живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 271 страница 300 из 516

271

Simiramida Rat написал(а):

У нас почему то не пошли ни Три толстяка, ни Буратино, ни Бианки

А я, когда мне было 6 лет взял из секретного шкапа Дедушкиной библиотеки "Заветныя Русскiя сказки" (современная порнуха отдыхает!) и прочитал на одном дыхании, за что был нещадно выпорот!

0

272

А Глеба (который из Харькова) кто-нибудь звал?...

0

273

Ирма написал(а):

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Я нет.

0

274

Ирма написал(а):

Да здесь он, уже несколько дней как.

Поглядывайте на список участников ))

0

275

Ирма написал(а):

Я.
Выше я перечислил всех, кому дал адрес.

Правда Гвоздик с Лехой зафлудили всю ветку.

Отредактировано Gexagen (2014-08-19 21:33:49)

0

276

Gexagen написал(а):

Отредактировано Gexagen (Сегодня 20:33:49)

Подпись автора

Предпочитаю общаться на ты.

Со мной таки это случается. Никак не перевоспитаюсь. Южный темперамент, северные соседи не успевают рта раскрыть при общении вживую.:) :playful:
Вот странно: на одесских девушек мой темп всегда производил положительное впечатление, а на питерских и московских отрицательное.:)))))

Отредактировано Гвоздик (2014-08-19 21:53:33)

0

277

Кинул ссыль Моржову.
Кто там был против? :whistle:

0

278

Gexagen написал(а):

Кинул ссыль Моржову.
Кто там был против? :whistle:

Подпись автора

Я.
И что  Вас интересует в связи с этим?

0

279

Гвоздик написал(а):

Со мной таки это случается. Никак не перевоспитаюсь. Южный темперамент, северные соседи не успевают рта раскрыть при общении вживую.
Вот странно: на одесских девушек мой темп всегда производил положительное впечатление, а на питерских и московских отрицательное.))))

Отредактировано Гвоздик (Сегодня 21:53:33)

Потому что наши северные барышни любят солидных молчаливых мужчин  :glasses: , а не всяческих там суматошных балаболов. :jumping:

0

280

Вовнутрь написал(а):

А никто не хочет пару-тройку шмациков пригласить? На перевоспитание. Как-то скучно без хохлосрача. Вот Синего, например. Как самого кроткого и беззлобного укра в мире. Больше что-то никто на ум не приходит.
Сам я не осмелюсь, это просто вброс идеи.
И потом вы, господа, забыли Хайзенберга, или это чей-то клон? Есть еще кто-то наверняка.

Хайзенберг - это вроде Клятый коммуняка в прошлом, если ничего не путаю. Тоже давно на проуа не появлялся

0

281

Gexagen написал(а):

Гвоздик написал(а):

Со мной таки это случается. Никак не перевоспитаюсь. Южный темперамент, северные соседи не успевают рта раскрыть при общении вживую.
    Вот странно: на одесских девушек мой темп всегда производил положительное впечатление, а на питерских и московских отрицательное.))))

Потому что наши северные барышни любят солидных молчаливых мужчин  :glasses: , а не всяческих там суматошных балаболов. :jumping:

Подпись автора

Пока солидный северный мужчина наконец наточит лопату, чтобы идти копать червей, у меня уже уха закипает, и в рюмки разлито:) :P
И кстати, вполне могу всё делать молча.:)

0

282

Shura написал(а):

Вовнутрь написал(а):

А никто не хочет пару-тройку шмациков пригласить? На перевоспитание. Как-то скучно без хохлосрача. Вот Синего, например. Как самого кроткого и беззлобного укра в мире. Больше что-то никто на ум не приходит.
    И потом вы, господа, забыли Хайзенберга, или это чей-то клон? Есть еще кто-то наверняка.

Хайзенберг - это вроде Клятый коммуняка в прошлом, если ничего не путаю. Тоже давно на проуа не появлялся

Там его свои заклевали за одну неудачную шутку. Я лично простил, но суровые северные парни нет. Не сделали скидку на южный темперамент:)

0

283

Можно ВиРа пригласить, наш человек.
Глеба из Харькова, который чересчур патриот Украины, но не нацик, и вполне вменяемый. Как для нас — вполне за лайт-свидомого сойдёт. Но хард-вариантов сюда лучше не тащить.
Я бы пригласил, но не хочу даже на минуту возвращаться на проху. Ушёл, так ушёл.

0

284

Shura написал(а):

Недавно заходил. Я ему отписался.

0

285

Гвоздик написал(а):

Там его свои заклевали за одну неудачную шутку. Я лично простил, но суровые северные парни нет. Не сделали скидку на южный темперамент:)

Так по-мне очень даже вменяемый человек. А кто ему свои???? По-моему его с двух сторон заклевали, а зря....Хотя - ему повестка приходила, в первый раз отбрехался вроде бы (хотя инет - он такой инет). Может, в армии где уже??? Тоже давно не было и никто не вспомнил его фоторепортажи из Киева (ну, кроме меня).

0

286

Gexagen написал(а):

Недавно заходил. Я ему отписался.

Пропустила, значит. Извините.

0

287

Гвоздик написал(а):

Можно ВиРа пригласить, наш человек.
Глеба из Харькова, который чересчур патриот Украины, но не нацик, и вполне вменяемый. Как для нас — вполне за лайт-свидомого сойдёт. Но хард-вариантов сюда лучше не тащить.
Я бы пригласил, но не хочу даже на минуту возвращаться на проху. Ушёл, так ушёл.

Глебу и ВиРу уже скинул адрес.

0

288

Давайте вспоминайте кого бы еще хотели видеть.
Пока мне личку не отрубили.

0

289

Shura написал(а):

Гвоздик написал(а):

Так по-мне очень даже вменяемый человек. А кто ему свои???? По-моему его с двух сторон заклевали, а зря....Хотя - ему повестка приходила, в первый раз отбрехался вроде бы (хотя инет - он такой инет). Может, в армии где уже??? Тоже давно не было и никто не вспомнил его фоторепортажи из Киева (ну, кроме меня).

Вот это и была его неудачная шутка.

А нам он скорей свой. Да и кто бы ещё нас порадовал таким незамутнённым суржиком?:)
Хотя, когда он был КК, и писал по-русски, тоже было очень интересно.

0

290

Shura написал(а):

С нашей стороны вроде никто его не клевал. По крайней мере, я не видел.
Было дело, поругали за дурацкую шутку. Заставил всех поволноваться.
Позитивный товарищ.

0

291

Ева написал(а):

Я.

Уже ничего. Меня интересовало - кто был против.

0

292

Помнится, один рыцарь однажды неудачно пошутил, и долго потом был вынужден говорить глупости и носить треснутое пенснэ.
Пенснэ я ему обеспечу, если что:)

0

293

Gexagen написал(а):

Давайте вспоминайте кого бы еще хотели видеть.
Пока мне личку не отрубили.

Подпись автора

Ферра, Джонник, Ивик?
Хотя мне кажется, что некоторые товарищи тут их на дух не переносят.

0

294

Гвоздик написал(а):

Ферра, Джонник, Ивик?
Хотя мне кажется, что некоторые товарищи тут их на дух не переносят.

Послал вчера еще. В смысле пригласил.

Некоторые товарищи потерпят.
Правда, товарищи?

Отредактировано Gexagen (2014-08-19 23:09:40)

0

295

Gexagen написал(а):

Ева написал(а):

Я.

Уже ничего. Меня интересовало - кто был против.

А зачем это Вам?
Вообще то логично спросить до,а не после.

0

296

Simiramida Rat написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
Гвоздик
мама,папа,7 детей и грузовик,волшебника изумрудного города,полботинка и меховая борода
на книги не жалеем денег,книг горыУ нас похожее книжное меню )) Только там Восемь детей ))
Если не читали порекомендую Свена Нурдквиста с его мамой Му и Вороном (про Финдуса и Петруса, пожалуй, поздновато, хотя истории очень добрые), Люди и разбойники из Кардамона, из старенького: Приключения Нильса, Тутта Карлсон, Маугли, Приключения карика и Вали, Мумми-Тролли, Эмиль из Леннеберги, сашу Черного (про Микки чудесная вещь), Зощенко, про Черную курицу, Житков моему тоже нравится, ну и драгунский с носовым конечно. Еще хитом у моего была про Сашу и Машу - лет с двух и до пяти перечитывали так, что я ее возненавидела ))) сейчас мой читает изредка по главке сам (ему шесть недавно стукнуло), хохочет. Но мне все же кажется, что он хохочет над воспоминаниями больше, не знаю даже для самостоятельного чтения интересно ли будет
У нас почему то не пошли ни Три толстяка, ни Буратино, ни Бианки, ну и от сборников сказок как то не  фанатеет совсем((( лежат, ждут своего времени. Хотя вот Гауфа всего детского "проглотили" за вечер.

пираты кошачьего моря,падингтон,субастик,маугли никак,не то время,они другие

0

297

Gexagen написал(а):

Ирма написал(а):
А Глеба (который из Харькова) кто-нибудь звал?...Я.
Выше я перечислил всех, кому дал адрес.
Отредактировано Gexagen (Сегодня 21:33:49)
Подпись автораПредпочитаю общаться на ты.

я не хотел,я не знаю что значит зафлудил,вот поэтому так и получается

0

298

Gexagen написал(а):

Гвоздик написал(а):
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 21:53:33)Потому что наши северные барышни любят солидных молчаливых мужчин   , а не всяческих там суматошных балаболов.
Подпись автораПредпочитаю общаться на ты.

а северные молчат от холода?
иней придает солидности

0

299

Гвоздик написал(а):

Gexagen написал(а):
Гвоздик написал(а):
Потому что наши северные барышни любят солидных молчаливых мужчин   , а не всяческих там суматошных балаболов.
Подпись автора
    Предпочитаю общаться на ты.Пока солидный северный мужчина наконец наточит лопату, чтобы идти копать червей, у меня уже уха закипает, и в рюмки разлито:) 
И кстати, вполне могу всё делать молча.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

а можете уху разлить пока черви кипят? при этом лопата уже

0

300

Shura написал(а):

Вовнутрь написал(а):
И потом вы, господа, забыли Хайзенберга, или это чей-то клон? Есть еще кто-то наверняка.Хайзенберг - это вроде Клятый коммуняка в прошлом, если ничего не путаю. Тоже давно на проуа не появлялся

а как меняются имена?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!