живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нетленка (и ещё раз про газ)

Нетленка (и ещё раз про газ)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Я из-за газа и вышла на Прошку.Еще когда он "по писят" был.А Ющенко менять договор собирался .Хотела сама разобраться в газовом вопросе :rofl: Наивная.Погуглила или еще как,уже не помню.Выдало мне  Тею на Прохе.Она тогда целые простыни писала,что законно,что нет.Тогда мозги еще работали осилила.Потихоньку стала читать форум,но не заходила несколько лет.Пока в один прекрасный момент Мизер не позвал гостей зайти."Что мол читаете просто,заходите,поговорим"
Ну я и зарегистрировалась.Стала знакомиться,осталась...И прошло уже с этого времени 6 лет.
Так что газ для меня тема почти родная.Без него кого бы я жизни обожала?

0

32

mukura написал(а):

Я из-за газа и вышла на Прошку.Еще когда он "по писят" был.А Ющенко менять договор собирался .Хотела сама разобраться в газовом вопросе  Наивная.Погуглила или еще как,уже не помню.Выдало мне  Тею на Прохе.Она тогда целые простыни писала,что законно,что нет.Тогда мозги еще работали осилила.Потихоньку стала читать форум,но не заходила несколько лет.Пока в один прекрасный момент Мизер не позвал гостей зайти."Что мол читаете просто,заходите,поговорим"
Ну я и зарегистрировалась.Стала знакомиться,осталась...И прошло уже с этого времени 6 лет.
Так что газ для меня тема почти родная.Без него кого бы я жизни обожала?

А я совершенно случайно по какой-то ссылке зашёл. Начало 2005-го, эйфория от майдана, Украина вперде всей Европы.... тогда очень живо обсуждался вопрос истинной украинской арийскости. Регистрации не было и я под ником Фюрер попросил немножко арийской истории оставить мне. Тогда мне сразу объяснили, что не мне немытому москалю из немытой России рассуждать об арийцах, а Вадков стрельнул по мне из цапострела. Пришлось сменить ник и ответить от всей своей татаро-монгольско-финно-угорской души. Не понравилось, отправили в бан, но сильно меня разозлили.
А кстати, кто последний раз встречал Тею?

0

33

НеМо написал(а):

А я совершенно случайно по какой-то ссылке зашёл. Начало 2005-го, эйфория от майдана, Украина вперде всей Европы.... тогда очень живо обсуждался вопрос истинной украинской арийскости. Регистрации не было и я под ником Фюрер попросил немножко арийской истории оставить мне. Тогда мне сразу объяснили, что не мне немытому москалю из немытой России рассуждать об арийцах, а Вадков стрельнул по мне из цапострела. Пришлось сменить ник и ответить от всей своей татаро-монгольско-финно-угорской души. Не понравилось, отправили в бан, но сильно меня разозлили.
А кстати, кто последний раз встречал Тею?

Я тоже успела с Вадкоффым попинаться...
хотя по-настоящему вышла из сумрака тоже из-за "газа паписят"...
Тея в последний раз раскладывала на молекулы харьковские соглашения, кажется...

Отредактировано Ирма (2014-08-11 16:55:56)

0

34

Ирма написал(а):

Тея в последний раз раскладывала на молекулы харьковские соглашения, кажется...

Да, её нам не хватает.

0

35

Да, Тея это голова... была  :smoke:

0

36

Помните у Толстого Рощин говорит Кате
“Пройдут года, утихнут войны, отшумят революции, и нетленным останется одно только — кроткое, нежное, любимое сердце ваше...”
Я эти слова вспоминаю всегда,когда дело касается газа.Только немножко по-другому

“Пройдут года, утихнут войны, отшумят революции, и нетленным останется  только непоколебимая вера украинцев,что Россия должна....(вставьте,что считаете нужным),и что за газ можно не платить,и что труба дана Украине Богом,чтобы москалей в ежовых рукавицах держать :)

0

37

mukura написал(а):

“Пройдут года, утихнут войны, отшумят революции, и нетленным останется  только непоколебимая вера украинцев,что Россия должна....(вставьте,что считаете нужным),и что за газ можно не платить,и что труба дана Украине Богом,чтобы москалей в ежовых рукавицах держать

Как говорится, бог дал, бог и взял.

0

38

Украина и газ. Кто матери истории более ценен?
Вопрос историкам. Где Доас, который должен быть забанен?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нетленка (и ещё раз про газ)