Ничего,конечно.Но между "скажу,что думаю" и "мне тут на хрен не сдались" очень большая разница.
Да? И в чем она состоит?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!
Ничего,конечно.Но между "скажу,что думаю" и "мне тут на хрен не сдались" очень большая разница.
Да? И в чем она состоит?
Будет то же самое. Я скажу то, что думаю. А что?
Удивительное рядом....
Удивительное рядом....
В лоб захотел, старый таракан?
Еще был такой Капитан (Кэп). До кучи.
Вот этих трех скотов - очень не хотел бы здесь видеть.
Да? И в чем она состоит?
В админресурсе,например и в твоём немалом авторитете.Когда ты говоришь "они мне на хрен не сдались",к тебе многие прислушаются.А это волюнтаризмом попахивает.
Gexagen написал(а):
Кто из них может представлять опасность?Давайте утвердим сообща.
Вадрад с Магаданцем мне тут на хрен не сдались.
А какие распри?
Я соглашусь с Кыциком.
Кыцик написал(а):
Да? И в чем она состоит?
В админресурсе,например и в твоём немалом авторитете.Когда ты говоришь "они мне на хрен не сдались",к тебе многие прислушаются.А это волюнтаризмом попахивает.
Запретить никто не может.
Но иметь свое мнение-может любой
Админ (он же Байк) никогда не позволит себе применить свои возможности в интересах отдельного форумчанина. А что до моего "авторитета" - тут каждый знает, что Кыцик будет первым же яростным противником против такой (абсолютно нереальной) выходки.
Вообще, Доктор Сунь - ты либо полный новичок, потому несешь глупости, либо (что на 99% верно) - ты один из стариков, прячущихся за новыми никами (что лично я воспринимаю крайне негативно). А в этом случае - ты должен знать Кыцика, эрго - просто глупо умничаешь. Каламбурчик-с.
А какие распри?
Я соглашусь с Кыциком.
Вы иллюстрируете моё предыдущее утверждение.Позвольте задать вопрос,а если случится невероятное и кто-то из них всё-таки появится,то что тогда произойдёт?
Позвольте задать вопрос,а если случится невероятное и кто-то из них всё-таки появится,то что тогда произойдёт?
Они - появятся.
Ева написал(а):
А какие распри?
Я соглашусь с Кыциком.Вы иллюстрируете моё предыдущее утверждение.Позвольте задать вопрос,а если случится невероятное и кто-то из них всё-таки появится,то что тогда произойдёт?
Позволю.Ничего мое утверждение не иллюстрирует в том плане,в котором Вам бы хотелось.
Мое мнение совпадает со мнением Кыцика,которого я знаю давно и нежно люблю.
Ничего не произойдет.
Позвольте и я Вас спрошу-кто Вы в прошлой жизни?
Почему сменили ник?
Админ (он же Байк) никогда не позволит себе применить свои возможности в интересах отдельного форумчанина. А что до моего "авторитета" - тут каждый знает, что Кыцик будет первым же яростным противником против такой (абсолютно нереальной) выходки.
Вообще, Доктор Сунь - ты либо полный новичок, потому несешь глупости, либо (что на 99% верно) - ты один из стариков, прячущихся за новыми никами (что лично я воспринимаю крайне негативно). А в этом случае - ты должен знать Кыцика, эрго - просто глупо умничаешь. Каламбурчик-с.
Я не прячусь,просто мы с тобой уже очень давно не в контакте,поэтому ты и не узнал.
Причина изменения ника лежит на поверхности - я не вполне уверен,что задержусь здесь надолго,так как давно почти отошёл от всех политических форумов и изредка высовываюсь,чтобы проведать старых знакомых.Например,тебя или Пани.
Мне кажется, я узнала дорогого доктора Суня ))
Еще был такой Капитан (Кэп). До кучи. Вот этих трех скотов - очень не хотел бы здесь видеть.
Мдя, котяра фиксатый по прежнему любит гадить за неимением доводов на тех кого рядом нет... За шиворот и в лоток мордой чтоль ткнуть ?
Все по прежнему
В лоб захотел, старый таракан?
Хотя нее - хвост отрастил и пытается торчком поставить
Еще был такой Капитан (Кэп). До кучи.
Вот этих трех скотов - очень не хотел бы здесь видеть.
Экк Кыцик разошелся.
Вадик и Магаданец - милые люди, если им власти не давать. Вот на прошке Конь в пальто (Вадик), хоть Магаданец - милейшие люди. Хотя, я думаю, сюда они и сами не придут.
А вот чем тебе Кэп не угодил - ума не приложу.
Причина изменения ника лежит на поверхности - я не вполне уверен,что задержусь здесь надолго,так как давно почти отошёл от всех политических форумов и изредка высовываюсь,чтобы проведать старых знакомых.Например,тебя или Пани.
Что мешает тебе назваться? Ведь, ни Блистательнейшая, ни я - за проходными никами не прячемся.
Позволю.Ничего мое утверждение не иллюстрирует в том плане,в котором Вам бы хотелось.
Ничего не произойдет.
Почему сменили ник?
Я ответил на вопрос о смене ника чуть раньше.Никакого инкогнито на самом деле нет.
Экк Кыцик разошелся.
Вадик и Магаданец - милые люди, если им власти не давать. Вот на прошке Конь в пальто (Вадик), хоть Магаданец - милейшие люди. Хотя, я думаю, сюда они и сами не придут.
А вот чем тебе Кэп не угодил - ума не приложу.
У каждого - свои скелеты в шкафу.
Кто мог так изящно описывать приготовление кальвадоса, откликнуться на мое крымское замечание и взять "китайский" ник?
Ева написал(а):
Ничего не произойдет.
Почему сменили ник?Я ответил на вопрос о смене ника чуть раньше.Никакого инкогнито на самом деле нет.
У меня-девичья память.
Что мешает тебе назваться? Ведь, ни Блистательнейшая, ни я - за проходными никами не прячемся.
Я же объяснил,ЧТО мешает.Неопределённость.Кроме того,в нынешнем нике содержится прямая подсказка,так что инкогнито на самом деле нет.
Кто мог так изящно описывать приготовление кальвадоса, откликнуться на мое крымское замечание и взять "китайский" ник?
Единственный человек,который никогда не ошибается и узнаёт меня во всех ипостасях.
Я же объяснил,ЧТО мешает.Неопределённость.Кроме того,в нынешнем нике содержится прямая подсказка,так что инкогнито на самом деле нет.
Ну не знаю, нет настроения шарады разгадывать. Я бы Виви предположил (некий стиль), но, боюсь, желаемое давит на логику.
Мне кажется, я узнала дорогого доктора Суня ))
Чо тут узнавать?...
Новый - это наш лелик-болик Простак... Сунь - это наш угрюмый пепелац...
Отредактировано Ирма (2014-08-15 22:46:05)
Я бы Виви предположил
Виви не скрывается если я не ошибаюсь..
Сунь - это наш угрюмый пепелац...
Танк не пьет ничего, кроме виски, поэтому Ваша догадка неверна. Какой, нахрен, кальвадос?
Ирма написал(а):
Сунь - это наш угрюмый пепелац...
Танк не пьет ничего, кроме виски, поэтому Ваша догадка неверна. Какой, нахрен, кальвадос?
Верна, Котик, верна ))
Ага,кое-что помнишь всё-таки.Однако всё не так строго,хотя в 9 случаях из 10 - действительно виски.Небольшой зазор для кальвадоса остаётся,а также для Хереса и Южнобережного портвейна.
Ага,кое-что помнишь всё-таки.
Фигня. Мало ли, что кто расскажет...
Ну-ка, быстро: что в конце улицы Веры Рудневой? (Началом считаем Лосинку). Ну?
Gexagen написал(а):
Видимо, на прохе подцепил чего.
не Еболу случаем?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!