Gexagen написал(а):Гвоздик написал(а):
Не умея определить, кто и откуда стрелял, я вообще бы не стал делать выводов. Алие сделала.
Эти эмоции и заблуждения привели её в стан врага ("много общаюсь с военными")
Но Алие никогда и не была настроена пророссийски, а только проукраински.
Ты ошибся, приписывая ей взгляды, которых у нее никогда не было, а винишь в этом Алие.
И украинский не равно пробандеровский. Не за что ее осуждать.
У ней не было вообще никаких взглядов. Родину (украину) она любила, да. Так и я её люблю, тем более, что был и есть настроен просоветски. Но при этом не желаю победы хунте, а наоборот.Я может больший патриот украины, чем она, ибо стою за тот путь, который позволил бы украине, как минимум, влачить прежнее, но мирное существование. Она же выбрала поддержку хунты, что уже привело украину к краху и войне.
Это при том, что она носила супчик на местный антимайдан. Так и я ходил на наши антимайдановские демонстрации, до 2 мая...
Это говорит именно об отсутствии у Алие чёткой позиции, оттого она и болтается в проруби между антимайданом и карателями, ситуативно примыкая то к одной стороне, то к другой. Ей. по большому счёту, всё равно с кем быть, лишь бы ребёнку не угрожала опасность. А теперь всё просто — в мятежном Луганске бвло опасно, а там, где она сейчас, безопасно. Вот и вся логика.
Цветок в проруби.
Сейчас проукраинский взгляд и есть пробандеровский, ибо нынешняя украина — уже не мирный край пасечников в вышиванках, а злобная, человеконенавистническая стая бандерлогов. Облик страны определяет её руководство, а не пасечники.
Я продолжаю любить свой родной Артёмовск, но при этом сознаю, что сегодня в нём рулят каратели, поэтому оправдаю ополчение, даже если они ради его освобождения разнесут полгорода в прах.
Кстати, так и было в Отечественную. Отец вернулся с бабушкой на пепелище, но винить в этом Красную армию им даже в голову не пришло. Алие — пришло.
Отредактировано Гвоздик (2014-08-25 18:39:58)