живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алие

Сообщений 271 страница 300 из 470

271

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

ВАМ ТО ЭТ ЗАЧЕМ НАДО?Чтобы у меня дома зимой было хоть чуть тепло.
    Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
    Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

ТО ЕСТЬ НЕ ВАЛИТЕ УЖЕ?

Никогда и не собирался.

0

272

La cosa nostra написал(а):

Обычно интерпритируют или ошибаются в ту сторону, в которую хочется.

Предлагаешь, что Алие надо было быстренько решить в уме квадратное уравнение?
Весь наш житейский опыт показывает, что чем быстрее приходит звук, тем ближе расстояние. Возьми к примеру молнию.

А вот в случае с выстрелом все как раз наоборот - начиная с некоторого расстояния, чем МЕНЬШЕ времени между звуком выстрела и разрывом, тем БОЛЬШЕ расстояние. Парадоксально, но факт.
Поднимите руки те, кто всегда это знал. Я, например, выяснил это только полчаса назад.

Так что давайте прекратим наезды на Алие. Она просто ошиблась.

Отредактировано Gexagen (2014-08-25 17:58:16)

0

273

Глеб написал(а):

Мы пока не стремимся к столичному статусу.

Расскажите нам, сколько в Новороссию вложить хотите. Может если цифры будут привлекательные Киеы сам этот процесс возглавит, а Западенщину пошлет полякам, как наш украинский евровклад.

Не все ценности можно пересчитать в денежный эквивалент.
За сколько денег ты бы продал право общения на родном языке, за сколько покакал бы на могилу неизвестного солдата, за сколько стал бы нацистом?

0

274

Gexagen написал(а):

Она ошиблась, как все продавцы на свете — непременно в свою пользу)))
Тем более, это не единственная её претензия ополчению. Например, ей кто-то сказал, что все ополченцы в татуировках, стало быть — уголовники. А то, что мода на татуировки, особенно у военных, сейчас на пике — предпочла "не знать". Только на футболистов посмотреть сейчас — все до одного не просто уголовники, а паханы со стажем.

Ну и мы не наезжаем на Алие, а пытаемся разобраться в её мотивах, приведших её на сторону бандерлогов, и попутно с происходящим в Луганске глазами очевидца. Не забывая при этом правила оперов — "Врёт, как свидетель"

0

275

Изя написал(а):

Меркель уже предложила все федерализировать..

Не Меркель. Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль.

0

276

Гвоздик написал(а):

Тем более, это не единственная её претензия ополчению. Например, ей кто-то сказал, что все ополченцы в татуировках, стало быть — уголовники. А то, что мода на татуировки, особенно у военных, сейчас на пике — предпочла "не знать". Только на футболистов посмотреть сейчас — все до одного не просто уголовники, а паханы со стажем.

Ну и мы не наезжаем на Алие, а пытаемся разобраться в её мотивах, приведших её на сторону бандерлогов, и попутно с происходящим в Луганске глазами очевидца. Не забывая при этом правила оперов — "Врёт, как свидетель"

Ты предвзят. С выстрелом ты бы тоже ошибся, как и она. Выше я уже объяснил почему.
Про тату писал Гелб со слов кого-то.

В словах Алие ничего нет, кроме эмоций и простительных заблуждений.

0

277

Gexagen написал(а):

Гвоздик написал(а):

Ты предвзят. С выстрелом ты бы тоже ошибся, как и она. Выше я уже объяснил почему.
Про тату писал Гелб со слов кого-то.

Не умея определить, кто и откуда стрелял, я вообще бы не стал делать выводов. Алие сделала.
Эти эмоции и заблуждения привели её в стан врага ("много общаюсь с военными")

0

278

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
    Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
    Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
ТО ЕСТЬ НЕ ВАЛИТЕ УЖЕ?Никогда и не собирался.

ОПА,А В КРЫМ?

0

279

Gexagen написал(а):

La cosa nostra написал(а):
Обычно интерпритируют или ошибаются в ту сторону, в которую хочется.Предлагаешь, что Алие надо было быстренько решить в уме квадратное уравнение?
Весь наш житейский опыт показывает, что чем быстрее приходит звук, тем ближе расстояние. Возьми к примеру молнию.
А вот в случае с выстрелом все как раз наоборот - начиная с некоторого расстояния, чем МЕНЬШЕ времени между звуком выстрела и разрывом, тем БОЛЬШЕ расстояние. Парадоксально, но факт.
Поднимите руки те, кто всегда это знал. Я, например, выяснил это только полчаса назад.
Отредактировано Gexagen (Сегодня 17:58:16)

:cool:

0

280

Gexagen написал(а):

и маааленького желания чтоб украинская армия наконец раскатала всех этих рашистских уголовников, агентов фсб, бандитов, наркоманов и пьяниц )

зы. надеюсь она не в мариуполь с луганска уехала...

Отредактировано Romans (2014-08-25 18:23:21)

+1

281

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
    ТО ЕСТЬ НЕ ВАЛИТЕ УЖЕ?Никогда и не собирался.

ОПА,А В КРЫМ?

Собирался женщин своих отправить отдохнуть дней на десять. Но то были ДОВОЕНННЫЕ планы. Теперь не до дорогостоящих поездок.

0

282

Гвоздик написал(а):

Не умея определить, кто и откуда стрелял, я вообще бы не стал делать выводов. Алие сделала.

Но Алие никогда и не была настроена пророссийски, а только проукраински.
Ты ошибся, приписывая ей взгляды, которых у нее никогда не было, а винишь в этом Алие. Что она не оправдала твоих ожиданий.
И проукраинский не равно пробандеровский. Не за что ее осуждать.

Отредактировано Gexagen (2014-08-25 18:31:36)

0

283

Romans написал(а):

Gexagen написал(а):

и маааленького желания чтоб украинская армия наконец раскатала всех этих рашистских уголовников, агентов фсб, бандитов, наркоманов и пьяниц )

Отредактировано Romans (Сегодня 17:23:21)

Именно так!

Я тоже надеюсь, что у неё всё будет хорошо. Мне дур и дураков всегда жальче, чем сознательных и идейных врагов.

0

284

Gexagen написал(а):

возможно путаю, но вроде бы в дни референдума она не была проукраински настроеной.. хотя может я ее перепутал с кем то

0

285

Gexagen написал(а):

Гвоздик написал(а):

Ты ошибся, приписывая ей взгляды, которых у нее никогда не было, а винишь в этом Алие.
И украинский не равно пробандеровский. Не за что ее осуждать.

У ней не было вообще никаких взглядов. Родину (украину) она любила, да. Так и я её люблю, тем более, что был и есть настроен просоветски. Но при этом не желаю победы хунте, а наоборот.Я может больший патриот украины, чем она, ибо стою за тот путь, который позволил бы украине, как минимум, влачить прежнее, но мирное существование. Она же выбрала поддержку хунты, что уже привело украину к краху и войне.
Это при том, что она носила супчик на местный антимайдан. Так и я ходил на наши антимайдановские демонстрации, до 2 мая...
Это говорит именно об отсутствии у Алие чёткой позиции, оттого она и болтается в проруби между антимайданом и карателями, ситуативно примыкая то к одной стороне, то к другой. Ей. по большому счёту, всё равно с кем быть, лишь бы ребёнку не угрожала опасность. А теперь всё просто — в мятежном Луганске бвло опасно, а там, где она сейчас, безопасно. Вот и вся логика.
Цветок в проруби.
Сейчас проукраинский взгляд и есть пробандеровский, ибо нынешняя украина — уже не мирный край пасечников в вышиванках, а злобная, человеконенавистническая стая бандерлогов. Облик страны определяет её руководство, а не пасечники.
Я продолжаю любить свой родной Артёмовск, но при этом сознаю, что сегодня в нём рулят каратели, поэтому оправдаю ополчение, даже если они ради его освобождения разнесут полгорода в прах.
Кстати, так и было в Отечественную. Отец вернулся с бабушкой на пепелище, но винить в этом Красную армию им даже в голову не пришло. Алие — пришло.

Отредактировано Гвоздик (2014-08-25 18:39:58)

0

286

Гвоздик написал(а):

Сейчас проукраинский взгляд и есть пробандеровский, ибо нынешняя украина — уже не мирный край пасечников в вышиванках, а злобная, человеконенавистническая стая бандерлогов. Облик страны определяет её руководство, а не пасечники.

вот! именно поэтому меня всегда удивляла позиция голот с прохи что де крымчане - подлые предатели. сбежали с нени... ну дык если нас к концу февраля поставили во ВСЕ условия чтоб валить оттуда семимильными шагами.
мы лишь выбрали свое будущее. а наше будущее с Россией. а уж радужное оно будет или печальное - жизнь покажет. на выбор крымчан это никоим образом не влияло

0

287

Romans написал(а):

Отредактировано Romans (Сегодня 18:23:21)

Написана тысяча книг и сняты тысячи фильмов, где главный герой ошибочно считает своего спасителя злодеем и пытается убежать или убить его. Смотри, к примеру, Терминатор-2.
И только в середине, а то и в конце фильма все благополучно разрешается и встает на свои места.
В эпопее с Алие еще далеко до развязки. Все может еще не раз поменяться.

Короче, злые вы все. Даже ополченцы лучше относятся к укропским пленным, чем вы к своим собратьям по форуму.

+1

288

Gexagen написал(а):

Написана тысяча книг и сняты тысячи фильмов, где главный герой ошибочно считает своего спасителя злодеем и пытается убежать или убить его. Смотри, к примеру, Терминатор-2.
И только в середине, а то и в конце фильма все благополучно разрешается и встает на свои места.

Короче, злые вы все. Даже ополченцы лучше относятся к укропским пленным, чем вы к своим собратьям по форуму.

это не злость! это позиция! :)

0

289

Gexagen написал(а):

Romans написал(а):

Отредактировано Romans (Сегодня 18:23:21)

Первой написала, что она злая, как раз Алие:) И уточнила, на кого именно.
Но я по-прежнему считаю, что она — цветок в проруби. Изменится её позиция, или нет — не знаю. Но склоняюсь к тому, что нет. И конечно, зла ей не желаю.

0

290

Romans написал(а):

возможно путаю, но вроде бы в дни референдума она не была проукраински настроеной.. хотя может я ее перепутал с кем то

Она была против хунты, против майдаунов, против бандерлогов. Но это не значит, что она не была проукраинкой.

0

291

Гвоздик написал(а):

Ей. по большому счёту, всё равно с кем быть, лишь бы ребёнку не угрожала опасность. А теперь всё просто — в мятежном Луганске бвло опасно, а там, где она сейчас, безопасно. Вот и вся логика.

Она женщина, она мать. Первый инстинкт - защитить ребенка. Этим все сказано.

Все. Не хочу больше обсуждать за глаза. И так мы уже перешагнули черту.

0

292

Gexagen написал(а):

Romans написал(а):
возможно путаю, но вроде бы в дни референдума она не была проукраински настроеной.. хотя может я ее перепутал с кем тоОна была против хунты, против майдаунов, против бандерлогов. Но это не значит, что она не была проукраинкой.

А ЧТО ПЛОХОГО В ПРОУКРАИНСТВЕ,ЕСЛИ ТЫ НЕ БАНДЕРЛОГ,А ТВОЯ РОДИНА УКРАИНА?

0

293

А ЧТО ПЛОХОГО В ПРОУКРАИНСТВЕ,ЕСЛИ ТЫ НЕ БАНДЕРЛОГ,А ТВОЯ РОДИНА УКРАИНА?

Лёха, ты тока не психуй, а в проукраинсве ничего плохого нет. вот только право быть украинцем сейчас приватизировала всякая мразь, дорвавшаяся до власти. украинец, симпатизирующий россии больше чем европе обьявляется колорадом, предателем и прочее прочее.

к примеру среди ополоченцев есть командиры очень проукраински настроеные, но они мечтают подвесить за яйца всю ту камарилью, что дорвалась до власти.. они более проукраинские чем боевики "Азов" или менее?

ну а по поводу референдума.. так там вопрос ясно стоял. за независимость лнр (днр). проукраинскими референдумы назвать можно с натяжкой. правда есть поправка.. люди голосовали не против украины, а против хунты, захватившей власть.. ну дык а что там поменялось во власти? ничо.. кто захватил, те и сидят )

Отредактировано Romans (2014-08-25 19:21:55)

+1

294

Глеб написал(а):

Там разные настроения, намного менее пророссийские, чем крымские.

Вот и не надо вменять России в вину, что она не стала действовать по крымскому сценарию.
Я всегда говорила, что Крым - особая статья.
И не вина России в том, что на окраине за все годы ее так называемой незалежности, все противоречия в социуме с каждым годом только острее становились. Но вы ж никогда своей вины не признаете, свалить все на москалей гораздо привычнее.

0

295

Gexagen написал(а):

Гвоздик написал(а):

Ей. по большому счёту, всё равно с кем быть, лишь бы ребёнку не угрожала опасность. А теперь всё просто — в мятежном Луганске бвло опасно, а там, где она сейчас, безопасно. Вот и вся логика.

Первый инстинкт защитить ребёнка — броситься к тем, кто защитит. Защитники были выбраны...

В принципе, мы уже давно обсуждаем не столько Алие, сколько необходимость сделать выбор, как, по каким критериям это сделать, нужно ли это делать женщинам, а не только мужчинам, и всё вокруг этого. Так что Алие здесь — всего-то повод обсудить эти вопросы.

Не считаю, что мы перешли границы. Никто ей зла не пожелал, никто не проклял, не оскорблял, никто в личку угроз не отправил — как это было на прохе. Вот там да, перешли все границы.

0

296

Gexagen написал(а):

А я тогда кто?... я не хочу своего ребенка защищать?...

0

297

Ирма написал(а):

Gexagen написал(а):

А я тогда кто?... я не хочу своего ребенка защищать?...

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Гекс немного поторопился, когда сказал, что "этим всё сказано" Не всё.

0

298

Гвоздик написал(а):

Пусть Гекс сам ответит на мой вопрос...

0

299

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):

Пусть Гекс сам ответит на мой вопрос...

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

И пусть никто не уйдёт обиженным:)

0

300

Gexagen написал(а):

Она была против хунты, против майдаунов, против бандерлогов. Но это не значит, что она не была проукраинкой.

Думаю тут смысла нет использовать определения типа "проукраинские взгляды", "антиукраинские взгляды", это как в Германии в свое время, кто там "прогерманским" был, те что за Гитлера или те, что против?

0