живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макаревич. Какая мразь.

Макаревич. Какая мразь.

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

serg1 написал(а):

Может это и лишнее?

Думаю, что - да. Выражать своё отношение надо цивилизованно.

Впрочем, сейчас милиция "распылителей" уже ищет.

0

122

serg1 написал(а):

Может это и лишнее?
Впрочем, я этому говнюку Макаревичу не сочувствую нисколько. Но мне проще. Я никогда не был поклонником его творчества. В 80-е как-то посетил его концерт и пожалел потраченного времени.

Вам легче...

Мне же невыносимо горько, что человек, за альбомами которого гонялся, песни которого до сих пор знаю наизусть и играю на гитаре...
оказался в жизни... именно тем, что указано в заголовке ветки...(((

0

123

Люди с Возрастом часто АБСОЛЮТНО меняются.
И как говорит мой друг
-На вопрос , почему я развожусь после 20 лет совместной жизни,
отвечаю- я не женился на толстой старой бабе с бигудями на голове ,,,,итд итп.
( для наших Дам, они тоже не выходили за алкоголиков, "рыболовов" итд итп)

Просто макарыч остался в 70-80х, когда у молодежи модно было поливать СССР.
Сейчас молодежь совсем другая,
гордо поющая
--Россия ,мы гордимся тобой

Отредактировано Deputat (2014-09-26 00:01:00)

+1

124

Вадим_В написал(а):

serg1 написал(а):Может это и лишнее?Впрочем, я этому говнюку Макаревичу не сочувствую нисколько. Но мне проще. Я никогда не был поклонником его творчества. В 80-е как-то посетил его концерт и пожалел потраченного времени.Вам легче...
            Мне же невыносимо горько, что человек, за альбомами которого гонялся, песни которого до сих пор знаю наизусть и играю на гитаре...оказался в жизни... именно тем, что указано в заголовке ветки...(((

Понимаю...
А я и по поводу Ахеджаковой тоже горечи не испытываю. Ну не считаю ее великой актрисой. Может быть потому, что почти не видел ее в театре? В Современнике видел десятка 2-3 спектаклей, но все как-то без нее, один раз только встретилась, но не особо впечатлила. Так что для меня она скорее редкостная мразь, чем великая актриса.

+1

125

serg1 написал(а):

А я и по поводу Ахеджаковой тоже горечи не испытываю. Ну не считаю ее великой актрисой. Может быть потому, что почти не видел ее в театре? В Современнике видел десятка 2-3 спектаклей, но все как-то без нее, один раз только встретилась, но не особо впечатлила. Так что для меня она скорее редкостная мразь, чем великая актриса.

Меня недавно  на улице агитировали на ее вечер идти ( я так поняла, что с публикой у устроителей не густо получалось). Я ответила, что лучше на концерт Башмета схожу. ))

+1

126

Ева написал(а):

По данным ИТАР-ТАСС, пять человек, сидевшие в первых рядах, распылили в зале перцовый газ и стали кричали в адрес Макаревича «Предатель!». Спустя несколько минут неприятных запах заполонил зал, в результате чего выступление Макаревичу пришлось прервать.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1221516/#ixzz3ELqduFKP

Фсе.После концерта Макаревич кинулся к письменному столу-"Прекратите это  шабаш"!

Попробовал то, что готовил другим.
Пусть хавает да нюхает.
Не жалко.

0

127

Pani написал(а):

Меня недавно  на улице агитировали на ее вечер идти ( я так поняла, что с публикой у устроителей не густо получалось). Я ответила, что лучше на концерт Башмета схожу. ))

Тоже любите классику.
Приятное исключение.

0

128

Ни слишком качественное изображение, но есть подозрение, что таки ОН.

0

129

Да бросьте ребята артистов хаять. Это у них профессиональная болезнь. Они так вживаются в свой выдуманный образ, так жизнь сценическую принимают за жизнь реальную, что их даже на кладбище не хоронили, а за оградкой на неосвящённой земле. Помните "бедный Йорик"?  А Паганини ваще лет пятьдесят по всей Европе возили, пока место нашли. А уж если из-за рубежа приласкали и по политическому вопросу высказаться попросили, то ваще крушу сносит. Типо если меня даже в мире знают, то на родине все мне в рот смотрят. Помните сколько говна на родину Козаков вывалил, когда на родину историческую уезжал? Правда потом вернулся и о политике молчал. А Мимино обиделся за то, что грузинцам осетинов зарезать не позволили и до сикель пор обижается. Ну хрен с ними.

0

130

Макарка плюнул в кормящую руку...Это не есть гут...
Козаков быстренько сменил риторику когда понял что вместо руки дающей земля обетованная ему член засунула

0

131

Админ написал(а):

Ни слишком качественное изображение, но есть подозрение, что таки ОН.

видео удалили, что там было?

0

132

http://www.youtube.com/watch?v=JSgQNv-rji0

0

133

ferra написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=JSgQNv-rji0

Вообще я против таких методов самосуда. Так можно до беспредела докатиться

0

134

RBMK написал(а):

Вообще я против таких методов самосуда. Так можно до беспредела докатиться

Это точная копия того, как самосудят те кого макаревич поддерживает. Т.е. абсолютное зеркало.

+2

135

ferra написал(а):

Это точная копия того, как самосудят те кого макаревич поддерживает. Т.е. абсолютное зеркало.

Я, конечно, идентифицировать Макара на таком далеком расстоянии (в ролике) не могу. Но, если это он - Ферра, на кой хрен нам быть зеркальным отражением укро-быдла?  o.O

0

136

Кыцик написал(а):

Я, конечно, идентифицировать Макара на таком далеком расстоянии (в ролике) не могу. Но, если это он - Ферра, на кой хрен нам быть зеркальным отражением укро-быдла?

Нам то зачем, но у нас своего быдла достаточно, пусть лучше так, чем спалят нах.

0

137

ferra написал(а):

Нам то зачем, но у нас своего быдла достаточно, пусть лучше так, чем спалят нах.

Значит, нам надо наказывать быдло за быдлячество, чтобы не опускаться до разгула животных инстинктов а-ля Украина.  Презирать можно тоже цивилизованно.

0

138

Кыцик написал(а):

Значит, нам надо наказывать быдло за быдлячество, чтобы не опускаться до разгула животных инстинктов а-ля Украина.  Презирать можно тоже цивилизованно.

Сомневаюсь за это надо наказывать.

0

139

Это существо которое судя по всему исчерпало себя в поэзии и музыке и решило попробовать себя в политике....
Но вот беда с финансами - а тут поддержка и пиар БЕСПЛАТНЫЙ...
Он даже не помнит кто именно его пригласил выступить в Славянске....
Врет как ...политик...
Короче реально - мразь и предатель государства российского

0

140

ferra написал(а):

Почему? Типичное хулиганство, конкретная статья.

0

141

Кыцик написал(а):

Цивилизованно это как? Типо общественного порицания? Не поймут-с.

0

142

НеМо написал(а):

Цивилизованно это как? Типо общественного порицания? Не поймут-с.

Почему? Как тебе ситуация с продажей билетов на его концерты в Самаре и Красноярске?  :rofl:

0

143

Scifer написал(а):

Это существо которое судя по всему исчерпало себя в поэзии и музыке и решило попробовать себя в политике....
Но вот беда с финансами - а тут поддержка и пиар БЕСПЛАТНЫЙ...
Он даже не помнит кто именно его пригласил выступить в Славянске....
Врет как ...политик...
Короче реально - мразь и предатель государства российского

Он высказал свое мнение. Это его право. А вот как к нему после этого относится, пусть решает каждый сам, но без физического насилия. Этого допускать нельзя ни в коем случае.

Лучше все же держать сторону закона, чем сеять беззаконие. Беззаконие подрывает основы государственности. Нацики об этом не догадываются. Они думают, что силой и страхом заставят людей повиноваться.

Но средние века давно прошли. А отвечать обязательно придется.

+1

144

RBMK написал(а):

Он высказал свое мнение. Это его право. А вот как к нему после этого относится, пусть решает каждый сам, но без физического насилия. Этого допускать нельзя ни в коем случае.

Лучше все же держать сторону закона, чем сеять беззаконие. Беззаконие подрывает основы государственности. Нацики об этом не догадываются. Они думают, что силой и страхом заставят людей повиноваться.

Но средние века давно прошли. А отвечать обязательно придется.

К нему применили то, что он оправдывает в других...
У него появился уникальный шанс - ощутить на своей шкуре, то что он предназначал другим...
Я тоже сторонник того как поступили в Самаре - стукнуть его по самому больному- по баблу и тщеславию - не покупать билеты на концерты и не покупать его диски....

0

145

ferra написал(а):

Ну, сие хулиганство, в чистом виде.

0

146

Scifer написал(а):

Это существо которое судя по всему исчерпало себя в поэзии и музыке и решило попробовать себя в политике....Но вот беда с финансами - а тут поддержка и пиар БЕСПЛАТНЫЙ...Он даже не помнит кто именно его пригласил выступить в Славянске....Врет как ...политик...Короче реально - мразь и предатель государства российского
            Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))
            ИГНОР: РОДЖЕР- манипулирующий фактами

МРАЗЬ  !!!

Точно такая же как геннадий с прошки ,
который вернулся с польского города львува со своими фотками
и начал показывать как хорошо в бандеростане ,,,,
и кафешки працюють и конфетки спшедають  ну прямо ""идилия""

так  и у этого фуесоса ---люди хуляють по городу, травка растет  ,,,,итд

Отредактировано Deputat (2014-10-19 23:21:28)

0

147

ferra написал(а):

http://i079.radikal.ru/1410/7d/57d6cf3d8543.jpg

0

148

Если эту дерьмократическую срань бросили в мусорник ,
то это не от ""злости или плохого воспитания"",
а просто как живой пример окраинской дерьмократии на собственной шкуре.

А иначе как объяснить?

любишь/поддерживаешь
---ВКУСИ/ПОЛУЧИ---плоды укродерьмократии...

Теперь с чистой совестью, получив мусорокрещение,
может поехать в Окраину и дать концерт ТАКИМ ЖЕ как и он ""крещенным"" укродерьмократией.

а ШО?!

Отредактировано Deputat (2014-10-19 23:34:18)

0

149

Deputat написал(а):

МРАЗЬ  !!!

Точно такая же как геннадий с прошки ,
который вернулся с польского города львува со своими фотками
и начал показывать как хорошо в бандеростане ,,,,
и кафешки працюють и конфетки спшедають  ну прямо ""идилия""

так  и у этого фуесоса ---люди хуляють по городу, травка растет  ,,,,итд

Отредактировано Deputat (Сегодня 22:21:28)

Ну для начала Львув не польский город....Уже....
Он и польским то был лет 20 ...
А до этого австрийским, а до этого польским, а до этого РУССКИМ...
И от польского Лемберга увы осталась только архитектура и легенды....
Ща там бал правит рогулье...
Но поскольку польский турыст в почете, то надрессировавшись на польских заработках львовяне воссоздают польским турыстам привычную обстановку и во Львове....Такой же сервис, те же лица...
Ах да....Еще львовская привычка крутить дули в кармане...
Когда я туристам с ЮВ Украины, да и рассеянам рассказывал как к ним на самом деле относятся во Львове, а не за их деньги - мне не верили...
Понадобился этот прОклятый год.... Теперь мои друзья крымчане говорят Мля-я мы же не думали что у вас так все...
Теперь знакомые с ЮВ говорят :.....ну они народ простой, я такое напечатать не могу в культурном обществе...

0

150

Википедия

В составе Польши и Речи Посполитой (1349—1772),

В составе Австро-Венгрии (1772—1914,)

В составе Польши (1919—1939)

Ни разу в жизни не слышал от австрийца или венгра, что львув их город,

но КАЖДЫЙ поляк в этом УВЕРЕН.

Для общей эрудиции стоит посмотреть  в вики главу

Культовые сооружения

и обратить внимание --Когда и кем они были построены.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Макаревич. Какая мразь.