Да...Заставляет нас Ненька покрутиться.Как в песенке "ни минуты покоя..."
То мы всем еще тогда более дружным форумом разбирались в газовой проблеме.Тея простыни исписывала,рассказывая нам о правовых вопросах договора о газе.Какие схемы нам чертили умные головы прохождения газа,где должна быть заслонка,какого диаметра,и что будет,если её закрыть,куда пойдет газ.Необходимость и значение ПГХили ПХГ, я уже сейчас и не помню.Почему туда нужно закачивать газ и сколько.Одновременно мы изучали международное право.
А как мы все учили историю!Гражданская война.Петлюра,Круты,Скоропадский.Кто прав кто виноват,Булгаков украинец или нет,почему ненавидит мову.А сколько копий про МОВУ! И,наконец ГОЛОМОР.Это золотая песня хохлов.Как они нас гнобили на ПрошкиеКак истерически орали"Не мешайте ПРАЗДНОВАТЬ"Зажигали свечи на подоконниках,пока у кого-то шторы нахрен не сгорели.
А как мы все изучали ВОВ!Бандера,Шухевич,Галичина,нацисты,герои.,Краснодон,Ковпак.Во всем уже ,кажется,разобрались.Разделились,переругались,про каждого что-то поняли.Определили кто свой,а кто чужой.
Новая напасть.Война!Опять разбираем:какие мины,откуда и сколько летят,как взрываются.Я таких слов,как на этой ветке артиллерийских отродясь не слышала.Ну а что поделаешь,надо начинать разбираться,чтобы понять кто прав,а кто нет.
Я искренне рада,что Алие выбраласьЖелаю ей и её семье удачи.Переживала,когда от неё не было вестей.Но,не удивилась,прочитав её сообщение. Бог ей судья