Так в минах и не разобралась.Как стреляет,куда,откуда?
А к тому,что наши друзья-украинцы часто меняют свое отношение к нам,русским,я уже привыкла.
Вон Глеб 100 или 200 млр баксов за Крым назначил,чтобы нас может и не полюбить,но относиться терпимо.
Ничегошеньки нельзя за Крым давать.Русский он был и будет. Я сказала!(с)
Алие
Сообщений 331 страница 360 из 470
Поделиться3312014-08-25 22:28:29
Поделиться3322014-08-25 22:42:02
даже стараются не препятствовать сотрудничеству с Россией
Да? Расскажите это работникам ЮТЗ "Заря". Они не могут отгрузить готовую продукцию российскому заказчику, бо ЗАПРЕТИЛИ сверху.
Поделиться3332014-08-25 23:00:24
Видимо Кучма что-то знал о планах России по аннексии Крыма...
Конечно знал. Вернее помнил. Но не "о планах России по аннексии Крыма...", а о многолетних чаяниях подавляющего большинства крымчан. Да и как же ему, главному "умиротворителю" Крыма, который путем шантажа, угроз, кадровых чисток, "поездов дружб" и прочих ништяков, "замирил" Крым в 1992-1994 годах, лишил РК Конституции и Президента. Тогда России было не до Крыма и во власти находились люди типа ЕБНа и Мистера Да. А сейчас другие врмена и в России другая власть, способная принять решения и отдать соответствующие приказы соответствующим структурам эти решения реализовать.
Поделиться3342014-08-25 23:30:19
Глеб написал(а):даже стараются не препятствовать сотрудничеству с РоссиейДа? Расскажите это работникам ЮТЗ "Заря". Они не могут отгрузить готовую продукцию российскому заказчику, бо ЗАПРЕТИЛИ сверху.
Все-таки запретили? Мдааа. Знал, что хохлы в стремлении нагадить России на многое готовы, но все равно надеялся, что инстинкт самосохранения у них победит. Значит, капец одному из последних эффективных производств Украины, завязанных на Россию. Это реквием украинскому машиностроению.
Знатно нагадили, будем объективны.
Кроме как для "Григоровича" они хоть один комплект поставили?
Поделиться3352014-08-25 23:34:20
Gremiha написал(а):
Глеб написал(а):даже стараются не препятствовать сотрудничеству с РоссиейДа? Расскажите это работникам ЮТЗ "Заря". Они не могут отгрузить готовую продукцию российскому заказчику, бо ЗАПРЕТИЛИ сверху.
Все-таки запретили? Мдааа. Знал, что хохлы в стремлении нагадить России на многое готовы, но все равно надеялся, что инстинкт самосохранения у них победит. Значит, капец одному из последних эффективных производств Украины, завязанных на Россию. Это реквием украинскому машиностроению.
Знатно нагадили, будем объективны.
Нехай в мене корова здохне, тільки щоб в москаля двох не було! (С)
Назло мамке ухи морозить — национальная укроигра.
Поделиться3362014-08-25 23:38:35
Хорошо.Каков выход?
В идеале переговоры и поиск компромисного решения. Но как известно, мир не идеален. Не знаю я какой выход. выходом было отложить проведение референдума на неопределенный срок, что и советовал сами-знаете-кто. Этот выход напрашивался с апреля, после провала в Харькове.
Поделиться3372014-08-25 23:40:47
Роджер написал(а):Gremiha написал(а):
Нехай в мене корова здохне, тільки щоб в москаля двох не було! (С)Назло мамке ухи морозить — национальная укроигра.
А жрать рабочие и их семьи теперь чего будут? Тьфу, блин. Ну притормозили они на пару-тройку лет программу быстрого обновления корабельного состава КЧФ, ну, будут какое-то время вместо 6 новых сторожевиков МРК... ну а дальше-то что? Укрошапито со свиньями.
Поделиться3382014-08-25 23:42:24
Все-таки запретили?
По информации из Николаева, таки да, запретили. Завод переведен на неполный рабочий день. По имеющейся информации ему готовится замена в Рыбинске и скорее всего первыми туда рванут машпроектовцы, а потом и спецы "Зари".
Поделиться3392014-08-25 23:44:02
Заказы, лежащие под забором, были не военные, для газонапорных станций "Газпрома"
Поделиться3402014-08-25 23:44:33
Гвоздик написал(а):
Роджер написал(а):Gremiha написал(а):
Нехай в мене корова здохне, тільки щоб в москаля двох не було! (С)Назло мамке ухи морозить — национальная укроигра.А жрать рабочие и их семьи теперь чего будут? Тьфу, блин. Ну притормозили они на пару-тройку лет программу быстрого обновления корабельного состава КЧФ, ну, будут какое-то время вместо 6 новых сторожевиков МРК... ну а дальше-то что? Укрошапито со свиньями.
Что будут жрать рабочие, замёрзнет ли Гвоздик зимой, что вообще дальше будет со страной — волнует нынешнее руководство так же, как меня урожай коки на колумбийских плантациях в 1914 году. Их сейчас собственный свал из страны интересует куда больше, и то, удастся ли прихватить с собой ещё несколько лимончиков/арбузиков.
Поделиться3412014-08-25 23:48:05
А жрать рабочие и их семьи теперь чего будут? Тьфу, блин. Ну притормозили они на пару-тройку лет программу быстрого обновления корабельного состава КЧФ, ну, будут какое-то время вместо 6 новых сторожевиков МРК... ну а дальше-то что? Укрошапито со свиньями.
"Не актуально" (с) Голота.
Поделиться3422014-08-25 23:55:12
Как раз ничего не понятно.
Я просто пытаюсь рассматривать различные абстрактные мотивы поведения абстрактного человека.
Может быть и третий мотив, и четвертый. Например, Алие может выполнять важное задание правительства ЛНР по внедрению и уничтожению руководства АТО. А вы тут чела в предатели записали.
никто никого никуда не записывал...
есть одно обстоятельство...
Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.
Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності.
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.
Стаття 69. Народне волевиявлення здійснюється через вибори, референдум та інші форми безпосередньої демократії.
Стаття 68. Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей.
Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-вр
это означает, что те, кто бомбят собственный народ - военные преступники...
вот из этого и надо исходить...
Отредактировано Ирма (2014-08-26 00:00:53)
Поделиться3432014-08-25 23:59:17
Ирма
Нынешняя конституция настолько же актуальна сегодня, как и конституция Пилипа Орлика.
Поделиться3442014-08-26 00:10:49
Ирма
Нынешняя конституция настолько же актуальна сегодня, как и конституция Пилипа Орлика.
тем не менее...
ее никто не отменял и все должны ее придерживаться...
в противном случае власть, которая ее не соблюдает, является антиконституционной...
с возвратом темы к военным преступлениям против собственного народа...
ну, или к возникновению темы о том, что государство Украина не способно обеспечивать соблюдение собственной Конституции...
Отредактировано Ирма (2014-08-26 00:13:17)
Поделиться3452014-08-26 00:13:30
Гвоздик написал(а):
Ирма
Нынешняя конституция настолько же актуальна сегодня, как и конституция Пилипа Орлика.тем не менее...
ее никто не отменял и все должны ее придерживаться...
в противном случае власть, которая ее не соблюдает, является антиконституционной...
с возвратом темы к военным преступлениям против собственного народа...Подпись автора
Иногда все бывает не так, как кажется...
Ну, с тем, что хунта неконстуционна, незаконна и преступна — мы определились с первого дня её существования. А так, конечно, должны. И этот должок с них скоро спросят.
Поделиться3462014-08-26 00:15:09
Ну, с тем, что хунта неконстуционна, незаконна и преступна — мы определились с первого дня её существования. А так, конечно, должны. И этот должок с них скоро спросят.
вот и Алие надо исходить из того, кто чего бомбит и какого такого позволения...
Поделиться3472014-08-26 00:19:56
Гвоздик написал(а):
вот и Алие надо исходить из того, кто чего бомбит и какого такого позволения...
Подпись автора
Иногда все бывает не так, как кажется...
Тогда ей придётся признать, что она не на тех бочку катила. А це нестерпно. Женщины и так редко меняют убеждения по собственной воле. В кои-то веки хоть что-то для себя решила, и сразу менять? Низащо.
Чтобы не было обидно за женщин, скажу, что самых упёртых всё же больше среди мужчин.
Поделиться3482014-08-26 00:36:19
Конституция ничто - дух конституции всё.
Поделиться3492014-08-26 01:04:19
Глеб написал(а):
Изя написал(а):
Империя, Глеб.. Она всегда права.. Это такая, понимаеш, сверхидея
Вы, главное, соответствуйте величию.
А то будет как с чукчами.
До революции они испытывали только два чувства: чувство голода и чувство холода.
А после революции целых три чувства: чувство голода, чувство холода и чувство глубокой признательности...А с чего Вы так решили?
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
што? глеб чукча?
Поделиться3502014-08-26 02:54:39
А че вы в эту Алию вцепились? Она активно участвовала в операции нейтрализации маскалей на прохе. Ей не повезло родиться в Луганске. В Ровно было бы самое то.
Отредактировано Конь. Просто конь. (2014-08-26 02:55:23)
Поделиться3512014-08-26 06:54:09
А хотелось поиграться математикой.
Увлекательная информация по скорости детонации ВВ. Гексаген в почете. Почитай.
Поделиться3522014-08-26 07:17:20
Мы уже видим, как Россия помогает разобраться.
В январе-апреле Россия "Юго-Восток Украины почему Вы молчите. Выразите свое отношение мы вас поддержим"
Юго-Восток "Ой, а Крым?".
Россия "Не обращайте внимания, Крым уже не ваш, вы его когда-то подло украли, теперь мы его благородно вернули, потому что Крым выразил свою позицию. Видите, как важно выразить свою позицию."
Юго-Восток "Мы сейчас выразим!"
Россия "Вам пока рано"
Донбасс "Мы выразили!"
Россия "Ну ладно, мы вас в обиду не дадим. Но раз вас не крали у нас и нам вы не очень нужны, то разбирайтесь там сами, а мы вам если станете голодать погоним гумконвои, чтобы вы не сдохли"
не надо перевирать.
По Крыму понятно.
По ЮВ - после того, как слинял Янукович, Допа и Гепа сделали бравурные заявления, а потом кто-то из них съездил в Москву, но вернулся ни с чем.
После этого был невнятный съезд руководителей ЮВ, ничего по сути не решивший.
По ЮВ, как я понимаю, решения не было принято в в Кремле. Видимо, были разные мнения у разных групп.
И пока одни частным образом поддерживали ДНР, ЛНР, другие в официальном порядке просили внести изменения в формулировки вопросов референдума в ЛНР, ДНР.
Поделиться3532014-08-26 08:52:25
Увлекательная информация по скорости детонации ВВ. Гексаген в почете. Почитай.
А что там? Чем выше плотность ВВ, тем выше скорость детонации, чем выше скорость, тем мощнее.
Отредактировано NamemaN (2014-08-26 08:53:03)
Поделиться3542014-08-26 11:50:57
Так в минах и не разобралась.Как стреляет,куда,откуда?
Тут чтобы вникнуть нужно знать школьную физику на твердую "четверку". Я не знаю как у вас в школе было с этим предметом, у девущек обчно не очень, но можно что называется объяснить и "на пальцах".
Миномет не стреляет под углом менее 45 градусов. То есть представьте, что вы кидаете камень с одной и той же силой под углом 45 градусов и более. Чем более угол, тем выше поднимется камень и тем дольше будет лететь. В то же время чем больше угол, тем ближе от вас камень приземлится.
Вот очень хорошая картинка.
Отредактировано La cosa nostra (2014-08-26 11:54:30)
Поделиться3552014-08-26 11:57:53
Миномет не стреляет под углом менее 45 градусов.
и при чем тут Алия???
Она не пьет более 30 градусов!
А сравнивать её с минометом...
Она стройнее и нежнее...
Поделиться3562014-08-26 12:01:51
А что там? Чем выше плотность ВВ, тем выше скорость детонации, чем выше скорость, тем мощнее.
Отредактировано NamemaN (Сегодня 08:53:03)
Нет. у разных ВВ разные характеристики... Не математик я, но химию в школе уважал. Институтов по теме в открытом доступе тогда не было...
Поделиться3572014-08-26 12:02:21
Алие уехала и халява из конвоя ей не досталась. Печаль.
Поделиться3582014-08-26 12:37:21
Ну, и к кому из вас, лузеры, звонила Алия?
Только ко мне.
Понятно почему.
Форум она читает
Буду краток.
1. Старик лучший.
2. Доас и Кыцик должны быть забанены.
3. Ни с кем из вас в боулинг играть она не пойдет. Ибо вы оторваны от реалий. И думать надо.
4. Жизнь в Луганске невыносима. Сын пойдет в школу не в областном центре
5. Мизер - тоже классный дядька.
Отредактировано Вельмішановний Старік (2014-08-26 12:39:24)
Поделиться3592014-08-26 12:41:17
Тут чтобы вникнуть нужно знать школьную физику на твердую "четверку". Я не знаю как у вас в школе было с этим предметом, у девущек обчно не очень, но можно что называется объяснить и "на пальцах".
Миномет не стреляет под углом менее 45 градусов. То есть представьте, что вы кидаете камень с одной и той же силой под углом 45 градусов и более. Чем более угол, тем выше поднимется камень и тем дольше будет лететь. В то же время чем больше угол, тем ближе от вас камень приземлится.
Вот очень хорошая картинка.
Начинает проясняться.Надеюсь,знание не пригодится
Поделиться3602014-08-26 12:42:45
Ну, и к кому из вас, лузеры, звонила Алия?
Только ко мне.
Понятно почему.
Форум она читает
Буду краток.
1. Старик лучший.
2. Доас и Кыцик должны быть забанены.
3. Ни с кем из вас в боулинг играть она не пойдет. Ибо вы оторваны от реалий. И думать надо.
4. Жизнь в Луганске невыносима. Сын пойдет в школу не в областном центре
5. Мизер - тоже классный дядька.Отредактировано Вельмішановний Старік (Сегодня 12:39:24)
С последним утверждением согласна!