живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-2

Фронтовые сводки-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Zyrianin написал(а):

Zyrianin написал(а):

У меня этот форум отвалился "Приносим свои извинения, Форум временно недоступен."

А ведь я сейчас всего в 35 км от Мариуполя :)

Отредактировано Zyrianin (Сегодня 15:39:13)

в крыму чтоли? завидую!

0

602

vilfred написал(а):

в крыму чтоли? завидую!

До Крыма ,к сожалению, не доехал . В Должанке . Тут через Азов по прямой 35 км до Мариуполя .

0

603

Zyrianin написал(а):

Zyrianin написал(а):

У меня этот форум отвалился "Приносим свои извинения, Форум временно недоступен."

А ведь я сейчас всего в 35 км от Мариуполя :)

Отредактировано Zyrianin (Сегодня 14:39:13)

По прямой на восток через море?:)

0

604

Zyrianin написал(а):

vilfred написал(а):

в крыму чтоли? завидую!

До Крыма ,к сожалению, не доехал . В Должанке . Тут через Азов по прямой 35 км до Мариуполя .

Точно! только на юго-восток:)

0

605

Подождем итогов наступления.  Надеюсь, что Новороссия вскрыла лишь некоторую часть резервов.

Пока видим, что хунтозбройники не предпринимают никаких наступательных действий.  По идее, должны хоть где-то да ударить.

Отредактировано dreamer (2014-08-25 16:11:25)

0

606

Гвоздик написал(а):

Точно! только на юго-восток

Ага :) Новоазовск тоже километров 45 вроде.

0

607

dreamer написал(а):

Подождем итогов наступления.  Надеюсь, что Новороссия вскрыла лишь некоторую часть резервов.

Пока видим, что хунтозбройники не предпринимают никаких наступательных действий.  По идее, должны хоть где-то да ударить.

Отредактировано dreamer (Сегодня 16:11:25)

Или растянуть фронт.

0

608

НеМо написал(а):

Или растянуть фронт.

Да.. Но Кац это сказал ранее.. Противника нужно утомить.

0

609

dreamer написал(а):

Отредактировано dreamer (Сегодня 16:11:25)

хитрый план - заманивают в сверхКотел

0

610

Дмитрий Стешин в эфире Радио "КП" подтвердил информацию о наступлении ополчения http://www.youtube.com/watch?v=fz9i8KaPupE

0

611

НеМо написал(а):

Или растянуть фронт.

Наступают, кстати, тоже кишкой вдоль границы.  Опасно это.  Хотя, им боятся территории РФ не следует, как хунтозбройникам.  :)

Второй бы удар!  Тогда бы хунта точно ушла бы в аут надолго, причем.

0

612

16-21, В ДНР заявляют о намерении в короткие сроки установить контроль над Мариуполем.
В Мариуполе и его окрестностях все еще остаются подразделения украинской армии и части нацгвардии, отмечают в ДНР.
Украинские силовики контролируют Мариуполь с середины июня. Тогда же в Мариуполь переехала подконтрольная Киеву Донецкая областная администрация.

0

613

На зелке говорят казачки Донские прорвались близ Новоазовска со стороны, таки да,  РФ.. Мабуть Бабай. Ну а танки, так это померещилось

0

614

Romans написал(а):

хитрый план - заманивают в сверхКотел

.. ога.. с запада НАТО, с северо- востока ТС, а с Юга крымские опять татары..

0

615

Отредактировано dreamer (2014-08-25 16:56:03)

0

616

Лукашенко, хад!  Ну, хоть попыли своими дивизиями вдоль границы!  Ну, что тебе стоит то?

0

617

16:48  Совбез Украины утверждает, что в Мариуполе «достаточно сил и средств для того, чтобы можно было сдержать любую атаку».

Между тем:

16:55 В магазинах Мариуполя, по информации городского сайта, наблюдается ажиотажный спрос на продукты питания. Также замечены очереди на заправках. Некоторые из жителей, как отмечается, выезжают из города.

0

618

Хм....

16:56  В батальоне «Днепр-1» сообщили, что наступление на Маркино и Новоазовск (юг Донецкой области) остановлено. Ополченцы, как утверждается, отступают к российской границе.

0

619

0

620

https://pp.vk.me/c7009/c540103/v540103932/1df3c/EzULB7KRyB0.jpg

0

621

vilfred написал(а):

https://pp.vk.me/c7009/c540103/v540103932/1df3c/EzULB7KRyB0.jpg

Ай, молодцы!:)

0

622

dreamer написал(а):

Лукашенко, хад!  Ну, хоть попыли своими дивизиями вдоль границы!  Ну, что тебе стоит то?

С середины весны на авиаремонтных заводах беларуси закипела работа,  есть заказы.  Мне сказали,  что это для маскалей.  Сомнительно толко мне.  Раньше сами справлялись...  Заиграется бульбафюрер.
В надежных друзьях у нас только ВС РФ.  Остальные как оказалось только за денюжку.

0

623

dreamer написал(а):

Хм....

16:56  В батальоне «Днепр-1» сообщили, что наступление на Маркино и Новоазовск (юг Донецкой области) остановлено. Ополченцы, как утверждается, отступают к российской границе.

то что  держат  оборону  каратели это  хорошо.
бат Азов  себя  уже показал

0

624

mik написал(а):

dreamer написал(а):

Хм....

то что  держат  оборону  каратели это  хорошо.
бат Азов  себя  уже показал

А что в этом хорошего?

0

625

17-01, В Седово - база украинской армии разбита полностью. Блокпост на повороте к Седово с трассы разбит

0

626

Гвоздик написал(а):

А что в этом хорошего?

армия  воевать не  ххочет
нет  набора
нет пехоты

в   Жиомирской  вдв  куча  вакансий

0

627

mik написал(а):

Гвоздик написал(а):

А что в этом хорошего?

армия  воевать не  ххочет
нет  набора
нет пехоты

в   Жиомирской  вдв  куча  вакансий

То есть, хорошо, что раздолбают Азов, и воевать больше станет некому? Что ж, можно согласиться.

0

628

Сводки и Комментарии ‏@strelkov_info 2 мин.25.08.14. Сообщение от ополченца. / / "На "Еленовский котел" обрушен дикий шквал огня, наши бьют .. http://vk.cc/2Uj8Pj

0

629

А вот и возможные контратаки:

17:34  По данным Совбеза Украины, силовики закрепились на севере Луганска.

0

630

а был ли Новоазовск?

>
Напомним, сегодня утром появилась информация о якобы прорыве на территорию Украины сл стороны РФ военной техники. Пресс-офицер АТО Леонид Матюхин сообщил Сегодня.ua, что действительно «состоялась попытка нарушения границы смешанной колонной бронетехники в районе населенных пунктов Щербак-Новоазовск, однако пограничники вступили в бой, в результате чего продвижение вражеской техники было остановлено»
=============================================================
Я так понимаю, что в принципе ничего не было. Сейчас, на УКРНЕТе мосийчуки и стэпанчэнки уже фотки выкладывают сгоревших танков. Сначала базлали о пяти-шести, сейчас аппетиты поумерили. Всего лишь два. А выясняется- ни единого. Я не могу оценить подлость. Точнее- её границы. Постреляли... отрапортовали, о Подвиге. Это у них отмазка, наверное, по поводу того, что бросили остальных нациков, которые сейчас в котле, севернее.

http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php? … start=5700

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-2