Такая переписка состоялась у меня с админом:
PipPipPipPipPip
5268 Повідомлень:
Статус зауважень - 2 очков
Надіслано 09 August 2014 - 16:45
Пихто
Нацик-шмацик
Vote-2012
22783 Повідомлень:
Надіслано 21 June 2014 - 21:38
Че, животное, почуяло временную бенаказанность за дела прошлые?
Не расслабляй булки, тварь. Скоро наведаются и к тебе
КЦП ПНХ(все)
----------
Данные действия содержат признаки преступления, предусмотренного ст. 129 УК Украины.
Это сообщение размещалось мною в одной из веток в открытом доступе. Ни модераторы, ни администрация на него не прореагировали.
Пихто
Нацик-шмацик
Vote-2012
22783 Повідомлень:
Надіслано 07 August 2014 - 09:54
Ты еще что-то пыжишься гавкать, сучка?
Тебя еще не люстрировали? Ты еще не сдохла? Головой об стену не убилась, тварь? Спеши совершить это, паскуда.
КЦП ПНХ(все)
admin
Administrator
Root Admin
PipPipPipPipPipPip
31391 Повідомлень:
Надіслано 09 August 2014 - 17:15
Не розумію про що йдеться. Хтось порушив правила? Кнопку Скарга не пробьували натиснути? Або хоча б надати посилання на повідомлення, які, на Вашу думку, порушують правила форуму?
________________________________________________________________________________________________
Солдат Джейн
Старожил форуму
Vote-2012
PipPipPipPipPip
5268 Повідомлень:
Статус зауважень - 2 очков
Надіслано 09 August 2014 - 19:31
admin, on 09 Aug 2014 - 17:15, said:
Не розумію про що йдеться. Хтось порушив правила? Кнопку Скарга не пробьували натиснути? Або хоча б надати посилання на повідомлення, які, на Вашу думку, порушують правила форуму?
ЭТО пишут мне в личку.
Одно сообщение было выложено в открытый доступ. Реакции модераторов или администрации не последовало. Какую "Скаргу" я должна нажимать в данном случае?
_______________________________________________________________________________________________
Ответ:
admin
Administrator
Root Admin
PipPipPipPipPipPip
31391 Повідомлень:
Надіслано 12 August 2014 - 14:12
Я вже розібрався, користувач, який дозволяв собі подібне вже в бані.
Отредактировано Ирма (2014-08-15 11:54:45)