живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 61 страница 90 из 516

61

dr.Сунь написал(а):

Ничего,конечно.Но между "скажу,что думаю" и "мне тут на хрен не сдались" очень большая разница.

Да? И в чем она состоит?

0

62

Кыцик написал(а):

Будет то же самое. Я скажу то, что думаю. А что?

Удивительное рядом....

0

63

new225 написал(а):

Удивительное рядом....

В лоб захотел, старый таракан?  :mad:

0

64

Еще был такой Капитан (Кэп). До кучи.

Вот этих трех скотов - очень не хотел бы здесь видеть.

0

65

Кыцик написал(а):

Да? И в чем она состоит?

В админресурсе,например и в твоём немалом авторитете.Когда ты говоришь "они мне на хрен не сдались",к тебе многие прислушаются.А это волюнтаризмом попахивает.

0

66

Кыцик написал(а):

Gexagen написал(а):

Кто из них может представлять опасность?Давайте утвердим сообща.

Вадрад с Магаданцем мне тут на хрен не сдались.

А какие распри?
Я соглашусь с Кыциком.

0

67

dr.Сунь написал(а):

Кыцик написал(а):

Да? И в чем она состоит?

В админресурсе,например и в твоём немалом авторитете.Когда ты говоришь "они мне на хрен не сдались",к тебе многие прислушаются.А это волюнтаризмом попахивает.

Запретить никто не может.
Но иметь свое мнение-может любой

0

68

dr.Сунь написал(а):

Админ (он же Байк) никогда не позволит себе применить свои возможности в интересах отдельного форумчанина. А что до моего "авторитета" - тут каждый знает, что Кыцик будет первым же яростным противником против такой (абсолютно нереальной) выходки.

Вообще, Доктор Сунь - ты либо полный новичок, потому несешь глупости, либо (что на 99% верно) - ты один из стариков, прячущихся за новыми никами (что лично я воспринимаю крайне негативно). А в этом случае - ты должен знать Кыцика, эрго - просто глупо умничаешь. Каламбурчик-с.

0

69

Ева написал(а):

А какие распри?
Я соглашусь с Кыциком.

Вы иллюстрируете моё предыдущее утверждение.Позвольте задать вопрос,а если случится невероятное и кто-то из них всё-таки появится,то что тогда произойдёт?

0

70

dr.Сунь написал(а):

Позвольте задать вопрос,а если случится невероятное и кто-то из них всё-таки появится,то что тогда произойдёт?

Они - появятся.

0

71

dr.Сунь написал(а):

Ева написал(а):

А какие распри?
    Я соглашусь с Кыциком.

Вы иллюстрируете моё предыдущее утверждение.Позвольте задать вопрос,а если случится невероятное и кто-то из них всё-таки появится,то что тогда произойдёт?

Позволю.Ничего мое утверждение не иллюстрирует в том плане,в котором Вам бы хотелось.
Мое мнение совпадает со мнением Кыцика,которого я знаю давно и нежно люблю.
Ничего не произойдет.
Позвольте и я Вас спрошу-кто Вы в прошлой жизни?
Почему сменили ник?

0

72

Кыцик написал(а):

Админ (он же Байк) никогда не позволит себе применить свои возможности в интересах отдельного форумчанина. А что до моего "авторитета" - тут каждый знает, что Кыцик будет первым же яростным противником против такой (абсолютно нереальной) выходки.

Вообще, Доктор Сунь - ты либо полный новичок, потому несешь глупости, либо (что на 99% верно) - ты один из стариков, прячущихся за новыми никами (что лично я воспринимаю крайне негативно). А в этом случае - ты должен знать Кыцика, эрго - просто глупо умничаешь. Каламбурчик-с.

Я не прячусь,просто мы с тобой уже очень давно не в контакте,поэтому ты и не узнал.
Причина изменения ника лежит на поверхности - я не вполне уверен,что задержусь здесь надолго,так как давно почти отошёл от всех политических форумов и изредка высовываюсь,чтобы проведать старых знакомых.Например,тебя или Пани.

0

73

Мне кажется, я узнала дорогого доктора Суня ))

0

74

Кыцик написал(а):

Еще был такой Капитан (Кэп). До кучи. Вот этих трех скотов - очень не хотел бы здесь видеть.

Мдя, котяра фиксатый по прежнему любит гадить за неимением доводов  на тех кого рядом нет... За шиворот и в лоток мордой чтоль ткнуть ?

Все по прежнему

Кыцик написал(а):

В лоб захотел, старый таракан?

Хотя нее -  хвост отрастил и пытается торчком поставить :)

0

75

Кыцик написал(а):

Еще был такой Капитан (Кэп). До кучи.
            Вот этих трех скотов - очень не хотел бы здесь видеть.

Экк Кыцик разошелся.

Вадик и Магаданец - милые люди, если им власти не давать. Вот на прошке  Конь в пальто (Вадик), хоть Магаданец - милейшие люди. Хотя, я думаю, сюда они и сами не придут.

А вот чем тебе Кэп не угодил - ума не приложу.

0

76

dr.Сунь написал(а):

Причина изменения ника лежит на поверхности - я не вполне уверен,что задержусь здесь надолго,так как давно почти отошёл от всех политических форумов и изредка высовываюсь,чтобы проведать старых знакомых.Например,тебя или Пани.

Что мешает тебе назваться? Ведь, ни Блистательнейшая, ни я - за проходными никами не прячемся.

+1

77

Ева написал(а):

Позволю.Ничего мое утверждение не иллюстрирует в том плане,в котором Вам бы хотелось.
Ничего не произойдет.
Почему сменили ник?

Я ответил на вопрос о смене ника чуть раньше.Никакого инкогнито на самом деле нет.

0

78

La cosa nostra написал(а):

Экк Кыцик разошелся.
            Вадик и Магаданец - милые люди, если им власти не давать. Вот на прошке  Конь в пальто (Вадик), хоть Магаданец - милейшие люди. Хотя, я думаю, сюда они и сами не придут.
            А вот чем тебе Кэп не угодил - ума не приложу.

У каждого - свои скелеты в шкафу.

0

79

Кто мог так изящно описывать приготовление кальвадоса, откликнуться на мое крымское замечание и взять "китайский" ник?

0

80

dr.Сунь написал(а):

Ева написал(а):

Ничего не произойдет.
    Почему сменили ник?

Я ответил на вопрос о смене ника чуть раньше.Никакого инкогнито на самом деле нет.

У меня-девичья память.

0

81

Кыцик написал(а):

Что мешает тебе назваться? Ведь, ни Блистательнейшая, ни я - за проходными никами не прячемся.

Я же объяснил,ЧТО мешает.Неопределённость.Кроме того,в нынешнем нике содержится прямая подсказка,так что инкогнито на самом деле нет.

0

82

Pani написал(а):

Кто мог так изящно описывать приготовление кальвадоса, откликнуться на мое крымское замечание и взять "китайский" ник?

Единственный человек,который никогда не ошибается и узнаёт меня во всех ипостасях.

0

83

dr.Сунь написал(а):

Я же объяснил,ЧТО мешает.Неопределённость.Кроме того,в нынешнем нике содержится прямая подсказка,так что инкогнито на самом деле нет.

Ну не знаю, нет настроения шарады разгадывать. Я бы Виви предположил (некий стиль), но, боюсь, желаемое давит на логику.

0

84

Pani написал(а):

Мне кажется, я узнала дорогого доктора Суня ))

Чо тут узнавать?...
Новый - это наш лелик-болик Простак... Сунь - это наш угрюмый пепелац...

Отредактировано Ирма (2014-08-15 22:46:05)

0

85

Я бы Виви предположил

Виви не скрывается если я не ошибаюсь..

0

86

Ирма написал(а):

Сунь - это наш угрюмый пепелац...

Танк не пьет ничего, кроме виски, поэтому Ваша догадка неверна. Какой, нахрен, кальвадос?  :rofl:

0

87

Кыцик написал(а):

Ирма написал(а):

Сунь - это наш угрюмый пепелац...

Танк не пьет ничего, кроме виски, поэтому Ваша догадка неверна. Какой, нахрен, кальвадос?  :rofl:

Верна, Котик, верна ))

0

88

Кыцик написал(а):

Танк не пьет ничего, кроме виски, поэтому Ваша догадка неверна. Какой, нахрен, кальвадос?

Ага,кое-что помнишь всё-таки.Однако всё не так строго,хотя в 9 случаях из 10 - действительно виски.Небольшой зазор для кальвадоса остаётся,а также для Хереса и Южнобережного портвейна.

0

89

dr.Сунь написал(а):

Ага,кое-что помнишь всё-таки.

Фигня. Мало ли, что кто расскажет...

Ну-ка, быстро: что в конце улицы Веры Рудневой? (Началом считаем Лосинку). Ну?

0

90

Gexagen написал(а):
Видимо, на прохе подцепил чего.
не Еболу случаем?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!