живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алие

Сообщений 61 страница 90 из 470

61

Виноват во всем майдан. Порошенко бомбит свой бывший народ, это.. он негодяй.. Ополченцы тоже бывают неправы.. Единственно кто сможет все остановить это Владимир Владимирович! Наша последняя надежда.

0

62

или Юля Владимировна.

0

63

Вельмішановний Старік написал(а):

или Юля Владимировна.

Или королева Испании.

0

64

НеМо написал(а):

Или королева Испании.

Можно эту трепетную лань вводить в конюшню????

0

65

или Юля Владимировна.

А шо, болезная начала подавать признаки жизни?

0

66

Veda написал(а):

Убеждать я никого не собираюсь, спорить тем более.

Дык, о чем тут спорить?  Выбор, похоже, сделан. Изучайте новую версию украинской истории. Купите портретик Бандеры. Готовьте сына к войне против России, где он будет стрелять в моих сыновей или в меня, например, плечом к плечу с парнями из Польши, Литвы и Грузии.

Такие, вот, дела, как это не прискорбно.

Удачи!

Отредактировано dreamer (2014-08-22 14:24:04)

0

67

Изя написал(а):

Виноват во всем майдан. Порошенко бомбит свой бывший народ, это.. он негодяй.

Нет, виноваты во всем москали, в итоге.  Так, что....

Работает у нас на работе одна барышня, родом из под Ростова.  Недавно приехала из отпуска.  Много нелицеприятного рассказывала о некоторых беженцах из Украины, об их отношении к нам.

0

68

Pani написал(а):

А шо, болезная начала подавать признаки жизни?

причем "хорошей жизни".
В конце августа планируется её выступление на съезде БЮТ.
НО думаю, что несколько месяцев она еще будет неактивна. Поддерживать Порошенко Юля не будет, но и мешать во время борьбы нации с российскими завоевателями - тоже. Будет ждать пока власть сама захлебнется.

0

69

dreamer написал(а):

Нет, виноваты во всем москали, в итоге.  Так, что....

Работает у нас на работе одна барышня, родом из под Ростова.  Недавно приехала из отпуска.  Много нелицеприятного рассказывала о некоторых беженцах из Украины, об их отношении к нам.

До мню тоже слухи из Сочи доносятся. Недовольны. Они приехали к дикарям в Азию, осчастливили своим присутствием, а эти неблагодарные их в жопу не целуют, квартир не дают и работу предлагают с зарплатой как у них, а не в два раза выше, хотя многие умеют только у прилавка стоять.

0

70

НеМо написал(а):

До мню тоже слухи из Сочи доносятся. Недовольны. Они приехали к дикарям в Азию, осчастливили своим присутствием, а эти неблагодарные их в жопу не целуют, квартир не дают и работу предлагают с зарплатой как у них, а не в два раза выше, хотя многие умеют только у прилавка стоять.

Хотя, на самом деле, они мечтали о чем-то подобном: Украинца пинками выгоняют из общественного транспорта в Польше

0

71

Ладно...  Хотя-бы честно и прямо в лицо вы высказались, Алие.  Это тоже дорогого стоит.

0

72

dreamer написал(а):

Ладно...  Хотя-бы честно и прямо в лицо вы высказались, Алие.  Это тоже дорогого стоит.

Не надо в лицо высказывать той, кто пережила это

0

73

Не надо в лицо высказывать той, кто пережила это

Как есть, так и есть.  Нас тоже чаша бедствий не минует. Слишком уж ставки выросли.

Отредактировано dreamer (2014-08-22 15:15:01)

0

74

dreamer написал(а):

Как есть, так и есть.  Нас тоже чаша бедствий не минует. Слишком уж ставки выросли.

Отредактировано dreamer (Сегодня 15:15:01)

Ну, на вопрос "Что делать?" она ответила, бежать, а кто виноват тоже Путин и москали. Хорошо исчо, что она в сепаратистах чеченов не опознала.

0

75

НеМо написал(а):

Ну, на вопрос "Что делать?" она ответила, бежать, а кто виноват тоже Путин и москали. Хорошо исчо, что она в сепаратистах чеченов не опознала.

Кстати...

15:23  Представитель Совета безопасности Украины Андрей Лысенко утверждает, что грабежами и угонами в зоне боевых действий занимаются террористы «под видом военнослужащих ВС Украины».

Значит, грабежи и угоны на территориях подконтрольных силам АТО имеют место быть.  И, конечно-же, во всем и тут виноваты сепаратисты.

0

76

А вот видеофакты обстрела российскими террористами жилых кварталов:

Вся Украина и с ней все мировое сообщество справедливо возмущены варварскими террористическими актами России против многострадального народа Украины. Террористы должны быть изгнаны с украинской земли или уничтожены, а поддерживающие их ватники, оболваненные кремлевско-кисилевской пропагандой, должны заплатить дорогую цену за свое неизбежное прозрение.  Слава Украине!!

0

77

Про мародёрство подтверждаю. Склады потрошат и, заметьте, не раздают народу, а развозят по магазинам и сдают за деньги.
Инфа 100%

0

78

GELB написал(а):

Про мародёрство подтверждаю. Склады потрошат и, заметьте, не раздают народу, а развозят по магазинам и сдают за деньги.
Инфа 100%

Робин Гуд грабил богатых и раздавал бедным, но та как самым бедным он считал себя, то.....

0

79

Время все расставит по своим местам.Надеюсь,увидим мы еще мир на Донбасе.И каждый получит,что заслужил.
Бог не фрайер,он все видит.

0

80

Водораздел.
Он был  неизбежен.
И не преодолим в дальнейшем.
Как правильно написал Дример,система "свой-чужой" сработала.
И ничего здесь уже не сделать.
Жаль,конечно,что жизнь развела по разные стороны.

+1

81

Ева написал(а):

Водораздел.
Он был  неизбежен.
И не преодолим в дальнейшем.
Как правильно написал Дример,система "свой-чужой" сработала.
И ничего здесь уже не сделать.
Жаль,конечно,что жизнь развела по разные стороны.

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

С меня плюс. Жалко, да же не то, в какую сторону Алие определилась, а то, что сделала это только сейчас, для чего понадобилось пережить бомбардировки. Я-то определился ещё в 1991 году на референдумах о сохранении Союза и о Незалежности украины. Вот честно, не понимаю, как можно жить, без чёткой определённости. Одно могу сказать — те, кто "в домике" и "не интересуются политикой" рано или поздно чувствуют на себе очень точное определение: "Если ты не интересуешься политикой, не думай, что политика не заинтересуется тобой".
Мне очень жаль Алие... Но, похоже, она выбрала свой берег.

+1

82

У каждого человека своя жизнь и не стоит всех расставлять всего лишь по двум берегам своего сознания.

0

83

Глеб написал(а):

У каждого человека своя жизнь и не стоит всех расставлять всего лишь по двум берегам своего сознания.

Стоит.Ибо есть базовые ценности.
А у размытого сознания нет ценностей.Там все аморфно.

+1

84

Ева написал(а):

Глеб написал(а):

Быстро Вы уроки  гражданской войны забыли.

Вы бы на чьей стороне были, живя в то время?

+1

85

Мародерство  - да.
Машины  заправляют под окнами -  да.
Стреляют из одного квартала в другой - возможно.
Это война.
И с той стороны -  то же самое, только хуже. 
И мародерство, и машины заправляют, и стреляют по кварталам  - только в 10  раз больше.
Единственное -  друга мужа повесили. Вопрос - за что.
А вообще похоже на стокгольмский синдром.
Но не нам осуждать и рассуждать, потому что мы в тепле, а там снаряды рвутся.

Сегодня парень звонил мне на работу, город Нижний Новгород, Российская Федерация.
Прочитал объявление,  что нам требуется опытный экономист со стажем, на хорошую зарплату.
Говорит - все могу, высшее  экономическое образование, работал начальником колонны.
Только, говорит, одна загвоздка - я беженец с Украины. У меня сердце кровью налилось.
Голос такой... Как-будто из ада человек вышел. Я ему говорю - вы 1С:Бухгалтерию знаете?
В Oracle Primavera работаете? Нет, говорит, но я на все готов, можно к вам стажером?
Блин,  не могу я его взять стажером, по нескольким причинам.  Рассказал ему, куда обратиться
можно. Голос у него немного повеселел потом.

Ополченцы бензином заправляются под окнами? НАЦГАДЫ убивают людей тысячами.
Смерть нацгадам.

+3

86

Глеб написал(а):

Ева написал(а):

Глеб написал(а):

Быстро Вы уроки  гражданской войны забыли.

Вы бы на чьей стороне были, живя в то время?

Какие уроки?
Я не знаю.Я не жила в то время.

0

87

Глеб написал(а):

Вопрос куда глобальнее наших с вами индивидуальностей. Речь идет о берегах самосознания миров.  Или Романов на московском престоле или польский королевич Владислав....   Нужно определяться.

+1

88

dreamer написал(а):

Глеб написал(а):

Вопрос куда глобальнее наших с вами индивидуальностей. Речь идет о берегах самосознания миров.  Или Романов на московском престоле или польский королевич Владислав....   Нужно определяться.

И те, и другие заботятся лишь о своих гражданах и разрушают Украину.

Я гражданин другой страны, чужой и для тех и для других.

Мне важен мир и порядок в моей стране.

0

89

Глеб написал(а):

И те, и другие заботятся лишь о своих гражданах и разрушают Украину.

Я гражданин другой страны, чужой и для тех и для других.

Мне важен мир и порядок в моей стране.

Нужно было в Киеве антимайдан вооружить.  Был бы сейчас и кредит и скидка на газ и заказы для промышленных предприятий и рынок сбыта для украинских товаров и сельхозпродукции.  И война бы шла на территории Галиции.

Отредактировано dreamer (2014-08-22 22:06:29)

0

90

GELB написал(а):

Инфа 100%

Мы и не сомневаемся. Более того, воюющий  военный люд, за пределами фильмов и женских романов - контингент весьма неприятный. Они видите ли по работе - людей убивают.
Я очень жалею, что Моржов, Алие, Перышко не сделали свой выбор в пользу спокойствия бытия и подчинения еще несколько месяцев назад. Им бы так было гораздо легче.

Отредактировано Инженер (2014-08-22 22:07:57)

+2