Может это и лишнее?
Думаю, что - да. Выражать своё отношение надо цивилизованно.
Впрочем, сейчас милиция "распылителей" уже ищет.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макаревич. Какая мразь.
Может это и лишнее?
Думаю, что - да. Выражать своё отношение надо цивилизованно.
Впрочем, сейчас милиция "распылителей" уже ищет.
Может это и лишнее?
Впрочем, я этому говнюку Макаревичу не сочувствую нисколько. Но мне проще. Я никогда не был поклонником его творчества. В 80-е как-то посетил его концерт и пожалел потраченного времени.
Вам легче...
Мне же невыносимо горько, что человек, за альбомами которого гонялся, песни которого до сих пор знаю наизусть и играю на гитаре...
оказался в жизни... именно тем, что указано в заголовке ветки...(((
Люди с Возрастом часто АБСОЛЮТНО меняются.
И как говорит мой друг
-На вопрос , почему я развожусь после 20 лет совместной жизни,
отвечаю- я не женился на толстой старой бабе с бигудями на голове ,,,,итд итп.
( для наших Дам, они тоже не выходили за алкоголиков, "рыболовов" итд итп)
Просто макарыч остался в 70-80х, когда у молодежи модно было поливать СССР.
Сейчас молодежь совсем другая,
гордо поющая
--Россия ,мы гордимся тобой
Отредактировано Deputat (2014-09-26 00:01:00)
serg1 написал(а):Может это и лишнее?Впрочем, я этому говнюку Макаревичу не сочувствую нисколько. Но мне проще. Я никогда не был поклонником его творчества. В 80-е как-то посетил его концерт и пожалел потраченного времени.Вам легче...
Мне же невыносимо горько, что человек, за альбомами которого гонялся, песни которого до сих пор знаю наизусть и играю на гитаре...оказался в жизни... именно тем, что указано в заголовке ветки...(((
Понимаю...
А я и по поводу Ахеджаковой тоже горечи не испытываю. Ну не считаю ее великой актрисой. Может быть потому, что почти не видел ее в театре? В Современнике видел десятка 2-3 спектаклей, но все как-то без нее, один раз только встретилась, но не особо впечатлила. Так что для меня она скорее редкостная мразь, чем великая актриса.
А я и по поводу Ахеджаковой тоже горечи не испытываю. Ну не считаю ее великой актрисой. Может быть потому, что почти не видел ее в театре? В Современнике видел десятка 2-3 спектаклей, но все как-то без нее, один раз только встретилась, но не особо впечатлила. Так что для меня она скорее редкостная мразь, чем великая актриса.
Меня недавно на улице агитировали на ее вечер идти ( я так поняла, что с публикой у устроителей не густо получалось). Я ответила, что лучше на концерт Башмета схожу. ))
По данным ИТАР-ТАСС, пять человек, сидевшие в первых рядах, распылили в зале перцовый газ и стали кричали в адрес Макаревича «Предатель!». Спустя несколько минут неприятных запах заполонил зал, в результате чего выступление Макаревичу пришлось прервать.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1221516/#ixzz3ELqduFKP
Фсе.После концерта Макаревич кинулся к письменному столу-"Прекратите это шабаш"!
Попробовал то, что готовил другим.
Пусть хавает да нюхает.
Не жалко.
Меня недавно на улице агитировали на ее вечер идти ( я так поняла, что с публикой у устроителей не густо получалось). Я ответила, что лучше на концерт Башмета схожу. ))
Тоже любите классику.
Приятное исключение.
Ни слишком качественное изображение, но есть подозрение, что таки ОН.
Да бросьте ребята артистов хаять. Это у них профессиональная болезнь. Они так вживаются в свой выдуманный образ, так жизнь сценическую принимают за жизнь реальную, что их даже на кладбище не хоронили, а за оградкой на неосвящённой земле. Помните "бедный Йорик"? А Паганини ваще лет пятьдесят по всей Европе возили, пока место нашли. А уж если из-за рубежа приласкали и по политическому вопросу высказаться попросили, то ваще крушу сносит. Типо если меня даже в мире знают, то на родине все мне в рот смотрят. Помните сколько говна на родину Козаков вывалил, когда на родину историческую уезжал? Правда потом вернулся и о политике молчал. А Мимино обиделся за то, что грузинцам осетинов зарезать не позволили и до сикель пор обижается. Ну хрен с ними.
Макарка плюнул в кормящую руку...Это не есть гут...
Козаков быстренько сменил риторику когда понял что вместо руки дающей земля обетованная ему член засунула
Ни слишком качественное изображение, но есть подозрение, что таки ОН.
видео удалили, что там было?
http://www.youtube.com/watch?v=JSgQNv-rji0
Вообще я против таких методов самосуда. Так можно до беспредела докатиться
Вообще я против таких методов самосуда. Так можно до беспредела докатиться
Это точная копия того, как самосудят те кого макаревич поддерживает. Т.е. абсолютное зеркало.
Это точная копия того, как самосудят те кого макаревич поддерживает. Т.е. абсолютное зеркало.
Я, конечно, идентифицировать Макара на таком далеком расстоянии (в ролике) не могу. Но, если это он - Ферра, на кой хрен нам быть зеркальным отражением укро-быдла?
Я, конечно, идентифицировать Макара на таком далеком расстоянии (в ролике) не могу. Но, если это он - Ферра, на кой хрен нам быть зеркальным отражением укро-быдла?
Нам то зачем, но у нас своего быдла достаточно, пусть лучше так, чем спалят нах.
Нам то зачем, но у нас своего быдла достаточно, пусть лучше так, чем спалят нах.
Значит, нам надо наказывать быдло за быдлячество, чтобы не опускаться до разгула животных инстинктов а-ля Украина. Презирать можно тоже цивилизованно.
Значит, нам надо наказывать быдло за быдлячество, чтобы не опускаться до разгула животных инстинктов а-ля Украина. Презирать можно тоже цивилизованно.
Сомневаюсь за это надо наказывать.
Это существо которое судя по всему исчерпало себя в поэзии и музыке и решило попробовать себя в политике....
Но вот беда с финансами - а тут поддержка и пиар БЕСПЛАТНЫЙ...
Он даже не помнит кто именно его пригласил выступить в Славянске....
Врет как ...политик...
Короче реально - мразь и предатель государства российского
Почему? Типичное хулиганство, конкретная статья.
Цивилизованно это как? Типо общественного порицания? Не поймут-с.
Цивилизованно это как? Типо общественного порицания? Не поймут-с.
Почему? Как тебе ситуация с продажей билетов на его концерты в Самаре и Красноярске?
Это существо которое судя по всему исчерпало себя в поэзии и музыке и решило попробовать себя в политике....
Но вот беда с финансами - а тут поддержка и пиар БЕСПЛАТНЫЙ...
Он даже не помнит кто именно его пригласил выступить в Славянске....
Врет как ...политик...
Короче реально - мразь и предатель государства российского
Он высказал свое мнение. Это его право. А вот как к нему после этого относится, пусть решает каждый сам, но без физического насилия. Этого допускать нельзя ни в коем случае.
Лучше все же держать сторону закона, чем сеять беззаконие. Беззаконие подрывает основы государственности. Нацики об этом не догадываются. Они думают, что силой и страхом заставят людей повиноваться.
Но средние века давно прошли. А отвечать обязательно придется.
Он высказал свое мнение. Это его право. А вот как к нему после этого относится, пусть решает каждый сам, но без физического насилия. Этого допускать нельзя ни в коем случае.
Лучше все же держать сторону закона, чем сеять беззаконие. Беззаконие подрывает основы государственности. Нацики об этом не догадываются. Они думают, что силой и страхом заставят людей повиноваться.
Но средние века давно прошли. А отвечать обязательно придется.
К нему применили то, что он оправдывает в других...
У него появился уникальный шанс - ощутить на своей шкуре, то что он предназначал другим...
Я тоже сторонник того как поступили в Самаре - стукнуть его по самому больному- по баблу и тщеславию - не покупать билеты на концерты и не покупать его диски....
Ну, сие хулиганство, в чистом виде.
Это существо которое судя по всему исчерпало себя в поэзии и музыке и решило попробовать себя в политике....Но вот беда с финансами - а тут поддержка и пиар БЕСПЛАТНЫЙ...Он даже не помнит кто именно его пригласил выступить в Славянске....Врет как ...политик...Короче реально - мразь и предатель государства российского
Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389 Если что ищите меня здесь)))
ИГНОР: РОДЖЕР- манипулирующий фактами
МРАЗЬ !!!
Точно такая же как геннадий с прошки ,
который вернулся с польского города львува со своими фотками
и начал показывать как хорошо в бандеростане ,,,,
и кафешки працюють и конфетки спшедають ну прямо ""идилия""
так и у этого фуесоса ---люди хуляють по городу, травка растет ,,,,итд
Отредактировано Deputat (2014-10-19 23:21:28)
Если эту дерьмократическую срань бросили в мусорник ,
то это не от ""злости или плохого воспитания"",
а просто как живой пример окраинской дерьмократии на собственной шкуре.
А иначе как объяснить?
любишь/поддерживаешь
---ВКУСИ/ПОЛУЧИ---плоды укродерьмократии...
Теперь с чистой совестью, получив мусорокрещение,
может поехать в Окраину и дать концерт ТАКИМ ЖЕ как и он ""крещенным"" укродерьмократией.
а ШО?!
Отредактировано Deputat (2014-10-19 23:34:18)
МРАЗЬ !!!
Точно такая же как геннадий с прошки ,
который вернулся с польского города львува со своими фотками
и начал показывать как хорошо в бандеростане ,,,,
и кафешки працюють и конфетки спшедають ну прямо ""идилия""так и у этого фуесоса ---люди хуляють по городу, травка растет ,,,,итд
Отредактировано Deputat (Сегодня 22:21:28)
Ну для начала Львув не польский город....Уже....
Он и польским то был лет 20 ...
А до этого австрийским, а до этого польским, а до этого РУССКИМ...
И от польского Лемберга увы осталась только архитектура и легенды....
Ща там бал правит рогулье...
Но поскольку польский турыст в почете, то надрессировавшись на польских заработках львовяне воссоздают польским турыстам привычную обстановку и во Львове....Такой же сервис, те же лица...
Ах да....Еще львовская привычка крутить дули в кармане...
Когда я туристам с ЮВ Украины, да и рассеянам рассказывал как к ним на самом деле относятся во Львове, а не за их деньги - мне не верили...
Понадобился этот прОклятый год.... Теперь мои друзья крымчане говорят Мля-я мы же не думали что у вас так все...
Теперь знакомые с ЮВ говорят :.....ну они народ простой, я такое напечатать не могу в культурном обществе...
Википедия
В составе Польши и Речи Посполитой (1349—1772),
В составе Австро-Венгрии (1772—1914,)
В составе Польши (1919—1939)
Ни разу в жизни не слышал от австрийца или венгра, что львув их город,
но КАЖДЫЙ поляк в этом УВЕРЕН.
Для общей эрудиции стоит посмотреть в вики главу
Культовые сооружения
и обратить внимание --Когда и кем они были построены.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макаревич. Какая мразь.