живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что сделал Обама для России?

Что сделал Обама для России?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак. Барак Обама:

1) Вернул России Крым
2) Сделал так, чтобы россияне перестали потреблять некачественное западное продовольствие
3) Дал мощный толчок развитию российского сельского хозяйства
4) Дал мощный толчок развитию российского рыболовства
5) Дал мощный толчок развитию российского авиастроения
6) Дал мощный толчок развитию российской электроники
7) Дал мощный толчок развитию российского патриотического самосознания
8) Дал мощный толчок  увеличению трудоспособного русскоговорящего российского населения 

Уверен, что имя Барака Обамы будет золотыми буквами вписано в историю России! :cool:

0

2

Однажды Барак Обама стоял где-то под железнодорожной насыпью в районе Перекопа и смотрел на Сиваш.
Свистел сухой степной ветер, неподвижная поверхность соленого моря матово серебрилась. Где-то в стороне катился шар перекати-поля. У ног Барака Обамы насторожилась маленькая серая ящерица.
Жаркое солнце обжигало руки Барака Обамы. Лицо его было совсем неподвижно. Каменные глаза смотрели вдаль. В степь. На Сиваш. В бесконечность.
Что-то хрустнуло, маленькая серая ящерица отбежала от ноги Барака Обамы в сторону и замерла. Отсюда ей был виден весь этот одинокий человек.
И он.
И золотые буквы у него под ногами:
Бараку Обаме от русского народа.
МЫ ВСЕ ВЕРНЕМ НАЗАД.

Отредактировано Мекс (2014-08-11 03:23:28)

0

3

Вообще то шапкозакидательство неуместно.
Этим станем заниматься после Победы.

0

4

Можно сформулировать и так

--начинает сбываться давняя мечта ""белоленточников""--

СОСКАКИВАНИЕ России с газо-нефтяной иглы!!!

Отредактировано Deputat (2014-08-12 01:04:58)

0

5

Во, я эту ветку на прошке помещу, когда выйду из бани, шоб всю свидомню там переколбасило! :cool:

0

6

Сразу 16 августа (мой выход из бана там) и помещу  ветку на прошке, но с добавлением: "А что сделал Обама для Украины? Со своими вариантами ответов.

0

7

Мекс написал(а):

Итак. Барак Обама:

Через несколько часов выйду на прошке из бана и закину там эту тему - посмотрим, что будет! :D

0

8

Мекс написал(а):

Через несколько часов выйду на прошке из бана и закину там эту тему - посмотрим, что будет!

Закинул тему на прошке. Молчат пока. Затаились... :dontknow:

0

9

Мекс написал(а):

Закинул тему на прошке. Молчат пока. Затаились...

Снова закину - шо то будет?

0

10

Иногда я думаю, что Обама агент КГБ ...

Не, я серьезно!

0

11

RBMK написал(а):

Иногда я думаю, что Обама агент КГБ ...
Не, я серьезно!

Хотите сказать,  что  Обама и Путин состоят  в  одной   команде  и  делают  одно  дело..., но  Обама кажется  человек  Ротшильдов.  Вы  на  что намекаете  ?

0

12

kragl написал(а):

Хотите сказать,  что  Обама и Путин состоят  в  одной   команде  и  делают  одно  дело..., но  Обама кажется  человек  Ротшильдов.  Вы  на  что намекаете  ?

Да все оне пляшут под дудку ануннаков Путина и Медведа - неспроста у обоих  группа крови первая отрицательная! По зодиакальной классификации отрицательной группы крови - они ОХОТНИКИ.
Поясняю:
Первая (00) - "охотники"
Вторая (0А) - "интеллектуалы и бизнесмены"
Третья (ОВ) - "ремесленники и земледельцы"
Четвёртая (АВ) - "загадка" (группа возможных потомков Иисуса Христа и Марии Магдалины - в данный момент на Земле всего 5 миллионов человек)
Всего людей с отрицательной кровью (прямых потомков ануннаков) на Земле 13% населения. Мало нас... Но мы весь мир вот так держим за горло! :flag:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что сделал Обама для России?