как всегда, с больной головы на здоровую
если бы Украина и Новороссия разошлись, как Чехословакия, никакой войны бы и не было
а теперь, ополчение виновато, что укры начали стрелять по народу
ахренеть, логика
надо было немцам, наверное, сдаться в ВОВ, сколько бы народу сберегли
вначале
------------------------------------
"вешать будем потом" (с)
Алие
Сообщений 451 страница 470 из 470
Поделиться4512014-08-27 12:00:30
Поделиться4522014-08-27 12:05:30
Мукура, Солнышко, закрой, пожалуйста, ветку нахер.
Ветка неудобная.. но нужная..
----
Мукура, закрой лучше эту войну нахер..
Поделиться4532014-08-27 12:06:43
Обожаемый,я не знаю как это делать.(закрыть ветку)
Может модеры это могут сделать?
Модеры,если можете-закройте.
Или надо куда-то им писать?
Поделиться4542014-08-27 12:12:04
и правда что-то не предусмотрено давать автору право закрывать.
Вы напишите просто
"Ветка закрыта. Дописывать могут только лица нетрадиционной сексуальной ориентации"
Поделиться4552014-08-27 12:17:16
Обожаемый,я не знаю как это делать.(закрыть ветку)
Может модеры это могут сделать?
Модеры,если можете-закройте.
Или надо куда-то им писать?
Ветка закроется через час. Пусть желающие выскажутся. Может кто поменял свои взгляды.
Лично я понимаю местных. На носу осень, а инфраструктуре кердык. У них простой выбор либо под Украиной в тепле, либо под ДНР замерзать. Ответ для обывателя практически очевиден
Поделиться4562014-08-27 12:19:41
Не вижу оснований для закрытия.
Никаких личных оскорблений и призывов уничтожать друг друга здесь нет
Поделиться4572014-08-27 12:24:05
Кыцик написал(а):
Алие, вот скажите прямо, что по городу тяжелой (и реактивной) артиллерией бьют "отстаивающие". Чтобы я это точно знал и больше глупых вопросов не задавал. Только уточните - откуда злые сепары по вам бьют?
ЗЫ. Ну и, темная история с повешеньем друга Вашего мужа мне не дает покоя. Вы не могли бы раскрыть подробности?
Кыцик, вот так прямо и скажу - про тяж. арт. я не в курсе. Я уже месяц в месте куда долетает только гул.
А злые сепары - это на момент моего пребывания в городе несколько группировок,
каждая из которых контролировала либо ОГА, либо СБУ, либо Приват, и т.д. Мне повезло жить рядом с Приватом.
Может они отношения выясняли, кто их знает. Может пристрелку делали, на случай захода войск.
У меня у подруги знакомый ушел в ополчение - пока была связь, они общались.
"Нам разрешили не щадить инфраструктуру города".
Стрельбу из города по городу объясняли наличием РДГ, даже награду обещали за поимку (сайт ЛНР)
Но так и не поймали. А группы продолжали стрелять, сильнее и сильнее.
Финалом была версия, что ПС стреляет с кладбища, и минометы стоят под плитами могильными.
Может потом скажут правду, зачем была нужна эта стрельба.А по поводу друга я вам детали рассказывать не буду. Либо сведение счетов, либо выкуп от отца.
У нас в городе давно не было секретом, что в ОГА подвалы отмывают от крови и прочего, что на стенах остается.
Потом у взрослых мужчин руки тряслись.зы. Кыцик, а когда ваша страна открыто признает, что техника и солдаты - совсем не ополченцы, а профи?
И имеют российское происхождение. Ведь гум.помощь вы демонстрируете открыто, а все остальное -
через дырки на границе?
Если бы вы знали, как на все это обижены люди, сколько разрушается созданного.
На собрании мама одна вчера рыдала, был бизнес, квартира, машина.
Все закрыто, брошено, и нет даже осенних вещей. Казалось, такая мелочь - пара тряпок,
а эти тряпки у всех в городе. И нереально страшно ехать за ними. Но на другие нет денег.
Вы эти подвалы сами лично видели?
Поделиться4582014-08-27 12:24:18
Не вижу оснований для закрытия.
Никаких личных оскорблений и призывов уничтожать друг друга здесь нет
Пани, это право топикстартера.
Если мукура желает закрыть, мы должны закрыть. Но, если тема интересная, можно открыть другую ветку.
Отредактировано Baik (2014-08-27 12:27:08)
Поделиться4592014-08-27 12:26:08
Ветка закроется через час. Пусть желающие выскажутся. Может кто поменял свои взгляды.
Лично я понимаю местных. На носу осень, а инфраструктуре кердык. У них простой выбор либо под Украиной в тепле, либо под ДНР замерзать. Ответ для обывателя практически очевиден
Лично я тоже понимаю людей бегущих от войны и всегда это говорил.
Одно непонятно. Ну уехал ты от войны, хорошо. Но зачем начинать врать?
Причем так явно, что это всем очевидно.
Что на самом деле это не укропские войска обстреливают Луганск, Донецк, Горловку, а сами ополченцы.
Что и ополченцев-то на самом деле никаких нет, а есть только российские профессионалы.
Что все население Донбасса только и ждет, когда придут войска родной украинской армии и спасут их от ненавистных москалей.
Зачем врать так примитивно?
Поделиться4602014-08-27 12:30:16
Вы знаете, я верю! (Голота)
Поделиться4612014-08-27 12:31:09
.. небольшой акцент..
Алие с Луганска и муж ейный тож.. Все равно с "форумскому ополчению" как то договорится придется. А ветки закрывать, так это просто глазки ручками прикрывать
Поделиться4622014-08-27 12:31:53
Лично я тоже понимаю людей бегущих от войны и всегда это говорил.
Одно непонятно. Ну уехал ты от войны, хорошо. Но зачем начинать врать?
Причем так явно, что это всем очевидно.
Что на самом деле это не укропские войска обстреливают Луганск, Донецк, Горловку, а сами ополченцы.
Что и ополченцев-то на самом деле никаких нет, а есть только российские профессионалы.
Что все население Донбасса только и ждет, когда придут войска родной украинской армии и спасут их от ненавистных москалей.
Это не вранье.
Это уже вера.
Поделиться4632014-08-27 12:36:57
Открывала ветку,чтобы поделиться радостной вестью об Алие.
А разговор вон как обернулся.Но он получился нужный и ,я бы сказала,достойный.Каждый высказался откровенно и не переходя рамки человеческих отношений.
Но Старику я отказать не могу.Он и сам и его семья натерпелись от этой войны.Он с Донбасса,кто не знает.
Это во-первых,а во-вторых и это самое главное- я его ОБОЖАЮ.
Отредактировано mukura (2014-08-27 12:38:43)
Поделиться4642014-08-27 12:45:45
У меня у классной сын там был. Отмывал от крови пол и стены после допроса жертвы.
И это было еще в июне.
Они с друзьями возвращались домой позже ком.часа, их патруль забрал в ОГА.
Отрабатывать задержание.
Чтоб было яснее, в ОГА с этим очень четко - списки убитых, списки роющих окопы для ополчения,
списки тех, за кого ждут выкуп. Это уже информация конца июля.
Искали там сына знакомые, отец седой вернулся.
Вы просто не понимаете масштаба происходящего.
Поделиться4652014-08-27 12:54:53
Может быть беженцев пускают только с явными пробандеровскими взглядами.
Поделиться4662014-08-27 12:58:10
Ладно, желаю вам, чтоб война - глупая, где вы и ваши близкие были бы марионетками в угоду высоких интересов,
к вам не дошла. Это на самом деле очень тяж.испытание.
Поделиться4672014-08-27 13:10:50
Ocean2 написал(а):
У меня у классной сын там был. Отмывал от крови пол и стены после допроса жертвы.
И это было еще в июне.
Отрабатывать задержание.
Чтоб было яснее, в ОГА с этим очень четко - списки убитых, списки роющих окопы для ополчения,
Может это была жертва, которая вам мину под ноги метнула. Не допускаете?
Поделиться4682014-08-27 13:18:27
И ещё про "недоеденных детей", по отсутствие репрессий, т.е.
Есть на Бизнес ФМ рубрика "Жители Донбасса". Там по случайным номерам опрашивают людей на разные темы. Сегодня тока слушал, мужик из Краматорска говорил: "может и нет репрессий, а тока паренька на рынке арестовали, за то, что российскую попсу слушал. Как сепаратиста. Увезли и никто его больше не видел".
Поделиться4692014-08-27 13:22:49
И это было еще в июне.
Отрабатывать задержание.
Подождем подтверждения от Евгения.
Пока вы первая и единственная, кто это сообщает.
Приводил уже сообщения с других форумов от очевидцев - никто эти ужасы не подтверждает.
Поделиться4702014-08-27 13:28:11
Тема закрыта