живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-2

Фронтовые сводки-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Deputat написал(а):

Gexagen написал(а):

Их нравыКраїні немає діла до загиблих героїв
                Подпись автораПредпочитаю общаться на ты.

Так нафуй ты долбайоб воюешь за эту ""родину"" и за эту ХУНТУ !!!!
Ты  на мове даже двух слов связать не можешь,
так нафуй тебе всрався отой трызуб и ота тряпка!!!

Убиваешь за 300 долл СВОИХ ЖЕ Русских людей и при этом плачешься---трупы не вывозят, жрать не дают,,,,, ?!

Убивай дальше ГАНДОН, отрабатывай свои 30 серябрянников

и не писти!

Отредактировано Deputat (Сегодня 00:00:10)

Шо это было?Магнитная буря???

0

242

Ирма написал(а):

Сын Турчинова перешёл на сторону ополченцев

А шо, на Мальдивах появились ополченцы?

+1

243

vilfred написал(а):

какие глаза у парня, жесть просто

vilfred написал(а):

какие глаза у парня, жесть просто

Еще один пидаренок поехал на Сафари.
Ему обещали, что поедет бесплатно пострелять по ""бегущим москалям"",
а тут вывезли в чисто-поле и накрыли Градами.

Но пидаренок  готов еще раз поехать,,,
ну шо ж  упэрэд !!!

0

244

Gexagen написал(а):

Артобстрелы остановили 4 завода "Метинвест" в Донбассе
            18.08.2014   21:58
            В Донецкой области из-за мощных артиллерийских обстрелов полностью остановили свою работу 4 предприятия, входящие в группу "Метинвест". Были повреждены линии электропередачи, питающие города Енакиево и Харцызск Донецкой области.Как отмечает ИТАР-ТАСС, в данный момент из-за активных боевых действий в окрестностях городов Енакиево, Авдеевка и Харцызск нет возможности восстановить работу линий электропередачи. Речь идет о Енакиевском металлургическом заводе, Енакиевском Коксохимпроме, Харцызском трубном заводе и Авдеевском коксохимическом заводе.По информации "Метинвеста", Енакиевский металлургический завод — один из ведущих мировых производителей квадратной заготовки, Харцызский трубный завод — крупнейший в Украине и один из лидеров в Европе среди производителей труб, а АКХЗ — самое крупное в Европе высокотехнологичное коксохимическое предприятие. Раньше я как-то не понимал, зачем разрушать производство собственной страны. Тупость какая-то.Теперь до меня наконец дошло, зачем укропы разрушают инфраструктуру Донбасса. Дело в том, что это единственный способ удержать Донбасс в составе Украины.Россия не возьмет на баланс разрушенный больше, чем Чечня, регион. Просто не потянет физически.А независимо существовать он уже не сможет - все разорено. Волей неволей, а придется прозябать в составе ВГН.
            Подпись автораПредпочитаю общаться на ты.

Да нет , здесь каломойские уничтожают бизнесы ахметовых,,,
а дурачку  из предыдущего ролика
--а бы постреляты

Business First

Отредактировано Deputat (2014-08-21 00:25:54)

0

245

Ева написал(а):

Шо это было?Магнитная буря???

Депутат обратился к укропу напрямую, через возмущённую ионосферу. Не всегда радистам такой подарок!:)

0

246

Ева написал(а):

Deputat написал(а):Gexagen написал(а):
                Их нравыКраїні немає діла до загиблих героїв                Подпись автораПредпочитаю общаться на ты.
            Так нафуй ты долбайоб воюешь за эту ""родину"" и за эту ХУНТУ !!!!Ты  на мове даже двух слов связать не можешь,так нафуй тебе всрався отой трызуб и ота тряпка!!!
            Убиваешь за 300 долл СВОИХ ЖЕ Русских людей и при этом плачешься---трупы не вывозят, жрать не дают,,,,, ?!
            Убивай дальше ГАНДОН, отрабатывай свои 30 серябрянников
            и не писти!
            Отредактировано Deputat (Сегодня 00:00:10)Шо это было?Магнитная буря???
            Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!Если мудрый подаст тебе яду - прими!
            Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

Нет,
это был ответ убийце из видео,,,

0

247

Гвоздик написал(а):

Ева написал(а):Шо это было?Магнитная буря???
            Депутат обратился к укропу напрямую, через возмущённую ионосферу. Не всегда радистам такой подарок!
            Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
            Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Ну шо поделаешь ,
жинка ))))

0

248

Gexagen написал(а):

Pani написал(а):

Тронутый господин скромно не назвал подразделения, которому так посчастливилось.

Дэсь биля Киева

Подпись автора

Предпочитаю общаться на ты.

Да в Швейцарии он вместе с бабушкой.

0

249

dreamer написал(а):

19:43 Ополченцы заявили, что сбили украинский штурмовик Су-25 близ Луганска. Подтверждения с украинской стороны пока не поступало.

И два Ми-24

0

250

Deputat написал(а):

Гвоздик написал(а):

Ева написал(а):Шо это было?Магнитная буря???
                Депутат обратился к укропу напрямую, через возмущённую ионосферу. Не всегда радистам такой подарок!
                Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
                Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Ну шо поделаешь ,
жинка ))))

За то и любим! :surprise:

0

251

Ocean2 написал(а):

dreamer написал(а):19:43 Ополченцы заявили, что сбили украинский штурмовик Су-25 близ Луганска. Подтверждения с украинской стороны пока не поступало.И два Ми-24

Подпись автораHenry Kissinger: "Terrorists Are Really People That Reject the International System" - "Террористы - это люди, которые отвергают (их) Глобальный миропорядок"Henry Kissinger: "The world must forge a new order or retreat to chaos" - "Или мир ляжет под новый Порядок или мы ввергнем мир в хаос!"

ПОСЫПАЛИСЬ ПИПИЛАЦЫ !

Как юлька хаварила?

""усьо пропало""

0

252

dreamer написал(а):

Ирма написал(а):Сын Турчинова перешёл на сторону ополченцевНе верю, млин...

Яблоко от яблони далеко упасть не может!

0

253

Гвоздик написал(а):

Deputat написал(а):Гвоздик написал(а):
                Ева написал(а):Шо это было?Магнитная буря???                Депутат обратился к укропу напрямую, через возмущённую ионосферу. Не всегда радистам такой подарок!                Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.                Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
            Ну шо поделаешь ,жинка ))))За то и любим!

Да , согласен,
После общения с ними
чувствуем себя
в 100 раз умнее )))))

:D

Отредактировано Deputat (2014-08-21 00:47:36)

0

254

Ирма написал(а):

Стырено с форы, свалено меня с дивана...
мною не поверено, ибо ссылка не открылась, но тем не менее...

Сын Турчинова перешёл на сторону ополченцев

Как стало известно korrespondent.net, сын главы Верховной Рады Александра Турчинова - Кирилл - принял решение присоединиться к ополчению ДНР и уже вторую неделю воюет в рядах отряда полевого командира Моторолы.
Сам Моторола охарактеризовал ситуацию так: "у нас в отряде много разных людей из разных семей - есть богатые, есть бедные. Но у нас нет никаких привилегий и жёсткая дисциплина. Боец Турчинов хорошо себя проявил, молодец, не ноет. Отличился вчера в Иловайске в бою с карателями. Подбил БТР из РПГ. Кстати, именно по его наводке мои орлы накрыли Семенченко и надрали ему задницу (прим. - Семен Семенченко- командир батальона Донбасс). Вообще, он хороший солдат, видно занимался спортом".

Сам Кирилл заявил korrespondent.net, что у него с отцом давние расхождения по политике и судьбе Украины. "Я - баптист, христианин. И хочу искупить тот грех, который совершил мой отец, начав эту преступную войну. Я буду воевать за этих людей, за их свободу, и одновременно буду молить Бога, чтобы он вразумил отца".

Пресс-служба Верховной Рады отказалась от комментариев, ссылаясь на позднее время.

http://korrespondent.net/1/

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Спасибо, повеселили :)

0

255

Deputat написал(а):

Ocean2 написал(а):

dreamer написал(а):19:43 Ополченцы заявили, что сбили украинский штурмовик Су-25 близ Луганска. Подтверждения с украинской стороны пока не поступало.И два Ми-24

Подпись автораHenry Kissinger: "Terrorists Are Really People That Reject the International System" - "Террористы - это люди, которые отвергают (их) Глобальный миропорядок"Henry Kissinger: "The world must forge a new order or retreat to chaos" - "Или мир ляжет под новый Порядок или мы ввергнем мир в хаос!"

ПОСЫПАЛИСЬ ПИПИЛАЦЫ !

Как юлька хаварила?

""усьо пропало""

Толи еще будет.
Ой братцы грядут перемены :)
в середине осени будут большие сюрпризы :)
пока больше по этому поводу ничего не скажу.

0

256

Ocean2 написал(а):

кто чего слышал по этому поводу?

вроде он православный.
и деньги на восстановление памятника Ленину в КИеве дал... Батя,мол, предал Комсомол, который его грудью выкормил, а я исправлю ошибку

0

257

Deputat написал(а):

dreamer написал(а):

Ирма написал(а):Сын Турчинова перешёл на сторону ополченцевНе верю, млин...

Яблоко от яблони далеко упасть не может!

Господа да какая война, не до этого сейчас Кирюше. Он книгу про эльфов пишет!!!

0

258

Ополченцы заявили о полном взятии под контроль Иловайска
20.08.2014, 23:02

Ополченцы заявили, что полностью установили контроль над Иловайском Донецкой области. Об этом сообщает пресс-центр ДНР.

«К концу дня Иловайск полностью освобожден от украинских военных и контролируется ополчением», — говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, подразделения «Донбасс» и «Азов» украинской армии в результате боя понесли значительные потери.

0

259

Стешин опять на Донбассе.

Dmitry Stechin
Сейчас в Донецке. Город вымерший, воды нет. Фраза " Путин слил Новороссию" вызывает у ополченцев лютый гогот. Я тоже ржал вместе с ними. Болтался сегодня по бывшим зачищенным котлам вдоль границы. Встряли укры жостко. Наемники польские бежали в панике бросая ноутбуки, инфы там гигабайты, надо разбирать.Сейчас Дорога от границы свободна. Обстреляли тока один раз, и то свои были. Да и стреляли в воздух:)

0

260

В Макеевке горит ММК (металлургический комбинат). Только что по телефону сообщили оттуда. Подтверждения пока нет.

0

261

Идет обстрел "Градами" Петровки. Сделали два залпа по 12 снарядов.

0

262

0

263

0

264

Вернулись с боевого, под Дебальцево, итог: 3 укропских БТРа, ЗУшка и 20 (примерно, темно считать) 200-х укропов. Удачная охота

+1

265

Джен ПСАКИ предупредила Петра Порошенко об осторожном поведении на воде при посещении Минска 26 августа.
Белорусские моря, как известно, кишат акулами

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10615524_691485624266116_8771367245461677002_n.jpg

+1

266

Траурный марш для «Парада Победы»
Зачем Киев гонит нацгвардейцев на убой перед «Днем Незалежности»

http://svpressa.ru/politic/article/95837/

0

267

чтобы не плодить тем, спрошу здесь: в чем фишка гуманитарки? Почему ее так боятся укропы? Вроде уже все договорено со всеми, а укротаможня не вышла на досмотр первых фур (сегодня по новостям сказали).. просто не вышла и все, фуры развернулись и уехали обратно от кпп..
может, укропы боятся "адекватного ответа", о котором Лавром месяц назад говорил!?   как я понимаю, в случае малейшей провокации в отношении этой колонны наши могут и авиацию поднять в ответ!? или в чем прикол? не понимаю(

0

268

ЯКУШЕВ Юрий Юрьевич.29.07.1975 г.р. 19.08.2014г. погиб в рез-те минометного обстрела. Врач ополчения (военно-полевой хирург).
Вечная Память!

+1

269

fdd написал(а):

чтобы не плодить тем, спрошу здесь: в чем фишка гуманитарки? Почему ее так боятся укропы? Вроде уже все договорено со всеми, а укротаможня не вышла на досмотр первых фур (сегодня по новостям сказали).. просто не вышла и все, фуры развернулись и уехали обратно от кпп..
может, укропы боятся "адекватного ответа", о котором Лавром месяц назад говорил!?   как я понимаю, в случае малейшей провокации в отношении этой колонны наши могут и авиацию поднять в ответ!? или в чем прикол? не понимаю(

Да потому что они блокаду делали и раздалбливали артилерией чтою была эта гуманитарная катастрофо. Иначе не возьмут они города.

Отредактировано Ocean2 (2014-08-21 01:31:01)

0

270

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-2