не встревайте,это они за стеной
Да, со мной это бывает. Вредная привычка.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!
не встревайте,это они за стеной
Да, со мной это бывает. Вредная привычка.
Лёха, не психуй написал(а):
не встревайте,это они за стенойДа, со мной это бывает. Вредная привычка.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
не,там стена высокая и холодная
со шпагой один другому бок проткнул,даже не почувствовал, пока тот ему в лоб поварежкой не дал, а так интересно вышло, один в крови,у другого на лысине шишка с апельсин,хорошо народ был рядом,а то вместо смеха убийство бы произошло Однажды я оставил свою саблю в мастерской (писали портрет в историческом костюме, две недели) — надоело таскать ежедневно домой и обратно. Ножны у неё были железные, как выяснилось, пригодные для фехтования. Два студента остались после занятий, и по употреблении портвейна, затеяли рубку.
Утром мы малость обалдели: у обоих рубленые раны на груди, руках и лице. Хорошо, что сабля была тупая, зато с зазубринами от предыдущих сражений. Короче, ребята под наркозом рубились, поздно спохватились.
Пришлось снова саблю забирать домой. А для рубки использовать деревянные палки. Мы себя считали гусарами.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
ща такое только в сети,мой на улицу вышел,часа два гулял,мяч взял,ну думаю набегался,раз трубку не берет,холодно вечером,пошел ловить,сидят четверо в планшете и с сухариками
Гвоздик написал(а):
Гвоздик написал(а):
.
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 01:40:35)
отредактировано четко,по-газетскиНу не восклицательный же знак ставить!))
Кстати, на украинском корректорском жаргоне его называют "воскликАсенко"
а точка разе не "всё,закончено" обозначает?
если такие правки и в газете,то тираж 3 ?В газете корректорами используются специальные значки, которые они ставят на распечатке текста. А наборщики по этим значкам уже вносят правки привычными знаками препинания. Там много спец. значков, обозначающих пробелы, смену заглавных и строчных букв, изменение жирности текста, и много других ошибок набора, из которых синтаксис занимает совсем немного.
А точкой я привык удалять дубль поста на прохе. Когда-то там нельзя было удалить свой текст, если совсем нет никаких знаков.
понятно,грехи молодости
Гвоздик написал(а):
со шпагой один другому бок проткнул,даже не почувствовал, пока тот ему в лоб поварежкой не дал, а так интересно вышло, один в крови,у другого на лысине шишка с апельсин,хорошо народ был рядом,а то вместо смеха убийство бы произошло Однажды я оставил свою саблю в мастерской (писали портрет в историческом костюме, две недели) — надоело таскать ежедневно домой и обратно. Ножны у неё были железные, как выяснилось, пригодные для фехтования. Два студента остались после занятий, и по употреблении портвейна, затеяли рубку.
Утром мы малость обалдели: у обоих рубленые раны на груди, руках и лице. Хорошо, что сабля была тупая, зато с зазубринами от предыдущих сражений. Короче, ребята под наркозом рубились, поздно спохватились.
Пришлось снова саблю забирать домой. А для рубки использовать деревянные палки. Мы себя считали гусарами.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянинща такое только в сети,мой на улицу вышел,часа два гулял,мяч взял,ну думаю набегался,раз трубку не берет,холодно вечером,пошел ловить,сидят четверо в планшете и с сухариками
Не та молодёжь пошла... Человек, ни разу не быв проткнут шпагой, копьём, стрелой, рублен саблей, томагавком (не до калеченья конечно) много потерял. Что в старости вспоминать будет? Как у него на двадцатом левеле пиво закончилось?
Не та молодёжь пошла... Человек, ни разу не быв проткнут шпагой, копьём, стрелой, рублен саблей, томагавком (не до калеченья конечно) много потерял. Что в старости вспоминать будет? Как у него на двадцатом левеле пиво закончилось?
Мне повезло- ни рубленых,ни колотых - только резаная..
борюсь по мере возможности,но майданит молодежь,страшно
Мне повезло- ни рубленых,ни колотых - только резаная..
Ну, насчёт повезло не знаю. Ведь приятны не сами раны, а обстоятельства их получения. Одно дело дружеская рубля на саблях, или благородная дуэль на копьях. Совсем другое — встреча в тёмном переулке с гопниками. Это уже не то, что приятно вспоминать.
борюсь по мере возможности,но майданит молодежь,страшно
Эхе-хе... Вот как их заставить книжки читать? Да ещё правильные.
Scifer написал(а):
Мне повезло- ни рубленых,ни колотых - только резаная..Ну, насчёт повезло не знаю. Ведь приятны не сами раны, а обстоятельства их получения. Одно дело дружеская рубля на саблях, или благородная дуэль на копьях. Совсем другое — встреча в тёмном переулке с гопниками. Это уже не то, что приятно вспоминать.
смотря каков исход
скифер руками пахать могет
борюсь по мере возможности,но майданит молодежь,страшноЭхе-хе... Вот как их заставить книжки читать? Да ещё правильные.
а что значит правильные?
читает мой,но еще мульты про бе и пру,квадратные головы,да там херни море,фильтр какой-то в голове должен быть
Гвоздик написал(а):
борюсь по мере возможности,но майданит молодежь,страшноЭхе-хе... Вот как их заставить книжки читать? Да ещё правильные.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянина что значит правильные?
читает мой,но еще мульты про бе и пру,квадратные головы,да там херни море,фильтр какой-то в голове должен быть
А фильтр и создают правильные книжки. Например "Незнайка на Луне". И поменьше компа-телевизора. Они через любой фильтр пробьются. Дети нестойки. У знакомой малая дочка ест только то, что видела в рекламе по телевизору. Пороть таких мамаш.
Гвоздик написал(а):
а что значит правильные?
читает мой,но еще мульты про бе и пру,квадратные головы,да там херни море,фильтр какой-то в голове должен бытьА фильтр и создают правильные книжки. Например "Незнайка на Луне". И поменьше компа-телевизора. Они через любой фильтр пробьются. Дети нестойки. У знакомой малая дочка ест только то, что видела в рекламе по телевизору. Пороть таких мамаш.
незнайку ща перечитывает,смеется,но уже перерос, про войну всё читает,пересказывает,про украину смотрит,переживает
незнайку ща перечитывает,смеется,но уже перерос, про войну всё читает,пересказывает,про украину смотрит,переживает
Тогда пора Жюля Верна читать, про украину ни в коем случае не слушать укросми, там брехня такая, что потом родители не переубедят.
Отредактировано Гвоздик (2014-08-17 02:57:12)
незнайку ща перечитывает,смеется,но уже перерос, про войну всё читает,пересказывает,про украину смотрит,переживаетТогда пора Жюля Верна читать, про украину ни в коем случае не слушать укросми, там брехня такая, что потом родители не переубедят.
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 02:57:12)
укросми где он возьмет,
жюля можно попробовать,но чтоб не начал путешествовать
Пригласил
Миша7777
Хайзенберґ
Ивик
[b]Пригласил[/b] Миша7777Хайзенберґ Ивик
И тебя за это еще не вынесли?
Странный какой-то Проюа стал...
Гвоздик
мама,папа,7 детей и грузовик,волшебника изумрудного города,полботинка и меховая борода
на книги не жалеем денег,книг горы
Админ, наверное, в отпуске.
Ща прилетит. 10 000 лет без права переписки. ))
Кого еще пригласить?
Кыцик написал(а):
Админ, наверное, в отпуске.
Ща прилетит. 10 000 лет без права переписки. ))Кого еще пригласить?
По моему,Вы всех вменяемых уже позвали.Нет?
Кого еще пригласить?
Всех! Там разберёмся...
Gexagen написал(а):
Кого еще пригласить?Всех! Там разберёмся...
так мож айда на проху?
так мож айда на проху?
Чего это? Мож, наоборот?
По моему,Вы всех вменяемых уже позвали.Нет?
Не. Моржов еще с Феодоситом. Два другана неразлучных
Надо по списку пробежаться.
Сейчас я приглашаю тех, кто на прохе в онлайн.
+Справедливый
Отредактировано Gexagen (2014-08-18 00:24:53)
Всех! Там разберёмся...
Вадрада и Магаданца?
Ладно, никто тебя за язык не тянул.
так мож айда на проху?Чего это? Мож, наоборот?
а так и бум скакать как хохлы,то сюда,то на проху,пока жопы не разорвутся
Пригласил
В.Т.
Shura
маугли
доктор время
Изя
Пришёл.
Но тут практически нету укропов. Понятно, что и там вменяемых практически нет, но без них об Украине поговорить едва ли получится.
Gexagen написал(а):
Пригласил
В.Т.
Shura
маугли
доктор время
ИзяПришёл.
Но тут практически нету укропов. Понятно, что и там вменяемых практически нет, но без них об Украине поговорить едва ли получится.
а тут про украину меньше разговоров,тут больше про аляску и фрг
Ну тогда и фиг с ним. Про Аляску и ФРГ я много где могу поговорить.
Гвоздик
мама,папа,7 детей и грузовик,волшебника изумрудного города,полботинка и меховая борода
на книги не жалеем денег,книг горы
У нас похожее книжное меню )) Только там Восемь детей ))
Если не читали порекомендую Свена Нурдквиста с его мамой Му и Вороном (про Финдуса и Петруса, пожалуй, поздновато, хотя истории очень добрые), Люди и разбойники из Кардамона, из старенького: Приключения Нильса, Тутта Карлсон, Маугли, Приключения карика и Вали, Мумми-Тролли, Эмиль из Леннеберги, сашу Черного (про Микки чудесная вещь), Зощенко, про Черную курицу, Житков моему тоже нравится, ну и драгунский с носовым конечно. Еще хитом у моего была про Сашу и Машу - лет с двух и до пяти перечитывали так, что я ее возненавидела ))) сейчас мой читает изредка по главке сам (ему шесть недавно стукнуло), хохочет. Но мне все же кажется, что он хохочет над воспоминаниями больше, не знаю даже для самостоятельного чтения интересно ли будет
У нас почему то не пошли ни Три толстяка, ни Буратино, ни Бианки, ну и от сборников сказок как то не фанатеет совсем((( лежат, ждут своего времени. Хотя вот Гауфа всего детского "проглотили" за вечер.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Здравствуйте!