живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

Ева написал(а):

А зачем это Вам?
Вообще то логично спросить до,а не после.

А зачем спрашивать?
Договорились не приглашать нациков и бесноватых.
Моржов ни к тем, ни к другим не относится.

0

302

А можно в етой ведке вапрос?

Ева!!! Ето до Вас имею интерес... не, не так... у Вас поинтересуюсь, вот...

Вам самой не опротивело пытаться хоть что-то втолковать проуа-шным имбицилам?

Ведь кроме оскорблений в Ваш адрес в последнее время они вообще ничего отвечают...
И какие нервы надо иметь, чтобы пытаться общаться с агрессивными больными животными...
Или Вы их там изучаете как неизвестный до сих пор науке вид фауны?

0

303

Лёха, не психуй написал(а):

а как меняются имена?

А можно Леху забанить? Он активен всего 8 минут, а как же я его, флудера, ненавижу.   :tired:

-1

304

Gexagen написал(а):

Ева написал(а):

А зачем это Вам?
    Вообще то логично спросить до,а не после.

А зачем спрашивать?
Договорились не приглашать нациков и бесноватых.
Моржов ни к тем, ни к другим не относится.

Но Вы спрашиваете,но после :rolleyes:
Не понятно...

0

305

Вадим_В написал(а):

Ведь кроме оскорблений в Ваш адрес в последнее время они вообще ничего отвечают...
И какие нервы надо иметь, чтобы пытаться общаться с агрессивными больными животными...

в точку

0

306

Вадим_В написал(а):

Как Вам сказать...
Не важно,что они отвечают.
Важно,что есть другая точка зрения,которую они все равно читают.Я полагаю это важным.
А оскорбления-это лишь проявление слабости и дурного воспитания.
Я ведь вредная и язва,не все выдерживают))))

0

307

Б.Г. написал(а):

Вадим_В написал(а):

в точку

А Вас не узнаю в гриме :flag:

0

308

Ева написал(а):

Но Вы спрашиваете,но после 
Не понятно...

Уточняю вопрос:
А зачем спрашивать ДО?

Хотя это и так было понятно из контекста. ))

0

309

Ева написал(а):

Как Вам сказать...
Важно,что есть другая точка зрения,которую они все равно читают.Я полагаю это важным.

Вы заблуждаетесь. Они не читают. Они зомби.
Назовите кого-нибудь там, кому интересны ваши ответы.

0

310

Gexagen написал(а):

Ева написал(а):

Но Вы спрашиваете,но после
    Не понятно...

Уточняю вопрос:
А зачем спрашивать ДО?

Хотя это и так было понятно из контекста. ))

я полагаю,задавая вопрос,Вы хотели узнать -кто против.
Но почему после того,как)))

0

311

Ева написал(а):

А Вас не узнаю в гриме

Да какой же там грим? Бейлон Грейджой - Б.Г.

0

312

Gexagen написал(а):

Ева написал(а):

Как Вам сказать...

Вы заблуждаетесь. Они не читают. Они зомби.
Назовите кого-нибудь там, кому интересны ваши ответы.

если оскорбляют,значит таки читают и это входит в противоречие со сложившейся картиной мировосприятия.
Значит,мысль дошла.

0

313

dr.Сунь написал(а):

Ева написал(а):

А Вас не узнаю в гриме

Да какой же там грим? Бейлон Грейджой - Б.Г.

Ааа.Спасибо)))

0

314

а как меняются имена?

Клонированием

0

315

Gexagen написал(а):

а как меняются имена?А можно Леху забанить? Он активен всего 8 минут, а как же я его, флудера, ненавижу.   
Подпись автораПредпочитаю общаться на ты.

всегда пожалуйста,еще минут 7 и вы уснете

0

316

Ева написал(а):

если оскорбляют,значит таки читают и это входит в противоречие со сложившейся картиной мировосприятия.
Значит,мысль дошла.

Или просто рефлекторно реагируют на ник и аватар,не читая ни единого слова.

0

317

Pani написал(а):

а как меняются имена?Клонированием

а как там в настройках инфа смена имени есть? клонирование это вновь регистрация?

0

318

dr.Сунь написал(а):

Скорее всего.

0

319

клонирование это вновь регистрация?

Насколько я понимаю, тока так.
Сама никогда клонов не заводила.

Когда-то на про можно было писать без регистрации, тогда мой ник был  5 копеек.
Но однажды какая-то зараза под этим ником зарегилась, а тут и всем регистрироваться приказали. Вот так я стала Пани. Но несколько дней всем объясняла, что это я , 5 копеек.

0

320

dr.Сунь написал(а):

Ева написал(а):

Значит,мысль дошла.

Мей би.Но чаще все таки читают,как следует из ответов.

0

321

Pani написал(а):

клонирование это вновь регистрация?Насколько я понимаю, тока так.
Сама никогда клонов не заводила.

думаю не то,
там же за клоунов банят,а в настройке есть инфа смена имени,думаю как-то можно имя поменять,типа как надписи приветствий и подписи

0

322

думаю не то,
там же за клоунов банят,а в настройке есть инфа смена имени,думаю как-то можно имя поменять,типа как надписи приветствий и подписи

Тебе придётся доказать администрации,что это действительно необходимо,так что этой опции всё равно что нету.
Ты же не партайгеноссе Хаврука,чтоб тебе такие поблажки делать

0

323

Gexagen написал(а):

Ева написал(а):А зачем это Вам?Вообще то логично спросить до,а не после.А зачем спрашивать?Договорились не приглашать нациков и бесноватых.Моржов ни к тем, ни к другим не относится.
            Подпись автораПредпочитаю общаться на ты.

Моржов - это квинтэссенция современной украинской философии. Сидеть одной задницей на двух расползающихся стульях, на все предупреждения о том, что даже его задница - отнюдь не безразмерна - реагировать искрометным рагульским юморком а-ля "До Нового года нидатянем!", а когда стулья таки тупо расползлись, и его, Моржова Величества Великолепная Задница все-таки провалилась туда, куда много раз предупреждали, разразиться полноценной истерикой: "вы все уроды, один я, Х.Моржов - д`Артаньян! или немедленно сделайте мне красиво (в адрес России)! или немедленно верните мне все обратно (в адрес Киева)!

Нетрудно заметить, что в обоих случаях Х.Моржову должны устроить его жизнь кто угодно, но только не он сам. А он будет важно ковыряться пальцем в носу и выбирать - где ему, красивому и толстому парнише, будет приятственее - там или, все-таки, этам.
И это - абсолютно искренне. Т.е. иные варианты он даже не рассматривает.

Территория Украины - это территория Подавляющего Инфантильного Кретинизма.

ТУПИК.

+1

324

Роджер
Жил бы ты на краине У с её самого начала — с твоим правдорубством не два, а три раза сел бы и вышел:) Или поехал бы в феврале на майдан, и внёс бы решительный перелом в борьбу ОМОНа с майдаунами.:)

0

325

dr.Сунь написал(а):

думаю не то,
там же за клоунов банят,а в настройке есть инфа смена имени,думаю как-то можно имя поменять,типа как надписи приветствий и подписиТебе придётся доказать администрации,что это действительно необходимо,так что этой опции всё равно что нету.
Ты же не партайгеноссе Хаврука,чтоб тебе такие поблажки делать

понятно,а то хотел псевдоним взять  :rain:

0

326

понятно,а то хотел псевдоним взять  :rain:

Дык возьми просто, да попробуй. Да-да, нет-нет.

0

327

Гвоздик написал(а):

РоджерЖил бы ты на краине У с её самого начала — с твоим правдорубством не два, а три раза сел бы и вышел:)

У нас тут не так радикально как у вас. Засватали вот на госслужбу на не самую последнюю должность, согласился (надо же что-то делать! как в том анекдоте. Тем более после известной поездки как-то все блекло стало), документы сдал, идет проверка... Вряд ли пройду. :)

...или поехал бы в феврале на майдан, и внёс бы решительный перелом в борьбу ОМОНа с майдаунами.

Ага. И показательный процесс. Путинский наймит расстрелял из ПКМа демонстрацию миролюбивых киян скандировавшую мирные лозунги "Москали - на ножи!". Вообще-то мысли на этот счет были, в одно время. После Одессы долго в себя приходил. Знаю, не один я. Тут у многих мысли были... нехорошие. Очень.

+1

328

Роджер написал(а):

У нас тут не так радикально как у вас. Засватали вот на госслужбу на не самую последнюю должность, согласился (надо же что-то делать! как в том анекдоте. Тем более после известной поездки как-то все блекло стало), документы сдал, идет проверка... Вряд ли пройду. :)

...или поехал бы в феврале на майдан, и внёс бы решительный перелом в борьбу ОМОНа с майдаунами.

Ага. И показательный процесс. Путинский наймит расстрелял из ПКМа демонстрацию миролюбивых киян скандировавшую мирные лозунги "Москали - на ножи!". Вообще-то мысли на этот счет были, в одно время. После Одессы долго в себя приходил. Знаю, не один я. Тут у многих мысли были... нехорошие. Очень.

А что, госслужба, это хорошо, надёжно. Вот проверка... Это смотря какие документы сдал.
Смотри, не перепутай, Кутузоу!:)

От так бы ты им дался, на процесс! Скорее "Неизвестный путинский наймит...":)

Отредактировано Гвоздик (2014-08-20 01:02:46)

0

329

Гвоздик написал(а):

Вот проверка... Это смотря какие документы сдал.Смотри, не перепутай, Кутузоу!

У нас тут в принципе на рассматривается вопрос "Какие сдал".  8-)  Сдаешь все какие только можно и даешь согласия на все проверки включая всех близких родственников. Проверяют от стандартных на "отсутствие судимостей и/или уголовного преследования" до оперативных материалов от фейсов. И много чего остального. Вплоть до сведений о "мотомеханизированных средствах, находящихся в собственности твоих несовершеннолетних детей". До самого донышка, короче. И не дай бог забыть или, тем более, соврать. Воттактовот. Строго у нас. Мордор. Не вильна Украина, да. Рабство практически.

0

330

Роджер написал(а):

У нас тут в принципе на рассматривается вопрос "Какие сдал".  8-)  Сдаешь все какие только можно и даешь согласия на все проверки включая всех близких родственников. Проверяют от стандартных на "отсутствие судимостей и/или уголовного преследования" до оперативных материалов от фейсов. И много чего остального. Вплоть до сведений о "мотомеханизированных средствах, находящихся в собственности твоих несовершеннолетних детей". До самого донышка, короче. И не дай бог забыть или, тем более, соврать. Воттактовот. Строго у нас. Мордор. Не вильна Украина, да. Рабство практически.

Хочу в рабство!
Заплатил налоги — живи спокойно! (С)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!