живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алие

Сообщений 421 страница 450 из 470

421

serg1 написал(а):

Шо, уже был тут Гена? С другим ником?

Да.

0

422

удалил

Отредактировано Ocean2 (2014-08-26 23:32:22)

0

423

Кыцик написал(а):

serg1 написал(а):Шо, уже был тут Гена? С другим ником?Да.

Прикольно. А в игнор тут можно как-то поставить?

0

424

Veda написал(а):

Город от отстаивающих пока разбегается.

Алие, вот скажите прямо, что по городу тяжелой (и реактивной) артиллерией бьют "отстаивающие".  Чтобы я это точно знал и больше глупых вопросов не задавал. Только уточните - откуда злые сепары по вам бьют?

ЗЫ. Ну и, темная история с повешеньем друга Вашего мужа мне не дает покоя. Вы не могли бы раскрыть подробности?

0

425

Кыцик написал(а):

Гена, а чего это ты из себя изображаешь? Ведь, ты уже раньше зарегился (с другими целями?). Мы ж с тобой не так давно тут общались.

Дурку включил?

Кыцик, давай не путать. Здесь я впервые, ранее регистрировался на старой площадке.

Удовольствия не получил. Мы обязательно с тобой пообщаемся, но позже, когда вы все прозреете. По крайней мере я очень на это надеюсь. Сейчас же у меня нет никаких шансов. Вы даже своей Алие не верите, что же говорить про меня чужака.

0

426

Геннадий написал(а):

Кыцик написал(а):

Гена, а чего это ты из себя изображаешь? Ведь, ты уже раньше зарегился (с другими целями?). Мы ж с тобой не так давно тут общались.

Дурку включил?

Кыцик, давай не путать. Здесь я впервые, ранее регистрировался на старой площадке.

Удовольствия не получил. Мы обязательно с тобой пообщаемся, но позже, когда вы все прозреете. По крайней мере я очень на это надеюсь. Сейчас же у меня нет никаких шансов. Вы даже своей Алие не верите, что же говорить про меня чужака.

Интересная у Гены позиция-мы все должны прозреть в нужном для него ключе.

0

427

Блин, Гена и Геннадий это два разных человека.

Первый это тот кто в ветке  Алия пишет, а второй из Израиля.

0

428

Геннадий написал(а):

Никто не прозреет,ни вы,ни мы и вообще никто.Все останутся при своих,впрочем как и всегда.Потому что "прозрения" никто не хочет.В связи с этим шансов у вас Геннадий, не было раньше и не будет впредь,как и у нас не появится шансов переубедить в чём-то вас.

+1

429

Геннадий написал(а):

Не исключено, что я ошибся, и ты регился на старом "Байке". Сути это не меняет, мы слишком недавно поменяли один движок на другой.

Я пока (насчет "прозрения") все-таки хотел бы повторить вопрос уже не Алие а именно тебе - почему у Донецка с Луганском не было никаких проблем с артиллерийскими обстрелами (при уже имевшихся ополченцах) до прихода "сбродных сил"? Тебе так сложно ответить на простой вопрос?

0

430

Кыцик написал(а):

Гена, а чего это ты из себя изображаешь? Ведь, ты уже раньше зарегился (с другими целями?)

Это было до переезда, на старом "Кольце".

0

431

Pani написал(а):

Это было до переезда, на старом "Кольце".

Ну, я ж сказал, мы слишком недавно на новый движок перешли, моя (абсолютно малозначимая) ошибка вполне простительна. "Один переезд равен двум пожарам".  8-)

0

432

Кыцик написал(а):

моя (абсолютно малозначимая) ошибка вполне простительна.

Если б не ошиблись, не было бы повода для наезда. Пока ))

0

433

На ветке идет борьба. Настоящая. За ОДНОГО человека.
Хотел сначала написать война, потом понял, что в войне выживание противника не является граничным условием, а здесь - и выживание, и позиция - цель всей борьбы.

0

434

Veda написал(а):

Я пишу только то, что вижу и слышу.
Самая расхожая шутка у местных - никто пока не съел ни одного ребенка.

Дебильная шутка.
Не съели, да. Но убили уже сотни детей, женщин и стариков.
http://www.spr.ru/forum_img/45/2014-07/2972993/3937862.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BuA3jcrIUAADsm1.jpg
Не понимаю, кем надо быть, чтобы забыть, кто это сделал.
Не знаю, почему разорванные на кусочки жители Луганска уже не считаются за жертвы.
Не понимаю этой психологии - главное, что меня эти украинские военные не убивают, а что они вытворяют в Луганске - наплевать и забыть.

Только не надо больше говорить, что ополченцы сами обстреливают Луганск. Уже доказали, что это не так.

ЗЫ. И в Луганск вы больше не вернетесь - никогда он не будет украинским.

+1

435

Alb написал(а):

На ветке идет борьба. Настоящая.

Фельдкурат Отто Кац: " Я за то, чтоб всех вас расстрелять, хулиганы!" :mad:

0

436

Gexagen написал(а):

Не понимаю, кем надо быть, чтобы забыть, кто это сделал.

Че, Гекс, прозреваешь потихоньку?

0

437

La cosa nostra написал(а):

Че, Гекс, прозреваешь потихоньку?

Не, я еще могу понять человека, который бежит от ужасов войны.
Тем более, когда это женщина. Тем более, когда не видит, за что люди сражаются. Когда не понимает смысла этой войны.
Это нормально. И осуждать тут не за что.

Но когда человек начинает шутить, типа, мы не едим детей, мы их просто убиваем из пушек...
То это уже край.

Отредактировано Gexagen (2014-08-27 01:07:17)

+1

438

Gexagen написал(а):

В смысле?

Вопросы себе задаешь "кем надо быть, чтобы забыть..." и все такое.

0

439

La cosa nostra написал(а):

Вопросы себе задаешь "кем надо быть, чтобы забыть..." и все такое.

Отредактировал.

0

440

ЛНР | ЛУГАНСК | НОВОРОССИЯ | АНТИМАЙДАН
Наталия Максимец
Привет, друзья!
Сегодня у меня больше времени пребывания в сети. Поэтому успею рассказать вам, что же происходит в Луганске.
Сегодня, например, нас разбудила в половине шестого утра колонна БТР, не менее сорока машин прошло на восток, вероятно, будут выбивать нацистскую сволочь из Макарова и вообще Станично-Луганского района.
Все утро бахают тяжелые орудия, как рассказали ополченцы, идет артподготовка - скоро погонят укромразей с нашей земли.
Иначе их назвать не могу: вчера утром в реанимации умерла семилетняя Мариночка. Мина упала возле магазина "Кохана", ранило девочку и ее мать. Ребенку оторвало ногу, три осколка проникли в голову. Врачи сутки боролись, не спасли, слишком тяжелые ранения. Мать до сих пор в больнице.
Смертей много - страшных, ужасных. Дней десять назад было прямое попадание снаряда укроармии в Дом быта в квартале Ватутина - прямиком в угол, где ютилось крохотное в три столика летнее кафе. Двадцать человек погибли сразу. Среди них семья - мама, папа и ребенок. Молодой женщине оторвало голову (вообще порубило всех основательно), приехала соответствующая служба, собрала останки, голову не нашли, нашла ее случайно на следующий день прохожая, положила в пакет и захоронила в яру.
Я сейчас настойчиво прошусь в морг, редактор сопротивляется, жалеет меня, но я настою: это надо увидеть, чтобы рассказать вам.
Электричества в городе нет с 28 июля (в моем квартале), вообще в городе - с 4 августа: разбиты все электролинии, питающие город. Во всяком случае восток будет обесточен до тех пор, пока укромразей не выбьют из Краснодонского района. Какие-то новости из большого мира получаем по ТВ через спутниковую антенну, работает у тех, кто своевременно запасся генератором. Правда, много жрет бензина, который в большом дефиците, но по вечерам жертвуем для того, чтобы посмотреть выпуск новостей по российскому ТВ. Украинское не смотрим - нам рассказывают друзья и родственники, которые живут в Украине. И хотя МТС лежит мертво, Лайф и Киевстар можно поймать на окраинах. Это довольно рискованное предприятие, так как укромрази приноровились обстреливать эти районы. УкроТВ транслирует сплошную ложь в квадрате и кубе.
Нет воды. Водопроводной. На этажах. Спасают жители частного сектора, у которых имеются артезианские скважины, кое-где из непонятных труб, из-под земли течет техническая вода, и ей рады: постирать, помыться, убраться в квартире годится. Питьевую иногда привозят машины-водовозы, можно купить бутилированную, дорого, но можно - 10-12 гривен двухлитровка.
Был момент, когда укромрази пер*били газовую трубу, пару часов в городе не было газа. Пока устраняли аварию, народ быстренько раздобыл дров, сложили печки под подъездами и начали варить обед. Мы во всяком случае успели сварганить супчик и дрожжевые оладушки.
Общественный транспорт работает до часу дня. Вообще, оживление в городе до обеда - рынки, магазинчики, маршрутки. После обеда - тишина мертвая. Цены кусаются. Булка хлеба почти 7 гривен. И очередь как в мавзолей. Такие же очереди за молоком, курами, маслом. Мяса почти нет, а то, что есть за 100 с лишнем гривен кило, мясом назвать сложно, то же с салом. сахар 18-20 кило. Зато замечательно дешевые овощи и фрукты - кило помидор 2-6 гривен, к примеру.
В принципе, не голодаем, но как хочется, как хочется йогурта или отбивную. Пока живем на кашах и макаронах, иногда балуем себя курицей, которую варить надо часа два, чтобы не резиновая была) Зато овощных салатов - тазики. И варенья и джемов яблочных, грушевых и сливовых наварила море.
Дороги сигареты, но купить по спекулятивной цене можно. Бычки мы не выбрасываем, я их аккуратно потрошу, а потом муж из них делает себе самокрутки)
В общем, жить можно, мы даже привыкли. Муж снял с машины аккумулятор, прикрутил 12-вольтовую лампочку и вечерами мы ужинаем и моемся не в потемках. Ну, а таскать воду на пятый этаж, при этом сходив за ней за пару километров, - уже как зарядка.
Я рада тому, что опять занимаюсь любимым делом - журналистикой. вот и интернет появился - хлипкий, прерывается, но связь есть. А еще познакомилась с легендарным Грэмом Филипсом, приколюга, славный парень, сидит сейчас в соседнем кабинете, ваяет свои сюжеты.
По утрам от супермаркета в нашем квартале отходят маршрутки - люди уезжают в Счастье и Старобельск, а оттуда - в Украину, мало людей, но все-таки едут. Говорят, что соскучились за цивилизацией. Мы недоуменно пожимаем плечами: зачем уезжать, если уже почти не обстреливают так страшно, как в конце июля-начале августа.
В Счастье и Старобельске засели бывшие луганчане - пригеба, филимоненко, греков, занимаются фильтрацией пассажиров автобусов, которые едут в Луганск и особенно из Луганска. Сволочи.
Живем, живем, ребята и девчата. Настроение боевое. Уныния и хандры не было и нет. Верю в победу. Особенно верю после знакомства с ополченцами - это удивительные мужественные люди, а Луганск - город-герой.

0

441

Gexagen написал(а):

Отредактировал.

Gexagen написал(а):

Но когда человек начинает шутить, типа, мы не едим детей, мы их просто убиваем из пушек...То это уже край.

Дубль номер два.

Что, Гекс, прозреваешь потихоньку?

0

442

Геннадий написал(а):

Уважаемая, Алие!
Зарегился с единственной целью, чтобы выразить Вам свою поддержку и поблагодарить за Ваши свидетельства.

Для этой цели достаточно ЛС, если она единственная конечно. ;)

0

443

Кыцик написал(а):

Алие, вот скажите прямо, что по городу тяжелой (и реактивной) артиллерией бьют "отстаивающие".  Чтобы я это точно знал и больше глупых вопросов не задавал. Только уточните - откуда злые сепары по вам бьют?

ЗЫ. Ну и, темная история с повешеньем друга Вашего мужа мне не дает покоя. Вы не могли бы раскрыть подробности?

Кыцик, вот так прямо и скажу - про тяж. арт. я не в курсе. Я уже месяц в месте куда долетает только гул.
А злые сепары - это на момент моего пребывания в городе несколько группировок,
каждая из которых контролировала либо ОГА, либо СБУ, либо Приват, и т.д. Мне повезло жить рядом с Приватом.
Может они отношения выясняли, кто их знает. Может пристрелку делали, на случай захода войск.
У меня у подруги знакомый ушел в ополчение - пока была связь, они общались.
"Нам разрешили не щадить инфраструктуру города".
Стрельбу из города по городу объясняли наличием РДГ, даже награду обещали за поимку (сайт ЛНР)
Но так и не поймали. А группы продолжали стрелять, сильнее и сильнее.
Финалом была версия, что ПС стреляет с кладбища, и минометы стоят под плитами могильными.
Может потом скажут правду, зачем была нужна эта стрельба.

А по поводу друга я вам детали рассказывать не буду. Либо сведение счетов, либо выкуп от отца.
У нас в городе давно не было секретом, что в ОГА подвалы отмывают от крови и прочего, что на стенах остается.
Потом у взрослых мужчин руки тряслись.

зы. Кыцик, а когда ваша страна открыто признает, что техника и солдаты - совсем не ополченцы, а профи?
И имеют российское происхождение. Ведь гум.помощь вы демонстрируете открыто, а все остальное -
через дырки на границе?
Если бы вы знали, как на все это обижены люди, сколько разрушается созданного.
На собрании мама одна вчера рыдала, был бизнес, квартира, машина.
Все закрыто, брошено, и нет даже осенних вещей. Казалось, такая мелочь - пара тряпок,
а эти тряпки у всех в городе. И нереально страшно ехать за ними. Но на другие нет денег.

0

444

Veda написал(а):

Кыцик, вот так прямо и скажу - про тяж. арт. я не в курсе. Я уже месяц в месте куда долетает только гул.

Свернутый текст

А злые сепары - это на момент моего пребывания в городе несколько группировок,
каждая из которых контролировала либо ОГА, либо СБУ, либо Приват, и т.д. Мне повезло жить рядом с Приватом.
Может они отношения выясняли, кто их знает. Может пристрелку делали, на случай захода войск.
У меня у подруги знакомый ушел в ополчение - пока была связь, они общались.
"Нам разрешили не щадить инфраструктуру города".
Стрельбу из города по городу объясняли наличием РДГ, даже награду обещали за поимку (сайт ЛНР)
Но так и не поймали. А группы продолжали стрелять, сильнее и сильнее.
Финалом была версия, что ПС стреляет с кладбища, и минометы стоят под плитами могильными.
Может потом скажут правду, зачем была нужна эта стрельба.

А по поводу друга я вам детали рассказывать не буду. Либо сведение счетов, либо выкуп от отца.
У нас в городе давно не было секретом, что в ОГА подвалы отмывают от крови и прочего, что на стенах остается.
Потом у взрослых мужчин руки тряслись.

зы. Кыцик, а когда ваша страна открыто признает, что техника и солдаты - совсем не ополченцы, а профи?
И имеют российское происхождение. Ведь гум.помощь вы демонстрируете открыто, а все остальное -
через дырки на границе?
Если бы вы знали, как на все это обижены люди, сколько разрушается созданного.
На собрании мама одна вчера рыдала, был бизнес, квартира, машина.
Все закрыто, брошено, и нет даже осенних вещей. Казалось, такая мелочь - пара тряпок,
а эти тряпки у всех в городе. И нереально страшно ехать за ними. Но на другие нет денег.

Что тетка рыдала из-за бизнеса - верю. Все остальное - неправда. Не подтверждается ни одним другим источником.
Что там нет ополченцев, а воюют только российские профессионалы - чушь полная. Сами украинские солдаты, побывавшие в плену и вернувшиеся обратно, говорят, что 90-95% - это местные. Им-то зачем врать? Плюс полно роликов боев, где видно, что воюют полнейшие дилетанты.

После этой, мягко говоря, неправды, глупо доверять всему остальному. Человек выдумал себе другую реальность и живет в ней.

Отредактировано Gexagen (2014-08-27 10:52:11)

0

445

Алие! Мы с Путиным не бросим Донбасс.. будем помогать вам до самого конца.. (чьего-нибудь)
---
а стрельба кончится, когда кто-нибудь победит, так что за вашу (нашу) победу

0

446

Veda написал(а):

На украине беженцам не помогают?

0

447

Veda написал(а):

через дырки на границе?

Стало быть ополченцы - это миф?
А Донбасс в подавляющем большинстве ненавидит российских профи, и желает единой краины?

А весенние многотысячные марши с призывами "Россия, Россия", так называемый референдум, наконец, - просто временное помрачение мозгов?

Тогда и впрямь нечего нам там делать. Отзываем наших добровольцев - и нехай еднаются.

Единицы несогласных Россия всегда примет.

0

448

Мукура, Солнышко, закрой, пожалуйста, ветку нахер.

0

449

Да, пожалуй, уже все тут прозрели. Всем все уже понятно.
Ху из ху во всяком случае.

0

450

Да, лана. На Алие лично, ведь никто не нападает. Так... Явление обсуждается.

0