живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 211 страница 240 из 516

211

Б.Г. написал(а):

Pani написал(а):

Может, не стоит спешить со сравнениями?

без срача общение умирает (((
проверено опытом

До определённого предела. Сей рубеж перейден на прохе, да и на наших ветках тоже подходит близко к опасному. Зашёл в "Гостиную..." — ещё шляпу не сняли, а уже шерсть клочьями дерут.
Вот и пускай таких без галош.

0

212

Гвоздик написал(а):

До определённого предела. Сей рубеж перейден на прохе, да и на наших ветках тоже подходит близко к опасному. Зашёл в "Гостиную..." — ещё шляпу не сняли, а уже шерсть клочьями дерут.

Вооот а потом галоши пропадают!!!
Все!!! Пропал дом!!!

0

213

Scifer написал(а):

Гвоздик написал(а):

Все!!! Пропал дом!!!

Подпись автора

http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

А потому, что в гости без шпаги ходят. Пагубность сего явления ещё Воланд заметил.

0

214

рад всех видеть
живых здоровых и адекватных
)))

+1

215

Б.Г. написал(а):

Вовнутрь написал(а):

А никто не хочет пару-тройку шмациков пригласить? .

Геннадию напишу
Больше адекватных там не осталось
может быть только вид друзи
А Хайзенберг это КЛЯТА КОММУНЯКА

Ну и что, зато остроумная. А Геннадий антисемитизм среди меня разводит.
Да он и сбежит отсюда, к сожалению. Его Гексаген, как Моржов СИ123 тут сожрет с тапочками.

0

216

Гвоздик написал(а):

Зашёл в "Гостиную..." — ещё шляпу не сняли, а уже шерсть клочьями дерут.

Вобще-то мы с троллями довольно редко сталкивались.
Лева - это свой, домашний ))

0

217

Гвоздик написал(а):

А потому, что в гости без шпаги ходят. Пагубность сего явления ещё Воланд заметил.

Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!
- Не угодно ли - калошная стойка. С тысяча девятьсот третьего года я живу в этом доме. И вот в течение этого времени до апреля тысяча девятьсот семнадцатого года не было ни одного случая - подчеркиваю красным карандашом "ни одного"! - чтобы из нашего парадного внизу, при общей незапертой двери, пропала бы хоть одна пара калош. Заметьте, здесь двенадцать квартир, у меня прием. В апреле семнадцатого года года, в один прекрасный день, пропали все калоши, в том числе две пары моих, три палки, пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила свое существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении! Не говорю! Пусть. Раз социальная революция, не нужно топить! Хотя когда-нибудь, если будет свободное время, я займусь исследованием мозга и докужу, что вся эта социальная кутерьма - просто-напросто больной бред... Так я говорю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице! Почему калоши до сих пор нужно запирать под замок и еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо их не стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Угнетенным неграм? Или португальским рабочим? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?

0

218

Scifer написал(а):

Вооот а потом галоши пропадают!!!Все!!! Пропал дом!!!

Спокойно. Все галоши у меня на чердаке. Живем-то как на вулкане. Кинется потом народ галоши искать - а вот они, галоши. А мне много не надо, по 100 баксов за галошу...  :flag:

0

219

Вовнутрь написал(а):

Да он и сбежит отсюда, к сожалению.

Уже сбежал. До нашего переезда ))

0

220

Pani написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
черный-белыйтемный - светлый ))

мутный-прозрачный?

0

221

Вовнутрь написал(а):

Ну и что, зато остроумная. А Геннадий антисемитизм среди меня разводит.
Да он и сбежит отсюда, к сожалению. Его Гексаген, как Моржов СИ123 тут сожрет с тапочками.

посмотрим

0

222

Гвоздик написал(а):

Б.Г. написал(а):

опа,
          заход

Я на прошке 10 лет как
    и альтернативок как эта было минимум три
    Олег Н и Ко не дадут соврать )))

Бейлон Грейджой? :)

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Давно хотел его спросить, разве Мизинец железнорожденный?

0

223

Scifer написал(а):

А вообще прикольно получается - для нормального общения место здесь, а для срача - прошка)))
Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

гальюн?

0

224

Pani написал(а):

Уже сбежал. До нашего переезда ))

в смысле был здесь и не выдержал?

0

225

Вовнутрь написал(а):

я нормального аватара Грейджоя найти не смог

а Мизинец мне нравится

0

226

Гвоздик написал(а):

.
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 01:40:35)
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

отредактировано четко,по-газетски

0

227

Кыцик написал(а):

Спокойно. Все галоши у меня на чердаке. Живем-то как на вулкане. Кинется потом народ галоши искать - а вот они, галоши. А мне много не надо, по 100 баксов за галошу...

Все будет правильно, на этом построен мир. :cool:

0

228

Б.Г. написал(а):

Никто его тут не "жал". У нас это не принято.

0

229

Вовнутрь написал(а):

Гвоздик написал(а):

Б.Г. написал(а):

опа,
              заход

Я на прошке 10 лет как

Бейлон Грейджой? :)

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Ну и вопрос... Ничо не понял. Это кто Мизинец? Отчего железнорождённый? :dontknow:

0

230

Б.Г. написал(а):

Гвоздик написал(а):
willkommenDanke

шифруетесь?
правильно,гвоздику полезно даже

0

231

Гвоздик написал(а):

.
    Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

отредактировано четко,по-газетски

Ну не восклицательный же знак ставить!:)))
Кстати, на украинском корректорском жаргоне его называют "воскликАсенко":)

0

232

Гвоздик написал(а):

Scifer написал(а):
Гвоздик написал(а):
Все!!! Пропал дом!!!
Подпись автора
    http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))А потому, что в гости без шпаги ходят. Пагубность сего явления ещё Воланд заметил.

со шпагой один другому бок проткнул,даже не почувствовал, пока тот ему в лоб поварежкой не дал, а так интересно вышло, один в крови,у другого на лысине шишка с апельсин,хорошо народ был рядом,а то вместо смеха убийство бы произошло :tired:

0

233

Б.Г. написал(а):

Гвоздик написал(а):
    willkommenDanke

шифруетесь?
правильно,гвоздику полезно даже

Ну, я же не мог гостю сказать: хальт, ихь верде гешиссен!:)))))

0

234

Б.Г. написал(а):

рад всех видеть
живых здоровых и адекватных
)))

бывает...

0

235

Б.Г. написал(а):

Да, он был зарегистрирован на "Живом кольце" на старом месте жительства.
Европейские ценности внедрял )) Но устал, наверно.

0

236

Scifer написал(а):

Кыцик написал(а):
Спокойно. Все галоши у меня на чердаке. Живем-то как на вулкане. Кинется потом народ галоши искать - а вот они, галоши. А мне много не надо, по 100 баксов за галошу...Все будет правильно, на этом построен мир.
Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

на галошах?
или на баксах?

0

237

Гвоздик написал(а):

Вовнутрь написал(а):
Гвоздик написал(а):
    Б.Г. написал(а):
            опа,
              заход
        Я на прошке 10 лет как
    Бейлон Грейджой?
    Подпись автора
Давно хотел его спросить, разве Мизинец железнорожденный?Ну и вопрос... Ничо не понял. Это кто Мизинец? Отчего железнорождённый?

не встревайте,это они за стеной

0

238

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
    .
отредактировано четко,по-газетскиНу не восклицательный же знак ставить!))
Кстати, на украинском корректорском жаргоне его называют "воскликАсенко"

а точка разе не "всё,закончено" обозначает?
если такие правки и в газете,то тираж 3 ?

0

239

со шпагой один другому бок проткнул,даже не почувствовал, пока тот ему в лоб поварежкой не дал, а так интересно вышло, один в крови,у другого на лысине шишка с апельсин,хорошо народ был рядом,а то вместо смеха убийство бы произошло :tired:

Однажды я оставил свою саблю в мастерской (писали портрет в историческом костюме, две недели) — надоело таскать ежедневно домой и обратно. Ножны у неё были железные, как выяснилось, пригодные для фехтования. Два студента остались после занятий, и по употреблении портвейна, затеяли рубку.
Утром мы малость обалдели: у обоих рубленые раны на груди, руках и лице. Хорошо, что сабля была тупая, зато с зазубринами от предыдущих сражений. Короче, ребята под наркозом рубились, поздно спохватились.
Пришлось снова саблю забирать домой. А для рубки использовать деревянные палки. Мы себя считали гусарами.

0

240

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
        .
    отредактировано четко,по-газетскиНу не восклицательный же знак ставить!))
    Кстати, на украинском корректорском жаргоне его называют "воскликАсенко"

а точка разе не "всё,закончено" обозначает?
если такие правки и в газете,то тираж 3 ?

В газете корректорами используются специальные значки, которые они ставят на распечатке текста. А наборщики по этим значкам уже вносят правки привычными знаками препинания. Там много спец. значков, обозначающих пробелы, смену заглавных и строчных букв, изменение жирности текста, и много других ошибок набора, из которых синтаксис занимает совсем немного.
А точкой я привык удалять дубль поста на прохе. Когда-то там нельзя было удалить свой текст, если совсем нет никаких знаков.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!