывают о SSJ
Scifer написал(а):
Троллю ботов на прохе)))
Есть время и желание)))
Мелочь но приятно))Дело доброе... В Сентябре присоединюсь к вам...
на пару дней?
в инете видел фрагменты, как на харьковский завод правосеки (или еще кто в масках и с дубинками!?) приехали свое управление вводить, но вроде как работяги их прогнали.. кто знает, в каком состоянии сейчас производство? контракты выдерживаются или всё!?..
у нас, в Питере, в ГТК несколько 148-ых в эксплуатации - что с ними будет? часто летаю ими СПб-Москва..
на пару дней?
Хм... Оптимистичненько вы как то. У меня там или пожизненный или лет на 24000
Отредактировано new225 (2014-08-10 23:55:10)
Лёха, не психуй написал(а):
на пару дней?Хм... Оптимистичненько вы как то. У меня там или пожизненный или лет на 24000
Отредактировано new225 (2014-08-10 23:55:10)
24000 это по зодиаку кто-то вас банит
24000 это по зодиаку кто-то вас банит
да там движок форума давал какие то цифры невнятные... Впрочем посмотрел - пожизненный...
Лёха, не психуй написал(а):
24000 это по зодиаку кто-то вас банитда там движок форума давал какие то цифры невнятные... Впрочем посмотрел - пожизненный...
цак с гвоздями?
можете через мой входить,скоро должен выйти
18-го
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-08-12 23:00:42)
цак с гвоздями? можете через мой входить,скоро должен выйти
Я вас умоляю...
насколько я понимаю, с некоторыми из этих персонажей у кого то были личные встречи, интересно, в повседневном общении они что из себя представляют?
Лично встречался только с Греггом и тов.Бендером (помните такого?) Ну, к украинствующим их отнести никак нельзя... Грегга - сами понимаете почему, а Бендер... как бы национальностью не вышел )))
С Голотой разговаривал по телефону и с Гонтой...
Нормальные мужики, вроде...
Что с ними происходит перед клавиатурой - хрен их знает...
El Cuchillo написал(а):насколько я понимаю, с некоторыми из этих персонажей у кого то были личные встречи, интересно, в повседневном общении они что из себя представляют?Лично встречался только с Греггом и тов.Бендером (помните такого?) Ну, к украинствующим их отнести никак нельзя... Грегга - сами понимаете почему, а Бендер... как бы национальностью не вышел )))
С Голотой разговаривал по телефону и с Гонтой...Нормальные мужики, вроде...Что с ними происходит перед клавиатурой - хрен их знает...
Даже представить себе не могу, что Голота в каких-то ситуациях может быть нормальным мужиком.
Вадим_В написал(а):
El Cuchillo написал(а):насколько я понимаю, с некоторыми из этих персонажей у кого то были личные встречи, интересно, в повседневном общении они что из себя представляют?Лично встречался только с Греггом и тов.Бендером (помните такого?) Ну, к украинствующим их отнести никак нельзя... Грегга - сами понимаете почему, а Бендер... как бы национальностью не вышел )))
С Голотой разговаривал по телефону и с Гонтой...Нормальные мужики, вроде...Что с ними происходит перед клавиатурой - хрен их знает...Даже представить себе не могу, что Голота в каких-то ситуациях может быть нормальным мужиком.
если создавать условия...
Даже представить себе не могу, что Голота в каких-то ситуациях может быть нормальным мужиком.
Было дело... именно он поднял кипиш по поводу Вадима В...
и мы все успели...
но то давняя история...
Вадим, я ничего не напутала?...
Отредактировано Ирма (2014-08-12 23:46:46)
Было...
Лет ..несколько назад. Я тогда совсем было уже подыхать собрался. Он звонил, о здоровье справлялся, про себя рассказывал...
Поговорили нормально. ТОГДА бы я с ним пива выпил. СЕЙЧАС - "лучше жабу в рот", как говорят...)))
Было дело... именно он поднял кипиш по поводу Вадима В...
и мы все успели...
но то давняя история...Вадим, я ничего не напутала?...
Отредактировано Ирма (Сегодня 23:46:46)
пока по клавишам барабанил - Вы опередили...
так и было.
Удивительно. Не думал, что в таком возрасте человек может настолько измениться.
Удивительно. Не думал, что в таком возрасте человек может настолько измениться.
не забывайте про влияние пропаганды,а тем более на мозг старого человека,еще в совке привыкшего верить всем сми
Уважаемые форумчане, купечество и другие сословия.
Душевное здоровье свидомых уже не поддается лечению. Однако в состоянии обострения они способны нанести (наносят) вред окружающим.
Терапия: приступы неизлечимы, ждем полного сумасшествия для признания необходимости изоляции от общества.
Требуется определить болевые точки свидомых. И прописать эту микстуру кацапычу со товарищами.
Какая жаба укров больше всего давит?
Я не злой, но и не Добрii. Кровь по интернету не пущу, но нервы хоть попортить....
размечтались )))
их (селюков/кугутов) НИЧЕМ не прошибешь!
Они абсолютно искренне верят в
--А МЭНЭ ЗА ШО???!!!
--хто Я сказав???!!!
---да ничого я такэго нэ говорыв!
При этом все время будут лупать очыма
Они не притворяются!
Поэтому ваши жалкие потуги ""тролить""
только смешат !
Очистили форум, и кайфуют.
И им,и их спонсорам, и админу с модератами абсолютно все пофуй!
ну ТАКИЕ они !!!
БЫЛИ ЕСТЬ и БУДУТ!
Отредактировано Deputat (2014-08-13 00:45:14)
serg1 написал(а):Удивительно. Не думал, что в таком возрасте человек может настолько измениться.не забывайте про влияние пропаганды,а тем более на мозг старого человека,еще в совке привыкшего верить всем сми
Ну, не знаю... Я как раз при совке приучился сомневаться в сми.
Самый главный вопрос - как, такое получилось, что самые ширые патриоты неньки, так на фронт и не отправились(причем, все... ни один не пошел!)
А ведь Голота рвал власья пуками и визжал, де - только один сапог российского военного на украинской земле и Рембо Шварцнейгерович Голота - пойдет валить оккупантов пачками?!
А що?
Он Дурак???
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чем попортить украм кровь?