Скажем так, доплачивают.
Вот Макаревич, падла! Нет, шоб на стройке подрабатывать как Шурик, так он за те же деньги жопу подпиндосникам лижет!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макаревич. Какая мразь.
Скажем так, доплачивают.
Вот Макаревич, падла! Нет, шоб на стройке подрабатывать как Шурик, так он за те же деньги жопу подпиндосникам лижет!
не понять вам..
---
во .. только что заметил - "в рюкзаке моем сало и спички.."
Так он же скрытый бандеровец.. сколько лет терпел!!!
Отредактировано Изя (2014-08-28 21:07:13)
Александр Адабашьян (Берримор), сценарист, актёр:
Новость по теме
Макаревич: после высказываний на политические темы испытываю сожаление
- Я не разделяю мнение Макаревича, моя гражданская позиция с его убеждениями и воззрениями категорически не совпадает. Разумеется, он имеет право на своё мнение, и он его высказал. Кто-то его поддержал, кто-то решительно не согласился и осудил его. Это нормально! Так жизнь устроена! Я решительно не понимаю одного: о какой такой страшной травле Макаревича идёт речь? В чём заключается эта травля? В том, что нашлось немало тех, кто с ним не согласен? В том, что не все готовы ему поддакивать и заглядывать в рот? Никой травли нет, и не надо драматизировать! Выступление Макаревича на Украине - это никакое не предательство, не преступление, как об этом, например, говорит писатель Александр Проханов. Это обычная глупость! А глупости в нашей жизни хватало всегда. Что же теперь, всех за неё расстреливать? А вообще Макаревич сам виноват в этой шумихе вокруг его имени. Его бурная общественно-политическая деятельность, которую он развернул в последнее время (я сейчас имею в виду все его бесконечные открытые письма президенту, показательные жесты, провокационные заявления), говорит о том, что человек несколько утратил адекватную оценку себя, немного потерял связь с реальностью. Ему кажется (а именно такое ощущение создаётся), что он выступает от имени некой высшей мудрости. А это не более чем его личная точка зрения. Если бы Макаревич хотя бы привносил какие-то конструктивные предложения - это другое дело, пожалуйста. Но те дискуссии, которые он заводит и провоцирует, носят совершенно иной, далёкий от конструктивизма характер. Конечно, у многих это вызывает негативную реакцию. Чему тут удивляться? А вообще, если ты, будучи известным человеком, публично высказываешься вслух, будь готов, что тебе тоже ответят вслух.
http://www.aif.ru/society/people/1324079
Российский певец Андрей Макаревич выступил спонсором карательной операции на юго-востоке Украины, продав свою гитару на аукционе. По сообщениям киевских СМИ, все средства от продажи инструмента пошли на помощь украинским вооруженным силам, воюющим с ополчением, а именно — на экипировку для солдат.
Напомним, поддержать Украину российский музыкант решил еще в августе, когда по приглашению президента Фонда волонтеров Украины провел концерт в Святогорске. Там-то после выступления рокер и оставил организаторам гитару с автографом, которую решили выставить на аукционе, посвященном помощи Украинской армии, продолжающей бомбить юго-восток страны, где со времени начала военной операции погибло уже около 3 000 мирных жителей.
И что - он напишет президенту снова?
Макаревич и Шендерович - вроде двоюродные братья.
Яркий пример, когда вишенка от грушки далеко не падает.
Макаревич и Шендерович - вроде двоюродные братья.
да?не знала.
Кстати, а Андруша шагал на "марше мира"?
Кстати, а Андруша шагал на "марше мира"?
Говорят что нет...
Вадим_В написал(а):
Кстати, а Андруша шагал на "марше мира"?Говорят что нет...
шо,скакал?
На кого же ты нас покидаешь!...
В октябре застенчивый гей певец ртом Макаревич едет в США с программой Yiddish jazz. Не спеша присмотрит себе квартирку на Брайтон-Бич, подпишет контракт с "Матрёшкой" лет на пять.
Еще один правозащитник отправится в бессрочное самоизгнание из-за происков кровавой гэбни и 140 миллионов рабов Путина... Доколе?!
Метки: Геи – элита общества, Демократические ценности, Доколе?!, Жертвы тоталитарных режимов, За хлеб! За воду! За свободу!, Заграница нам поможет!, ИДЕАЛЫ И ЦЕННОСТИ, Как из душа окатило!, Креативный класс, Невидимая рука рынка, Оплот Свободы, Происки KGB, Творческая интеллигенция
шо,скакал?
Не было его там, просто не было.. Почему - фиг знает..
Лёха, не психуй написал(а):
шо,скакал?
Да что тут не знать.
Взял паузу,больно ведь в ответ прилетело.
А либералы-они такие,когда больно-шибко не любят.
new225 написал(а):
шо,скакал?
Не было его там, просто не было.. Почему - фиг знает..Да что тут не знать.
Взял паузу,больно ведь в ответ прилетело.
А либералы-они такие,когда больно-шибко не любят.
злые вы,старенького дедушку обижаете,я так бабушек возле подъезда всегда выслушиваю
злые вы,старенького дедушку обижаете,я так бабушек возле подъезда всегда выслушиваю
Дедушка вроде как сам херню порет, обижать его не надо... Он сам все делал..
злые вы,старенького дедушку обижаете,я так бабушек возле подъезда всегда выслушиваюДедушка вроде как сам херню порет, обижать его не надо... Он сам все делал..
хорошо бы ввести возрастной ценз на херню
хорошо бы ввести возрастной ценз на херню
Из "старперов" кстати БГ ведет себя вполне достойно, - не лезет в политику..
Если придраться, то можно сказать что за исключением "нас с тобою наипали"... Но и это он сделал абстрактно, без привязки к каким либо событиям..
хорошо бы ввести возрастной ценз на хернюИз "старперов" кстати БГ ведет себя вполне достойно, - не лезет в политику..
Если придраться, то можно сказать что за исключением "нас с тобою наипали"... Но и это он сделал абстрактно, без привязки к каким либо событиям..
буддист и иудист разные философии
Из "старперов" кстати БГ ведет себя вполне достойно, - не лезет в политику..
"нас с тобою наипали" это песня группы ХЗ,довольно старая.
ХЗ
хвоздь забей?
dr.Сунь написал(а):
ХЗхвоздь забей?
почитал на вики,одни педики
Непонятно, кто говорит - не было, кто говорит - видали его там, всего такого закамуфлированного.
Впрочем, неважно. Макару в Самаре и Красноярске без всяких гнилых помидоров и тухлых яиц интеллигентно показали, что о нем думают.
Пусть живет как хочет, но насчет уважения - хрен дождется..
Пусть живет как хочет, но насчет уважения - хрен дождется..
Именно это ему и показали. Пусть живет, как желает, но на покупающих билеты поклонников больще не надеется. Всё честно. У него свои убеждения, у покупателей билетов - свои. Рафинированная демократия.
Донбасс в шоке: в братской могиле жертв украинской армии найдена мертвая беременная девушка
24 сентября 2014 - 00:32
Уверен ли Андруша, что не для именно ЭТИХ ироев он музицировал при своём укро-вояже?
Уверен ли Андруша, что не для именно ЭТИХ ироев он музицировал при своём укро-вояже?
А он, как глухарь (и прочие Госдепы) - глазёнки закроет, шейку вытянет и почнёт херню токовать.
На кого же ты нас покидаешь!...
В октябре застенчивый гей певец ртом Макаревич едет в США с программой Yiddish jazz. Не спеша присмотрит себе квартирку на Брайтон-Бич, подпишет контракт с "Матрёшкой" лет на пять.
Еще один правозащитник отправится в бессрочное самоизгнание из-за происков кровавой гэбни и 140 миллионов рабов Путина... Доколе?! Метки: Геи – элита общества, Демократические ценности, Доколе?!, Жертвы тоталитарных режимов, За хлеб! За воду! За свободу!, Заграница нам поможет!, ИДЕАЛЫ И ЦЕННОСТИ, Как из душа окатило!, Креативный класс, Невидимая рука рынка, Оплот Свободы, Происки KGB, Творческая интеллигенция
Он и по Германии 6 концеров запланировал.
По данным ИТАР-ТАСС, пять человек, сидевшие в первых рядах, распылили в зале перцовый газ и стали кричали в адрес Макаревича «Предатель!». Спустя несколько минут неприятных запах заполонил зал, в результате чего выступление Макаревичу пришлось прервать.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1221516/#ixzz3ELqduFKP
Фсе.После концерта Макаревич кинулся к письменному столу-"Прекратите это шабаш"!
По данным ИТАР-ТАСС, пять человек, сидевшие в первых рядах, распылили в зале перцовый газ и стали кричали в адрес Макаревича «Предатель!». Спустя несколько минут неприятных запах заполонил зал, в результате чего выступление Макаревичу пришлось прервать.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1221516/#ixzz3ELqduFKP
Фсе.После концерта Макаревич кинулся к письменному столу-"Прекратите это шабаш"!
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
Может это и лишнее?
Впрочем, я этому говнюку Макаревичу не сочувствую нисколько. Но мне проще. Я никогда не был поклонником его творчества. В 80-е как-то посетил его концерт и пожалел потраченного времени.
Я не отрицаю заслуг Макаревича в прошлом. Он создал много песен, которые распевала молодежь. Но прошлое, это прошлое. А в политике он оказался по ту сторону баррикад.
Причем довольно пошло себя ведет.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макаревич. Какая мразь.