живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Саур-Могила

Саур-Могила

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Уже в инете фотки с украинскими солдатами у обелиска. Дожали. С большими потерями, но взяли. С 40 ополченцев, державших высоту, в живых осталось пятеро. И даже пятеро бойцов имели преимущество, пока не закончились боеприпасы.

Теперь объясните. На сепаратистских сайтах часто пишут о нескоординированности украинской армии. Чего же бойцам не доставили боеприпасы? Почему  ополченцы хвастаются большим количеством захваченной техники, а подкрепления не было?

Саур-Могила господствующая высота вдоль российской границы. Как украинская армия не могла выбить оттуда ополченцев 2 месяца, так и сейчас не просто будет занять ее обратно.
Почему же так поступили?
Или инфа от ополченцев не правдивая в большинстве случаев?

0

2

Здесь нет непосредственных участников событий.

Давайте дождёмся ясности и комментов от тех, кто знает больше.

0

3

Новый,а Вы таки кто в прошлой жизни?

0

4

doas2 написал(а):

Давайте дождёмся ясности и комментов от тех, кто знает больше.

Посмотрите здесь срочно видео:
http://novorus.info/news/video/26523-sv … video.html

0

5

Там вообще всё очень очень мутно ((( очевидно, что из воюющих сторон настоящая слоенка. Я, в силу личного интереса, отслеживаю события в родном городе и пригородах через родных и знакомых, плюс сверяюсь со сводками обывателей-очевидцев отсюда http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& … ;start=240
Если посмотреть записи за последние пару дней (информационные посты от барышень - о количестве техники, о военных, о перемещениях и тд - подчищаются, так как форум отслеживают), то картина вырисовывается печальная

0

6

Ева написал(а):

Я не знаю.

-1

7

Новый написал(а):

Ева написал(а):

Я не знаю.

Постарайтесь напрячь память, мне как-то  не комфортно,а я этого не люблю.

0

8

Ева написал(а):

У меня чуйка, что Новый не наш... Хотя, будем посмотреть, да и что ответит на Ваш вопрос? :dontknow:

0

9

Новый написал(а):

Ева написал(а):
Новый,а Вы таки кто в прошлой жизни?Я не знаю.

не новая?

0

10

Новый
Насколько я слышал, укры доложили, что взяли один из нескольких курганов, составляющих Саур-Могилу.
Не знаю, можно ли им верить. А даже если правда, то вопрос о взятии далеко не закрыт.

0

11

Гвоздик написал(а):

Новый
Насколько я слышал, укры доложили, что взяли один из нескольких курганов, составляющих Саур-Могилу.
Не знаю, можно ли им верить. А даже если правда, то вопрос о взятии далеко не закрыт.

в новостях взяли

0

12

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

Новый

в новостях взяли

Посмотрел спутниковые карты — других курганов поблизости не нашёл.
С другой стороны, какие-то фотки с размытыми физиономиями у самой стелы выкладывают.
Вопрос только, когда они были сделаны.

0

13

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
    Новый
в новостях взялиПосмотрел спутниковые карты — других курганов поблизости не нашёл.
С другой стороны, какие-то фотки с размытыми физиономиями у самой стелы выкладывают.
Вопрос только, когда они были сделаны.

там в поле курган и всё

0

14

Со стратегической точки зрения, с ликвидацией Южного котла, С-М потеряла свою актуальность для ополчения, и не приобрела её для укропов.
Сейчас основные события вокруг Донецка и Луганска, а на С-М делать сейчас совершенно нечего.

0

15

Гвоздик написал(а):

Со стратегической точки зрения, с ликвидацией Южного котла, С-М потеряла свою актуальность для ополчения, и не приобрела её для укропов.
Сейчас основные события вокруг Донецка и Луганска, а на С-М делать сейчас совершенно нечего.

там памятник был,я цветы возлагал в 87-88г

0

16

там памятник был,я цветы возлагал в 87-88г

И я..

+1

17

Если не ошибаюсь, они её уже раз пять брали.

0

18

Новый написал(а):

Уже в инете фотки с украинскими солдатами у обелиска. Дожали. С большими потерями, но взяли. С 40 ополченцев, державших высоту, в живых осталось пятеро. И даже пятеро бойцов имели преимущество, пока не закончились боеприпасы.

Теперь объясните. На сепаратистских сайтах часто пишут о нескоординированности украинской армии. Чего же бойцам не доставили боеприпасы? Почему  ополченцы хвастаются большим количеством захваченной техники, а подкрепления не было?

Саур-Могила господствующая высота вдоль российской границы. Как украинская армия не могла выбить оттуда ополченцев 2 месяца, так и сейчас не просто будет занять ее обратно.
Почему же так поступили?
Или инфа от ополченцев не правдивая в большинстве случаев?

Сначала разберитесь с определениями. Сепаратисты и террористы сидят в Киеве.
И определитесь на чьей Вы стороне на стороне людей или нелюдей.

0

19

Ocean2 написал(а):

Сначала разберитесь с определениями. Сепаратисты и террористы сидят в Киеве.
И определитесь на чьей Вы стороне на стороне людей или нелюдей.

слово "террорист" я не употребил. значение слова сепаратист - человек, который способствует политике и практике обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства.
Я лично разочарован и в украинских властях, и соответственно действиях украинских силовиков, так и действиях ополченцев.
По сути кто победит, тот и будет "прав".

0

20

Ева написал(а):

не стоит переживать, я безобидный

0

21

http://www.youtube.com/watch?v=dyXz54UM-O4

0

22

там уже и солдата нет

0

23

то есть неповрежденных осталось 5-ро и не с 40-ка, а 32-х

Отредактировано Новый (2014-08-10 18:17:40)

-1

24

Новый написал(а):

Правы русские и те, кто за русских :flag:

Понял, наконец, а то сомневался...  Новый - НЕ НАШ человек!  :no:

Отредактировано Мекс (2014-08-10 19:14:15)

+1

25

Мекс
Мне кажется, что Новый, это Нех с прохи.

0

26

Гвоздик написал(а):

Мекс

Если так - хорошо...
Еще один политически не заангажированый человек на форуме

+1

27

Гвоздик написал(а):

Мекс

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Пусть признается по хорошему,а то будет по плохому)))

+1

28

Ева написал(а):

)))

0

29

Новый написал(а):

слово "террорист" я не употребил. значение слова сепаратист - человек, который способствует политике и практике обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства.
Я лично разочарован и в украинских властях, и соответственно действиях украинских силовиков, так и действиях ополченцев.

Так вот власть делает все чтоб разделить страну, значит они и есть сепаратисты.
А в ополченцах то чего?
Что они практически со стрелковым оружием противостояли вооруженным карателям с тяжелой техникой и авиацией, и противостоят эффективно?

+1

30

Ocean2 написал(а):

Новый написал(а):
Так вот власть делает все чтоб разделить страну, значит они и есть сепаратисты.
А в ополченцах то чего?
Что они практически со стрелковым оружием противостояли вооруженным карателям с тяжелой техникой и авиацией, и противостоят эффективно?

не стоит идеализировать и последних. моя точка зрения.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Саур-Могила