живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почему США всё-таки должны быть разрушены? Предлагаю обсудить

Почему США всё-таки должны быть разрушены? Предлагаю обсудить

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Купечество! Обсудим в этой ветке тезис, поддерживаемый многими форумцами, а именно - "Соединённые штаты Америки должны быть разрушены как государственное образование". Прошу всех согласных и не согласных с этим тезисом высказать своё обоснованное мнение!
Типа начать Суд над США - значит нужны прокуроры, адвокаты и свидетели!
Итак, помолясь, приступим: :writing:

Отредактировано Мекс (2014-08-09 17:17:36)

0

2

вам надо сменить ник на Zapata, на худой конец Панчо Вилья :)

0

3

Так уж случилось, что США - со временем стали самой паскудной, до блевоты мерзкой, страной во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою НОВУЮ историю (начиная со 2-й мировой войны) эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир!

Эти слова придумал не я , но они мне импонируют!
Я хотел бы понять, ПОЧЕМУ это произошло? :dontknow:

0

4

El Cuchillo написал(а):

вам надо сменить ник на Zapata, на худой конец Панчо Вилья

Упаси Бог! Сапату и Вилья - этих иуд, опустивших гордую и независимую свободную Мексику Порфирио Диаса до уровня рабов США - ненавижу! Но не будем обсуждать это моё мнение о Мексиканской революции (инспирированной США, кстати!)  в данной ветке. Хотя, почему нет? Революцию в Мексике вполне можно добавить  в список преступлений, совершёнными США против человечества в ХХ-м веке!

0

5

Мекс написал(а):

Я хотел бы понять, ПОЧЕМУ это произошло?

В течение хода истории власть из рук жрецов-свщенников через военных, потом монархов, постепенно перешла в руки банкиров -финансистов. Это кодло оказалось самым мерзким и кровожадным.

0

6

а кто еще, кроме Вильи, переходил границу США и вел войну на их территории?
кстати в северной мексике оба весьма популярны

0

7

El Cuchillo написал(а):

а кто еще, кроме Вильи, переходил границу США и вел войну на их территории?
кстати в северной мексике оба весьма популярны

Если бандиты грабят банки ненавистных мне США, или аль-каида уничтожает Небоскрёбы тех же США - я что должен любить бандитов и муслимов-фанатиков?
Среди мексиканцев-интеллектуалов эти два урода Сапата и Вилья непопулярны. (но кто сказал, что мексиканский народ, в большинстве своём курящий мальборо вместо более дешёвых чисто мексиканских сигарет - сборище интеллектуалов? Предлагаю оставить тему и вернуться к преступлениям  США. Мне как мексиканскому патриоту тяжело обсуждать тупость мексиканского народа поддавшегося в начале ХХ-го века на революционную пропаганду, пришедшую из США...

Отредактировано Мекс (2014-08-09 19:22:22)

0

8

Мекс написал(а):

Купечество! Обсудим в этой ветке тезис, поддерживаемый многими форумцами, а именно - "Соединённые штаты Америки должны быть разрушены как государственное образование".

Эта ветка станет моей прощальной веткой на Прошке - открою ея там 16 августа (выход из бана назначен) - думаю, что после этой ветки меня сразу же забанят "за открытый призыв к уничтожению Украинского государства"! :rofl:

Отредактировано Мекс (2014-08-09 19:39:35)

0

9

Мекс написал(а):

Типа начать Суд над США - значит, нужны прокуроры, адвокаты и свидетели!

Всё уважаемое купечество - прокуроров, адвокатов, свидетелей и публику почтенную, полупочтенную и которая так себе - приглашаю в Зал народного суда над Соединёнными Штатами Америки! Процесс пошёл! :writing:

0

10

Нечего тут обсуждать...  САСШ должны изчезнуть как единое государство.

0

11

new225 написал(а):

Как нечего обсуждать? Мы же не варвары типа большевиков и фашистов - без суда и следствия никак нельзя! :no:

0

12

Мекс написал(а):

Как нечего обсуждать? Мы же не варвары типа большевиков и фашистов - без суда и следствия никак нельзя!

Войну холодную объявили, так нех церемонится, - какой суд, решение тройки и делов то..

0

13

Прокурор:
США - организатор и вдохновитель самой бесчеловечной и кровавой революции ХХ-го века, а именно так называемой "Великой октябрьской революции". Вызывается свидетель по делу:
Свидетель:
В  полном  соответствии  с  чеканным
изречением  древних  римлян  "Куи продест?" --  "Кому выгодно?"  не помешает
оглядеться как  следует и  поискать: нет ли в  пределах досягаемости взгляда
кого-то, получившего от прихода к власти большевиков немалую выгоду?
     Отыщется знаете  ли.  Тевтоны  заплатили  за  спонсорство  большевиков
крушением  своей  монархии,  Еврей Шифф  потратил  деньги  зря. Зато  трудно  даже
приблизительно  подсчитать  выгоду,  которую получили  от  Советской  власти
американцы.
     Здесь и неисчислимые сокровища, антиквариат, вывозившийся в США чуть ли
не  пароходами  вплоть  до 1930 г.  --  полотна  великих  мастеров,  изделия
Фаберже, драгоценные камни... Здесь и сырьевые богатства, выкачанные из СССР
посредством концессий трудами  Хаммера и иже с ним. Здесь и царское  золото,
по  версии некоторых историков, буквальным  образом спасшее Америку в период
краха 1929 г...
     Не  бывает  таких  случайностей.  Перед  выгодой, извлеченной янкесами,
меркнет  все остальное. Прикажете верить,  что мы  имеем  дело  со стечением
обстоятельств?
     Свежо  предание... Кроме  того,  есть  еще  один  любопытнейший  аспект
проблемы: уже  не  первый год в прессе всплывают туманные упоминания  о том,
что  в начале  столетия русская нефтяная  промышленность  фактически грозила
вытеснить   из  Европы  американскую.  Пишут  еще,  что  именно  на  денежки
американского  нефтяного  магната  Генри  Детердинга  русские  революционеры
устраивали забастовки на богатейших бакинских нефтяных месторождениях...
     "Нефть" --  магическое слово, родившееся не вчера. Уже  в  начале  века
нефтяные  войны  начинали  понемногу  разгораться  --  и  уже   тогда   были
потаенными, невидимыми миру...

Отредактировано Мекс (2014-08-09 23:08:52)

+1

14

Чтобы суд был объективным, хотелось бы услышать защитника США и его свидетеля! А вдруг эта Великая (чё там не говори!) страна вовсе не должна быть разрушена? :dontknow:

0

15

new225 написал(а):

Давайте, всё-таки обсудим - на Форуме много новичков появилось!

0

16

А я думал Карфаген.....

Не хотелось бы застать распад США ибо скорее всего это будет катаклизм почище распада СССР.....

Да и зачем? Не понимаю кому именно будет лучше от того что они распадуться? Ведь важно что будет после а не сам факт их распада

0

17

Logic написал(а):

А я думал Карфаген.....
Не хотелось бы застать распад США ибо скорее всего это будет катаклизм почище распада СССР.....
Да и зачем? Не понимаю кому именно будет лучше от того что они распадуться? Ведь важно что будет после а не сам факт их распада

когда-то все шарики,что дарили радость на праздник,лопаются или сдуваются

0

18

Мекс написал(а):

Купечество! Обсудим в этой ветке тезис, поддерживаемый многими форумцами, а именно - "Соединённые штаты Америки должны быть разрушены как государственное образование". Прошу всех согласных и не согласных с этим тезисом высказать своё обоснованное мнение!
Типа начать Суд над США - значит нужны прокуроры, адвокаты и свидетели!
Итак, помолясь, приступим:

Отредактировано Мекс (2014-08-09 16:17:36)

why do people hate the usa

3 миллиона ответов на яндексе

165 миллионов на Google

:)

0

19

RBMK написал(а):

165 миллионов на Google

О а вот это другая тема. Во всемирной нелюбви РФ занимает чичас почетное второе место после США
Ответ по моему очевиден - чем более активна и агрессивна внешняя политика - тем больше не любят

0

20

RBMK написал(а):

165 миллионов на Google

:)

"Возможно, вы имели в виду: вхо до пеопле хате тхе уса" — Гугл-переводчик. :))))

Мы таки очень хате тхе уса!

Отредактировано Гвоздик (2014-09-14 14:26:18)

0

21

Потому как и любая супердержава, США извлекает финансовую прибыль из своего положения
то бишь политические сверхдоходы
это несправедливо

США надо уничтожить и дождаться новой сверхдержавы

0

22

Logic написал(а):

О а вот это другая тема. Во всемирной нелюбви РФ занимает чичас почетное второе место после США

Догнать и перегнать Америку! :rofl:  :flag:

0

23

Б.Г. написал(а):

Потому как и любая супердержава, США извлекает финансовую прибыль из своего положения
это несправедливо

Этой сверхдержавой должен стать СССР-2.

0

24

Гвоздик написал(а):

зачем?

0

25

Гвоздик написал(а):

Да Россия станет, а номер 2 будет Китай. :flag:

0

26

лучше бы стали Швейцарией 2

0

27

Б.Г. написал(а):

лучше бы стали Швейцарией 2

Ну когда территория России станет равной террритории Швейцарии, тогда и станет. Но не раньше. Как вы, согласны с таким нейтралитетом?

0

28

Гвоздик написал(а):

Б.Г. написал(а):
это несправедливо
Существование человечества,без русской цивилизац

Если сверхдержава это плохо то зачем же создавать новую и тем более в ней жить?

0

29

Logic написал(а):

Если сверхдержава это плохо то зачем же создавать новую и тем более в ней жить?

Рамсы попутали??? Сверхдержава плоха для не ея граждан! А жить в Сверхдержаве и быть ея полноправным гражданином - вполне даже неплохо! :cool:

0

30

Мекс написал(а):

Рамсы попутали??? Сверхдержава плоха для не ея граждан! А жить в Сверхдержаве и быть ея полноправным гражданином - вполне даже неплохо!

Я так понял что сверхдержавы несправедливо обижають остальных, потому нужно им сделать кирдык а теперь в непонятках то ли сверхдержава это вообще нормально то ли ежели ты несправедливо обижаешь то это хорошо, а если кто другой то плохо

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почему США всё-таки должны быть разрушены? Предлагаю обсудить