Zyrianin написал(а):
У меня этот форум отвалился "Приносим свои извинения, Форум временно недоступен."
А ведь я сейчас всего в 35 км от Мариуполя
Отредактировано Zyrianin (Сегодня 15:39:13)
в крыму чтоли? завидую!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-2
Zyrianin написал(а):
У меня этот форум отвалился "Приносим свои извинения, Форум временно недоступен."
Отредактировано Zyrianin (Сегодня 15:39:13)
в крыму чтоли? завидую!
в крыму чтоли? завидую!
До Крыма ,к сожалению, не доехал . В Должанке . Тут через Азов по прямой 35 км до Мариуполя .
Zyrianin написал(а):
Отредактировано Zyrianin (Сегодня 14:39:13)
По прямой на восток через море?
vilfred написал(а):
в крыму чтоли? завидую!
До Крыма ,к сожалению, не доехал . В Должанке . Тут через Азов по прямой 35 км до Мариуполя .
Точно! только на юго-восток:)
Подождем итогов наступления. Надеюсь, что Новороссия вскрыла лишь некоторую часть резервов.
Пока видим, что хунтозбройники не предпринимают никаких наступательных действий. По идее, должны хоть где-то да ударить.
Отредактировано dreamer (2014-08-25 16:11:25)
Точно! только на юго-восток
Ага Новоазовск тоже километров 45 вроде.
Подождем итогов наступления. Надеюсь, что Новороссия вскрыла лишь некоторую часть резервов.
Пока видим, что хунтозбройники не предпринимают никаких наступательных действий. По идее, должны хоть где-то да ударить.
Отредактировано dreamer (Сегодня 16:11:25)
Или растянуть фронт.
Или растянуть фронт.
Да.. Но Кац это сказал ранее.. Противника нужно утомить.
Отредактировано dreamer (Сегодня 16:11:25)
хитрый план - заманивают в сверхКотел
Дмитрий Стешин в эфире Радио "КП" подтвердил информацию о наступлении ополчения http://www.youtube.com/watch?v=fz9i8KaPupE
Или растянуть фронт.
Наступают, кстати, тоже кишкой вдоль границы. Опасно это. Хотя, им боятся территории РФ не следует, как хунтозбройникам.
Второй бы удар! Тогда бы хунта точно ушла бы в аут надолго, причем.
16-21, В ДНР заявляют о намерении в короткие сроки установить контроль над Мариуполем.
В Мариуполе и его окрестностях все еще остаются подразделения украинской армии и части нацгвардии, отмечают в ДНР.
Украинские силовики контролируют Мариуполь с середины июня. Тогда же в Мариуполь переехала подконтрольная Киеву Донецкая областная администрация.
На зелке говорят казачки Донские прорвались близ Новоазовска со стороны, таки да, РФ.. Мабуть Бабай. Ну а танки, так это померещилось
хитрый план - заманивают в сверхКотел
.. ога.. с запада НАТО, с северо- востока ТС, а с Юга крымские опять татары..
Отредактировано dreamer (2014-08-25 16:56:03)
Лукашенко, хад! Ну, хоть попыли своими дивизиями вдоль границы! Ну, что тебе стоит то?
16:48 Совбез Украины утверждает, что в Мариуполе «достаточно сил и средств для того, чтобы можно было сдержать любую атаку».
Между тем:
16:55 В магазинах Мариуполя, по информации городского сайта, наблюдается ажиотажный спрос на продукты питания. Также замечены очереди на заправках. Некоторые из жителей, как отмечается, выезжают из города.
Хм....
16:56 В батальоне «Днепр-1» сообщили, что наступление на Маркино и Новоазовск (юг Донецкой области) остановлено. Ополченцы, как утверждается, отступают к российской границе.
https://pp.vk.me/c7009/c540103/v540103932/1df3c/EzULB7KRyB0.jpg
Ай, молодцы!
Лукашенко, хад! Ну, хоть попыли своими дивизиями вдоль границы! Ну, что тебе стоит то?
С середины весны на авиаремонтных заводах беларуси закипела работа, есть заказы. Мне сказали, что это для маскалей. Сомнительно толко мне. Раньше сами справлялись... Заиграется бульбафюрер.
В надежных друзьях у нас только ВС РФ. Остальные как оказалось только за денюжку.
Хм....
16:56 В батальоне «Днепр-1» сообщили, что наступление на Маркино и Новоазовск (юг Донецкой области) остановлено. Ополченцы, как утверждается, отступают к российской границе.
то что держат оборону каратели это хорошо.
бат Азов себя уже показал
dreamer написал(а):
Хм....
то что держат оборону каратели это хорошо.
бат Азов себя уже показал
А что в этом хорошего?
17-01, В Седово - база украинской армии разбита полностью. Блокпост на повороте к Седово с трассы разбит
А что в этом хорошего?
армия воевать не ххочет
нет набора
нет пехоты
в Жиомирской вдв куча вакансий
Гвоздик написал(а):
А что в этом хорошего?
армия воевать не ххочет
нет набора
нет пехотыв Жиомирской вдв куча вакансий
То есть, хорошо, что раздолбают Азов, и воевать больше станет некому? Что ж, можно согласиться.
Сводки и Комментарии @strelkov_info 2 мин.25.08.14. Сообщение от ополченца. / / "На "Еленовский котел" обрушен дикий шквал огня, наши бьют .. http://vk.cc/2Uj8Pj
А вот и возможные контратаки:
17:34 По данным Совбеза Украины, силовики закрепились на севере Луганска.
а был ли Новоазовск?
>
Напомним, сегодня утром появилась информация о якобы прорыве на территорию Украины сл стороны РФ военной техники. Пресс-офицер АТО Леонид Матюхин сообщил Сегодня.ua, что действительно «состоялась попытка нарушения границы смешанной колонной бронетехники в районе населенных пунктов Щербак-Новоазовск, однако пограничники вступили в бой, в результате чего продвижение вражеской техники было остановлено»
=============================================================
Я так понимаю, что в принципе ничего не было. Сейчас, на УКРНЕТе мосийчуки и стэпанчэнки уже фотки выкладывают сгоревших танков. Сначала базлали о пяти-шести, сейчас аппетиты поумерили. Всего лишь два. А выясняется- ни единого. Я не могу оценить подлость. Точнее- её границы. Постреляли... отрапортовали, о Подвиге. Это у них отмазка, наверное, по поводу того, что бросили остальных нациков, которые сейчас в котле, севернее.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-2