живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макаревич. Какая мразь.

Макаревич. Какая мразь.

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

НеМо написал(а):

Скажем так, доплачивают.

Вот Макаревич, падла! Нет, шоб на стройке подрабатывать как Шурик, так он за те же деньги жопу подпиндосникам лижет!

0

92

Мекс написал(а):

Вот Макаревич, падла! Нет, шоб на стройке подрабатывать как Шурик, так он за те же деньги жопу подпиндосникам лижет!

не понять вам..  :playful:

---
во .. только что заметил - "в рюкзаке моем сало и спички.."
Так он же скрытый бандеровец.. :mad:  сколько лет терпел!!!

Отредактировано Изя (2014-08-28 21:07:13)

0

93

Александр Адабашьян (Берримор), сценарист, актёр:

Новость по теме
Макаревич: после высказываний на политические темы испытываю сожаление

- Я не разделяю мнение Макаревича, моя гражданская позиция с его убеждениями и воззрениями категорически не совпадает. Разумеется, он имеет право на своё мнение, и он его высказал. Кто-то его поддержал, кто-то решительно не согласился и осудил его. Это нормально! Так жизнь устроена! Я решительно не понимаю одного: о какой такой страшной травле Макаревича идёт речь? В чём заключается эта травля? В том, что нашлось немало тех, кто с ним не согласен? В том, что не все готовы ему поддакивать и заглядывать в рот? Никой травли нет, и не надо драматизировать! Выступление Макаревича на Украине - это никакое не предательство, не преступление, как об этом, например, говорит писатель Александр Проханов. Это обычная глупость! А глупости в нашей жизни хватало всегда. Что же теперь, всех за неё расстреливать? А вообще Макаревич сам виноват в этой шумихе вокруг его имени. Его бурная общественно-политическая деятельность, которую он развернул в последнее время (я сейчас имею в виду все его бесконечные открытые письма президенту, показательные жесты, провокационные заявления), говорит о том, что человек несколько утратил адекватную оценку себя, немного потерял связь с реальностью. Ему кажется (а именно такое ощущение создаётся), что он выступает от имени некой высшей мудрости. А это не более чем его личная точка зрения. Если бы Макаревич хотя бы привносил какие-то конструктивные предложения - это другое дело, пожалуйста. Но те дискуссии, которые он заводит и провоцирует, носят совершенно иной, далёкий от конструктивизма характер. Конечно, у многих это вызывает негативную реакцию. Чему тут удивляться? А вообще, если ты, будучи известным человеком, публично высказываешься вслух, будь готов, что тебе тоже ответят вслух.
http://www.aif.ru/society/people/1324079

0

94

http://cs613526.vk.me/v613526893/18baf/9OhhCfXbs9E.jpg

0

95

Российский певец Андрей Макаревич выступил спонсором карательной операции на юго-востоке Украины, продав свою гитару на аукционе. По сообщениям киевских СМИ, все средства от продажи инструмента пошли на помощь украинским вооруженным силам, воюющим с ополчением, а именно — на экипировку для солдат.

Напомним, поддержать Украину российский музыкант решил еще в августе, когда по приглашению президента Фонда волонтеров Украины провел концерт в Святогорске. Там-то после выступления рокер и оставил организаторам гитару с автографом, которую решили выставить на аукционе, посвященном помощи Украинской армии, продолжающей бомбить юго-восток страны, где со времени начала военной операции погибло уже около 3 000 мирных жителей.

http://super.ru/news/111867

И что - он  напишет  президенту снова?

0

96

Макаревич и Шендерович - вроде двоюродные братья.
Яркий пример, когда вишенка от грушки далеко не падает.

0

97

Aloiz написал(а):

Макаревич и Шендерович - вроде двоюродные братья.

да?не знала.

0

98

Кстати, а Андруша шагал на "марше мира"?

0

99

Вадим_В написал(а):

Кстати, а Андруша шагал на "марше мира"?

Говорят что нет...

0

100

new225 написал(а):

Вадим_В написал(а):
Кстати, а Андруша шагал на "марше мира"?Говорят что нет...

шо,скакал?

0

101

На кого же ты нас покидаешь!...

В октябре застенчивый гей певец ртом Макаревич едет в США с программой Yiddish jazz. Не спеша присмотрит себе квартирку на Брайтон-Бич, подпишет контракт с "Матрёшкой" лет на пять.

http://img.gazeta.ru/files3/481/6180481/upload-RIAN_01120159.HR.ru-pic510-510x340-48450.jpg

Еще один правозащитник отправится в бессрочное самоизгнание из-за происков кровавой гэбни и 140 миллионов рабов Путина... Доколе?!
Метки: Геи – элита общества, Демократические ценности, Доколе?!, Жертвы тоталитарных режимов, За хлеб! За воду! За свободу!, Заграница нам поможет!, ИДЕАЛЫ И ЦЕННОСТИ, Как из душа окатило!, Креативный класс, Невидимая рука рынка, Оплот Свободы, Происки KGB, Творческая интеллигенция

0

102

Лёха, не психуй написал(а):

шо,скакал?

Не было его там, просто не было.. Почему - фиг знает..

0

103

new225 написал(а):

шо,скакал?

Да что тут не знать.
Взял паузу,больно ведь в ответ прилетело.
А либералы-они такие,когда больно-шибко не любят.

0

104

Ева написал(а):

new225 написал(а):
    шо,скакал?
Не было его там, просто не было.. Почему - фиг знает..Да что тут не знать.
Взял паузу,больно ведь в ответ прилетело.
А либералы-они такие,когда больно-шибко не любят.

злые вы,старенького дедушку обижаете,я так бабушек возле подъезда всегда выслушиваю

0

105

злые вы,старенького дедушку обижаете,я так бабушек возле подъезда всегда выслушиваю

Дедушка вроде как сам херню порет, обижать его не надо... Он сам все делал..

0

106

new225 написал(а):

злые вы,старенького дедушку обижаете,я так бабушек возле подъезда всегда выслушиваюДедушка вроде как сам херню порет, обижать его не надо... Он сам все делал..

хорошо бы ввести возрастной ценз на херню

0

107

хорошо бы ввести возрастной ценз на херню

Из "старперов" кстати БГ ведет себя вполне достойно, - не лезет в политику..   

Если придраться, то можно сказать что за исключением  "нас с тобою наипали"... Но и это он сделал абстрактно, без привязки к каким либо событиям..

0

108

new225 написал(а):

хорошо бы ввести возрастной ценз на хернюИз "старперов" кстати БГ ведет себя вполне достойно, - не лезет в политику..   
Если придраться, то можно сказать что за исключением  "нас с тобою наипали"... Но и это он сделал абстрактно, без привязки к каким либо событиям..

буддист и иудист разные философии

0

109

new225 написал(а):

Из "старперов" кстати БГ ведет себя вполне достойно, - не лезет в политику..   

"нас с тобою наипали" это песня группы ХЗ,довольно старая.

0

110

dr.Сунь написал(а):

ХЗ

хвоздь забей?

0

111

dr.Сунь написал(а):
ХЗхвоздь забей?

почитал на вики,одни педики

0

112

new225 написал(а):

Непонятно, кто говорит - не было, кто говорит - видали его там, всего такого закамуфлированного.

Впрочем, неважно. Макару в Самаре и Красноярске без всяких гнилых помидоров и тухлых яиц интеллигентно показали, что о нем думают.

0

113

Пусть живет как хочет, но насчет уважения - хрен дождется..

+1

114

new225 написал(а):

Пусть живет как хочет, но насчет уважения - хрен дождется..

Именно это ему и показали. Пусть живет, как желает, но на покупающих билеты поклонников больще не надеется. Всё честно. У него свои убеждения, у покупателей билетов - свои. Рафинированная демократия.

+2

115

Донбасс в шоке: в братской могиле жертв украинской армии найдена мертвая беременная девушка
24 сентября 2014 - 00:32

Уверен ли Андруша, что не для именно ЭТИХ ироев он музицировал при своём укро-вояже?

0

116

Вадим_В написал(а):

Уверен ли Андруша, что не для именно ЭТИХ ироев он музицировал при своём укро-вояже?

А он, как глухарь (и прочие Госдепы) - глазёнки закроет, шейку вытянет и почнёт херню токовать.  :rofl:

+1

117

new225 написал(а):

На кого же ты нас покидаешь!...
            В октябре застенчивый гей певец ртом Макаревич едет в США с программой Yiddish jazz. Не спеша присмотрит себе квартирку на Брайтон-Бич, подпишет контракт с "Матрёшкой" лет на пять.

Еще один правозащитник отправится в бессрочное самоизгнание из-за происков кровавой гэбни и 140 миллионов рабов Путина... Доколе?!  Метки: Геи – элита общества, Демократические ценности, Доколе?!, Жертвы тоталитарных режимов, За хлеб! За воду! За свободу!, Заграница нам поможет!, ИДЕАЛЫ И ЦЕННОСТИ, Как из душа окатило!, Креативный класс, Невидимая рука рынка, Оплот Свободы, Происки KGB, Творческая интеллигенция

Он и по Германии 6 концеров запланировал.

0

118

По данным ИТАР-ТАСС, пять человек, сидевшие в первых рядах, распылили в зале перцовый газ и стали кричали в адрес Макаревича «Предатель!». Спустя несколько минут неприятных запах заполонил зал, в результате чего выступление Макаревичу пришлось прервать.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1221516/#ixzz3ELqduFKP

Фсе.После концерта Макаревич кинулся к письменному столу-"Прекратите это  шабаш"!

0

119

Ева написал(а):

По данным ИТАР-ТАСС, пять человек, сидевшие в первых рядах, распылили в зале перцовый газ и стали кричали в адрес Макаревича «Предатель!». Спустя несколько минут неприятных запах заполонил зал, в результате чего выступление Макаревичу пришлось прервать.
            Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1221516/#ixzz3ELqduFKP
            Фсе.После концерта Макаревич кинулся к письменному столу-"Прекратите это  шабаш"!
            Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!Если мудрый подаст тебе яду - прими!
            Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

Может это и лишнее?
Впрочем, я этому говнюку Макаревичу не сочувствую нисколько. Но мне проще. Я никогда не был поклонником его творчества. В 80-е как-то посетил его концерт и пожалел потраченного времени.

0

120

Я не отрицаю заслуг Макаревича в прошлом. Он создал много песен, которые распевала молодежь. Но прошлое, это прошлое. А в политике он оказался по ту сторону баррикад.

Причем довольно пошло себя ведет.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макаревич. Какая мразь.