Пантенол заживляет открытые раны... а там уже кожица наросла и белый ореол пошел - началось воспаление...
..
Ирма-пантенол заживляет и очищает все.Верьте мне.
Проверено на себе и родных с близкими.
И на посторонних,оказавшихся рядом.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » У меня взорвался
Пантенол заживляет открытые раны... а там уже кожица наросла и белый ореол пошел - началось воспаление...
..
Ирма-пантенол заживляет и очищает все.Верьте мне.
Проверено на себе и родных с близкими.
И на посторонних,оказавшихся рядом.
Я лет 20 назад полный чайник кипятку на ноги уронил, так на этом Пантеноле чуть не разорился)))
понимаю... трудно копытцами посуду удерживать...
понимаю... трудно копытцами посуду удерживать...
Чайник здоровенный был, литров на пять, кондовый такой, цилиндрический, мож знает кто, ручка на честном слове держалась, и вот в один прекрасный мрмент... А я в штанах, то есть кипяток на штанах держится, боль адская, орал так, что соседи со всего подъезда сбежались.
Чайник здоровенный был, литров на пять, кондовый такой, цилиндрический, мож знает кто, ручка на честном слове держалась, и вот в один прекрасный мрмент... А я в штанах, то есть кипяток на штанах держится, боль адская, орал так, что соседи со всего подъезда сбежались.
ничо не ампутировали, не?...
ничо не ампутировали, не?...
Ничо не было задето)))
Лёха, не психуй написал(а):
к вам дорога плохая,не довезтида плохому танцору даже военные действия помешают...
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...
без фанатизма да,а так то крутить танцора надо,а не холодильники
Ева написал(а):
завтра-непременно не забыть.
ожоги-они такие,в жару плохо заживают.
Я за Пантенол -он и рану заживляет и дезинфицирует.
А масло создает пленку и отсутствие доступа воздуха.
вроде так.
да,Пантенол может вызвать жжение-терпите.Пантенол заживляет открытые раны... а там уже кожица наросла и белый ореол пошел - началось воспаление...
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...
блин,куда моды смотрят,форум политик или эротик?
Ирма написал(а):
понимаю... трудно копытцами посуду удерживать...Чайник здоровенный был, литров на пять, кондовый такой, цилиндрический, мож знает кто, ручка на честном слове держалась, и вот в один прекрасный мрмент... А я в штанах, то есть кипяток на штанах держится, боль адская, орал так, что соседи со всего подъезда сбежались.
Подпись автораКроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!
после того в зубах сигаро,но коза?
Ну че, как там конечность поживает?
Так ведь парабеллум я ей не дал. Поживает пока.
отпадает потихоньку...
отпадает потихоньку...
Новая вырастет.
Опасаясь, что двухлитровая сиська пива взорвётся, я её выпил. У нас не забалуешь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » У меня взорвался