живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 481 страница 510 из 516

481

Ева написал(а):

Гвоздик написал(а):

Дык я только слоновьей головой!:)

Подпись автора

а с этим еще разбираться надо -откуда?

Откуда слоновья голова? Дык известно, моя младшенькая оторвала!:)))))
"Слона на скаку остановит, и хобот ему оторвёт" (С) Народное творчество.

0

482

Я на прохе новичок; а здесь и тем более...
В одной из тем на прохе; то ли о Славянске - Краматорске, то ли еще какой то... Не помню. Был пост:читают зарегистрированных и гостей...
Там был очень большой показатель: зарегистрированных читают 30 человек, а гостей 900. Я не помню цифры точно. Но меня поразило  количество читающих гостей. Очень много людей приходило на проху (как и я в свое время) для получения информации.
Если мы все уйдем то получится что "Голота" и иже с ним победили...? Откуда люди будут получать информацию
Я не знаю что делать в этой ситуации. Давайте попробуем обсудить и найти выход.

0

483

iz sibiri написал(а):

Если мы все уйдем то получится что "Голота" и иже с ним победили...? Откуда люди будут получать информацию

На прошку люди заходят по привычке пока. Увидев, что там голоты с павлушами заправляют перестанут заходить, будут искать инфу в другом месте, кто что ищет - тот всегда найдет, как в песне поется, так что, думаю, не стоит беспокоится.

0

484

iz sibiri написал(а):

В одной из тем на прохе; то ли о Славянске - Краматорске, то ли еще какой то... Не помню. Был пост:читают зарегистрированных и гостей...
Там был очень большой показатель: зарегистрированных читают 30 человек, а гостей 900. Я не помню цифры точно. Но меня поразило  количество читающих гостей. Очень много людей приходило на проху (как и я в свое время) для получения информации.

Теперь за информацией я захожу сюда, и в принципе, получаю её достаточно. На прохе сейчас её гораздо меньше, и односторонняя, если только можно считать брехню укросми информацией.

0

485

Гвоздик написал(а):

Пошёл однажды к попу. Слушал он меня слушал... Ничего не сказал, только "Иди, сын мой, и не бери на себя то, что лежит на Боге" Вот и не знаю. как его  понять 

А шо тут понимать?
Поп тоже всего лишь человек и ему тоже хотелось Выпить и Закусить.

А ты найвся, напывся и приперся к нему ""за жизнь поговорить"",,,,,,)))

Отредактировано Deputat (2014-08-24 23:45:20)

0

486

Гвоздик написал(а):

Тараканам?

— Девушка, дайте мне во-он те мелки.
— Вам для ребёнка?
— Нет, для тараканов!

Тогда точно скажут, что я сбрендил  ))))))))))))

конечно... у художника даже тараканы должны уметь рисовать... хотя бы и мелком от них...

0

487

Лёха, не психуй написал(а):

мелок для них?

ОТ них...

0

488

iz sibiri написал(а):

О че там искать?  Не считаю что стоит напрямую тягаться с госдепом. Надо отвечать ассимметрично - природа сама к весне разделит жителей куева на навоз и сливки.

0

489

Ева написал(а):

Так.Ностра-наше,можно сказать,достояние.
Руками не трогать!)))

огородить клеткой... хай тоже сидит, рисует...

0

490

Deputat написал(а):

Гвоздик написал(а):

Пошёл однажды к попу. Слушал он меня слушал... Ничего не сказал, только "Иди, сын мой, и не бери на себя то, что лежит на Боге" Вот и не знаю. как его  понять 

А шо тут понимать?
Поп тоже всего лишь человек и ему тоже хотелось Выпить и Закусить.

А ты найвся, напывся и пришел к нему за жизнь поговорить,,,,,,)))

Это его работа — слушать людей, и наставлять на путь истинный. Вроде и совет дал, но как его понять?. Откуда я знаю, что лежит на Боге, а что на мне?
А выпьет после работы. Нефиг.

0

491

Ирма написал(а):

Ева написал(а):

Руками не трогать!)))

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Он ещё и рисует? :(  А меня художником обзывал...

0

492

Ирма написал(а):

мелок для них?

ОТ них...

Уф... Теперь понятно.
Я таки ещё не сошёл с ума:)

0

493

Привет  Гвоздик...,  а  на  ПроУа  тебя  пару  дней  назад  обсуждали, типа,  посадили  или не посадили...,  ну..,  кто злобствовал  ты  и  сам  знаешь,  а  остальные  с  добрым  отношением.

Я  не  знал  что ты  тут...,  мне этот  адресок  подсказали  когда  меня  там  забанили.

0

494

kragl написал(а):

Привет  Гвоздик...,  а  на  ПроУа  тебя  пару  дней  назад  обсуждали, типа,  посадили  или не посадили...,  ну..,  кто злобствовал  ты  и  сам  знаешь,  а  остальные  с  добрым  отношением.

Я  не  знал  что ты  тут...,  мне этот  адресок  подсказали  когда  меня  там  забанили.

Привет!
Я уж больше месяца, как ушёл, а они всё обсуждают.:) 
Нашим людям спасибо, а те — поскорей бы забыли вообще о моём существовании.
Может, потому и не посадили, что я поимённо озвучил ответственных за стук:) Но не зарекаюсь. Подлые времена настали...

Отредактировано Гвоздик (2014-08-25 00:01:10)

0

495

Гвоздик написал(а):

Уф... Теперь понятно.

все мы - немножко того...

0

496

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):

Уф... Теперь понятно.

все мы - немножко того...

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Дядя Пава, рабочий:
— Все люди с прибабахом...
Главный инженер, возмущённо:
— И я?
Пава:
— И ты тоже.

Разговор в лифте, коего я был участником. Пава — штатный сумасшедший нашего СКТБ, держали только за исключительную рукастость. Главный инженер — большой начальник, занявший однажды в командировке у меня 7 рублей, и не вернувший.:)

0

497

iz sibiri написал(а):

На проху заходят споры почитать. Если, конечно, тот срач можно назвать спорами.
Если нормальные оттуда уйдут, мало кто будет туда ходить.
Вот например, сейчас  30 пользователей, 92 гостей, 9 скрытых
Из них 15 человек отсюда, да и скрытые тоже, наверное.

Сейчас проха держится исключительно на пророссийских юзерах. Уйди они оттуда и через некоторое время там останутся только пара-тройка бригадных.

0

498

Гвоздик написал(а):

Кыцик написал(а):
    человек и пароход,лунный трактор и ядерный реактор
Мы все умрём?  Как человек, бывший в прошлой жизни убийцей, заявляю — не всё так однозначно.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

а какие ощущуния после первого убийства?

0

499

Гвоздик написал(а):

Ирма написал(а):
Ева написал(а):
    Руками не трогать!)))
Подпись автора
    Иногда все бывает не так, как кажется...Он ещё и рисует?   А меня художником обзывал...
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

это он не вас,а ваших тараканов,они мож художники :idea:

0

500

kragl написал(а):

это другой Гвоздик(для конспирации :glasses: )

0

501

Гвоздик написал(а):

Кыцик написал(а):
    Мы все умрём?  Как человек, бывший в прошлой жизни убийцей, заявляю — не всё так однозначно.

а какие ощущуния после первого убийства?

Очень, очень хреновые...:( можно сказать нестерпимые.
Вряд ли это был враг, убитый в бою. Иначе ощущения были бы совсем другими. А так — я его закопал в каком-то подвале за железными дверями.

Отредактировано Гвоздик (2014-08-25 01:26:34)

0

502

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
    Кыцик написал(а):
а какие ощущуния после первого убийства?Очень, очень хреновые... можно сказать нестерпимые.
Вряд ли это был враг, убитый в бою. Иначе ощущения были бы совсем другими. А так — я его закопал в каком-то подвале за железными дверями.
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 01:26:34)

это хорошо

0

503

Была какая-то ситуация, показавшаяся мне знакомой. И вдруг подумалось "А ведь я уже жила". И эта мысль никуда не пропала, всю жизнь со мной.

0

504

Pani написал(а):

Была какая-то ситуация, показавшаяся мне знакомой. И вдруг подумалось "А ведь я уже жила". И эта мысль никуда не пропала, всю жизнь со мной.

Дежавю называется.

Дежавю достаточно распространённое явление; исследования показывают, что до 97 % здоровых людей испытывали это состояние по крайней мере один раз в жизни, а больные эпилепсией значительно чаще[2]. Однако его не удаётся вызвать искусственно и каждый конкретный человек его испытывает редко. По этой причине научные исследования дежавю затруднены.
Также существует мнение, что возможной причиной явления «дежавю» может быть изменение способа кодирования времени головным мозгом. При этом процесс проще всего представить как одновременное кодирование информации как «настоящее» и как «прошлое» с одновременным переживанием этих процессов. В этой связи ощущается отрыв от реальности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дежавю#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.8F.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B4.D0.B5.D0.B6.D0.B0.D0.B2.D1.8E_.D0.B8_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B8.D0.BD.D1.8B_.D1.84.D0.B5.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B0

0

505

Ребенок про дежавю, как и про реинкарнацию, и слыхом не слыхивал. А мысль откуда-то взялась.

0

506

Pani написал(а):

Ребенок про дежавю, как и про реинкарнацию, и слыхом не слыхивал. А мысль откуда-то взялась.

Христианство отрицает реинкарнацию.
Тут либо штаны, либо крестик.
А то у нас половина страны - христиане, но в реинкарнацию верят.

Отредактировано Gexagen (2014-08-25 11:13:22)

0

507

Pani написал(а):

У нас есть знакомая пара.
Однажды супруга говорит мужу, что видела себя во сне в прошлой жизни и описывает в деталях обстановку, дома, улицы, а город Палермо и она итальянка. Эпоха непонятна, но электричества еще не было.
Взяли путевку, поехали в Палермо весь исходили вдоль и поперек, нет ничего похожего близко.
Решили, что либо у нее буйная фантазия, либо город изменился до неузнаваемости.
А в последний день, бабам-с,  они вдруг нашли то, что искали.
Все совпало до мелочей.
Толя, муж, говорит, иду, а ноги ватные, и поверить в происходящее не возможно, и не верить нельзя.

Вот такие вот дежавю.

0

508

Админ написал(а):

Pani написал(а):
Была какая-то ситуация, показавшаяся мне знакомой. И вдруг подумалось "А ведь я уже жила". И эта мысль никуда не пропала, всю жизнь со мной.У нас есть знакомая пара.
Однажды супруга говорит мужу, что видела себя во сне в прошлой жизни и описывает в деталях обстановку, дома, улицы, а город Палермо и она итальянка. Эпоха непонятна, но электричества еще не было.
Взяли путевку, поехали в Палермо весь исходили вдоль и поперек, нет ничего похожего близко.
Решили, что либо у нее буйная фантазия, либо город изменился до неузнаваемости.
А в последний день, бабам-с,  они вдруг нашли то, что искали.
Все совпало до мелочей.
Толя, муж, говорит, иду, а ноги ватные, и поверить в происходящее не возможно, и не верить нельзя.
Вот такие вот дежавю.

ДВА РАЗА ТАК У МЕНЯ БЫЛО,ОДНАЖДЫ НАДПИСЬ ДАЖЕ НА ВЪЕЗДЕ В КОЛХОЗ ТАКАЯ ЖЕ
:smoke:

0

509

Gexagen написал(а):

Христианство отрицает реинкарнацию.
Тут либо штаны, либо крестик.

Отредактировано Gexagen (Сегодня 11:13:22)

Я тогда и знать не знала, что христианка.

В семье тогда не было никаких разговоров о церкви и религии.

0

510

Gexagen написал(а):

часто такое встречаю.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!